【第三代進化版★ポイント5倍】 腹筋ベルト...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami07さん
  • mami07さん

5 2018-07-27

コントローラーを交換したら通電しました
迅速な対応で、無理な質問にも対応してくれてありがとうございました。
ただ、説明書を見ても、紹介されたユーチューブを見てもうまくできていないので、なにが悪いのか全く分かりません。早くユーチューブにわかりやすい説明を載せてほしいです。
9月に入り毎日説明書とかを見ていてもなかなか通電しないので、もう1個の方を充電して電源を入れてみると、入りました!!!!今まで50段階まで通電してましたが、4回ころから効果が出てきました。不良品として交換していただき、、とてもうれしい気分です。毎日使っています。言ってみるものですね。

5 2018-12-31

トレーニング用に
ジムにも通っていますが、週に2日行けばいいくらいでなかなか思うように行けていません。
今回手軽な腹筋トレーニング用に購入しました。他の方のレビューを見て購入を決めましたが、
ほんとに手軽に使用できています。今まだ効果のほどは表れていませんが、48種のプログラムで
いろいろ試せるようになっています。まだ全部使用していませんが、現在のところとても満足しています。
shop対応も早くて良かったです。

4 2018-11-01

これまで電池式のEMSを使っていましたが、電池交換の手間と費用の節約のため充電式のもの時間を購入しました。
ジェルシートのフィット感もよく、追加シートもついているのでお得です。
さらに10枚同時に購入しました。
6モードはまだ使いこなしてはいませんが、段階的に使っていきたいと思います。
コントローラー部がもう少し薄ければ満点なのですが、、、、

• Shirakaba48さん
  • Shirakaba48さん

5 2019-03-01

対応が早く、包装も丁寧でとても満足。商品も手軽で使いやすい。

4 2019-02-27

少し物足りないない!
使ってみましたが、少しよわいような気がします!しばらくらつかってみます。

5 2019-01-07

自分用
リピーターですが、3台追加して購入しました。
これは凄いです!
有名な「6パッド」を購入しようしていましたが
体験して感じました!
6パッドの金額の、1/10ですが・・・凄く良いですね!!!。
社員に紹介して再購入します。

5 2018-12-28

自分用
これは凄いです!
有名な「6パッド」を購入しようしていましたが
体験して感じました!
社員に紹介して再購入します。

• いわ9751さん
  • いわ9751さん

5 2018-11-24

最初に到着したものは、上手く通電せず、残念でしたが、ショップへ連絡すると、素早く対応してくれ、代替えの商品もすぐに到着しました。
到着後は、今の所問題なく動いています。
ショップの対応に満足しました。
商品は、高額なものに比べると、やはり作り等違いますが、それを理解して購入してますから、特に問題ありません。
あとは耐久性でしょうか?

• kinojiさん
  • kinojiさん

5 2018-09-10

いまのところどうかな
確かに装着しているとおなかを締め付けられる感じがします。まだつけてから1週間程度ですので、効果が現れるのはこれからかなと期待しています。

• ☆kaz☆tさん
  • ☆kaz☆tさん

4 2018-08-11

お腹、引っ込んでー!
先月までジムに通っていたのですが、なかなか時間がなく、行けなかったのでやめてしまいました。でも、お腹を引っ込めたい。
運動せずに痩せるというのはなかなか信じられませんが、これだけ多くの人が使っているということはきっと効果があるからだと思い購入しました。安く購入できてよかったです。効果が楽しみです。
1つ不安なのは、交換用のジェルシートの購入の仕方がわからないことです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2018-07-25

お試し
皆さんのレビューを見て、先ずはお試しで購入しました。構造がシンプルなので、セットしたら、スイッチを押して、強さを調整すれば直ぐに使えました。慣れるまでは、徐々に強さを上げで行こうと思います。効果は、お楽しみですね。

4 2018-07-14

他の方も書かれていましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、4ぐらいでもかなり筋肉の収縮があります。
効き目があると感じる強さと思います。
充電式がとても手軽でいいですね。!
満足度は期待を込めて4としました♪

• ちこ5809さん
  • ちこ5809さん

4 2019-05-20

痛いくらい〜
お腹にかなり刺激あります
まだ、成果は分かりませんが、良さそうです〜
値段の割には、良いと思います

4 2019-04-30

これからなので。
ダイエットしたくて購入しました。
痛いくらい効いてますので期待しています。
お安いしいい買い物でした。
これからの結果次第でまた購入したいです。

4 2019-04-26

気に入って、使ってます。
初めてのEMS購入なので、他のEMSと、比較できないですけど、使用感、振動の強度、文句なしです。購入して良かったと思います。全ての、EMS自体の効果は不明ですが、この商品は振動の強さを最大にできない程、パワーが、ありました。星一つ減点は、簡単過ぎる取説書と耐久性(充電池など)の未知な所です。