【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshi Gさん
  • Toshi Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-16

コスパが良く、3つの本体が交換可能なこと
電気刺激で筋力をアップさせる商品は種々あります。原理的にはどの商品も同じなのでコスパの良いこの商品を購入しました。
体にパッドを貼り付けて試してみるとその部位の筋肉が伸縮します。
10日間程使ってみたところ腹筋が若干固くなってきた気がします(効果あり)。
気に入った点:
・本体部が共通でホック電極で取り外し可能なこと(電池切れの時本体を即交換できる)
・USB充電できること ・パッドが薄く、本体も小さいため衣服を着ても目立たないこと
問題点と改善策:
・3つのスイッチの判別が難しい。
3つのスイッチの形状や配置を変えると天地が判別できON/OFFの押し間違いがなくなる。
・衣服でスイッチが押されてしまう。
スイッチの周辺本体部を高くすると衣服やベルトをしても安心です。
・本体を交換する時、体表面が凹んでホックが嵌め難い。
パッドの中央部を固い面にすると本体(ホック)を嵌め易くなる。
その他:現在2電極ですが将来的に多電極(多ホック)にして組合せを変えて刺激部位をシフトできれば嬉しいですね。

4 2018-05-18

効き目あり
本体が薄くたよりないけれど、一か月毎日使用した結果ウエストが引き締まった感じ。
コントロラーは腕用を含めて3個あるので、代わりばんこですべて腹筋鍛錬に使っています。USB充電も便利。粘着ゲルテープは定期的に交換が必要ですが、安価なものがでまわっています。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2018-07-27

コントローラーを交換したら通電しました
迅速な対応で、無理な質問にも対応してくれてありがとうございました。
ただ、説明書を見ても、紹介されたユーチューブを見てもうまくできていないので、なにが悪いのか全く分かりません。早くユーチューブにわかりやすい説明を載せてほしいです。
9月に入り毎日説明書とかを見ていてもなかなか通電しないので、もう1個の方を充電して電源を入れてみると、入りました!!!!今まで50段階まで通電してましたが、4回ころから効果が出てきました。不良品として交換していただき、、とてもうれしい気分です。毎日使っています。言ってみるものですね。

5 2018-12-31

トレーニング用に
ジムにも通っていますが、週に2日行けばいいくらいでなかなか思うように行けていません。
今回手軽な腹筋トレーニング用に購入しました。他の方のレビューを見て購入を決めましたが、
ほんとに手軽に使用できています。今まだ効果のほどは表れていませんが、48種のプログラムで
いろいろ試せるようになっています。まだ全部使用していませんが、現在のところとても満足しています。
shop対応も早くて良かったです。

• いわ9751さん
  • いわ9751さん

5 2018-11-24

最初に到着したものは、上手く通電せず、残念でしたが、ショップへ連絡すると、素早く対応してくれ、代替えの商品もすぐに到着しました。
到着後は、今の所問題なく動いています。
ショップの対応に満足しました。
商品は、高額なものに比べると、やはり作り等違いますが、それを理解して購入してますから、特に問題ありません。
あとは耐久性でしょうか?

• VNOAさん
  • VNOAさん

4 2019-01-26

腹筋ベルトは、使用を始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが効果があると信じて継続的に使用していきます。器具は充電式ですが充填中を示すライトが充電開始からまもなく消えてしまうので、十分な充電ができているのわからないのが欠点かなと思います。機能的には満足できる範囲内です。

• 薔薇3960さん
  • 薔薇3960さん

4 2019-01-15

発送迅速です。
USBケーブルが、接触悪く使用できませんでした。いまいち 説明書の日本語訳が変でしたが、まあ理解はできるので許容範囲です 笑
コスパはいいですね。
後は、耐久性ですがまあ数ヵ月もつなら良いと思って購入したので…
お楽しみですね。
効果はあると思います。

5 2019-01-07

自分用
リピーターですが、3台追加して購入しました。
これは凄いです!
有名な「6パッド」を購入しようしていましたが
体験して感じました!
6パッドの金額の、1/10ですが・・・凄く良いですね!!!。
社員に紹介して再購入します。

5 2018-12-28

自分用
これは凄いです!
有名な「6パッド」を購入しようしていましたが
体験して感じました!
社員に紹介して再購入します。

4 2018-11-01

これまで電池式のEMSを使っていましたが、電池交換の手間と費用の節約のため充電式のもの時間を購入しました。
ジェルシートのフィット感もよく、追加シートもついているのでお得です。
さらに10枚同時に購入しました。
6モードはまだ使いこなしてはいませんが、段階的に使っていきたいと思います。
コントローラー部がもう少し薄ければ満点なのですが、、、、

• ☆kaz☆tさん
  • ☆kaz☆tさん

4 2018-08-11

お腹、引っ込んでー!
先月までジムに通っていたのですが、なかなか時間がなく、行けなかったのでやめてしまいました。でも、お腹を引っ込めたい。
運動せずに痩せるというのはなかなか信じられませんが、これだけ多くの人が使っているということはきっと効果があるからだと思い購入しました。安く購入できてよかったです。効果が楽しみです。
1つ不安なのは、交換用のジェルシートの購入の仕方がわからないことです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2018-07-25

お試し
皆さんのレビューを見て、先ずはお試しで購入しました。構造がシンプルなので、セットしたら、スイッチを押して、強さを調整すれば直ぐに使えました。慣れるまでは、徐々に強さを上げで行こうと思います。効果は、お楽しみですね。

4 2018-07-17

購入して、1週間ほどですが、毎日使っています。まだ、効果があるかわかりませんが、安くて使いやすく良い買い物をしたと思います。

5 2018-07-16

形態について
送って頂いて、すごくコンパクトな商品だと 思い、すぐに使用しました。強度が色々変えられて とても使いやすく、夫婦で愛用しています。値段も安価で手ごろ感抜群です。

4 2018-07-14

他の方も書かれていましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、4ぐらいでもかなり筋肉の収縮があります。
効き目があると感じる強さと思います。
充電式がとても手軽でいいですね。!
満足度は期待を込めて4としました♪