1 2024-04-02

カラー:通常デニムブラック | サイズ:S(レギュラー丈)

洗濯をするとお水が真っ黒になります。何度洗っても真っ黒。雨の日には恐ろしくて着られません。晴れでも白いトップスは着られません。違う色にすればよかった。出番はなさそうです。

2024-04-04
お問合せありがとうございます。
このたびは色落ちがあったということで大変申し訳ございません。
色落ちがあったのはブラックでしょうか。
今までこのようなご意見をいただいたことがなかったため、恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます

1 2024-03-29

カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:L(トール丈)

ヴィンテージブルーの方にも書きましたが、商品そのものはめちゃくちゃはき心地いいです。ユーズドブルーは長さもちゃんとあって気に入ってます。
でも残念ながら一緒に頼んだヴィンテージブルーの長さが足りない。同じサイズのはずなのに明らかに短いです。
購入してから随分経ってしまったし、着用も洗濯もしてるので返品交換は諦めてますが、もっと早くに気付いて測っておけばと悔やまれます。

2024-04-01
このたびはヴィンテージブルーの長さが足りなかったといことで大変申し訳ございません。
購入から数か月経過しておりますが、確認の上対応をさせていただきますのでご安心いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-03-11

カラー:微起毛ワンウォッシュ | サイズ:S(レギュラー丈)

不良品がきた
右のポケット下あたりに表にも裏にも大きな穴。
表には5センチ程点々と針穴も開いていて、裏から見るとそこだけ深く縫いすぎて糸を解いて浅く縫い直したのがわかります。
糸を解く時に生地まで切ったんでしょうね。
生地ごと切ってもそのまま通してしまう縫製所使ってるんだ、という感想。
12月に購入したけど寒いから最近まではけず気付かず3回穿いてしまったし、このお店のことは忘れようと思います。

1 2024-03-07

カラー:通常インディゴ | サイズ:S(トール丈)

色が違いすぎ〜
インディゴを購入しましたが 思った色と違い残念です。画像は 濃いめの紺色みたいな色でしたが 届いたのは 鮮やかな明るめのブルーでした。
あまり好きではありません。
画像の色がほしかったので…ほんと残念で 着るかわかりません。
156cm 52kg サイズ的には Sのトール丈で くるぶしが
ちょうど隠れるくらいで ジャストでした。
着心地は まぁいい感じです。

2024-03-07
このたびはご希望のお色ではなかったようで申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のお色などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
  • yUKOさん
  • yUKOさん

1 2024-02-27

カラー:通常デニムブラック | サイズ:LL(レギュラー丈)

コゲくさいです、、、何の匂いでしょうか?油臭いような、薬品臭いような、、、
検品して送られてきたということは、不良品ではないのですよね、、、
今朝届き、一度洗濯し、乾きましたが、変わらずまだまだクサイ。何度洗濯すればこのクサいのがとれるのか。不安です。
お洋服自体はとても素晴らしいので、なんとか着れるようになってほしい(T . T)

2024-02-28
このたびは臭いが気になるということで大変申し訳ございません。
恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

1 2024-02-03

カラー:通常デニムブラック | サイズ:LL(トール丈)

1枚目ヴィンテージブルーを購入して大変気に入ったので今回色違いでデニムブラックを購入しました。
他の方も書かれてますが、石油?インク?の様な匂いが凄くて気持ち悪くなります。数回洗濯しても取れません。
子供にも履いてると「変な匂いする」と言われます。ブラックだけはおすすめできません。

2024-02-05
このたびはにおいについて大変申し訳ございません。
お客様の状況について、当社のカスタマーサポート担当者がお伺いし、速やかに対応させていただきます。個人情報の取り扱いが含まれるため、こちらのレビューの返信では対応きかねます。恐れ入りますが、ご購入履歴の「ショップへのお問い合わせ」にて、お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

1 2024-01-11

カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:M(レギュラー丈)

