【楽天1位・第三代進化版】EMS 腹筋ベルト ...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • 試してみたい人にオススメ
  • 届いて直ぐに使えるほど短い充電時間と、使い方に困らない程の機能の少なさ、元々ジェルシートも付けてあるため、到着してから30分も経たずに試せるお手軽品。とはいえ、一応モードは6種類あり、シートも2タイプあるので、「EMSってどんなものだろう」と試してみたい方には十分な機能。値段もちょっと我慢すれば手が出せるくらいなので、初めてEMSを使用したいのならば悪くない品。ただし、「10段階」と言う割 ・・・(続きを読む
  • 宮日紗知さん
  • 3 2020-07-08
  • 悪くはないですが。
  • 1週間ほど使用してみましたが、今の所変化なしです。1日1時間1週間使ったら、最初に付いているジェルシートが半分くらいダメになりました(劣化してくると電流がチクチクと痛くて耐えられなくなってきた)。本体はお手頃価格でUSB充電もできて良いと思いますが、ジェルシートをけっこうな頻度で取り替えないといけないとなると、毎日使うにちょっと気がかりです。 ・・・(続きを読む
  • ミッフィ2号さん

5 2020-05-11

ポイントUP!にて購入
レッドにしました。以前からEMSでトレーニングはしていましたが、基礎代謝の低下によってか、おかしな部分太りが気になっていて、加速が見られるようになり、この際、本格的に今までの体型に戻すべく、意識をしたトレーニングを開始することに。レベルを上げていくと、想像以上に利き鍛えられている感があり、これは続けていきたい気持ちになりました。継続は力なり。後は耐久性を祈るばかりです。

4 2019-12-20

試してみたい人にオススメ
ただし、「10段階」と言う割にはよくわからない程の微弱な調整が含まれているためか、強めの強度による筋力アップを望むにはやや物足りなくなりやすく、
ジェルシートも枚数が少ない上に、意外と剥がれやすく簡単に丸まってしまう等の難点もあるため、頻繁に使用する人はすぐに劣化してしまうという問題があるのが難点。
できればオプションでジェルシートを多めに付けられるようにして欲しい。
注文番号 312137-20191205-00790802
受注番号 312137-20191205-00790802

4 2019-08-16

コスパはかなり良い!
1ヶ月程使用してみての感想です。
コントローラーはプラスチック、本体はペラペラで、かなり心配な造りです。
しかし見た目はとは裏腹にしっかり筋肉に作用するパワーはあります。以前数倍の価格の器具を使用していましたが、なんら遜色の無い使用感です。
粘着パッドの持ちも良好だし、充電もかなり持ちます。何よりこの価格で腕用ベルトや予備のパッドまで付属しているので相当お買い得だと思います。
ただ強度が60段階もあるのでMAXまであげるのにコントローラーを連打しなくてはいけないのが少し使い勝手が悪いですし、連打でコントローラーが壊れないか心配です。そこを差し引いてもコスパ最高な製品だと思います。

4 2020-06-09

まずまずかな?
めちゃめちゃ良いとは言えないけど、じっと家に居るなら効き目はあるのかなぁと。
ずっとスポーツやっていたので筋肉質だとは思いますが、ある程度筋肉に作用する位までのパワーはあると思います。
ただ、家事をやりながらとかウォーキングしながらはジェルパットが持たないと思われます。
固体差あるのかもしれませんが、私のは足に着けて歩くのも出来ません。
上からゴムベルトでも巻かないと無理そうですね。
じっと横になって使う分には問題ないです。
充電コードはtypeBです。
一個ずつ充電は少々面倒かな?
ジェルパットの強度が欲しい!!

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

5 2019-11-07

コスパはいいですね
充電タイプでランニングコストもパッド代だけなのでどれだけ持つか耐久性があるといいです
ただ替えパッド10枚付きとは言っても 1SET分なんですよね

5 2020-05-25

小さいパッドがひとつ動かず問い合わせしたところすぐに代わりのものを送って下さいました。
お店の方の対応もとても良かったです。
もし動かない事があるようでしたらレビュー前にお店に相談されるといいかと思います。
丁寧に対応していただけますよ。
強くしていくとピクピクするので効いてるといいな。
安いのでどのぐらいもつかはわからないけど少しでも変化がでることを期待します。

• ekusuy1190さん
  • ekusuy1190さん

4 2020-06-01

初めて使うものでも簡単に扱えて助かります。
腹筋の引き締めにはいいかもしれません。

5 2019-09-24

太ったので
ダイエットに期待して、購入しました、まだ、結果は出てないです、

5 2020-05-28

[受注番号]312137-20200512-01702714 (821-292)
誕生日のプレゼントとして購入しました。
なかなか筋肉を鍛えたりが出来ないので喜ばれました。
かなり筋肉に効いている感じがあるので、毎日使っているそうです。

• KkJさん
  • KkJさん

4 2020-08-12

説明書が分かりにい気がしますが、慣れれば効果を期待できる動きはします。
取替ジェルもついていたので、ありがたいです。使った後の手入れの際、自然乾燥しなければいけないので場所に困りましたが(笑)。腕に付けて、強めにすると家事はしにくいです。腹筋の場所によっては、ジェルが張り付きにくいのかな?とも思いました。効果はこれから続けてどうなるか…です。

4 2020-08-08

すぐに新しいコントローラーが送られてきた
初めて腹筋ベルトEMSを購入しました。
商品を確認するとコントローラーの1つボタンが壊れていました。
新しいものをすぐに送ってくださって快適に使用中です。
ジェルシートが手軽で気に入っています。
強度は中くらいから初めていますが、強いと痛く感じます。
少しずつ腹筋の形がぼんやり浮き上がってきているので、
今後が楽しみです。

5 2020-02-12

「失敗しても、まあいいや」と思える金額ということもあり、お試し感覚で購入してみました。予想以上に良かったです。購入して数週間ですので「痩せた!」というところまではいきませんが、効果がありそうという期待は持てます。振動の強弱その他、細かく設定できるのもいいです。腕部ベルトがついているのもお得感あり。私の場合、腹部中央に大きいのをつけて、両方の脇腹に腕部ベルトをつけて、同時に振動させています。使い方として良いのかわかりませんのでおすすめはしませんが、腹部に対して、より効果が増しているように思います。

• Y3535さん
  • Y3535さん

4 2020-08-13

他社のを持っていたのですが、取り換え用のシート代よりこちらの方が安かったので購入しました。
思ってたより小さかったのですが使いやすい一面も。
モードがわかりにくいと思いましたが、考えるより使ってみた方が早いと早速使用しています。
効果はわかりませんが、軽くてつけたまま家事をしていても剥がれてこないのが気に入っています。

4 2020-08-13

はじめてのEMSで、どんなのかドキドキでしたが、太ももや、お尻に使ってます。

5 2020-08-10

操作も簡単で使い易いです。ダイエットモードで使っています。効果があればいいなぁ