2023/10/03
    かきすき5064さん
    パサパサの髪の毛がふわふわになり、洗った時の爽快感と 香りの良さも気に入りました。
    注文日:2023/09/12
    2023/10/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    Tてっつさん
    カミカ最高
    リピートです。夏の髪の毛焼け、頭皮に良いので 使い続けてます。 白髪染め後 カミカで洗っていると 白髪染めも持ちが良いですよ。 自分は頭皮が弱いのですが、カミカは全然平気ですね。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/14
    ここラブママさん
    とても良い香りがして、髪もサラサラです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2023/03/31
    招きネコにゃんさん
    洗った時だけではなく、次の朝もしっとりまとまっていてビックリです。 ゴワゴワな感じがなくなり気持ちいい手触りです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/05
    2022/12/05
    くたごんべさん
    KAMIKA使用後に自然乾燥した髪に触れるとさらさらで指通りがよく、使用初日から良さを体感しました。また髪がまとまりやすく、束ね易いのも嬉しい。暫く使ってどのように髪質が変化するのかが今から楽しみです♪
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    hitoppuさん
    以前使用していましたが、他の商品を試してみたくて浮気。結果、カラーのモチが悪い気がするのと、パサパサ感と絡みが酷くなりました。カミカ使用中はツルサラだったので、また使用してみたいと思います。香りも好きです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/22
    2022/10/29
    購入者22546さん
    とてもよい!
    お試しで使いましたが、髪のまとまり、匂いも良く満足してます。
    注文日:2022/10/07
    2022/11/09
    2022/10/24
    あや18289693さん
    頭皮がスーッとして気持ち良く、洗いあがりもさっぱりなのに、髪はしっとりしていました。 しばらく使い続けてみようと思います。
    はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/11/02
    2022/08/26
    うめ…(*´∀`)さん
    やっぱりいいです。
    泡だたないけれど、乾かした後のサラサラ感とさっぱり感は感動でした。 白髪染めの期間も伸びたような気がします。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    パキラメンさん
    気持ちイイ
    まだ使用して数回ですが、シャンプーした時もし終わった後も頭がスッとして凄く気持ち良いです。髪を乾かした後もツルツル、サラサラします!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    2022/01/19
    ぺこ1212さん
    リピートしました
    2回目の購入です。 泡立たないシャンプーなので地肌をしっかりマッサージできます。 髪質も柔らかくなった気がします。 もう少し価格が安いと嬉しいのですが。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/03
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    凪1886さん
    バサバサからしっとりへ
    界面活性剤アレルギーなので泡立てないシャンプーを知り飛び付きました。 ブリーチでギシギシの髪の毛でしたが、使用1週間で髪質が変わったように思います。うねりも少なくなりました。ミントぽいスースー感ありますが冬でも問題なく気持ち良いレベルです。 肌にも異常なし。 続けようと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/19
    2021/12/05
    yan4015さん
    お試しパウチを使用して良かったので購入しました。翌日髪のまとまりが良くしっとりします。これ一本でケアが済むのも手軽で、総合的に満足です。
    注文日:2021/11/11
    2021/12/14
    2021/10/03
    ひひひ4761さん
    初めてのクリームシャンプー、一週間使ってみました。 シャンプーだけなのに、パサパサにもならず 広がりも他のシャンプーよりおさえなれています。 通常のシャンプーよりマッサージするから、リストアップも期待できるかな(笑) 今の所リピ決定かな! 他のシャンプーでも最初良くて、半分くらい使いきる頃にあれ?って思う事があり、 一本使ってみて様子見ようと思います。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/08
    2021/09/03
    ねむねむ2106さん
    マッサージ大事!!
