【第三代進化版★ポイント5倍】 腹筋ベルト...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gabataさん
  • gabataさん

4 2019-03-31

効果
ここまで強弱がつけれるものだと思っていませんでした。
梅雨の時期に入ると外での運動が難しくなるので
これからのシーズンに更に役立ってくれそうです。

5 2018-07-31

骨折後のリハビリに
手術後、骨の付き具合が安定するまで安静にしていた為、すっかり衰えた筋肉を鍛え直す為に、筋トレを始めても、驚く程弱っていて辛くてたまらない状態だった所、この商品を使ったら、基礎筋肉?が戻って来た感じになって、だいぶ楽に動けるようになりました。
ただ、小さいパットは貼るポイントが中々難しいですね。

4 2019-03-11

確実に割れます(*゚∀゚)
わたしがやって良かったので、プレゼントであげました。
また買おうともいます

5 2019-01-28

腹筋ベルト EMS
他のレビューにもありましたが、初めての商品なのでちょっと3万円台はもったいないかなと思いこちらを購入してみました。
確かにこの価格でなら満足ですが、作り的には少し安っぽいですが、効果に期待したいです。
確かに腹筋鍛えてる感はあるような気がします。
まずは1ヶ月使ってみます。
後は、バッテリーと本体の耐久性ですね。

5 2018-11-10

夫婦で使用してます。効果ありそう。
某サッカー選手がCMしているのは高そうなので、ちょっと安価なこの製品を試しがてら購入しました。妻と二人で使用していますが、結構刺激が来て、効果ありそうです。まだ1週間程度ですが、妻曰くズボンがはきやすくなった気がするとのこと。継続できれば、おなか周りの改善できそうかな。

5 2018-10-10

とりあえず試しています
効くかどうかは、まだ一週間も経過していないのでわかりません。
ただ、真ん中しか緊張がこないので、わき腹が痩せるとは思わないので、小さいのを横につけて鍛える必要があるかなと思います。
電池式ではないので、力はずっと一定で保てるので、そこにも期待して星5つです

4 2018-08-14

いい感じに疲れます。
購入して3週間くらいですが、特に変化はありません。
ただ、腹筋ができるようになりました。
まえは勢いをつけないと腹筋ができなかったのが、勢いをつけなくても
腹筋ができるようになりました。
ダイエット目的で買ったのですが、腹筋がついてきたので、これはこれで
ありかと。。。
※薬太りをしてきているので、もしかすると、普通に使っていれば
やせているかもしれませんね。

5 2019-05-23

思った以上に強力で腹筋が動くのが実感できます。やり過ぎると筋肉痛になるかもしれません。コストパフォーマンス最高ですね。

• シン1122さん
  • シン1122さん

5 2019-05-16

かなり
安いからあんまり効かないかと
思って使ってみたら結構効いてます
耐久性はまだ不明ですが‥
夏までにポッコリお腹が少し凹むのを期待して
★5です

4 2019-02-04

遜色ありません!
ブランド物と比較しても、遜色ありません。
おすすめです。

• monza0607さん
  • monza0607さん

5 2019-01-24

家内の誕生日プレゼントに。とても喜んでいました。効果は、彼女次第かな?これからあ楽しみです!

• kyono6124さん
  • kyono6124さん

4 2018-12-20

この手の商品は故障しやすいですが、今のところ使えてます。
気持ち腹筋が引き締まった感じはします。

• ハロ214さん
  • ハロ214さん

4 2018-12-10

初購入
思ったよりも威力はありますが、筋肉痛にならないので聞いている実感がわかない。
まだ3日なので、1ヶ月は続けようと思っています。

• Sam1118さん
  • Sam1118さん

4 2018-10-23

悪くないです
某有名メーカーのものは使用したことがないから分からないけど、まあまあいいと思いますね。
普段の食事制限と運動でやせなくなった中年なので、運動/食事制限(5kmジョグ・軽い筋トレ)+EMS+HMBでのお腹のトレーニングに変更しました。
運動/食事制限だけの時より、お腹は引き締まってきました。

5 2018-10-18

直ぐ来ました
対応迅速でした。早速使ってますが、電池超長持ちします。背筋に利用することも出来ます。腰痛の治療にも良いかも。多用途で手放せませんわ。