【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

大満足です!
1ヶ月以上使用してみたところ、とても効果があるように思います!!
交換用のパッドも付いてるのでこれからも使っていこうと思います。
配送も迅速で、すぐに届きました。

4 2018-09-18

一週間ほど使用しましたが、気軽に使いやすく、効果も感じられます
ただ、3つ充電するのが少し面倒に感じられました

4 2018-08-21

すばやい対応でした。
使って一週間ですが問題なく使えており満足です。
ただ、使用中にON、OFFボタンの区別が付きにくいので
操作の間違いが怖いです。

• 5105826さん
  • 5105826さん

4 2018-08-03

安いわりに
まだ使いだしたばかりですが、安いわりになかなかいいかと思います

• Chamgmさん
  • Chamgmさん

5 2018-07-24

発送もはやく、商品も効果が期待でき満足です。

4 2018-06-30

普通に使ってます!
気軽に使えていいです!
二カ月つかっててまだ変化ありません
きっと効果はある気はします!

4 2018-05-04

すぐ届きました
注文してすぐ届きました対応もよくて
助かりました

3 2018-11-03

未定
まだ効果が現れてないので期待したいです。

• かつ7557さん
  • かつ7557さん

3 2018-09-19

ビリビリが強くて少し痛かったですが、
明らかににお腹が凹んできたので、
効果があると思います。

3 2018-07-31

思ったより良かったです。使い続けていきたいです。