【第三代進化版・ジェルシート10枚追加】 ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshi Gさん
  • Toshi Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-16

コスパが良く、3つの本体が交換可能なこと
電気刺激で筋力をアップさせる商品は種々あります。原理的にはどの商品も同じなのでコスパの良いこの商品を購入しました。
体にパッドを貼り付けて試してみるとその部位の筋肉が伸縮します。
10日間程使ってみたところ腹筋が若干固くなってきた気がします(効果あり)。
気に入った点:
・本体部が共通でホック電極で取り外し可能なこと(電池切れの時本体を即交換できる)
・USB充電できること ・パッドが薄く、本体も小さいため衣服を着ても目立たないこと
問題点と改善策:
・3つのスイッチの判別が難しい。
3つのスイッチの形状や配置を変えると天地が判別できON/OFFの押し間違いがなくなる。
・衣服でスイッチが押されてしまう。
スイッチの周辺本体部を高くすると衣服やベルトをしても安心です。
・本体を交換する時、体表面が凹んでホックが嵌め難い。
パッドの中央部を固い面にすると本体(ホック)を嵌め易くなる。
その他:現在2電極ですが将来的に多電極(多ホック)にして組合せを変えて刺激部位をシフトできれば嬉しいですね。

4 2018-05-18

効き目あり
本体が薄くたよりないけれど、一か月毎日使用した結果ウエストが引き締まった感じ。
コントロラーは腕用を含めて3個あるので、代わりばんこですべて腹筋鍛錬に使っています。USB充電も便利。粘着ゲルテープは定期的に交換が必要ですが、安価なものがでまわっています。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2018-07-27

コントローラーを交換したら通電しました
迅速な対応で、無理な質問にも対応してくれてありがとうございました。
ただ、説明書を見ても、紹介されたユーチューブを見てもうまくできていないので、なにが悪いのか全く分かりません。早くユーチューブにわかりやすい説明を載せてほしいです。
9月に入り毎日説明書とかを見ていてもなかなか通電しないので、もう1個の方を充電して電源を入れてみると、入りました!!!!今まで50段階まで通電してましたが、4回ころから効果が出てきました。不良品として交換していただき、、とてもうれしい気分です。毎日使っています。言ってみるものですね。

• kinojiさん
  • kinojiさん

5 2018-09-10

いまのところどうかな
確かに装着しているとおなかを締め付けられる感じがします。まだつけてから1週間程度ですので、効果が現れるのはこれからかなと期待しています。

• ☆kaz☆tさん
  • ☆kaz☆tさん

4 2018-08-11

お腹、引っ込んでー!
先月までジムに通っていたのですが、なかなか時間がなく、行けなかったのでやめてしまいました。でも、お腹を引っ込めたい。
運動せずに痩せるというのはなかなか信じられませんが、これだけ多くの人が使っているということはきっと効果があるからだと思い購入しました。安く購入できてよかったです。効果が楽しみです。
1つ不安なのは、交換用のジェルシートの購入の仕方がわからないことです。

5 2018-07-31

良い感じ〜(^^)
お値打ちだから…ダメ元で、と購入しましたが、え?なかなかいいじゃないコレ(^^)
我が家ではかなりヒット中(^^)
取り合いしながら使っています♪

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2018-07-25

お試し
皆さんのレビューを見て、先ずはお試しで購入しました。構造がシンプルなので、セットしたら、スイッチを押して、強さを調整すれば直ぐに使えました。慣れるまでは、徐々に強さを上げで行こうと思います。効果は、お楽しみですね。

5 2018-07-24

なかなかのモノです。
使い方も簡単で、他社商品のような高価格ではないので、安心して試し買いができます。
効果のほどは、これからですが使っていると効果があるのではないかな?と思わせてくれます。
腹部だけでなく、腕や脚まで使えるセットになっているのも、とてもバリューがあると思います。

4 2018-07-24

基本正解でした!
基本的に購入して正解でした。
商品の機能としては思っていた通りで安心しました。
他だ一点、残念なのが振動とともにお腹からずれ落ちてしまいます・・・・・
解消方法として、マシンの上に腹巻を巻き、ずれ落ちを防ぎました。
本物よりもお腹に絡みつく長さが短いんですよね・・・

5 2018-07-22

大変満足しております
大変満足しております。効果はまだ感じられませんが、継続して試してみます。機会があればまたお願いいたします

• yhpys469さん
  • yhpys469さん

4 2018-07-20

いい感じです
本物と比べるとそれなりですが、効果はありそうです。耐久性が心配ですが、お買い得感は、あります。

5 2018-07-16

形態について
送って頂いて、すごくコンパクトな商品だと 思い、すぐに使用しました。強度が色々変えられて とても使いやすく、夫婦で愛用しています。値段も安価で手ごろ感抜群です。

• iamjordanさん
  • iamjordanさん

4 2018-07-16

まだ効果は・・・
まだ商品の効果は出ていませんが、取り合えず毎日続けています。
長年かけて蓄えた脂肪なので気長に頑張りたいと思います。

4 2018-07-14

他の方も書かれていましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、4ぐらいでもかなり筋肉の収縮があります。
効き目があると感じる強さと思います。
充電式がとても手軽でいいですね。!
満足度は期待を込めて4としました♪

5 2018-07-08

ためしに購入
腹筋を付けるためにCMでご存知の器具を購入しようとしましたが、値段が高くて購入に踏み切れずにいた所、こちらの商品を見つけました。今のところ、効いている気がします。