【ポイント10倍】 腹筋ベルト EMS 腹筋トレ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • お得!産後のお腹に使用中。
  • 手でもってお腹など気になる箇所にやるEMSは持っていたが、出産して子供が起きている時は子供の世話、寝ている時は家事と自分の時間が極端に減ってしまった。そんななか持っていたEMSは使わなくなり、でもお腹はなかなか出産前に戻らず…。そこで家事や子供の世話中でも使えるEMSを探していた。口コミも良かったし、値段も6千円以内で3つもついているのはお得!と思い購入。一度に3箇所使えるので時間がない中 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • 多彩なモードを
  • 体験しました。今までシックスパッドを使っておりましたが、比較用に試しました。腰回りのサイズは変化ありませんが固くなった感触です。結果はすぐは出ないかと思いますが、続けて使っています。値段の割には良くできています。保証がないのと材質的にチャチ、タイマー機能なし、でも問題が出ていないので割り切って使いましょう ・・・(続きを読む
  • Toshi Gさん
  • Toshi Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-16

コスパが良く、3つの本体が交換可能なこと
電気刺激で筋力をアップさせる商品は種々あります。原理的にはどの商品も同じなのでコスパの良いこの商品を購入しました。
体にパッドを貼り付けて試してみるとその部位の筋肉が伸縮します。
10日間程使ってみたところ腹筋が若干固くなってきた気がします(効果あり)。
気に入った点:
・本体部が共通でホック電極で取り外し可能なこと(電池切れの時本体を即交換できる)
・USB充電できること ・パッドが薄く、本体も小さいため衣服を着ても目立たないこと
問題点と改善策:
・3つのスイッチの判別が難しい。
3つのスイッチの形状や配置を変えると天地が判別できON/OFFの押し間違いがなくなる。
・衣服でスイッチが押されてしまう。
スイッチの周辺本体部を高くすると衣服やベルトをしても安心です。
・本体を交換する時、体表面が凹んでホックが嵌め難い。
パッドの中央部を固い面にすると本体(ホック)を嵌め易くなる。
その他:現在2電極ですが将来的に多電極(多ホック)にして組合せを変えて刺激部位をシフトできれば嬉しいですね。

4 2018-05-18

効き目あり
本体が薄くたよりないけれど、一か月毎日使用した結果ウエストが引き締まった感じ。
コントロラーは腕用を含めて3個あるので、代わりばんこですべて腹筋鍛錬に使っています。USB充電も便利。粘着ゲルテープは定期的に交換が必要ですが、安価なものがでまわっています。

4 2018-04-09

お得!産後のお腹に使用中。
そこで家事や子供の世話中でも使えるEMSを探していた。
一度に3箇所使えるので時間がない中でも使えて良い!
自分の時間作らないとと焦る事もないので、子供と遊んだり家事に集中出来て助かる。
強さや刺激の強さも選べて良い。
気になる事は2点
・腕に付けて家事をしていると、二の腕が壁やドアに触れた時にボタンが押されてしまって、急に強くなってビックリした。ボタンが押しやすいのは良いが、間違えて押す事も多い。蓋みたいなのされていたりすると良いかな。
・説明書の説明が少し足りない。一緒に入っているBODY PADは本体シートが貼られている透明シートを外した後、貼る台紙として使って良いのか分からず。それとして使っているが、2回目剥がしたら粘着が少し剥がれてしまった。
使用してまだ2日しか経っていないが、筋肉痛はない。使用感は効いている感じがあるので、継続して使って産後の出っ張りお腹とおさらばしたい!

4 2018-05-31

パワーが凄い!!
他の方もレビューに書いてましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、初めて使う男の自分でも4ぐらいの強さでもかなり筋肉の収縮があり堪えるのに必死。笑
長期的にみても楽しめるなと思いました。
本体も充電式なのでとても軽くて使用時にも重さは気になりません!!
今後必要となる交換用のジェルパッドもこちらの店舗で販売してるみたいなので、また必要な時は買わせてもらいます。
満足度は期待を込めて☆4!!!
ある程度使用してみてからまた満足度は更新させてもらいます^ - ^
もし購入考えてる方がいましたら、購入オススメします。
ほんとパワーがあって体の中からしっかり効きますよ!^ - ^
コスパもいいと思います。

