2023/07/20
    銀だこ好きさん
    Sサイズのウォッシュグレー購入
    155/50、ウエスト63,ヒップ90で太もも横張のウェーブ体型。下腹は出ていませんが浮き輪有り。 細い筈のモデルさんがMサイズを着用しているのでかなり迷ったのですがダボダボすぎると親の服を借りてる子供のようになってしまいがちなのでウォッシュグレーのSサイズ標準丈を購入。 結果、ヒップの一番張っている部分がジャストフィットで、その他はゆとり有りで下着の線も拾わない。 綺麗なストレートデニムとして着用できました。 ウエストゴムは締まるというよりは、ウエスト部分のストレッチも強めなデニムという認識の方がいいと思います。 ゴムで伸びるのでウエストインしても一番キツイボタンでも閉めることができましたが、若干シワが寄るし、自分の体型とこのサイズではそこまで締めなくても綺麗なシルエットだったので緩い方のボタンでOKです。 そのうち伸びてきたら締めるかな?程度。 同じようなハイウエストのワイドストレートは他にも所有しているのですが、しっかりしたデニムだと長時間座っているとウエストが固くて食い込んでくるのでこの隠しゴムのウエストに惹かれていました。 やっぱり凄くいいですね。 厚底やヒールの靴を履くことが殆どなので、普段股下70cmを着用することが多く、丈も悩んだのですが標準丈で素足で床に付くか付かないか程度。 座ると足首がっつり見えます。 薄い生地でストレッチが凄く効いているのですがハリはあるので丈が長いと裾周りのシルエットがもたついたかもと思うのでトール丈にしなくて良かったです。 春~秋用と考えると標準丈でちょうど良かったです。 グレー系のデニムは物によっては染料の匂いが酷く、何年経っても消えないぐらいの物があるので心配でしたが、こちらは大丈夫でした。 グレーの色味も程よいウォッシュでのっぺりしていなくていい。 まだ洗濯をしていない段階で、生地を鼻に押し当てると染料の匂いがしますが、近寄った程度では解りません。2回くらい洗濯したら完全に消えそう。 しかし送料が高すぎる。 送料無料ラインにならない数十円の差の値段設定が凄く店舗の狙いが見えて嫌ですね。 2本買って送料無料にしても良かったのですが、初めての商品だとサイズが不安すぎるし、取り敢えず1本買ってサイズを見てからリピを検討する派としては凄く敷居が高くて、気になりだしてから購入まで1年近く経ってしまいました。
    注文日:2023/07/18
    2024/01/30
    カラー:微起毛インディゴ | サイズ:L(トール丈)
    カラー選びを気をつけましょう
    インディゴの微起毛トールLを購入しました。 身長160cmで裾丈はスニーカーを履くとちょうど良い感じです。 ウエストは大きめだったので内側のボタンを閉めてみたところちょうど良いくらいになりましたが、その分お腹周りの生地がもたつきます。 そのため横からのシルエットがお腹ポッコリに見えます。 カラーは写真のインディゴと全く異なる感じです。 添付の写真のように、どちらかといえばブルーです。 この色だったら私は買わなかったです。 サイズも合わないですし、交換をしようと思います。 生地の肌触りや着用感はとても良いですし、ウエストゴムのストレスの無さは素晴らしいと思います。 送料を負担しても惜しくない良い商品だと思いました。 2024/2/15 追加します ★交換について★ ・返送から交換品到着まで14日以上経過しました ・着払送料が1280円もかかりました この点から、交換よりも返品して新しく注文した方が早いし安いです そちらをおすすめします 結局送料で2000円くらいかかりました かなり割高になりました 交換品であるワンウォッシュのカラーは、思っていた通りの色で満足です こちらのカラーがインディゴというイメージでした やはり実物を見ないと判断しづらいですね デザインもとてもスッキリして良いです
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    生地の肌触りや着用感を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。 カラーにつきましてはわかりづらかったようで深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見は商品画像担当に申し伝え、実物のお色がよりわかるようなページ作りに努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:M(トール丈)
    想像以上に履き心地良くて、もっと早く買えばよかったと後悔してます。 レビュー投稿を見て、(160cmの短足ですが)Mサイズのトール丈にしましたが、ちょうど良くて脚も綺麗に見えて良かったです。 洗濯しても乾きやすい点も良いです。
    ユユキ4196さん
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:LL(トール丈)
    早く買っとけばよかった!
