【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

夫婦で使用してます。効果ありそう。
某サッカー選手がCMしているのは高そうなので、ちょっと安価なこの製品を試しがてら購入しました。妻と二人で使用していますが、結構刺激が来て、効果ありそうです。まだ1週間程度ですが、妻曰くズボンがはきやすくなった気がするとのこと。継続できれば、おなか周りの改善できそうかな。

• Sam1118さん
  • Sam1118さん

4 2018-10-23

悪くないです
某有名メーカーのものは使用したことがないから分からないけど、まあまあいいと思いますね。
普段の食事制限と運動でやせなくなった中年なので、運動/食事制限(5kmジョグ・軽い筋トレ)+EMS+HMBでのお腹のトレーニングに変更しました。
運動/食事制限だけの時より、お腹は引き締まってきました。

4 2018-08-14

いい感じに疲れます。
購入して3週間くらいですが、特に変化はありません。
ただ、腹筋ができるようになりました。
まえは勢いをつけないと腹筋ができなかったのが、勢いをつけなくても
腹筋ができるようになりました。
ダイエット目的で買ったのですが、腹筋がついてきたので、これはこれで
ありかと。。。
※薬太りをしてきているので、もしかすると、普通に使っていれば
やせているかもしれませんね。

4 2018-07-28

まあまあ
注文して素早く来たので安心しました。思っていたより使えます。ただ強くするとビリビリ感が増します。

5 2018-05-14

ダイエット
毎日使用してます。手軽に出来るので長続きしそうです。使用後の保管がポイントだと感じました。荒くマシーンを体からはがすと、ジェルが本体より外れ、体に残ることがあるので注意です。

• ハロ214さん
  • ハロ214さん

4 2018-12-10

初購入
思ったよりも威力はありますが、筋肉痛にならないので聞いている実感がわかない。
まだ3日なので、1ヶ月は続けようと思っています。

5 2018-10-18

直ぐ来ました
対応迅速でした。早速使ってますが、電池超長持ちします。背筋に利用することも出来ます。腰痛の治療にも良いかも。多用途で手放せませんわ。

5 2018-10-10

とりあえず試しています
効くかどうかは、まだ一週間も経過していないのでわかりません。
ただ、真ん中しか緊張がこないので、わき腹が痩せるとは思わないので、小さいのを横につけて鍛える必要があるかなと思います。
電池式ではないので、力はずっと一定で保てるので、そこにも期待して星5つです

• fumimailさん
  • fumimailさん

5 2018-09-10

迷ってこれ
某有名な商品をと思っていましたが、評価の比較的いいこちらを購入しました。パターンも強さもありこれからが楽しみです。

• MEMON1996さん
  • MEMON1996さん

4 2018-09-02

迅速な対応有難うございます。
イメージ通りでしたが思ったよりパットの
粘着力が弱く、使用中に剥がれてしまいます。
それ以外は特に問題ありません。

• Tam-Gさん
  • Tam-Gさん

4 2018-08-18

思ったより腹筋に効く。続けてみたいと思います。
付属のパッドの説明を入れて欲しい。

• KONIZOさん
  • KONIZOさん

5 2018-08-08

良さそうです
充電式のため使いやすいです。パワーもあり大変満足しております。

5 2018-07-31

骨折後のリハビリに
手術後、骨の付き具合が安定するまで安静にしていた為、すっかり衰えた筋肉を鍛え直す為に、筋トレを始めても、驚く程弱っていて辛くてたまらない状態だった所、この商品を使ったら、基礎筋肉?が戻って来た感じになって、だいぶ楽に動けるようになりました。
ただ、小さいパットは貼るポイントが中々難しいですね。

• nansou21さん
  • nansou21さん

5 2018-06-26

安いけどいい感じ
使いやすく気に入っています。痛いくらいの強さの方が良く効きます!

• HITAMIさん
  • HITAMIさん

5 2018-06-22

今のところ良好です
今のところ問題なく使用しています
長期使用して効果確認中です