• Tてっつさん
  • Tてっつさん

5 2023-07-04

カミカ最高
リピートです。夏の髪の毛焼け、頭皮に良いので
使い続けてます。
白髪染め後 カミカで洗っていると 白髪染めも持ちが良いですよ。
自分は頭皮が弱いのですが、カミカは全然平気ですね。

5 2023-10-03

パサパサの髪の毛がふわふわになり、洗った時の爽快感と
香りの良さも気に入りました。

2023-10-17
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-06-14

とても良い香りがして、髪もサラサラです。

2023-06-21

5 2023-03-31

洗った時だけではなく、次の朝もしっとりまとまっていてビックリです。
ゴワゴワな感じがなくなり気持ちいい手触りです。

2023-04-05

5 2022-12-05

KAMIKA使用後に自然乾燥した髪に触れるとさらさらで指通りがよく、使用初日から良さを体感しました。また髪がまとまりやすく、束ね易いのも嬉しい。暫く使ってどのように髪質が変化するのかが今から楽しみです♪

2022-12-21

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • hitoppuさん
  • hitoppuさん

5 2022-11-16

以前使用していましたが、他の商品を試してみたくて浮気。結果、カラーのモチが悪い気がするのと、パサパサ感と絡みが酷くなりました。カミカ使用中はツルサラだったので、また使用してみたいと思います。香りも好きです。

2022-11-22

5 2022-10-29

とてもよい!
お試しで使いましたが、髪のまとまり、匂いも良く満足してます。

2022-11-09

5 2022-10-24

頭皮がスーッとして気持ち良く、洗いあがりもさっぱりなのに、髪はしっとりしていました。
しばらく使い続けてみようと思います。

2022-11-02

5 2022-08-26

やっぱりいいです。
泡だたないけれど、乾かした後のサラサラ感とさっぱり感は感動でした。
白髪染めの期間も伸びたような気がします。

2022-09-16

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

5 2021-10-03

初めてのクリームシャンプー、一週間使ってみました。
シャンプーだけなのに、パサパサにもならず
広がりも他のシャンプーよりおさえなれています。
通常のシャンプーよりマッサージするから、リストアップも期待できるかな(笑)
今の所リピ決定かな!
他のシャンプーでも最初良くて、半分くらい使いきる頃にあれ?って思う事があり、
一本使ってみて様子見ようと思います。

2021-10-08

5 2021-05-24

前回、お試しサンプルと限定版の洋梨&フリージアを試して、髪質がかなり良くなったため、品質は納得済みです。
今回はレビューで1000円オフクーポンを頂けたので、もう一度正規品購入してみました。
このクリームシャンプーを使用して、ビックリするくらい、髪がさらさらふわふわになりました。使い始めの頃は、そのふわふわ感が、毛量が多くうねりのある私の髪では広がり過ぎてどうなるだろう…と様子を見つつ使ってましたが、一本使い終わる頃にはかなり落ち着きました。
白髪はもともと少ない方ですが、生え際にチラッとあったのも目立たなくなってきてます。あと驚いたのが、枝毛がほとんど無くなってることです。
洗髪前のブラッシングや予洗いをちゃんとするようになったことも、改善の要因かもしれません。
が、これ一本で済むからこそ、その工程も余計続けられると思いました。
マリンノートの香りも好みです。強すぎないほんのりの甘さと、スーッとした感じのバランスが良かった。
ただ一点、願わくば皆様がおっしゃる通り、ボトルの改善を…。デザインはとても可愛いので、好きなのですが…!

2021-05-27

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2021-09-03

マッサージ大事!!
3本目。カミカを使うようになってから、真面目に頭皮をマッサージするようになりました。増え続けていた白髪が出にくくなった気がします。白髪を無くす事は難しいと思うけど、少しでも増やさないように、カミカでケアー頑張ろう思います。

2021-09-14

5 2022-05-22

気持ちイイ
まだ使用して数回ですが、シャンプーした時もし終わった後も頭がスッとして凄く気持ち良いです。髪を乾かした後もツルツル、サラサラします!

2022-06-02

5 2022-01-19

リピートしました
2回目の購入です。
泡立たないシャンプーなので地肌をしっかりマッサージできます。
髪質も柔らかくなった気がします。
もう少し価格が安いと嬉しいのですが。

2022-02-03

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• 凪1886さん
  • 凪1886さん

5 2022-01-13

バサバサからしっとりへ
界面活性剤アレルギーなので泡立てないシャンプーを知り飛び付きました。
ブリーチでギシギシの髪の毛でしたが、使用1週間で髪質が変わったように思います。うねりも少なくなりました。ミントぽいスースー感ありますが冬でも問題なく気持ち良いレベルです。
肌にも異常なし。
続けようと思います。

2022-01-19

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー