【第三代進化版★ポイント5倍】 腹筋ベルト...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

なかなか効きます!
3つにパーツが分かれてて、さらに充電式なのでかなり便利に使えます。
音もしないから仕事中にこっそりも…
48段階まで強められるようですが3段階でかなり痛いw
これだけで簡単にやせられるとは思いませんがすこしでも運動になればと。

• junpe122さん
  • junpe122さん

4 2019-05-23

筋肉を鍛えること
私見です。
まずは価格から考えてお得感あります。あ
ダイエットには少し向かずも、筋肉には効いている感じがします。
難点は説明書の日本語がわかりにくいので、ボタンを押して考えてみましょう!
ちょっとだけ日本人が考えればわかりやすくなることですが、ココは価格が安い分、自分で考えましょう。

4 2019-05-17

とても使いやすいです
家事の合間にできるのでとても気に入りました。
夏迄に効果期待したいです

4 2018-10-09

早い対応でした。
早くつき安心。ウエストが凹んでは来てはいませんが、腰痛があるので毎日使用してたら、少し楽になってます。数種類の動きもあり、値段のわりには良いと思います。

4 2018-09-30

満足
時々の運動だけではどうしても痩せられず、毎日持続的にできることは無いかと思い機械に頼る事にしました。
元々筋肉量は少なかったからかもしれませんが今までは自分の筋肉を感じる事が出来ませんでした。EMSを初めてから筋肉を感じられるようになり、ウオーキングをしていても筋肉を意識しながら歩いてます。
初期不良があったので星4にしました。他の方のレビューでも見かけますので多いのかなと思いました。対応はしていただいてますので安心できると思います。
注文番号 312137-20180921-00246720

4 2018-07-22

気持ちいいです。
いろいろモードを変えてみたりして楽しんでます。ただ、これで痩せたりはしない気がするな〜(^^;

5 2019-04-30

音が静かで使いやすい
充電も割と早めに完了するし、操作も簡単でした。
足の血行を改善したいので自宅では足の甲にも利用しています。
会社では腹部です。
あまり音が気にならないのが気に入っています。

4 2019-04-16

使いやすい
安価なのですが、商品はとても良いと思います。
リモコンのスナップが一箇所効かなかったのは残念ですが、すぐ交換してもらえました。

• Hai520さん
  • Hai520さん

5 2019-01-27

発送が早くて、まだ使ってないです期待します。

• のんSMAさん
  • のんSMAさん

4 2018-11-06

今 何回か使用してますが
いいです 筋肉痛 やりすぎには注意ぐらいかなー

4 2018-10-23

主人に買いました!
主人がお腹周りを気にして購入。で、私もついでに使用することに。ギューっとお腹をしめている感じでつけていると背中が痛くなる感じ。座って装着しているより、立って装着する方が効き目があるような気がしています。とりあえず、続けてみます!

• Naomingさん
  • Naomingさん

4 2018-10-06

EMSがこの値段で試せるので購入してみました。
私の厚い贅肉のせいなのか、つけたまま動くと腹圧でボタンがOFFされることが(-_-;)
パワーは思ったよりもあって続けたら効果出そうです。

5 2018-09-12

このお値段にしては良いと思います。が使用後粘着シールが体の方にくっついてしまうのが残念です。シールに裏表あるのかな?

4 2018-08-27

毎日使っています
USBチャージですが、100均でコンセント部分を購入し使っています。 まだ初心者モードしかトライできていないですが、家事をしながら、寝ながら使用でき、気に入っています。

5 2018-08-24

母にプレゼントし、自分も欲しくなり購入しました。使用一ヶ月が過ぎ、最初は痛くて弱いレベルでしたが
今は強めの刺激でお腹も若干引き締まってきた感じです。気長に続けるつもりです!