5 2018-04-27

使い始めて1週間ですが、少しお腹が凹んだ気がします。筋肉痛などはありません。

5 2018-05-19

良い
注文からすぐ届きました。ので届いてすぐ試しています。これ良いですね。
元々、某有名メーカー(昔)EMSマシンのを持ってますが、本体とパットをコードで繋がないといけないので、使用する時に全く動けないので結局使ってません。こちらの商品も高いのはありますがレビューを見てこちらを購入してみました。
使用感は高い物と変わらないし、動けるしで毎日続けられそうですが。高いのを買う前に一度こちらを試してみてもいいかもです。

5 2018-05-05

薄っぺらい
注文してから到着まで迅速でした。
貼るタイプのEMSは初めてだったのでワクワクしていました。
薄っぺらい!
こんなもので効き目があるのかと不安になりました。
しかし使用してみると、結構筋肉に効きます。
結構強めに設定して使用していますが、筋肉痛にはなっていないので、期待しつつ続けて使用してみようと思います。
ありがとうございます。

4 2018-05-28

ダイエットのために
価格のわりに、しっかり筋肉に刺激があります。はじめのパットが少しもろい感じがします。 収納台紙から剥がす際、少しずつ台紙に残るのが気になります。
交換用のパットがついているのは、いいと思いました。まだ、使用して一週間程度なので、効果は実感してませんが、続けて使用してみようと思います。

4 2018-07-06

意外と使えそう
お腹痩せを目指しており、足パカ等でお腹周りに変化が現れていたので
更なる変化を求め、色々調べてこちらを購入。
最初はスレンダートーンを考えてましたが、腕用も購入するとなると30,000円超える上にセットだとコントローラーが1つしか付いてないと目にし、こちらは6,000円程でコントローラーも3つ付属しているのでかなりお得感が。
早速使ってみたところ、腕にかなり効果を感じました。
二の腕の振り袖部分は鍛え難いので、こちらを重点的にやろうと思います。
お腹にも使いましたが、ちゃんと筋肉に届いてると感じました。
液晶画面とか無いので、どのプログラムとかわからないけど
手探りでもあんまり困らないので気になりません。
このお値段で効果があれば万々歳です。

5 2018-05-25

なかなか効きます!
3つにパーツが分かれてて、さらに充電式なのでかなり便利に使えます。
音もしないから仕事中にこっそりも…
48段階まで強められるようですが3段階でかなり痛いw
これだけで簡単にやせられるとは思いませんがすこしでも運動になればと。

4 2018-06-23

説明書が小さい
見てると腹筋動いてるのわかります。私は使用していませんが効果ありそうです。
品物はとてもよく充電が取り外しなのでとても良い
装着していても他人にはわかりずらい
これからとても期待したい
ただ残念なのが
説明書文字が小さくて読みずらく、予備のジェルシートをその上にまた貼って大変な事になってしました。
ジェルシートのみを次回購入予定です

4 2018-06-05

使いやすいです。
レビューを読んで、使いやすそうだなぁと思って注文しました。
お値段の割にはしっかり効いてるような気がします。
腕とか脇腹とか、同時に使いたいのですが、充電がすぐに切れるため、お腹一箇所だけにして、充電が切れると交換して使っています。
充電がすぐなくなるのは私だけなのでしょうか・・・
コードがなく、見た目がわからないので、気兼ねなく、どこでも使えるので便利です。
注文番号:312137-20180526-00328831

4 2018-07-14

他の方も書かれていましたが、思った以上にパワーが凄いです!!
強さも8段階ありますが、4ぐらいでもかなり筋肉の収縮があります。
効き目があると感じる強さと思います。
充電式がとても手軽でいいですね。!
満足度は期待を込めて4としました♪

4 2018-07-08

まだ使ってませんが
お得に買い物が出来たと思います。
早い対応も良かったです。
景品としての購入でしたので紙面上の何か欲しかったのですが、納品書的なものがなかったので少し残念です。

5 2018-06-06

このコスパで3点セットはない!皆さんのレビュー見て購入!本当に凄いです。気持ちいいしシッカリ貼り付きます。調整も多いので本当に合わせやすい。腰回りVer.とかあったら買いたいくらいです。充電も早かったけど、届いた時は3つとも使えませんでした。なので今やっと使用してますが、期待を込めて☆5にしました。