【期間限定】黒髪スカルプシャンプー KAMIK...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 髪がサラサラ、ふわふわになります&#1002 4;私の髪質は、細く、猫っ毛で、すぐぺしゃんこになってしまいます。また抜け毛も多く、年齢の事もあって薄毛になってしまうんじゃないかと心配で色々なシャンプーを試していました。高価なシャンプーを使ったりしましたが、頭皮にぶつぶつが出来て痒くなってしまったり髪が傷んでしまったりなかなか好いシャンプーには出会えませんでした。今回クリームシャンプーは初めてです。使ってみた感想は、しっかり洗えてるか ・・・(続きを読む
  • うさちゃん4937さん
  • 3 2019-02-09
  • 使い勝手は良いが、抜け毛が…
  • 泡立たないシャンプーは他社の商品をいくつか使ったことがあるので特に抵抗はなく。使用してみて香りも悪くないし使い勝手も良いかも…なんて思ったのですが、ふと見るとシャンプー中に大量の抜け毛が!!数日間、このシャンプーを使うたびにあまりにも大量に抜けるのでだんだん怖くなり、無くなったのを機に使用を中止したところ、抜け毛はピタッと収まりました。他には特にトラブルもなく仕上がりもつやつや ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

満足度◎
思った以上に良かった〜☆定期にしても間違いなんかんじ!ですが、あまり、定期購入好きでないのでとりあえず。単品購入考えてます☆

• K★★Hさん
  • K★★Hさん

5 2019-01-01

美容室と同じ仕上がり
インフルエンザにかかり、3日間髪を洗えなかった。私の髪質は1日髪を洗わないだけで、脂っこくなり、抜け毛がすごい事になるような厄介な頭。3日間髪を洗えなかったので、それは大変な事になってしまった頭にこのKAMIKAのお試しを使用した。あの脂っこい頭に1回の使用で、スッキリ・サラサラ。美容室の仕上がり感と同じになったので、かなりびっくりした。結構なめていた、すみません。白髪目的で試したいと思ったものの、この使用感はやみつきになりそうだ。ボトルを購入して使い続けたいと思った。お値段がもっと安くなれば最高なんだけれども。

5 2019-01-15

枕摩擦なく、艶あり
某クリームシャンプーを使用しているので、クリームシャンプーに抵抗はありませんでした。
届いて3日連続して使用。まとまり感がすごいのと、枕摩擦なく髪が絡まらず。つむじで寝がちな髪もふんわり。1日経っても絡みが少なく予想以上の使い心地です。
年齢の割に髪は繁っているのですが、白髪に悩んでいて、少しでも解決するといいなあと思っています。早速定期購入の申込みをさせていただきます。

5 2018-12-16

使いやすい
シャンプーだけで使いやすいです。定期購入検討中です。

4 2019-03-11

香りがキツイ(編集あり)
1回分の量がタップリ入っていていいと思いました。
ショートボブなので2回に分けて使おうと思って半分使用しました。
1回目はスースー感が凄いなと思いましたが
2回目はあまり感じませんでした。
しっかりとマッサージまではいかないけど頭皮に塗り込んで、しっかりとすすぎました。
ドライヤーの後もサラサラしていていいのですが…香りがちょっと強いくて私には無理だと思いましたが、翌日には気にならない程度に落ち着いていました。
この香りは好き嫌いが分かれるとおもいます。
お試しサンプルがあって良かったです。
香りで他探そうかと思いましたが、残りのサンプルを使ってから検討しようと思います。

5 2019-02-07

不安な方はぜひ!
不安な方は、是非このお試しセットをどうぞ!
本当にレビュー通りなのかと、心配性の私はやはりお試しセットを購入しました。割高ですが、1000円だしいいか!
50歳、白髪多い、抜け毛、白髪染めとパーマで髪の傷みはハンパない!最悪の状態です。
洗ってる時は、やや軋み感あり。地肌はスーッとして気持ちいい。洗った後のしっとり感は、あまり分からず。大したことないか!と正直思った。普段使用する、ドライヤー前のオイルは一応やめといて、そのままドライヤーで乾かしました。オッ!もつれること無く乾いたぞ!
しかも、サラサラ感がある。そして今朝、もつれてないし、指が通るし、微妙に艶感あるし!
これって、続けたらどうなる!と期待感MAX!
あと、2パックあるので、ちょっと楽しみです。
多分、本体を買う事になりそうです!

