【第三代進化版・ジェルシート10枚追加】 ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-28

使ってすぐ4日目に故障..
使ってすぐ4日目に故障..
パッド一つは、完全に不良だったので、交換を受けたが...それも一日てパワーが弱くなってしまった

• Melodicaさん
  • Melodicaさん

1 2018-09-23

粘着パッドの伝導性がダメ
粘着パッドの伝導性が悪く、全体にうまく電流が流れず、部分に集中的に流れたりしてピリピリします。また粘着性も弱く剥がれやすいです。試しに他社製のパッドにはめて使うとちゃんと使えたので、コントローラーの性能自体は良いと思います。ジェルシートの部分を他社製と交換すれば改善するかも。なんでこんなに高評価なのかわからないです。品質にムラがあるのかも。

• kei8kunさん
  • kei8kunさん

1 2018-09-18

不調
1ヶ月もたたないうちに、振動の大きさが小さくなり、故障なのか、パッドを替えても、改善しない。安いから仕方ないのかな〜

1 2018-09-15

残念
1ヶ月で壊れました。
全くピリピリ来なくなりました。
安いのはすぐ壊れますね。
もうこちらでは買いません

1 2018-09-06

肌が弱い人には向かない
肌が弱い人には正直言って無理な商品、
30分利用を3日くらいしかしてませんが、
低温やけどの様な症状が出てしまいました。
お腹も太もももパッドを当てた所が、真っ赤になって、もう3日くらい経っています。

1 2018-08-30

お腹に使ってみましたが、ジェルの当たった部分が赤くかぶれてしまい、その後は使っていません。皆さんのレビューを見る限りではそのようなことがなかったので、肌が弱いが故のことだと思います。楽しみにしていただけに残念です。

• airi0095さん
  • airi0095さん

1 2018-08-26

残念
10日で壊れました。値段のわりに結構な刺激があったので期待して使ってましたが残念です。

ダメです。
2週ももたずにパットがつかなくなりました。
本体の素材も高いものと違ってプラスチックみたいな固いのなので浮きます。浮いたら痛いです。いろんな人のレビューをみて購入したのですが皆さんは購入してすぐに書いたのだと思われます。やはり、こういう物はある程度高い物を買うべきだと反省です。ちなみに私の友達はお高いのを買ってパットは一カ月もってます。
長い目で見ると始めに高いのを買った方がお得な気がします。

1 2018-08-18

皆さんのレビューを信じなきゃ良かった
シックスパットより安いからとか皆さんのレビューが良かったから購入しましたが、説明書が雑すぎて理解できません。レベル調整とか全く分からず痛いので使えてません。もう購入はしません。返金していただきたいレベルでした。通販なので仕方ない部分はありますが、今までの購入してきた品物で1番最悪でした。楽しみにしてたのに悲しいです。

1 2018-08-18

1ヶ月なってないのに故障した
買ってから1ヶ月なってないのに故障して、全部使えなくなっちゃって、どういう事?

• 葵しんさん
  • 葵しんさん

1 2018-08-11

痛い、壊れるのが早い
3個のうち1個が2週間で壊れた。揺するとカラカラ鳴ってる。充電して取り付けて動かしてもブルブル来ない。これだけ売ってないのだろうか?
また、大きい方をおなかにつけて動かしてるとき、椅子に座ってたら少し剥がれてきてびりびり痛みが走った。剥がれると電気が雷のように走って火傷するらしい。おかげで傷だらけになった。立ってるか横になって寝てる時しか使えない。座るとどうしても端が捲れてくる。面積が大きすぎるのかもしれない。
まだ2週間だからかもしれないが、おなかの具合は何の変化もない。筋肉はつくかもしれないが、おなかがへこむことは期待うすい。
さらに三日ほどたったころ、全部壊れた。機械部分だけでなく、シートの回路がショートして配線が切れてしまったようだ。火花が出ておなかが火傷したのはショ―トして配線が切れたためだ。なんて不良品なのか、こんなの商品価値ゼロだ。金返せと言いたい。予備のジェルシートまで買ってしまって大損した。
追伸--
やけどやあせもでひどい状況が続いてる。暑い時に使ったせいもあるが、全くひどいことになった。現在病院に通ってる。もう二度とこんな商品は買わない。

1 2018-07-28

筋トレ?
説明書は、あほな翻訳機で翻訳した日本語の説明書が付いています。
最低限の使用法しか記載されておらず、ジェルがどうなれば交換が必要なのか、何かあった際の問い合わせ先すら記載はありません。
届いてすぐ使用してみようとすると、ひとつが全く動かない!充電で一応動きましたが、そのひとつだけ他のふたつに比べて充電が切れるのが早い・・・
使えないわけではありませんが、ちょっとどうなのでしょう?
充電器も上手くささりません。本体の充電ポートの周りのプラスチックの形がちょっと合っていないっぽいです。グッと力を入れないとささらないので、そのうち壊れそうです。
全く運動もせず、デスクワークで毎日座りっぱなし、休日も引きこもりな私ですが、これを使っても全く筋肉痛になりません。
ちょっと友達と遠出とかすると翌日には足が痛くなったりするくらいの運動不足なのに、いくらこれを使っても筋肉痛もこないし、痩せたりすることもないです。
CMで見るあの高いやつのように筋肉を動かすというよりも、これは整骨院のピリピリくる電気くらいの感じですね。
もう少し続けてみますが、ジェルシートだけがどんどん消費されていくので、早めに何かしらの効果が出て欲しいです。

1 2018-06-29

品質に問題有り
購入直後より三個ある内の一個が時間になっても止まらなかったが、その一個が購入後1ヶ月で使えなくなった。
効果はありそうだったのに、品質に問題があっては意味がない。

1 2018-06-18

全然使えない
熱着のとこも使わないうちにダメになるし説明書もなくどーしたらいいかわからない

1 2018-05-28

安っぽい作りでガッカリ
ベルトがパリパリしたような素材で
かがんだりすると、しわくちゃになってしまいます。
ジェルシートも使ってまもなく付きが悪くなり
使えなくなりそうです。
効果も期待は出来なそうで無駄な買い物をしてしまいました。
あくまでも個人的感想です。が残念でした。