    158cm56kg、レギュラー丈とトール丈をそれぞれ色違いで買いました。 レギュラー丈はサンダル履いた時、トール丈はスニーカーでゆったり履いてキマる! もっと早く買っとけばよかったです。 あと何本かトール丈で買い足すつもりです。
    自分用
    2024/04/22
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:LL(トール丈)
    久しぶりにデニム購入。 口コミが見てよかったものの、おそるおそる注文。 が、サイズもぴったり!股上もしっかりあって身体にフィット。購入してよかった商品です。 暑くなってきましたが蒸れることもなく快適です。
    実用品・普段使い|自分用
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:M(トール丈)
    すぐに届き嬉しかったです! ゴムと分からない見た目なので、トップスをインして着やすいですし、非常に動きやすいです。 157センチ、トール丈Mを購入しましたが、少しウエストは緩めでボタンで調整してちょうどいいです。丈はちょうど床に擦れるくらいで、靴を履くとちょうどいいです。 他の色も気になるため、追加購入しようと思います!
    ハッキちゃんさん
    カラー:通常ホワイト | サイズ:L(トール丈)
    レビューを参考に思い切って2本買いました。 とても履きやすくめっちゃ気に入りました。 とてもいい商品だと思います。白とヴィンーテージブルーを買いましたが、白は膨張色だからもし太ってみえたら返品か交換と思ってましたが全くそんなこともなくヘビロテです。
    注文日:2024/04/11
    ハッキちゃんさん
    注文日:2024/04/11
    2024/04/21
    カラー:通常デニムブラック | サイズ:M(トール丈)
    何度目かのリピートです。ジーパンとは思えないほど動きやすいし、膝のところも伸びてこないので良いです。色も色々あって迷いますが、今のところ、どの色も良い感じです。
    おー子&ゆーさん
    カラー:通常ホワイト | サイズ:L(トール丈)
    これは使えると思う
    164センチでトール丈、ぴったりでした。デニムの生地も厚すぎずちょうどいいです。他の色もほしくなりました。ウエストの締め付けもなくて理想の形です。ホワイトを買いましたが、内側の平ゴムが黒なので、洗濯が不安なのと、多少黒が表に出るので、薄い色にしてほしい。
    注文日:2024/04/10
    カラー:通常インディゴ | サイズ:L(レギュラー丈)
    このデニム、何本もリピートしています。 週4、5回はこのデニムをはいています。 おばさん体形なのに、なぜかスッキリみえてしまう不思議・・・ それに、生地が厚くないので動きやすいんです。 まだ子供が小さいため、公園など自分も大きく体を動かしたり走ったりしないといけないので、股上が深くて動きやすいのはありがたいです。 ポケットが深いから、スマホ入れて色々な姿勢をしても落ちないのが嬉しい! また買います!
    楽天花子8159さん
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:M(トール丈)
    二本目購入。 1週間で3回は履いている気がする。 楽ちん!!
    注文日:2023/11/25
    2024/04/20
    るぅ。1232さん
    カラー:通常インディゴ | サイズ:L(レギュラー丈)
    しっかりとした生地で、着崩れせず綺麗なスタイルで履けます。程よいストレッチが効いてます。 ウエスト部分のゴムがベルトのような感覚で折り曲がらずトップスインした場合でもスタイリッシュに見えます。 お値段以上で高見えします。 身長156センチLサイズ
    注文日:2024/04/12
    オチョボっちさん
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:M(トール丈)
    163cm52kgおなかぽっこり Mトール丈を購入。ウエストが心配だったけどゴムのおかげで問題なく履けました。 トップ画像のモデルさんほど足が長くないのであのようには履きこなせないけど、いいかんじです♡
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:L(トール丈)
    166センチ、57キロから58キロでトールLサイズのワンウォッシュ購入しました。ウエストで履いてウエストも丈も余裕ありました。色違いも購入しようかと思います。
    2024/04/19
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:L(トール丈)
    すごーくお気に入りです
    163cm56kg、普段はLかLLサイズです。 一度Lサイズトール丈を購入したのですが、お腹周りがぴったり過ぎたため(立った状態だと問題ないのですが長時間座り仕事なので)LLサイズトール丈に交換して頂きました。 LLサイズはゆるめですが、ウエストのサイズ調整ができるのでそれで丁度良くなりました。 座ってもらくちんで、シルエットも綺麗でたいへん気に入りました。 仕事だけではなく、来月海外旅行へ行くので、ノンストレスでかわいいこのデニムを履いていきたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    ao5632さん
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:S(レギュラー丈)
    153センチ 50キロ S レギュラー丈 グラデブリーチ 色はかなり明るめです。形がとてもキレイで、トップスをインして履いてます。ウエストも丈も問題なしです。ずっと買おうか迷ってるいたのですが、買ってよかったです。強いて言うなら、お値段を数百円あげて送料無料になったらいいなとゆうところですかね! 結果的には良い買い物でした!
