5 2023-07-20

Sサイズのウォッシュグレー購入
155/50、ウエスト63,ヒップ90で太もも横張のウェーブ体型。下腹は出ていませんが浮き輪有り。
細い筈のモデルさんがMサイズを着用しているのでかなり迷ったのですがダボダボすぎると親の服を借りてる子供のようになってしまいがちなのでウォッシュグレーのSサイズ標準丈を購入。
結果、ヒップの一番張っている部分がジャストフィットで、その他はゆとり有りで下着の線も拾わない。
綺麗なストレートデニムとして着用できました。
ウエストゴムは締まるというよりは、ウエスト部分のストレッチも強めなデニムという認識の方がいいと思います。
ゴムで伸びるのでウエストインしても一番キツイボタンでも閉めることができましたが、若干シワが寄るし、自分の体型とこのサイズではそこまで締めなくても綺麗なシルエットだったので緩い方のボタンでOKです。
そのうち伸びてきたら締めるかな?程度。
同じようなハイウエストのワイドストレートは他にも所有しているのですが、しっかりしたデニムだと長時間座っているとウエストが固くて食い込んでくるのでこの隠しゴムのウエストに惹かれていました。
やっぱり凄くいいですね。
厚底やヒールの靴を履くことが殆どなので、普段股下70cmを着用することが多く、丈も悩んだのですが標準丈で素足で床に付くか付かないか程度。
座ると足首がっつり見えます。
薄い生地でストレッチが凄く効いているのですがハリはあるので丈が長いと裾周りのシルエットがもたついたかもと思うのでトール丈にしなくて良かったです。
春〜秋用と考えると標準丈でちょうど良かったです。
グレー系のデニムは物によっては染料の匂いが酷く、何年経っても消えないぐらいの物があるので心配でしたが、こちらは大丈夫でした。
グレーの色味も程よいウォッシュでのっぺりしていなくていい。
まだ洗濯をしていない段階で、生地を鼻に押し当てると染料の匂いがしますが、近寄った程度では解りません。2回くらい洗濯したら完全に消えそう。
しかし送料が高すぎる。
送料無料ラインにならない数十円の差の値段設定が凄く店舗の狙いが見えて嫌ですね。
2本買って送料無料にしても良かったのですが、初めての商品だとサイズが不安すぎるし、取り敢えず1本買ってサイズを見てからリピを検討する派としては凄く敷居が高くて、気になりだしてから購入まで1年近く経ってしまいました。

• 12190407さん
  • 12190407さん

4 2023-06-14

レビューに写真を載せられないのは何故?
152/45 Sレギュラー購入。
ウエストはちょっとだけ緩め、丈は床に着くくらいでちょっと長いけどウエストのボタンをきつくしたらハイウエストで履けるのでちょうど良くなりました。
その方が足が長く見える気がします。
ウエストのゴムはかためですが、それなりに伸びます。でも見た感じでは分からないのですっきりしています。
グラデブリーチは写真のままの色で良かったです。
他の色では画像と違ったと書かれていたので心配でしたが、大丈夫でした。
レビューしようと思って気付いたのですが、レビューに写真が載せられないのは何故でしょうか?
実際購入した人の写真ってすごく参考になるのに。
良くない意見を写真付きで載せられるのが嫌だから?と思ったりします。
でもそれは消費者に対して不誠実では?
このショップに不信感がわきました。
パンツは気に入ったのに残念です。

5 2023-06-14

159センチ53キロ
MかL迷いましたが、L購入しました。少し余裕があるけど、Lで良かったです。また利用します

5 2023-04-22

2本目
色違いで2本目でLトールを購入。
身長163、UNIQLOだと25。
ウエスト調整出来るので便利。

4 2023-05-13

確かに楽!
ウォッシュグレーのレギュラー丈L購入。
158cmで普段Lでサイズぴったりでした。足は短いほうだと思うけど丈も長すぎず短すぎず良かった。スニーカーが合う丈。
同じくらいの身長でも足の長い若い子にはレギュラー丈は短いかもですね?
薄手で履いていて楽です。春夏に良さそう。フェス行きたい。
ウエストは少し大きめに感じるので華奢な人はずり落ちてきそう…飾りボタンがあるから上からベルトするのもどうなんだろ?ベルトループあるからできそうですけど、みんなどうしてるのかな?
ウォッシュブルーの色も可愛いなと思うので履いていて良かったらリピするかも?

