1 2022-10-30

私には合わないのか、使用する度に被れます。
身体も風呂上がりの清潔な状況だと思いますし、パットも使用後は洗浄してます。
使用するのが嫌になります。

1 2022-09-15

コメント
アダプターがない事が記載されていないのと説明書の文面が間違っていて分かりづらい、5回以上やっても腹筋の効果が出ない〜ジェルパッド部分がずれ易く剥がれて来た。

1 2022-06-27

それほど使用(30回)してないに壊れた
購入してしばらく使って無く最近使用するとコントローラーに不具合カラカラ音がするのでハンダ不良か何か。一方的に90日過ぎてるので対応できないとメールがレインボー商事の担当者から連絡がありましたが、あまりにもすぐ壊れすぎの粗悪品を売る会社の印象となりましたのでこの評価です。

1 2022-06-09

不良品、感電、怪我
注文番号:312137-20220518-0649368998
商品が届いてすぐ使ったのですが、使い始めてすぐピリピリと感電している痛みがしました。
しかも、一箇所しか電流が(他は動いていない)流れていない感じ。
外したら、火傷の様な怪我をしました。
不良品です。
お金を溝に捨てた気持ちです。とても残念でした。
お金ももったいなかったし、怪我したしで最悪な気持ちです。

1 2021-09-16

ポストに入っているのを見てこんなに薄いの?と心配になりましたが
中身を見て納得。
薄いので服の上からもわかりにくいので、こっそり使用しても大丈夫そうです笑
効果に期待です
【追記です】
使ってみました。
今まで、高い物や安い物など色んなEMSパッドを使って来ましたが、一番最低です。
出力が弱いのか、低周波治療器よりも反応がないくらいです。
全くぴりぴりもしません。
モードが何段階かあると記載されていましたが何が違うの?って感じでした。
安いと思って購入したのが失敗でした。
メールを送りましたが1週間たっても返信もありません。

1 2021-08-25

壊れた
色んなリズムがあって刺激の強さも段階がたくさんで良かったけど、半年使わないで壊れた…。
替え用のシートを別に買ってたから無駄に余った…。
本体が安かったから仕方ないのかな…。

1 2021-07-30

最悪
パットが一回でダメになる、10枚中5枚が一回の使い捨て。バットの個体差がありすぎる。品質悪い。粘着力弱いのもあるので、肌から剥がれて振動が伝わらない。お勧めしない。

• o.shiraさん
  • o.shiraさん

1 2021-07-13

まったく作動しない。
説明書に電話番号が無い。
騙されたと思って諦めます。

• mayu838373さん
  • mayu838373さん

1 2021-06-15

ベッタベタ
パッドのベタベタが体に残って気持ち悪いし、保管専用シートに貼り付けると、そっちにもベタベタが残るし…
他社ですが、今までも粘着タイプの物を使ってましたが、こんなに酷いのは初めてでした。
とても残念です。

1 2021-03-31

まがいもんはダメっすね 範囲がせまくてダメ

• yasu78961さん
  • yasu78961さん

1 2021-03-06

初期不良
3個のうち1個充電して電源が切れません
どうすれば良いのでしょう?

• freedom3847さん
  • freedom3847さん

1 2021-02-23

粗悪な商品動かない操作できない
なにこれって‼️買って損した
買わない方がいいですよ

• SUMI1972さん
  • SUMI1972さん

1 2020-12-14

不良品ですか?
全く動きません。
交換して欲しい。EMS 3つとも使えません!!!

1 2020-12-13

最悪です
口コミもそこまで悪くなかったので楽しみに待っていたので、商品が届いたのその日に早速使ってみましたが…
充電できない…??
リモコンを充電しようとしても赤いランプはすぐに消えてしまい
あれっ?これって充電できてるのか??
と思いなが本体に付けて装置して使用しても全く無反応…
リモコン3個とも商品できない!!
安くても、ここまで酷いとは!!
楽しみにしてたぶんとても残念です!
交換してもらいたい!

• ron0917さん
  • ron0917さん

1 2020-10-18

お勧めできません。
すぐ使えなる粘着シート、反応の悪いリモコン、最悪です。