5 2023-09-05

カラー:レッド

大変迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

5 2023-06-26

結構いいですよ。
あまり期待しないで、買いましたが、結構効きます!オススメです。
312137-20230618-0016033259B

5 2022-04-30

マッサージの強度がとても強いので、良い結果が得られることを願っています!

5 2023-04-18

筋トレ時に最高のアイテム。
筋トレしながら着けてます
筋トレ倍増って感じで最高です。

5 2023-02-08

毎日使っています。
太もものウラとお腹を同時にブルブルしています。
こんなに お安く入手できたので、ボロボロになるまで使いたいと思っています。

5 2020-05-11

ポイントUP!にて購入
レッドにしました。以前からEMSでトレーニングはしていましたが、基礎代謝の低下によってか、おかしな部分太りが気になっていて、加速が見られるようになり、この際、本格的に今までの体型に戻すべく、意識をしたトレーニングを開始することに。レベルを上げていくと、想像以上に利き鍛えられている感があり、これは続けていきたい気持ちになりました。継続は力なり。後は耐久性を祈るばかりです。

• Toshi Gさん
  • Toshi Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-16

コスパが良く、3つの本体が交換可能なこと
電気刺激で筋力をアップさせる商品は種々あります。原理的にはどの商品も同じなのでコスパの良いこの商品を購入しました。
体にパッドを貼り付けて試してみるとその部位の筋肉が伸縮します。
10日間程使ってみたところ腹筋が若干固くなってきた気がします(効果あり)。
気に入った点:
・本体部が共通でホック電極で取り外し可能なこと(電池切れの時本体を即交換できる)
・USB充電できること ・パッドが薄く、本体も小さいため衣服を着ても目立たないこと
問題点と改善策:
・3つのスイッチの判別が難しい。
3つのスイッチの形状や配置を変えると天地が判別できON/OFFの押し間違いがなくなる。
・衣服でスイッチが押されてしまう。
スイッチの周辺本体部を高くすると衣服やベルトをしても安心です。
・本体を交換する時、体表面が凹んでホックが嵌め難い。
パッドの中央部を固い面にすると本体(ホック)を嵌め易くなる。
その他:現在2電極ですが将来的に多電極(多ホック)にして組合せを変えて刺激部位をシフトできれば嬉しいですね。

• pochi1017さん
  • pochi1017さん

5 2020-09-24

あと1組欲しい
ダイエットの停滞期突破の為にこちらの製品を購入しました。
始めは「本当に効いているのかな??」と思ったのですが
翌日測定すると、体脂肪が減っていました。
糖質制限とEMSで、見事停滞期突破!
始めた日から3週間で、体重は-2.1kg、体脂肪は-2.5%になり
着々と目標に近づいて来ています。くびれもできました!
太り方の種類にもよると思いますが
私の様なリンゴ肥りには、糖質制限とEMSの組み合わせは
今まで3度やったダイエットの中で、一番最強。
どれだけ痩せても、わき〜背中についた脂肪は落ちなかったのですが
これなら後ろ姿も綺麗になりそうです。

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

5 2018-12-31

トレーニング用に
ジムにも通っていますが、週に2日行けばいいくらいでなかなか思うように行けていません。
今回手軽な腹筋トレーニング用に購入しました。他の方のレビューを見て購入を決めましたが、
ほんとに手軽に使用できています。今まだ効果のほどは表れていませんが、48種のプログラムで
いろいろ試せるようになっています。まだ全部使用していませんが、現在のところとても満足しています。
shop対応も早くて良かったです。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

5 2019-11-07

コスパはいいですね
充電タイプでランニングコストもパッド代だけなのでどれだけ持つか耐久性があるといいです
ただ替えパッド10枚付きとは言っても 1SET分なんですよね

5 2018-05-23

これから使い始めます詳しくは再レビュー
本日納品されました。これから使い始めますので、使い易さや効果については再度レビューを編集します。ただ、他の人のレビューにあった変えパッドの入手をどうするか考えています。

5 2019-09-24

太ったので
ダイエットに期待して、購入しました、まだ、結果は出てないです、

5 2019-07-06

下腹部がぶよぶよです。エステでEMSの施術をしていますが家でも何かしたくてこちらを購入しました。安価ですがしっかり効くと思います。
以前違うショップで購入した類似の商品はすぐに壊れてしまったので、こちらは長持ちすると良いのですけど。

5 2020-09-13

横着して 期待大(笑)
以前から気になってて 今回偶然でしたが この商品を見つけ購入。安さにビックリ!早速使ってみてます。テレビを見ながらグダグダしてます。が お腹はしっかり運動してます(笑)
効果に期待してます!!

• mami07さん
  • mami07さん

5 2018-07-27

コントローラーを交換したら通電しました
迅速な対応で、無理な質問にも対応してくれてありがとうございました。
ただ、説明書を見ても、紹介されたユーチューブを見てもうまくできていないので、なにが悪いのか全く分かりません。早くユーチューブにわかりやすい説明を載せてほしいです。
9月に入り毎日説明書とかを見ていてもなかなか通電しないので、もう1個の方を充電して電源を入れてみると、入りました!!!!今まで50段階まで通電してましたが、4回ころから効果が出てきました。不良品として交換していただき、、とてもうれしい気分です。毎日使っています。言ってみるものですね。