5 2023-11-15

カラー:通常インディゴ | サイズ:LL(レギュラー丈)

ウエスト86ではけました〜
身長158。体重66キロ。ウエスト86です。
LLはけました!ウエスト少しきついですが、スッキリして見えます。またリピしたいと思います。

2023-11-29

5 2023-05-08

157センチ、57キロ。脚は太短いです。
Lレギュラー丈を購入しました。
丈もピッタリ、幅もキツくなく、本当に楽チン!ウエストもかなりスッキリ見えるし、トップスをインして履けば太短い脚でも脚が長く見えるマジック付き!笑
色違いを追加注文しました!

5 2023-06-27

よい
めっちゃ良いです。
手持ちのワイドパンツがヨレできたので買い替えで探してました。
162センチ 51キロ。
普段Mサイズ、股下75ぐらい。
長い方の丈のMサイズでジャスト。
ウエストゴム、幅が広いので痛くならない。
でも、布っぽいゴムが剥き出しにびっくり。
こういうゴム生地をなんというかわかりませんが、痒くならないなら問題なしかも。
形も綺麗だし、ワイドすぎないので自転車も乗れるし、ストレッチ効いてて動くのはホント楽。
生地もペラペラではないけど分厚くもなく、私は好きな感じ。そして柔らかい。
アラフォータレ尻でもきれいに履けます。
ハイウエストの安心感も有難い。
膝が出たりせず、長く履けたら嬉しいです。

• PNONママさん
  • PNONママさん

5 2023-05-14

153センチの私にも裾を切る事なく履けました!
ストレッチもきいているのでとても楽です♪
色違いも欲しい。

• K・zooさん
  • K・zooさん

4 2023-04-27

口コミの良さから、ずっとお気に入りに入れていました。165センチ64キロで、LLトールを購入しましたが、Lでも良かったかなぁという感じでした。下半身デブですが、こちらまだまだ、腰の辺りに余裕があり、股のところにしわが集中してしまいます。履き心地は、確かに楽!!夏でも快適に過ごせそうです。マイナス1なのは、かなり深履きになるので、お尻が長く見えない?と思ったことです。楽天マラソンを待って、クーポンを使用しましたが、ポイントも使おうと戻ってしまって、後で見たらクーポンが反映されてなかった(泣)またセールがあれば他の色でLサイズもチャレンジしたいと思います。

• モニ1547さん
  • モニ1547さん

5 2023-07-29

160cm60kgLのトール丈購入。良き!5歳の娘も親指を立てて、良い!と言ってくれました(笑)履き心地も柔らかくて軽くて買って良かったです。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。履き心地にご満足いただけて嬉しく存じます。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

4 2023-04-24

良かった
太ももカバーできて、シルエットがかわいい!
156cm45キロ、短足体型ですが、レギュラー丈でぴったりでした。

5 2024-02-23

カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:S(レギュラー丈)

自分用で買って良かったので153センチの娘にレギュラー丈買いました。ちょうど良く気に入って着用してます。

5 2023-05-19

161センチ50キロ
普通体型です
Sサイズトールの1番薄い色を購入しました。
丈感、ウエスト共にぴったりです!
色もいい感じで今から夏に向けて活躍しそう。
布地も薄めですが、軽くて履いていて疲れないのでこれくらいが楽です。
ウエスト裏のゴムが黒くて幅広なので目立ちますが履いてしまえばわからないので良し、かな。
レビュー高いのも頷けます、買って良かった♪

5 2023-09-08

なるほど!
高評価だったのでずっと気になっていて、今回セールだったので2本買い!
156センチ中肉中背。
Mレギュラーサイズ、ワンウォッシュとホワイト。
丈は踵ギリギリで絶妙でした!
ウエストがホワイト良い感じだったのですが、ワンウォッシュは少し緩い。
ホワイトは若干下着に気を使いますが、個人的にはこちらの方が可愛くて気に入りました。
ワイドパンツほど太くはないし、絶妙なバランスで人気なのがよくわかりました!

2023-10-11

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