新感覚“泡立たない”黒髪クリームシャンプ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 髪がサラサラ、ふわふわになります&#1002 4;私の髪質は、細く、猫っ毛で、すぐぺしゃんこになってしまいます。また抜け毛も多く、年齢の事もあって薄毛になってしまうんじゃないかと心配で色々なシャンプーを試していました。高価なシャンプーを使ったりしましたが、頭皮にぶつぶつが出来て痒くなってしまったり髪が傷んでしまったりなかなか好いシャンプーには出会えませんでした。今回クリームシャンプーは初めてです。使ってみた感想は、しっかり洗えてるか ・・・(続きを読む
  • うさちゃん4937さん
  • 3 2018-12-28
  • お試し中
  • 泡が無くてもクリームがしっかり伸びて頭皮に留まりマッサージしながら全体に広がる。髪の毛を洗う感覚はないが髪の毛一本一本が元気になりハリやコシやツヤが出ました。トリートメントせずにこんな状態になるとは思ってなかった。それも2回使用ですから驚きました。 普段は3週間毎のリタッチをしないと根元の白髪が目立ち一気に年配者になりますので、白髪にはどの程度効果が出るか継続して使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • リンゴ1937さん
  • K★★Hさん
  • K★★Hさん

5 2019-01-01

美容室と同じ仕上がり
インフルエンザにかかり、3日間髪を洗えなかった。私の髪質は1日髪を洗わないだけで、脂っこくなり、抜け毛がすごい事になるような厄介な頭。3日間髪を洗えなかったので、それは大変な事になってしまった頭にこのKAMIKAのお試しを使用した。あの脂っこい頭に1回の使用で、スッキリ・サラサラ。美容室の仕上がり感と同じになったので、かなりびっくりした。結構なめていた、すみません。白髪目的で試したいと思ったものの、この使用感はやみつきになりそうだ。ボトルを購入して使い続けたいと思った。お値段がもっと安くなれば最高なんだけれども。

5 2018-12-16

使いやすい
シャンプーだけで使いやすいです。定期購入検討中です。

4 2018-12-27

髪がサラサラ、ふわふわになります✨
また抜け毛も多く、年齢の事もあって
薄毛になってしまうんじゃないかと心配で
色々なシャンプーを試していました。
高価なシャンプーを使ったりしましたが、
頭皮にぶつぶつが出来て痒くなってしまったり
髪が傷んでしまったり
なかなか好いシャンプーには出会えませんでした。
今回クリームシャンプーは初めてです。
使ってみた感想は、
しっかり洗えてるかどうかはよく分かりませんが、シャンプーの時、しっかり地肌をマッサージしないと頭皮までクリームが馴染まないので
少し時間はかかります。
メントールが入っているせいか少しスースー?
スッキリ?します。
抜け毛はいつもより少なくなりました。
ドライヤーで乾かした時の髪の質感は
ふわふわサラサラでとても良い感じになります。
初めての手触りで、テンション上がります。
もう少し継続して使ってみたくなりました。

5 2018-12-20

時間がたってもまとまってる♪
私の髪は痛みもなく悪くはないのですが、
年齢とともにうねりとパサつきがあるかなぁと
これからのお手入れでどうしていこうか
迷っている時にこのシャンプーを知りました。
今使っているシャンプーも良いのだけれど、
変化していく髪質に合うのか確かめたくて
お試しセットを購入してみました。
クリームシャンプーは他でも使ったことがあり
泡ただないことに違和感はなかったのですが、
使用感は想像以上でした。
まずシャンプーをすすいで水気を切った髪が
重くて弾力を感じました。
乾かした後もしっとり、
朝起きてまぁまぁまとまってる。
でも今までのシャンプーだと
外出後少しして髪を見るとサラツヤだった髪が
ウネウネになっていたのが変わらずしっとり♪
これはいいと実感しました。
2回目のシャンプー後は更にしっとり。
だったら使い続けるしかないですねー。

• nao8664さん
  • nao8664さん

4 2019-01-12

疑ってかかってた!
ちょっとびっくりです!今まで色んなものに騙されてきたので疑ってかかってました。クリーム状の液体でシャンプー?トリートメントなし?パサつくに決まってるじゃん…と…頭皮に何ヵ所か置いてマッサージ…え?嘘でしょ?少し時間をおくといいと、どこかの口コミを見たのでタオルを巻いて湯船に…スーーーーつとしてきた!びっくり!洗い流してしばらくしたら、そのスーーーーはなくなってたのできちんとすすげてたのかな?と勝手に解釈(笑)タオルドライしたらしっとり…ほんと嘘みたい!続けてみようかな?と思った。高いけど…定期だとボトルがドンと届くんですね?詰め替え希望です。それで星ひとつ取りました!

