2024/02/02
    yumayuma228さん
    スタイリングしやすいまとまりのある髪に!
    頭皮の痒み、カラーによるダメージに良いシャンプーを探して色々試していました。KAMIKAはず っと知っていましたがクリームシャンプーということでなかなか使う気にならず… 今回思い切って使ってみることにしたのですが、とても良いです!洗い上がりからしっとりしていて、他のシャンプーと全然違います。 クリームなので本当に泡立たず、最初は戸惑いましたがゴシゴシ洗うというより丁寧にマッサージしてる感覚でいます。 パサつく髪がしっとりまとまり、朝のスタイリングもしやすくなって痒みも良くなりました! もっと早く使えばよかったと思います。 おすすめです☆
    注文日:2024/01/24
    2024/02/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    50代8549さん
    商品の梱包も良く早目に到着しました。 クリームシャンプーなので泡は立ちませんが しっかりプレシャンプーをしてるので 頭皮マッサージをしながら毛先までコームで 伸ばしているので爽やかな香りに包まれ心地よいです髪のボリュームも抑えられて良いです
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    2023/05/16
    H333333さん
    いつもお世話になっております。 最近、東急ハンズにkamikaクリームシャンプーが取り扱いされているのを知りましたが、こちらで購入してレビューを書くと割引クーポンを頂けるので、いつも購入しています。 割引クーポンは大変有難く、使わせて貰っています。 朝起きて、クシ通りの良さに気分が良くなります! 私の髪質にあっているのだと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    かきすき5064さん
    パサパサの髪の毛がふわふわになり、洗った時の爽快感と 香りの良さも気に入りました。
    注文日:2023/09/12
    2023/10/17
    2023/09/08
    一回使っただけなのに、髪の毛がサラサラになったのを実感できました!購入して良かったです(*^^*)
    注文日:2023/09/03
    2023/09/22
    2023/08/19
    kaisei0164さん
    髪に優しく地肌にもいい感じです。艶も出てしっとり感があります。洗い方も簡単で特に気にしなくても普通に洗い流して終わりです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    2023/08/09
    のるこちびころさん
    良いシャンプーに出会えました!!
    泡立たないシャンプーという点が気になっていましたが、洗い上がりは普通のシャンプーよりスッキリしていました。 うねりとごわつきが悩みの種でしたが、髪が柔らかくなっていたので嬉しくなりました。 良いシャンプーに出会えて大満足です!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    2023/07/04
    Tてっつさん
    カミカ最高
    リピートです。夏の髪の毛焼け、頭皮に良いので 使い続けてます。 白髪染め後 カミカで洗っていると 白髪染めも持ちが良いですよ。 自分は頭皮が弱いのですが、カミカは全然平気ですね。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/01
    ゆ3555さん
    毛質がとてもよくなり、手櫛で形がつき、セットしやすくなった。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    2023/07/01
    お気に入りのシャンプーです。匂いもいいし、洗った後もスッキリで、サラサラになります。汗をかいても、特に夏場、ムワッとくる頭皮臭が軽減され、気にならなくなりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    2023/06/21
    クリームシャンプーKAMIKA
    ハンズで1回使い切りのものを何度か購入してました。とても良かったので思い切って購入。やはり大満足です。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/29
    2023/06/14
    ここラブママさん
    とても良い香りがして、髪もサラサラです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2023/05/27
    加齢のためのうねりや白髪が増えて悩んでいた時にこのシャンプーに出会い、それからずっと使用しています。 うねりもおさまり、白髪も減ったかなと思います。 ただ、シャンプーが底に近くなるとポンプが吸い上げにくく出すのに一苦労。そこだけが難点です。
    注文日:2023/04/26
    2022/11/14
    初めて指通りが違うと思いました!
    クリームシャンプーは初めてだったので、汚れやベタつきが残らないか心配でした。洗っている最中は分かりませんでしたが、洗い終わった後や乾かしている時の指通りが全然違う!と思いました。翌日も髪の絡まりが少なく、サラサラしっとりしている気がします。 ただ、どれくらいすすげばクリームが落ちているか、まだ感覚が掴め切れていません。楽しみながら使い続けたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/04
    2022/11/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    tya-513さん
    美容室の決まったシャンプー以外を使うとたちまちギシギシの髪になるので怖くて使えなかったのですが、1回だけ使ってみようと思い使ったところ、洗い初めてすぐに髪がしっとりしはじめ髪に良いのがすぐにわかりました。天然パーマがかなりきついので髪が真っ直ぐになるということはありませんが、ボアッと広がる事がなくなりました。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/30
    2023/04/12
    cookieoreolove3912さん
    使用一日目で効果を感じました。楽しみです。あとはもう少しお値段がお手頃だと迷わずリピート購入なのですが…
    注文日:2023/03/20
    2023/04/14
    2023/01/05
    また購入したいと思います。
    2回目の購入です。ずっと泡立つタイプを使用していたので、泡立たない事にまだ若干慣れませんが、マッサージしていると思って使っています。流すまで少し時間を置くとスーッとする感じがしてきますが、気持ち良い程度で気になりません。 ただ、粘度があるので、容器の四分の一くらいの量になるとポンプから出てこなくなります。ポンプを外して使えば問題ないのですが、詰替え用があると嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、 他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。 現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    しょう414さん
    やっぱり良いです。
    使っていくうちに段々と手触りが良くなっていくのがわかります。クリームシャンプーを使うのが初めてなので、最初は戸惑いました。泡がたたなくて大丈夫かなって。でも何回も使ってるうちにこっちの方が良いかなって思えてきました。同時にヘッドスパも出来るのでちょっと頭もすっきりしてきました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/14
    2023/03/31
    招きネコにゃんさん
    洗った時だけではなく、次の朝もしっとりまとまっていてビックリです。 ゴワゴワな感じがなくなり気持ちいい手触りです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/05
    2023/03/27
    しょう414さん
    いつもありがとうございます。
    これは手放せません。髪が柔らかくしっとりなります。出会って良かったです。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/04
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/06
    わわろうさん
    髪がツヤツヤ
    Instagramの投稿で見て購入。 ドライヤーをかけるとオイルを塗っていてもパサパサしていた髪の毛が、このシャンプーを使うとツヤツヤになりました! お値段がお高いから購入し続けれるか分からないですが、1度で効果を感じる商品です。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/09
    2023/02/20
    ベルガモットのにおいのほうをさきにつかっていたのですが、旦那があまり好きな匂いではなかったので、こちらにしてみました。使い心地はかわらず、うるさらになるし、匂いも旦那が気にならないようなので、こちらを使っていこうかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/15
    2023/03/02
    2023/02/07
    ラッキー5852さん
    泡立たないことに少し不安感がありましたが、すすいだあとは サラッとします。乾かした後の指通りがいいです。
    注文日:2022/12/24
    2023/02/09
    2023/01/24
    イズ美さん
    髪が、サラサラになり、まとめやすくなりました。 最後まで、出にくく、ちょっと使いずらい。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。 市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、 完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。 ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    しっとり洗いあがり、ツヤ、手触りもとても良かったです。 使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    2023/01/17
    しょう414さん
    お世話になりました。
    昨日届いて早速使ってみました。私の髪は、ブリーチをして髪色を変えて、後にパーマをしたので髪が痛んでました。今朝、鏡を見てびっくり。髪全体がしっとりとして落ち着いています。あのごわごわした感じがないです。ほんとに購入して良かったです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/25
    2023/01/11
    奥さんが髪を染めた後にきしむと悩んでいたのでプレゼントで購入。 使用したところ髪どおりもよくなってきしみも減ったようでした。 だいぶ気に入ったようで自分でリピート買いしたいと言っていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/16
    2023/01/08
    H333333さん
    年末に早々に発送の手続きをして頂いて、ありがとうございます。少しKAMIKAシャンプーを切らしてしまった時に違うシャンプーを使っていたのですが、その時の朝、起きた時の髪のごわつきに四苦八苦しました!やはり、KAMIKAシャンプーは手放せません!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/08
    ありがとうございます
    ずっとリピしています。 髪も調子がよく使わせて頂いてますが、 容器も可愛いのですがやはり詰め替えが 欲しいなと思います。
    注文日:2022/11/08
    2023/01/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/25
    みきちゃん6471さん
    リピートです。お値段はちょっと高いですが、頷けるくらい髪の毛の状態が良くなりました。1個だけ難を言えば、容器のそこがフラットで最後の方はポンプであがってきません。容器のそこが真ん中をへこませて、中心にクリームが集まるようになれば、最期まで気持ちよく使えると思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/05
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。 そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、 他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。 現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。