    自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:L(トール丈)
    とても良い
    以前購入し、よかった為リピート購入しました。 履きやすくてとても好きです。 締め付けもなく、楽に履けます。
    happylife0102さん
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:LL(トール丈)
    デブでも似合う!!!
    体型おなかポッコリ太めです。 流行りのワイドデニムが欲しくて、評判のいいものや数々のデニムを試着しましたが似合わず。デブだからデニムはムリなのかな…と諦めかけていた時に、ランキングでこちらの商品に出会いました。試着できないので心配でしたが楽チンそうだし、実店舗では見つけられずにいたので試しに購入。 到着後に履いてみると、XLでも少しお腹はキツイけれどボタンはなんとか締まる、シルエットもキレイ、そして楽な履き心地♪ やっと出逢えた!!!というかんじでした。 太め体型で似合うワイドデニムが見つけられない方、ぜひオススメです!!!
    ayumo71さん
    カラー:通常ホワイト | サイズ:LL(レギュラー丈)
    リピート!
    リピートです。あまりのはきやすさに、色違いで2本買いました。本当にヘビロテです!ありがたいです。
    2024/04/19
    カラー:通常インディゴ | サイズ:LL(レギュラー丈)
    履いてると、とても楽なのでリピしてます!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/18
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:L(トール丈)
    161cm50kg、骨盤ガッチリな腰まわりなのでLサイズを注文しましたがMでも良かったかも! 着心地は最高にいいです!生地が柔らかいし、動きやすい!そして形もキレイに見えます。少し薄い感じなので冬は寒そうな感じだけど、これからの季節は使えそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    カラー:通常インディゴ | サイズ:M(レギュラー丈)
    152センチと低身長ですが裾上げ無しで大丈夫です。ウエストがゴムなので楽です。
    2024/04/18
    カラー:通常ホワイト | サイズ:S(レギュラー丈)
    履き心地がとても良いです。ウエストの苦しさが全くないです。パンツはウエストが大きいことが多くて悩みでしたが、こちらはボタンで調節できるのでめちゃくちゃ使い勝手が良いです。これで4本目です。
    注文日:2024/03/15
    ゆこきぃさん
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:L(トール丈)
    165cm、60kgですが、トール、Lサイズでぴったりでした。産後体型ですが、着痩せして見えます。違う色も買おうか検討中です。
    ふじ3674さん
    柔らかく履きやすそう
    サイズはいつものサイズで大丈夫かと 155cmですがレギュラー丈でピッタリです ストンと落ちた感じなので体型カバーばっちりです
    SIGIさん
    カラー:通常インディゴ | サイズ:LL(トール丈)
    リピです。 165センチ56キロで前回Lサイズを購入したのですが丈が短いなと思い今回LLサイズを購入! いい感じで良かったです。 全部の色揃えたいのでまた買います。
    soricamさん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:L(トール丈)
    ウエスト周りが本当に楽です。でもシルエットはとても気にいってます。
    注文日:2024/04/04
    mihiro115さん
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:LL(トール丈)
    デニムブラック、インディゴに続いてワンウォッシュを購入。仕事に普段着にとほぼ毎日これです。仕事で立ったりしゃがんだりが多くインナーが出て背中を気にしていましたがこれを履くようになってからその心配無しでノンストレスです。
    Miiiiiiiiiiiiiiiさん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:M(トール丈)
    すらっとスタイル良く見えて、履き心地も良く、大満足です!! 身長165/体重58/ウエスト67/ヒップ90/太もも50 最後までMかLで迷いに迷って…みなさんのレビュー参考にして…、Mを購入。 結果、M買って正解でしたー!! ウエストも余裕あり、長さもスニーカー履いてくるぶし上にくる位でちょうど良く、下半身太め体型ですが、苦しいところなくピッタリ◎色違いも欲しくなりました。 1年中重宝しそうです、ありがとうございます。 緩く履きたい方や厚めの上(セーターやトレーナーなど)をパンツのウエストに入れて着たい方は、Lの方が良いかもしれません、参考までに。
    注文日:2024/03/25
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:L(トール丈)
    本当にはきやすくて届いてからほぼ毎日履いています。
    注文日:2024/04/04
    ボンゴレジェノバさん
    カラー:通常インディゴ | サイズ:LL(レギュラー丈)
    履き心地最高です
    初めて履いた瞬間、ジャストフィット! 足の形も拾わず、色違いをリピ購入確定です!
...