【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • まずは使った感想です。泡がたたないので、頭全体になじませるのにとても時間がかかりました。髪の長さはセミロングなのですが、私の髪は太くて硬くて量が多いので、一か月で一本は足りないと思います。皆さんがおっしゃってるようにスースーしましたが、爽快感はあまり感じませんでした。ドライヤーで乾かした後、パサパサで効果に不安を感じましたが、その後ブラッシングしたらしっとり落ち着きました。でも、期待していたほどツヤツヤにはなりませんでした。こ ・・・(続きを読む
  • なっとうまきまきさん
  • 3 2020-06-05
  • 4本目
  • 使い初めて4ヶ月目に突入。一ヶ月一本ベース。取り敢えずまだ続けるつもりですが、やはり少なくなると出しにくいのが不満。たっぷり使えばいいけど少量だと頭皮まで浸透しにくいのでは?と思う。色々試しながら使用してますが、入念なマッサージは欠かせない。白髪は変わらずですが艶々にはなってきたようです。最近暑くなってきたので出やすくなったのと、仕上がりが違うな?良い感じって思ってきたところで ・・・(続きを読む
  • SAKANA777さん

4 2020-05-23

まずは使った感想です。
これから使い続けて行けば髪質も変わると信じます。
ここからは余談です。
私は若い頃から白髪が多く、かれこれ30年以上髪を染め続けて来たのですが、3年ほど前からジアミンアレルギーになり、それからはヘアマニキュアやカラートリートメントを使うようになりました。
頭全体が白髪なので、染めるのに時間がかかり、それなのに洗う度色が落ちて、染める事がとてもストレスになってます。
あと、こちらのお店で「ブラックサプリ」も定期購入していてもう2年以上経つのですが、見た目があまり変わらず、染める頻度もずっと変わらないので、高いからやめようかと何度も迷いつつ、抜けた毛を見ると根元が黒いので、わずかだけど効果は出ているのだと思い、継続するつもりでいます。
このシャンプーを使い続けて黒い毛が出て来てくれたら嬉しいです。
その後
使い始めて3週間位経ちますが、アレルギー症状が出てしまい、今日定期購入解除の手続きをしました。
まさかシャンプーでアレルギーが出るなんて思ってもみなかったのでショックです。お高くてもお試しで1本にするべきでした。
何の成分に反応してしまったのかわかりませんが、私のように白髪染めによるアレルギーをお持ちの方でこれから購入を考えていらっしゃる方は、まずは体験セットなどでお試しされる事をお勧めします。
髪の調子は良かったので、こういう事になってしまいとても残念でした。

• fei18さん
  • fei18さん

4 2020-08-15

いいけど、不便!
洗いあがりが、さっぱりして気に入りましたが、残り少なくなるとポンプから出にくいので不便です。

5 2020-05-26

驚きのキューティクル変化
まだ一度しか洗ってないから、レビューを書くのはもう少し先のほうがいいのでしょうが…衝撃だったので書きます。
確かに泡立たないけれど、既にシャンプーも終わってトリートメント段階だと思ってしまえば、違和感もないです。
綺麗に流した後、そっとタオルドライしてドライヤー…乾ききる直前に、いきなり手触りが変わって、あれ???ってなりました。
アホ毛は健在だけど、なんだかさらさらしている?気のせいかな?と思いながら眠りについて…朝。
鏡を見ると、なんか違和感があって…まじまじと見ると、原因はキューティクルの輪っかでした!(驚)
撫でるように髪に触れると、さらっさら!まるで、ヘアオイルを揉みこんだ次の日のような…。
たった一回でこんなに変化を感じてしまい、すごく戸惑うものの…これから毎日、楽しみに洗ってみようと思います!
香りも結構好きな感じだし、もし白髪も撲滅できるのなら、これずっと使いたいです!
写真(1)は使用3日目のツヤです

4 2020-05-31

しっとりまとまる!
最近白髪がちらほら発生するので、なんとかしなければと、色々検索。期待してなかったので、定期購入にするか躊躇しましたが、初回で解約すればいいか…と思って定期購入。!このまま続けます!
使い始めて初日からしっとりまとまる。びっくり。これまでどのシャンプーを使ってもとくに変わらず広がるので、髪質だと諦めていつも髪は結んでいた。試しに2,3日間、以前のシャンプー使ってみたらまた広がった。
数カ月経って白髪への効果が分かってからレビューしたかったが、レビュー書くと次回割引のチラシが同封されていたので使い始めて半月でのレビューなので白髪への効果はまだ分からない。なるほど、白髪への効果が分からないとのレビューが多かったのは、使い始めて日が浅い段階でレビューを投稿しないと割引が効かないという仕組みからか…と思った。
白髪への効果はさておき、ほんとにしっとりまとまるので定期購入続行決定。

4 2020-06-09

美容室の回数と自己ケアの比較を観察します
まずはお試しの1000円の商品を購入しました。
白髪が増え始めていてずっと気になってましたが白髪染めはおすすめできないと何回か美容師から言われてましたがやはり鏡を見るのが嫌になってました。余談ですが美容院HPのスタイリス紹介で白髪染めは得意とスタイリスト紹介コメントに載ってますので私の髪の毛の質を考慮してのアドバイスとして信頼しております。
染める以外の方法としては食とシャンプーかと検索したらこちらの商品が出てきて、でもシャンプーとしては高額と感じてお試しでも高いとは思いつつ購入。
使用した感想としては髪の毛が絡まなくなりました。白髪に関しては他のレビューを参考とし期待はしない事としてのレビュー4です。
髪の艶は大事だと思ってますので日常使うシャンプーとして高額を払う価値があるかを期待します。

