【第三代進化版★ポイント5倍】 腹筋ベルト...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-27

全然機能しない…
充電して、装着してみましたが…全然機能しませんでした。期待値が高かったので、かなり残念でした。

1 2019-02-17

痛い
安かったので購入しましたが電気が来る度に、チクチク刺される様な不快な痛みが来ます。とても貼り続ける事など出来ません。
安かったという部分で星1つつけます。

1 2019-02-03

やぱ安いからか…
普段使ってるEMSと並行してお尻と太もも用に、と思ったけどちょっとこれは違ったみたい!EMSの痛さじゃなくて変な痛さだった^^;
粘着も良くないしもう速攻で使ってないです!残念

1 2018-12-17

粗悪品?故障?
使用5回くらいで腹筋ベルトがおかしくなる。筋肉を大きく振動させなくなり、ピンポイントをピリピリと
電気を浴びせられる感じで『痛い』。モードを変えても、ジェルシートを変えてもどうにもならず。
本当に不愉快です。

1 2018-11-17

パッドが壊れる
買って数か月経ちます。
取り外しのできる本体の方はそのまま使えてますが取り外しのできるパッドの方が少し黒ずんできてジェルシートを交換してみましたが振動が一切なくなりました。
強弱は慣れれば上の段階にしても平気になりますが、腹筋ベルト単品では効き目は薄いと思います。

1 2018-11-05

対応なし
2日に配送メール来ましたが、今だに追跡できず、問い合わせ二回しても返事なく。
二度と利用したくない会社です。
詐欺なのかと疑ってしまうほどの対応の悪さ。
お金先払いなので商品が届くのか不安すぎます。いつになったら届くのでしょう?
母の誕生日に合わせて購入しましたが、間に合いそうにありません。本当に最悪。
後日、このレビューを書いたからか、何なのか会社から連絡あり、発送したが商品が届かないとの事確認中です。本日、大至急違う郵送会社より発送致します。との連絡来ましたが、その後連絡なく、何故か一番最初の郵送会社から荷物が届くという、、、別会社から郵送しますと来てたが追跡番号も書かれてない。絶対発送してなかっただろ?慌てて苦情来たから送りました。感がありました。商品自体問題はありませんでしたが、本当に今後買う方にこのレビュー見てほしいです。不信感しかないです。

1 2018-09-28

使ってすぐ4日目に故障..
使ってすぐ4日目に故障..
パッド一つは、完全に不良だったので、交換を受けたが...それも一日てパワーが弱くなってしまった

• Melodicaさん
  • Melodicaさん

1 2018-09-23

粘着パッドの伝導性がダメ
粘着パッドの伝導性が悪く、全体にうまく電流が流れず、部分に集中的に流れたりしてピリピリします。また粘着性も弱く剥がれやすいです。試しに他社製のパッドにはめて使うとちゃんと使えたので、コントローラーの性能自体は良いと思います。ジェルシートの部分を他社製と交換すれば改善するかも。なんでこんなに高評価なのかわからないです。品質にムラがあるのかも。

1 2018-09-22

使って5日目で充電してもパワーが弱くなってしまいました。
パットをかえても無理でした。
レビューを見て期待してたのでとても残念です。

• kei8kunさん
  • kei8kunさん

1 2018-09-18

不調
1ヶ月もたたないうちに、振動の大きさが小さくなり、故障なのか、パッドを替えても、改善しない。安いから仕方ないのかな〜

1 2018-09-15

残念
1ヶ月で壊れました。
全くピリピリ来なくなりました。
安いのはすぐ壊れますね。
もうこちらでは買いません

1 2018-09-06

肌が弱い人には向かない
肌が弱い人には正直言って無理な商品、
30分利用を3日くらいしかしてませんが、
低温やけどの様な症状が出てしまいました。
お腹も太もももパッドを当てた所が、真っ赤になって、もう3日くらい経っています。

1 2018-08-30

お腹に使ってみましたが、ジェルの当たった部分が赤くかぶれてしまい、その後は使っていません。皆さんのレビューを見る限りではそのようなことがなかったので、肌が弱いが故のことだと思います。楽しみにしていただけに残念です。

1 2018-08-27

すぐ駄目になります。
1ヶ月使用してみて、パワーが落ちてきました。ジェルも交換しましたが復活しません。現在2ヶ月目全くパワーがなくなって用をなさずです。寿命が短かったですわ。

• airi0095さん
  • airi0095さん

1 2018-08-26

残念
10日で壊れました。値段のわりに結構な刺激があったので期待して使ってましたが残念です。