ユーズドブルーを買って良かったので
ヴィンテージブルー買ったら
色がダサすぎて履けません。

2024-01-17
このたびはご希望に添えるお色ではなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただけるお色の商品をお届けできるよう努めてまいります。

1 2023-12-23

カラー:通常デニムブラック | サイズ:S(レギュラー丈)

匂いが気になります
デニムブラックのSサイズ購入しました。石油っぽい匂いがひどくて単体で3回洗濯しましたが今も匂います…オールシーズン着れそうですが真冬は寒すぎて履けないかなぁと思います。
色によって匂いが違うのかもしれませんが、匂いがなければ形も悪くないので良いかもしれません。私にとっては総合的にみて残念なお買い物だったので星一つです。

2023-12-25
このたびはにおいが気になるということで大変申し訳ございません。

1 2023-12-19

カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:M(レギュラー丈)

出荷が遅い。
12月中旬出荷と書いてありましたが、実際下旬でした。履き心地はいいです。裾の丈直してはきます。

2023-12-20
レビュー投稿ありがとうございます。
ご注文いただきました商品は12月中旬出荷で12月20日頃までの発送予定でございました。
予約商品の納期のご案内ページやご注文確定メールに記載をしておりましたが、ご案内がわかりづらかったようで大変申し訳ございません。

本日発送をさせていただきましたため、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-12-09

カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:L(レギュラー丈)

履き心地は良いのですが、生地がすでに毛羽立っている感じがあります。毛羽立ち?細かいゴムがプチプチ切れてるようにも見えます。臭いも鼻につく感じです…。

2023-12-11
レビュー投稿ありがとうございます。このたびはご満足いただける商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。恐れ入りますが個人情報が含まれるやり取りとなりますため、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-11-20

カラー:微起毛デニムブラック | サイズ:S(レギュラー丈)

デニムブラック(微起毛)をSMサイズ違いで購入。
他の方のレビューにもありますが、石油の匂いがすごく、2回洗濯しても全くとれません。
似た商品の火山岩デニム(ユーズドブルー)は2度洗いで匂いも落ちたので、こちらの商品もしくはこの色が良くないのか‥
一本は未使用なので返品を検討中です。

2023-11-20
このたびはにおいにつきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。

1 2023-11-19

カラー:微起毛インディゴ | サイズ:M(トール丈)

インディゴを購入。画像より鮮やかな青でした。もっと深い、濃い青を期待していたので残念です。
説明の画像は室内、影で撮影してるので深い、濃い青なんですねー。失敗しました。
でも履き心地はとても良いです。
娘の散歩用に使用します。

2023-11-20
このたびはご期待に添えず誠に申し訳ございません。画像は実物のお色に近づけるように作成しておりますが、お客様がご使用のデバイスによっては、色の見え方に差異が生じることがあります。

いただいたご意見は大切にし、商品改善に役立ててまいります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

1 2023-11-04

カラー:通常デニムブラック | サイズ:L(トール丈)

ブラックを購入しました。とにかくオイル臭い。満員電車に乗れないレベル。返品作業がめんどくさかったので日陰ぼしや消臭スプレーやら柔軟剤多めで洗濯したりいろいろためしました。洗濯が1番効果あったけどまだ鼻を近づけてみると臭う。お勧めしません。

2023-11-07

1 2023-11-01

カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:L(レギュラー丈)

左右の長さが、1センチぐらい違うところがあります。
はくと違いが目立ちます。
履きやすく気に入っての、リピートだったので、残念です。
短い方に合わせて縫い直すと少し短いので、トールにすればよかった。

2023-11-07
このたびは左右の丈につきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

1 2023-10-23

送料が無料じゃないギリギリの金額なので、
要らない物を一緒に購入…
商品はもう少し軽いといいなと思いました

2023-10-24
こちらの商品を何度もリピ買いしていただきありがとうございます。
ただ送料につきましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。
当店といたしましてもできることなら送料無料で販売をさせていただきたいと考えておりますが、原価を考えると現状の価格が限界となっております。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