• ano112713さん
  • ano112713さん

4 2020-12-30

使いはじめて4ヶ月になります。夏に抜けた髪がシャンプーのおかげか分かりませんが、ごっそりとはえてきました。年齢的にもはえていてもおかしくない白髪もほぼありませんし、新しくもはえてきません。くせ毛は簡単にはおさまりませんが、一本一本の髪は艶があって良いと美容師さんに言われました。今後もしばらく使い続けたいと思います。
ただ一つ、ボトルのしたの方はポンプでは吸い上げられずに使いづらいことが残念です。

2021-01-05

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • peko1258さん
  • peko1258さん

5 2020-07-29

ウィッグにしたの?
10ヵ月ほど使用しましたので、レビューしようと思います。正直申し上げて、当初は半信半疑で使っていました。ボトルがスクエアでお洒落ですが最後までポンプアップしてくれず、別の器に逆さまにして器にたまったクリームを使うことや、泡で汚れを洗い流すという長年の常識にとらわれていて何だ物足りないだとか、不満ばかりでした。
ところが、半年ほど使い続けた頃、友人に「最近髪が増えたように見えるけど、ウィッグしてるの?」と言われました。その後も他の友人知人から「髪がフワフワでいいね」「髪の根元が立ち上がって元気そう」とか次々言われました。ヘナで白髪染めを毎月していましたので、白髪解消は全く期待していませんでしたがが、コロナ禍で2か月美容院に行けなくて、のびているはずの髪の根元が気にならないのです。それにはちょっと感動でしたので、重い筆をとってレビューさせていただきました。
1回目、2回目でレビューすれば1000円割引、2000円割引とありますが、やはり1年近く使用しないと効果は理解できないのではないでしょうか。facebookで悪い評価を見かけますが、少し使い続けてみてほしいと思います。私はこれからも使い続けます。

• nonakaderaさん
  • nonakaderaさん

4 2021-02-17

ボトルの残りのシャンプーを使い切る方法。
楽天で何回か1個ずつで買っていてようやく定期便を開始しました。問題に思っていたボトルに残ったシャンプーはちょっと大きめの空になった化粧クリームケースに逆さにして一晩置いておいたところ、ボトルの残りがしっかり入っていて、無駄なく使えることを発見しました。

2021-02-19

ポンプに対しての貴重なご意見とシャンプーを使い切る方法もご教授いただきましてありがとうございます。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
  • tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2020-12-13

定期便
定期便2回目です、
近所へ行っても種類多くてどれを使っていいのか毎回悩むので、
こちらに決めて
毎日使用しています!
シャンプーだけでいいので楽チン(笑)
匂いも好きです!
ずっと使用していきたいです

2020-12-15

• windy7952さん
  • windy7952さん

4 2020-08-30

髪がしっとりします
1カ月ぐらい使ってみて、髪がしっとりしてきました。泡立たないので最初は戸惑いましたが、使うときは水でできるだけ頭皮の汚れを落とすとのこと。頭皮への刺激は少なめで、その分髪へのケアにゆきわたるイメージでしょうか。トリートメントは不要で、香りも控えめです。

4 2020-07-15

お試しの3袋のを買って良かったので
こちらを購入しました。
思ったよりボトルが小さくて
3ヶ月おき3つの定期購入にしましたが
1ヶ月経たないうちにボトル1つ
消費してしまいそうです。
鎖骨くらいのセミロングで
おでこの生え際から頭頂部、両サイド、
後頭部、髪全体、と4プッシュ使用してます。
これでサラサラになります。
念入りに頭皮マッサージするので
顔全体のリフトアップもします。
ただ…やっぱりお値段がもう少し
お手頃だったらなぁと思います。
1本使って2本目で追記
悩みだった髪のうねりと縮毛が
マシになってきました。
襟足辺りの毛は若い頃から
縮れていてとても悩んでいましたが
少しずつ改善されています。
あと1プッシュ使ったらもっと効果が
上がる気もするのですが
やっぱりお値段を気にしてしまいます。

• meipu09さん
  • meipu09さん

4 2020-04-18

カミカシャンプーの好きな所と気になる所!
洗った後はしっとりしてるし次の日の朝手触りが良い。ただ泡立たない分シャンプーの量が分からず沢山とってしまうため、全く1ヶ月はもたない。その為高くかかる。ミディアムヘア。

4 2021-02-21

今までで一番いい
<画像は前髪です>
普通のシャンプーでは抜け毛がひどく、調子良かったはずの湯シャンで肌トラブルが出てしまって困っていました。
こちらを使って、そのどちらものいいとこ取りをしているような使い心地でとても気に入っています。
今後の使い続けての変化が楽しみです。

2021-02-24

4 2020-12-20

家にいる時間が 少ないので 期日通りに配達してくれて 受け取って すぐに使うことができました。配達員さんも 丁寧でした。

2020-12-22

• yatasemaさん
  • yatasemaさん

5 2020-08-08

すごくいい香りがします。
シャンプー、トリートメントが一緒で手間がはぶけていいです!