【ポイント10倍】 腹筋ベルト EMS 腹筋トレ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • お得!産後のお腹に使用中。
  • 手でもってお腹など気になる箇所にやるEMSは持っていたが、出産して子供が起きている時は子供の世話、寝ている時は家事と自分の時間が極端に減ってしまった。そんななか持っていたEMSは使わなくなり、でもお腹はなかなか出産前に戻らず…。そこで家事や子供の世話中でも使えるEMSを探していた。口コミも良かったし、値段も6千円以内で3つもついているのはお得!と思い購入。一度に3箇所使えるので時間がない中 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • レビュー特典の紙がAmazonになっていたのですが、Amazonで買ってないのでギフト券は貰えないのかなぁ?さっそく使ってみました。強度が3だとビリビリ痛いので、私は2でちょうどいい感じだと思います。効果の方はまだ分かりませんが期待してます*\(^o^)/* ・・・(続きを読む
  • ゆは311さん
  • Toshi Gさん
  • Toshi Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-16

コスパが良く、3つの本体が交換可能なこと
電気刺激で筋力をアップさせる商品は種々あります。原理的にはどの商品も同じなのでコスパの良いこの商品を購入しました。
体にパッドを貼り付けて試してみるとその部位の筋肉が伸縮します。
10日間程使ってみたところ腹筋が若干固くなってきた気がします(効果あり)。
気に入った点:
・本体部が共通でホック電極で取り外し可能なこと(電池切れの時本体を即交換できる)
・USB充電できること ・パッドが薄く、本体も小さいため衣服を着ても目立たないこと
問題点と改善策:
・3つのスイッチの判別が難しい。
3つのスイッチの形状や配置を変えると天地が判別できON/OFFの押し間違いがなくなる。
・衣服でスイッチが押されてしまう。
スイッチの周辺本体部を高くすると衣服やベルトをしても安心です。
・本体を交換する時、体表面が凹んでホックが嵌め難い。
パッドの中央部を固い面にすると本体(ホック)を嵌め易くなる。
その他:現在2電極ですが将来的に多電極(多ホック)にして組合せを変えて刺激部位をシフトできれば嬉しいですね。

• neanilzjさん
  • neanilzjさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-22

コスパ最高です。
モードもたくさんあり、なかなかの刺激を与えてくれます
これからが楽しみです!良い買い物でした!

5 2018-02-20

やり方簡単
強さも何段階もあって使いやすいです。
効果はこれからだと思うので楽しみにしています。

4 2018-04-09

お得!産後のお腹に使用中。
そこで家事や子供の世話中でも使えるEMSを探していた。
一度に3箇所使えるので時間がない中でも使えて良い!
自分の時間作らないとと焦る事もないので、子供と遊んだり家事に集中出来て助かる。
強さや刺激の強さも選べて良い。
気になる事は2点
・腕に付けて家事をしていると、二の腕が壁やドアに触れた時にボタンが押されてしまって、急に強くなってビックリした。ボタンが押しやすいのは良いが、間違えて押す事も多い。蓋みたいなのされていたりすると良いかな。
・説明書の説明が少し足りない。一緒に入っているBODY PADは本体シートが貼られている透明シートを外した後、貼る台紙として使って良いのか分からず。それとして使っているが、2回目剥がしたら粘着が少し剥がれてしまった。
使用してまだ2日しか経っていないが、筋肉痛はない。使用感は効いている感じがあるので、継続して使って産後の出っ張りお腹とおさらばしたい!

5 2018-05-19

良い
注文からすぐ届きました。ので届いてすぐ試しています。これ良いですね。
元々、某有名メーカー(昔)EMSマシンのを持ってますが、本体とパットをコードで繋がないといけないので、使用する時に全く動けないので結局使ってません。こちらの商品も高いのはありますがレビューを見てこちらを購入してみました。
使用感は高い物と変わらないし、動けるしで毎日続けられそうですが。高いのを買う前に一度こちらを試してみてもいいかもです。

5 2018-05-05

薄っぺらい
注文してから到着まで迅速でした。
貼るタイプのEMSは初めてだったのでワクワクしていました。
薄っぺらい!
こんなもので効き目があるのかと不安になりました。
しかし使用してみると、結構筋肉に効きます。
結構強めに設定して使用していますが、筋肉痛にはなっていないので、期待しつつ続けて使用してみようと思います。
ありがとうございます。

5 2018-05-20

お値段以上
先程届いて、早速充電して今使用してます。
注文から迅速に対応していただき、商品も大変使いやすいので、このお値段ですが満足しています。初めて使うので強度2で設定していますが、電流のピリピリ感もなく、筋肉がしっかりと動いているのがわかります!!お腹周りと二の腕が気になるので、頑張って毎日使ってみようと思います。

5 2018-05-19

効きそう
かなり安価でいいと思います。使用してみたら結構色々あり効きそうです。ただジェルパットがすぐ駄目になりそうなので、ストック用に欲しいのですが、売っているのかがわからないので、教えてほしいです。

• tarao1208さん
  • tarao1208さん

4 2018-05-09

お気に入りです。
本日、無事に届きました。早速使用しています。説明書の文字がちいさいのが残念でした。

• sii1943さん
  • sii1943さん

4 2018-05-04

かなり強くできます
注文番号312137-20180416-00120704
値段の割りにボリュームはかなり強くできるので、しっかりとした物を探してる人にはいいと思う。ただ、ボリュームを1つあげるだけで結構違うので、急に上げると激痛です。
残念なのはチャージが1つしかついてないのでめんどくさい。持っていたコンパクトスピーカーと同じチャージャーだったのでそれも利用してます。

5 2018-04-27

使い始めて1週間ですが、少しお腹が凹んだ気がします。筋肉痛などはありません。

• りゃじさん
  • りゃじさん

4 2018-04-01

予想外に良い
値段からしてそれほど期待はしていなかったのですが、けっこう強い!筋肉がグイグイ動かされている感が良いです。これでジェルパッドのサポートが有れば言う事なし。

4 2018-03-22

値段の割に良いです
本当はシックスパッドの購入を検討していましたが、ems未経験なのでまずはお試し気分でこちらの商品を購入してみました。
正直あまり期待していなかったのですが、これがけっこう効きます。
まだ使用して3日なので見た目の変化はありませんが軽く筋肉痛がきているのでたぶんそれなりに効いているんだと思います。
この価格でこれだけの刺激であれば十分満足出来ますが、ジェルシートの替えが無いという事に不便さを感じるので星一つマイナスとさせて頂きました。
商品自体や、ショップの対応などは問題なく満足しております。

4 2018-03-22

EMSを体験した事ある私は痛さをしっていたので、効いてる感じがあるまで上げて使用できました。体験した事のない夫はビックリしてやめてしまいましたが、私が使用している時に筋肉の動きを触って効果は感じているようです。少しずつ強力にして継続できればと思っています。

4 2018-03-12

最強は流石にキツくて出来ませんが、良い感じです。
マッサージに近い動きですね、ただジェルの粘度が強くて剥がすときに痛いです、