• imuy.kさん
  • imuy.kさん

4 2018-12-16

ボトル購入の前にお試しが出来てよかったです。今までは、超乾燥毛で髪がへたってしまいボリュームが出ないのが悩みでした。こちらを使った後は、乾かした時に頭頂部のボリュームが増しふんわりして、寝起きもしっとりまとまっていました。2日間の使用で効果を感じたので、使い続けたら髪質改善もされるのかなと期待しています。ボトルの購入も検討したいと思います。

• lunapeさん
  • lunapeさん

4 2018-12-15

白髪が目立ち始めた。かといって染めるという選択肢もなくて、白髪でもツヤツヤ髪を維持できる年齢相応のヘアケア商品を探し始めてシャンプー難民中にたどり着きました。いきなり本体を定期購入するのも勇気がいるのでサンプルでお試し購入のつもりが、ちょうど本体も1本なら安く手に入るキャンペーン中だったので結局本体も購入してサンプルは旅行用にストックしておきます。

• 小梅姉さん
  • 小梅姉さん

4 2019-01-21

シミ、しわ、白髪のうち何とかできそうなのが、白髪かなと思って、色々と探していました。敏感肌なので、怖さもありましたが、頭皮は大丈夫そうでしたが、顔が少しヒリヒリする感じがします。泡立ちはありませんが、これ1本で済むので、ゆっくり頭皮マッサージもできるし、仕上がりがすっきりしますし、ブラッシングするたびにつやつや感が増す感じもして、まずまず満足です。自分の肌に合うのと白髪に効果があることを期待してます。

4 2019-01-20

ツヤツヤ
2週間に一度は染めないと気になるとほど、白髪が多くて悩んでいました。また、それに伴う髪のコンデションも悪くて‥色々なシャンプー&コンディショナーを使っても、サロンでトリートメントをしてもらっても、改善されるどころか特に毛先は痛むばかりでした。駄目元で、お試しを注文し早速使ってみると、髪の手触りが良くて驚きました。白髪が目立たなくなるかは、定期コースを使って体感出来たらと思ってます。

• kakoyumiさん
  • kakoyumiさん

5 2019-01-19

今までのシャンプーで一番❗
最近、髪のパサつきがひどく、美容室で水分補給しても2日と持たず…
トリートメント、オイル色々試しても効果が出ず諦めていた時、このシャンプーを知りました。
早速使用すると、シャンプーだけなのに流した後もドライヤー後も髪になめらかな感触が!
髪も絡まりがなくなりました。
まだ一度の使用なので、パサつきは完全になくなってはいませんが、使い続けると改善されそうで、楽しみです。

4 2019-01-18

ほんまに泡立たへん!けど気持ちいい!
前々から気になっていたシャンプーだけど値段がお高いのと泡立たないシャンプーで洗えてるのか?不安で迷ってました。お試しを見つけて早速購入!3回では正直、白髪にいいのか分からないけれど、頭皮がスッキリして気持ちいい。リンスもトリートメントも別にしなくてもきしむことなくサラサラになりました。
★4つは値段がもう少し安くなればいいのに…です。
定期購入も検討しようと思います

5 2019-01-16

お友達に勧められて購入しました。
私にはとってもあっていて良かったです
一回のシャンプーで全て終わるのも助かります
定期購入させて頂きました^^

4 2019-01-16

クリームシャンプーのイメージが変わりまし
以前、他社のクリームシャンプーを使った時、頭皮がべとついただけで全然良くなかったので半信半疑でした。でも、こちらのシャンプーを試してみて、頭皮のスッキリ感と髪のしっとり感の両方得られ驚きました。白髪や抜け毛予防の効果もあるとのことなので、持続して使ってみたいなと思いますが、お値段が高めなのでボトル購入は検討中です。

5 2019-01-15

枕摩擦なく、艶あり
某クリームシャンプーを使用しているので、クリームシャンプーに抵抗はありませんでした。
届いて3日連続して使用。まとまり感がすごいのと、枕摩擦なく髪が絡まらず。つむじで寝がちな髪もふんわり。1日経っても絡みが少なく予想以上の使い心地です。
年齢の割に髪は繁っているのですが、白髪に悩んでいて、少しでも解決するといいなあと思っています。早速定期購入の申込みをさせていただきます。

4 2019-01-15

しっとりします
本日一度しか使っていませんが、年齢のわりに髪が多くシャンプーが苦手でした。此方のお品を使い洗いましたが、後は何も付けずドライヤーで乾かしました。気のせいかドライヤーの時間もいつもより短く感じ、時間短縮できて良かったです。しっとりと落ち着いております。一度の使用の為、⭐️1つマイナスです。