    3本目。カミカを使うようになってから、真面目に頭皮をマッサージするようになりました。増え続けていた白髪が出にくくなった気がします。白髪を無くす事は難しいと思うけど、少しでも増やさないように、カミカでケアー頑張ろう思います。
    注文日:2021/07/15
    2021/09/14
    2021/07/22
    ちばちっちさん
    使い始めて1週間ぐらい、抜け毛がすごく少なくなりました。 髪の毛を触るとコシがあり以前より髪が元気になったと感じます。 泡が立たないので頭皮マッサージを自然にやってしまうのもいいのかもと思います。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/02
    2021/07/12
    ジョンファ622さん
    到着後、すぐに使いました。 ゴワゴワだった髪がトゥルトゥルに…。 もう他のシャンプーは使えません。 カミカに出会えて良かった。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/16
    2021/06/28
    沙奈恵ですさん
    ショートに近いボブだからかシャンプーの減りが少ないため、定期購入ではありませんが割引があるのでとても助かります(^^♪
    注文日:2021/05/18
    2021/07/05
    2021/06/21
    まそしこさん
    めっちゃつるつるになります。クセも落ち着く気がするし、頭皮がスッキリする。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    2021/06/17
    rinsakuranさん
    今までの洗髪より 泡が無い分頭皮を丁寧にマッサージしている気がします 翌日もベタつくこともなくサラッとしていて洗えているんだろうなと満足しています。 まずは1本続けてみようと思ってます。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/23
    2021/06/15
    autumn windさん
    知人の勧めで使い始めました。不思議ですが、本当にギシギシしたりせず心地よいです。 1本使い切ってリピの判断します!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    2021/05/24
    ミナッコ375さん
    前回、お試しサンプルと限定版の洋梨&フリージアを試して、髪質がかなり良くなったため、品質は納得済みです。 今回はレビューで1000円オフクーポンを頂けたので、もう一度正規品購入してみました。 このクリームシャンプーを使用して、ビックリするくらい、髪がさらさらふわふわになりました。使い始めの頃は、そのふわふわ感が、毛量が多くうねりのある私の髪では広がり過ぎてどうなるだろう…と様子を見つつ使ってましたが、一本使い終わる頃にはかなり落ち着きました。 白髪はもともと少ない方ですが、生え際にチラッとあったのも目立たなくなってきてます。あと驚いたのが、枝毛がほとんど無くなってることです。 洗髪前のブラッシングや予洗いをちゃんとするようになったことも、改善の要因かもしれません。 が、これ一本で済むからこそ、その工程も余計続けられると思いました。 マリンノートの香りも好みです。強すぎないほんのりの甘さと、スーッとした感じのバランスが良かった。 ただ一点、願わくば皆様がおっしゃる通り、ボトルの改善を…。デザインはとても可愛いので、好きなのですが…!
    注文日:2021/05/18
    2021/05/27
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/24
    税理士事務所さん
    シャンプーにかかる時間が短縮されたことに加え、洗い上がりがさっぱりして気持ちいいです!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    2021/05/04
    ともりん3687さん
    このシャンプーを使うと、髪にコシが出ます。とてもよいです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/11
    2021/04/16
    ククク...さん
    約1か月使いましたが、髪のボリュームが抑えられ、いい感じです。泡が出ないこともなれました。白髪は相変わらずですが、髪の艶は増したきがします。
    自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/04/20
    2021/03/24
    ありえるんるんさん
    定期便でないので試しに購入しました。丁寧に梱包されておりました。 白髪が少しでも減ればと思いたどりついた商品です。 劇的な変化は、今のところ特にないですが悪くないのでもう少し使ってみようと思います。 他の泡立たないシャンプーは、トリートメントの様なサラサラ仕上げでしたが この商品は、普通でした。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/29
    2021/02/06
    ししまるワンさん
    クセが落ち着く
    1週間ほど使用してみての感想です。 前髪のくせがひどく悩みのタネなのですが、この商品を使用してからはだいぶん扱いやすくなった気がします。 白髪に効果があるかはまだわかりませんが、私の髪には合っているようなのでしばらく使ってみようと思っています。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/09
    2021/02/03
    たま729さん
    洗った後、たてもスッキリします。1本使い終わりましたが髪質も変わった気がするので、使い続けるつもりです。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/09
    2020/11/14
    キャメル2082さん
    クリームシャンプーKAMIKA
    評価が良かったので試してみようと思いました。髪に潤いが戻ってくれたら嬉しいです。使用するのが楽しみです。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/18
    2020/10/29
    natiko*さん
    一度お試しを使ってみて良かったので 少し安い詰め替えのあるメーカーの ものを買ったところ、いまいちでした。 高いけど、一本使ってみて良かったら 定期購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/26