4 2019-03-08

いい気がする…
かなりの敏感肌で合わないとすぐに頭皮湿疹ができます。
今も出来ているのですが、シャンプー中もしみることなく、さらに頭皮湿疹も出来ることなく
問題なく使えています。
まだ洗髪して数時間なので明日の朝が楽しみです!
翌朝のまとまりが悪くてもアウトバスでなんとかなるし、
肌荒れするかしないかが私には重要なため、現品購入決定かな。

5 2019-03-08

期待大!
肩に掛かる程度のボブなので、1回1包はちょっと量が多めでしたが使いきりました。
洗った際に髪が絡むこともなく軋みも感じませんでした。根本が立ち上がるせいかタオルドライでも乾きが早かったです。ドライヤーの後はサラサラでしたが翌朝はアホ毛もいつも以上に立ち上がるので、結局オイル必須でした。
ですが、シャンプーのみでコンディショナー使った時よりサラサラ感があるのとボリュームアップするので、良いかな、と。サンプルだけでは白髪への効果はわからないので、しばらく使用してみて効果があればラッキー位の気持ちで試したいと思います。

• MONE3さん
  • MONE3さん

4 2019-02-18

試し中
泡が出ないと洗った感じがしないのでは・・・と思っていたので、試しに1セット購入。
書いてあった通り使用したら、パサパサだった髪がしっとりして、洗い上がりもさっぱりだったので とりあえず後1セット注文して、次のセールの時に定期購入しようと思っています。
☆-1は値段が もうちょっと安いと使いやすいから。

4 2019-02-17

続けて使ってみたいです!
ほぼ毎日、クレンジング系のオールインワンシャンプーを朝シャンで使用しています。今はD・Cのクレンズがお気に入り♪ 比較してみて、こちらの香りは控えめで、残り香はあまりないと思います。(D・Cの香りの方が好みです)洗い上がりがしっとりして、髪もまとまりやすいなと思います。継続使用してみたいです。定期購入がお得で良いですね(^-^)

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,335

5 2019-02-08

40歳にして
染めない宣言してから艶がない黒髪に白髪が目立ち困っていました。
こちらの本体?を前から気になっていたんですがいきなりボトル本体購入は怖かったのでこちらからデビューしました。
泡立たないシャンプーの違和感がありました(笑)
私には10日分程持ちます。
しっとり艶が出ますが香りが慣れないのでリピ検討します。

5 2019-02-02

はじめて
前から気になっていてお試しあって助かります。皆さんの感想どおり泡だたないから、どれくらい洗えているのかは、心配になりましたが、テクスチャーが凄く良くなんか頭皮に染み込む感がヘッドスパ的で気にいりました。
もちろん洗いあがりも良く乾燥でかゆみをかんじ困っていたのですが、緩和されてると感じました。続けで使ってみたいとおもいました。あとは、お値段ですね。リピ考え中です。

• 31131294さん
  • 31131294さん

4 2019-01-24

いつもは、無添加のシャンプー・トリートメントを使用。
このカミカシャンプーに興味を抱きましたが、高いので躊躇していましたが、サンプルが出ていたので購入。使用感はクリームでほんとに泡たたず、でも洗い上がりはミントが入っているのか地肌がスーとして
スッキリ!ドライヤーで乾かすとき、指に少し引っかかりがありましたが、翌朝サラサラしていたのでいいのかなと思いました。
でも、3日分で1,000円も高いけど、本品も高いので考えてしまいます。
サンプルはせめて7日分位は欲しかった、その位あればもっと判断が出来ると思うので。
なので、☆ー1の4にさせて頂きます。

• nao8664さん
  • nao8664さん

4 2019-01-12

疑ってかかってた!
ちょっとびっくりです!今まで色んなものに騙されてきたので疑ってかかってました。クリーム状の液体でシャンプー?トリートメントなし?パサつくに決まってるじゃん…と…頭皮に何ヵ所か置いてマッサージ…え?嘘でしょ?少し時間をおくといいと、どこかの口コミを見たのでタオルを巻いて湯船に…スーーーーつとしてきた!びっくり!洗い流してしばらくしたら、そのスーーーーはなくなってたのできちんとすすげてたのかな?と勝手に解釈(笑)タオルドライしたらしっとり…ほんと嘘みたい!続けてみようかな?と思った。高いけど…定期だとボトルがドンと届くんですね?詰め替え希望です。それで星ひとつ取りました!

5 2018-12-20

時間がたってもまとまってる♪
私の髪は痛みもなく悪くはないのですが、
年齢とともにうねりとパサつきがあるかなぁと
これからのお手入れでどうしていこうか
迷っている時にこのシャンプーを知りました。
今使っているシャンプーも良いのだけれど、
変化していく髪質に合うのか確かめたくて
お試しセットを購入してみました。
クリームシャンプーは他でも使ったことがあり
泡ただないことに違和感はなかったのですが、
使用感は想像以上でした。
まずシャンプーをすすいで水気を切った髪が
重くて弾力を感じました。
乾かした後もしっとり、
朝起きてまぁまぁまとまってる。
でも今までのシャンプーだと
外出後少しして髪を見るとサラツヤだった髪が
ウネウネになっていたのが変わらずしっとり♪
これはいいと実感しました。
2回目のシャンプー後は更にしっとり。
だったら使い続けるしかないですねー。