【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

薄っぺらい
注文してから到着まで迅速でした。
貼るタイプのEMSは初めてだったのでワクワクしていました。
薄っぺらい!
こんなもので効き目があるのかと不安になりました。
しかし使用してみると、結構筋肉に効きます。
結構強めに設定して使用していますが、筋肉痛にはなっていないので、期待しつつ続けて使用してみようと思います。
ありがとうございます。

5 2018-05-19

良い
注文からすぐ届きました。ので届いてすぐ試しています。これ良いですね。
元々、某有名メーカー(昔)EMSマシンのを持ってますが、本体とパットをコードで繋がないといけないので、使用する時に全く動けないので結局使ってません。こちらの商品も高いのはありますがレビューを見てこちらを購入してみました。
使用感は高い物と変わらないし、動けるしで毎日続けられそうですが。高いのを買う前に一度こちらを試してみてもいいかもです。

4 2018-09-30

満足
時々の運動だけではどうしても痩せられず、毎日持続的にできることは無いかと思い機械に頼る事にしました。
元々筋肉量は少なかったからかもしれませんが今までは自分の筋肉を感じる事が出来ませんでした。EMSを初めてから筋肉を感じられるようになり、ウオーキングをしていても筋肉を意識しながら歩いてます。
初期不良があったので星4にしました。他の方のレビューでも見かけますので多いのかなと思いました。対応はしていただいてますので安心できると思います。
注文番号 312137-20180921-00246720

5 2018-09-12

このお値段にしては良いと思います。が使用後粘着シールが体の方にくっついてしまうのが残念です。シールに裏表あるのかな?

4 2018-07-22

気持ちいいです。
いろいろモードを変えてみたりして楽しんでます。ただ、これで痩せたりはしない気がするな〜(^^;

5 2018-05-25

なかなか効きます!
3つにパーツが分かれてて、さらに充電式なのでかなり便利に使えます。
音もしないから仕事中にこっそりも…
48段階まで強められるようですが3段階でかなり痛いw
これだけで簡単にやせられるとは思いませんがすこしでも運動になればと。

5 2018-05-20

お値段以上
先程届いて、早速充電して今使用してます。
注文から迅速に対応していただき、商品も大変使いやすいので、このお値段ですが満足しています。初めて使うので強度2で設定していますが、電流のピリピリ感もなく、筋肉がしっかりと動いているのがわかります!!お腹周りと二の腕が気になるので、頑張って毎日使ってみようと思います。

• のんSMAさん
  • のんSMAさん

4 2018-11-06

今 何回か使用してますが
いいです 筋肉痛 やりすぎには注意ぐらいかなー

4 2018-10-23

主人に買いました!
主人がお腹周りを気にして購入。で、私もついでに使用することに。ギューっとお腹をしめている感じでつけていると背中が痛くなる感じ。座って装着しているより、立って装着する方が効き目があるような気がしています。とりあえず、続けてみます!

4 2018-10-09

早い対応でした。
早くつき安心。ウエストが凹んでは来てはいませんが、腰痛があるので毎日使用してたら、少し楽になってます。数種類の動きもあり、値段のわりには良いと思います。

• Naomingさん
  • Naomingさん

4 2018-10-06

EMSがこの値段で試せるので購入してみました。
私の厚い贅肉のせいなのか、つけたまま動くと腹圧でボタンがOFFされることが(-_-;)
パワーは思ったよりもあって続けたら効果出そうです。

4 2018-08-27

毎日使っています
USBチャージですが、100均でコンセント部分を購入し使っています。 まだ初心者モードしかトライできていないですが、家事をしながら、寝ながら使用でき、気に入っています。

5 2018-08-24

母にプレゼントし、自分も欲しくなり購入しました。使用一ヶ月が過ぎ、最初は痛くて弱いレベルでしたが
今は強めの刺激でお腹も若干引き締まってきた感じです。気長に続けるつもりです!

5 2018-08-23

良いです。
思ったより刺激があってよかったです。
お腹がへこむことを信じます。

4 2018-08-11

本日商品受け取りました。
初めてつけて見たら、やはり、レベル1から徐々に強くしてレベル3くらいがちょうどいいです。
少し強くすると痛いです。
でも、お腹は、筋肉に聞いているみたいで、腹筋が動いてます。
これで少し続けて行こうと思います。