3 2022-09-11

震災用のバッテリー充電器を探してて、高評価だったこちらの商品を購入しました。翌日には届いたので、発送の早さに驚きました。すでに、数%充電がされていましたので、3時間くらいでフル充電ができました。これから、いろいろと試してみたいと思います。お届けが迅速でありがたかったです。保証の手続きをこれからしたいと思います。

2023-03-22
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消にお役に
立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

3 2020-05-25

便利に使わせて貰ってますが出力50Hzの物が 有ると嬉しです
後 ポータブルストーブが使える用に 最大出力800wなどの機能が付くと嬉しいかな
北海道の冬の非常用には 物足りないかな

2020-06-04
LACITA JAPANです。

便利にご利用いただいており何よりでございます。

製品のバリエーションへの貴重なご意見
有り難く頂戴致します。

社内にて共有し参考にさせて頂きたく存じます。

今後災害時をはじめ、アウトドアや日常など
様々な場面で末永くご愛用いただけますよう
願っております。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう

3 2020-05-18

投資価値あり
災害用、キャンプ用としてENARBOXを購入。さっそく機能を確認するためポータブル冷蔵庫(コンプレッサー式、温・冷凍冷蔵庫14L)をアクセサリーソケット出力に接続しました。
災害時の冷凍食品等の一時避難を想定し、温度調整ダイヤルを5段中の2.5段に設定し-5℃をキープするようにして経過を確認しました。結果、30時間程度、庫内を-5℃でキープすることができ、概ね満足できる結果となりました。
今後の活躍の中心はキャンプになると思われますが、ENARBOXを所持していることにより災害発生時においても、慌てずに対応できる安心感は、安くはない投資でありましたが、購入して良かったと思える商品だと思います。
星マイナスの理由は、バッテリー残量インジケーターに疑問があり、現在カスタマーサポートセンターに問い合わせを行っているためで、この点が解消できれば、星5のおすすめできる商品だと思います。

2020-05-28
LACITA JAPANです。

ご多用の中、動作確認を行っていただき詳細もお書き添えくださり
心より御礼申し上げます。

お問い合わせに関しましてはカスタマーサポートへ
別途頂いておりますことを報告受けております。

お困りな事や更なる疑問などがございましたら
引き続きカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。

災害時やキャンプなどのアウトドア、日常におきましても
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう

3 2020-04-24

COVID-19影響もなく、注文後スムーズに送付いただけました。
初期確認で機能問題なし。
車中泊使用を想定しLEDライト接続し確認しましたが良好です。
電気毛布または扇風機併用で車中泊試してみます!

2020-04-27
LACITA JAPANです。

ご多用の中、動作確認をお試しいただき
感謝申し上げます。

今後、お車の中で弊社製品が少しでも
お役にたちましたら幸いです。

また、災害時やアウトドアなど様々な
場面で末永くご愛用頂けますことを
願っております。

誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、