• 4 2021-03-09
  • お試しを購入して良かったので、本体で継続して使用してみたいと思い購入しました。クリームシャンプーのベタつきそうというイメージが、洗い上がりの爽快感で変わりました。白髪染めをしておりますが、染めてもすぐに目立つ生え際のキラキラ感が気になっていて、ヘマチンが入っているサロン専売品のシャンプーコンディショナーを使用しておりましたが、満足感が得られないままなんとなく使っていました。こちらの商品を使い始めてから色落ちしづらくなったように ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • レビューを見て、シャンプー後、すぐ流さずに暫くおいてから流すといいと書いてあったので、10分ほどしてからすすぎました、シットリとして、櫛通りも良かったです。香りも爽やかで、気に入りました白髪が目立たなくなるか、使い続けていくのがたのしみです。 ボトルも小ぶりでかわいいデザインですので、浴室が明るくなります。 ・・・(続きを読む
  • ホウズキ2020さん

5 2020-12-04

届いた日に早速使用しました。泡立たないシャンプーを使ったことがないので、どんな感じになるか分かりませんでしたが、頭皮をマッサージしながら馴染ませていったら、頭皮がスースーする感じがして、洗い流したらスッキリしました。洗い流した後は、少しきしむ感じでしたが、すぐ乾かしたら、クセも落ち着き、手ぐしだけでもまとまりました。白髪も目立つから白髪ケアやクセのケアになるように購入を決めたので、しばらく使って変化があればなぁって感じです。
洗いあがりと乾かした後の感じが良かったので満足です。

4 2021-03-09

こちらの商品を使い始めてから色落ちしづらくなったように思います。染毛剤の種類や体調などにもよると思いますが、私には合っているのかなと感じました。かゆみやフケもすすぎをキチンとすれば大丈夫です。
ただ、1つ不満を上げさせていただくと、他の方のレビューで散見されますが、残り少なくなったシャンプーの出づらさです。クリームシャンプー特有の粘性もあるので仕方ないとは思うのですが、容器の底面を丸みを持たせるとか(但し安定性を確保した上で。底面だけ二重構造など)改良すると使用感の満足度も上がるような気がします。私の場合、残り3分の1の量になったら出づらくなって不満材料になってしまいました。

2021-03-11

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2021-02-15

いい意味で想像と違いました!
泡立ちのないシャンプーは初めてなので、少し違和感はありましたが、パサつかない うねらないと聞き購入してみました。
まだ数回しか使ってないので、一ヶ月くらい使用したあとレビューする方がいいのかと思いますが、とりあえず今の感想をお知らせします。
もう少しベタつくのかと思いましたが、流した時にキュッとする感じ。濯ぐときの香りがいいです。一番気に入ったのが、洗い終わった後に長く続く清涼感です。程よい爽やかさがしばらく続きます。
乾かした後の仕上がりもしっかりシャンプートリートメントしたとき並みにいい感じで仕上がるように思います。
なかなか好感触の商品です。

2021-02-17

4 2020-10-08

ずっとかゆみやフケ、パサつきに悩んでいて、最近は白髪や分け目もちょっと気になるようになっていました。市販のものでいろいろ試していましたが、今回思いきってこちらを購入しました。
使い始めて1週間ですが、かゆみはありません。だいぶアホ毛も少なくなり、何より艶が出てきました。時短にもなり、今のところ良い感じです。このまま使用を続けたいと思います。

5 2021-04-28

髪のパサつきと白髪が気になり、お試しセットから始めました。1回目から髪がうるおってまとまりやすくなりました。
お試しを使い終わり元のシャンプーに戻したらあっという間にバサバサになり本品を購入しました。
クリームシャンプーは初めてで不安でしたが頭皮のマッサージをするとスーっとした感じがしてとても気持ちが良いです。
使い始めたばかりなので白髪の効果はわかりませんが髪の潤いはオールインワンとは思えないほどしっとりします。
ずーっと使いたいシャンプーです。

