【第三代進化版★ポイント10倍】 腹筋ベル...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-09

お得!産後のお腹に使用中。
手でもってお腹など気になる箇所にやるEMSは持っていたが、出産して子供が起きている時は子供の世話、寝ている時は家事と自分の時間が極端に減ってしまった。
そんななか持っていたEMSは使わなくなり、でもお腹はなかなか出産前に戻らず…。
そこで家事や子供の世話中でも使えるEMSを探していた。
口コミも良かったし、値段も6千円以内で3つもついているのはお得!と思い購入。
一度に3箇所使えるので時間がない中でも使えて良い!
自分の時間作らないとと焦る事もないので、子供と遊んだり家事に集中出来て助かる。
強さや刺激の強さも選べて良い。
気になる事は2点
・腕に付けて家事をしていると、二の腕が壁やドアに触れた時にボタンが押されてしまって、急に強くなってビックリした。ボタンが押しやすいのは良いが、間違えて押す事も多い。蓋みたいなのされていたりすると良いかな。
・説明書の説明が少し足りない。一緒に入っているBODY PADは本体シートが貼られている透明シートを外した後、貼る台紙として使って良いのか分からず。それとして使っているが、2回目剥がしたら粘着が少し剥がれてしまった。
使用してまだ2日しか経っていないが、筋肉痛はない。使用感は効いている感じがあるので、継続して使って産後の出っ張りお腹とおさらばしたい!

4 2018-05-31

パワーが凄い!!
他の方もレビューに書いてましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、初めて使う男の自分でも4ぐらいの強さでもかなり筋肉の収縮があり堪えるのに必死。笑
長期的にみても楽しめるなと思いました。
本体も充電式なのでとても軽くて使用時にも重さは気になりません!!
今後必要となる交換用のジェルパッドもこちらの店舗で販売してるみたいなので、また必要な時は買わせてもらいます。
満足度は期待を込めて☆4!!!
ある程度使用してみてからまた満足度は更新させてもらいます^ - ^
もし購入考えてる方がいましたら、購入オススメします。
ほんとパワーがあって体の中からしっかり効きますよ!^ - ^
コスパもいいと思います。

4 2018-06-23

説明書が小さい
見てると腹筋動いてるのわかります。私は使用していませんが効果ありそうです。
品物はとてもよく充電が取り外しなのでとても良い
装着していても他人にはわかりずらい
これからとても期待したい
ただ残念なのが
説明書文字が小さくて読みずらく、予備のジェルシートをその上にまた貼って大変な事になってしました。
ジェルシートのみを次回購入予定です

4 2018-05-18

効き目あり
本体が薄くたよりないけれど、一か月毎日使用した結果ウエストが引き締まった感じ。
コントロラーは腕用を含めて3個あるので、代わりばんこですべて腹筋鍛錬に使っています。USB充電も便利。粘着ゲルテープは定期的に交換が必要ですが、安価なものがでまわっています。

4 2018-05-28

ダイエットのために
価格のわりに、しっかり筋肉に刺激があります。はじめのパットが少しもろい感じがします。 収納台紙から剥がす際、少しずつ台紙に残るのが気になります。
交換用のパットがついているのは、いいと思いました。まだ、使用して一週間程度なので、効果は実感してませんが、続けて使用してみようと思います。

4 2018-07-06

意外と使えそう
お腹痩せを目指しており、足パカ等でお腹周りに変化が現れていたので
更なる変化を求め、色々調べてこちらを購入。
最初はスレンダートーンを考えてましたが、腕用も購入するとなると30,000円超える上にセットだとコントローラーが1つしか付いてないと目にし、こちらは6,000円程でコントローラーも3つ付属しているのでかなりお得感が。
早速使ってみたところ、腕にかなり効果を感じました。
二の腕の振り袖部分は鍛え難いので、こちらを重点的にやろうと思います。
お腹にも使いましたが、ちゃんと筋肉に届いてると感じました。
液晶画面とか無いので、どのプログラムとかわからないけど
手探りでもあんまり困らないので気になりません。
このお値段で効果があれば万々歳です。

4 2018-08-30

いいかも
旦那が使っていますがピリピリすると言っていました。でも電気ものはどれもそんな感じですよね。旦那はレベル3で筋肉強化モード?でやっています。レベル4はつりそうになるとの事でした。黙っていても勝手に筋肉が動いていて見ていて面白いですよ。効いてる証拠ですね。
ただ強いて言うなら充電する為のUSBの差込口の穴が真ん中に作られてないものがあり、無理やりズラして差し込むといった事もありましたが別に問題なく使用できるので返品交換する手間を考えると別にいいかなと思う程度です。
発送の手配も迅速丁寧で満足でしたよ。
ありがとうございます。

• VNOAさん
  • VNOAさん

4 2019-01-26

腹筋ベルトは、使用を始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが効果があると信じて継続的に使用していきます。器具は充電式ですが充填中を示すライトが充電開始からまもなく消えてしまうので、十分な充電ができているのわからないのが欠点かなと思います。機能的には満足できる範囲内です。

• CoCo0428さん
  • CoCo0428さん

4 2019-01-20

凄く
値段の割には 凄くよかったです。インナーマッスルにも効いてる感がします。

• 薔薇3960さん
  • 薔薇3960さん

4 2019-01-15

発送迅速です。
USBケーブルが、接触悪く使用できませんでした。いまいち 説明書の日本語訳が変でしたが、まあ理解はできるので許容範囲です 笑
コスパはいいですね。
後は、耐久性ですがまあ数ヵ月もつなら良いと思って購入したので…
お楽しみですね。
効果はあると思います。

• れうけさん
  • れうけさん

4 2019-01-13

普通に使えます。
説明書がわかり難かったですが、使用に関しては問題なく可能です。毎日使ってダイエットに励みたいと思います。

4 2019-01-09

さっそく届きました。
素早い対応ありがとうございます。
これから正月太り解消に頑張ります!

4 2018-11-01

これまで電池式のEMSを使っていましたが、電池交換の手間と費用の節約のため充電式のもの時間を購入しました。
ジェルシートのフィット感もよく、追加シートもついているのでお得です。
さらに10枚同時に購入しました。
6モードはまだ使いこなしてはいませんが、段階的に使っていきたいと思います。
コントローラー部がもう少し薄ければ満点なのですが、、、、

4 2018-10-22

お腹、腕用とついてこのお値段。
とってもお得でした。
USBで充電できるのもいいですね。
つけたまま動けるのが良かったです。
最大にするとピリピリ痛み感じます。

4 2018-10-09

早い対応でした。
早くつき安心。ウエストが凹んでは来てはいませんが、腰痛があるので毎日使用してたら、少し楽になってます。数種類の動きもあり、値段のわりには良いと思います。