2021-05-07

4 2021-04-24

髪が強く健やかに(^-^)
ストレスからなのか、ここ半年程生え際の薄毛が気になりだして藁にもすがる思いでKAMIKAを購入しました。
今までもオーガニックシャンプーを使用していたのですが、日に日に髪の毛が細く抜けやすくなっていました。
ところがこのシャンプーを使用してから1ヶ月ほど経ちますが、徐々に髪の毛が強く健やかになって抜け毛も気持ち減ってきている気がします。
まだ薄毛は完璧に治ってはいないので、しばらくKAMIKAを使用して様子をみたいと思います。

2021-04-30

4 2021-04-24

初めて購入しました。
す。使用して1週間経ちました。最初は泡立たないシャンプーに違和感ありでしたがすぐ慣れて髪に馴染んだ時のスゥーとひんやりする感じが好きです。元々パサつくのが悩みでしたが髪のまとまりが良くなった気がします。あと、1番は洗髪時間の短縮!1本で済むのが楽ですね。お高いのがツラいとこですがいいモノなので継続したいと思います。

2021-04-30

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-04-21

いいかも。
年齢もあってか抜け毛、白髪、うねりが悩みです。少しでも健康な髪になりたくて購入しました。うまく地肌が洗えているかはわからないけど、いつもより髪の毛のうねりがおさまってる気がしました。値段はそれなりに高いけど シャンプー、リンス、トリートメントを揃えて買ったと思えば安いと思います。続けて行こうと思います。

4 2021-04-20

クリームシャンプーは初でしたが、メンソール感がありすっきりします。まだ3日目なので効果はわからないですが、頭皮の痒みが減りました。思ってたより小さくて、すぐになくなりそう。

2021-04-21

4 2021-04-20

説明書通りに頭皮マッサージしながら使っています。オールインワンなので、コンディショナーやリンスが不要なのが嬉しいです。
すぐには効果は出ないと思いますが、長年怠ってきた髪のケアについて考えさせられました。ただ、私個人の髪には、オールインワンは少し合わないようです。

2021-04-21

4 2021-03-18

理由はわかりませんが、他メーカーのクリームシャンプーより使いやすかったです。泡立たない分、結構量を使ってしまうのでコスパは悪いような。濡れた髪にクリーム塗って揉み込んだだけという感じですが、湯シャンと異なりちゃんと洗ったなという感触はあります。

2021-03-25

• ちる母さん
  • ちる母さん

4 2021-02-27

初めて使用した時は髪がキシキシしたのですが、
2回目からは指通りも良くなりました。匂いも気に入ってます。中学生の娘は軽いくせっ毛で毛量も多く悩んでいましたが、初回の翌日「いつもの寝癖がない。ボリュームが抑えられたよ」と喜んでいました。まだ10日くらいで、私は娘ほど実感がありませんが、シャンプー後の爽快感は感じます。

2021-03-02

またのご利用を心よりお待ちしております

4 2021-02-02

クリームシャンプーと言われ、最初は疑いましたが使ってみるとクリームだけあって濃厚で、成分が凝縮している感じで、効果が楽しみです。

2021-02-04

5 2021-01-23

予想外に良かった!
私の髪はパサつきやすいので、オールインワンシャンプーを使おうと思ったことなど一度もなかったけれど、夜遅くなって髪を洗うのも面倒な時にいいかな、と購入してみました。
4日間使ってみて予想外に良かったです。今まで以上に地肌を丁寧に洗うようになり、マッサージをするように洗えば洗うほど地肌がスーっとして気持ちいいです。最後に気になる毛先に付け足してからすすぐと柔らかくなり、洗う時も乾かす時もコンディショナーを使うのと大差ないと思いました。

2021-01-26

5 2021-01-12

泡立たない!?
なかなか合うシャンプーがなく色々な商品を買って試していました。泡立たないシャンプーはベタつきそうで不安と思い広告を見てもスルーしていましたが、試しに一度だけと思い購入。洗い流した時に初めての手触り。ちょっと衝撃的でした。使用して残り半分程になりましたが髪の毛は落ち着いていい感じです。定期購入して使っていきたいと思います。

2021-01-18

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー