≪送料無料≫黒髪 クリームシャンプー スカ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 痛みきった髪がツルツルになりました!!
  • 40代半ば、髪も体も色々と気を使う年齢。10年以上前ですが出産を気に白髪が増え始め、今まで色々なシャンプーなどを試して来ました。しかしやっぱりどれも改善まではいかず、ノンシリコンは私には合わず断念。結局、髪の痛みの少ないカラートリートメントでごまかしながら白髪を隠し、旅行や子供の学校のイベントなど、身だしなみをきちんとしたい時に、市販のカラーリングしていました。しかし年齢とともに、 ・・・(続きを読む
  • Asuran-raさん
  • 3 2018-11-12
  • ノンシリコンシャンプーではない
  • 普段、カラーリングとデジパを定期的にしてます。艶サラの髪になりたい希望を常に抱え日頃のパサつき、枝毛、折毛、縮毛を少しでも(できれば劇的に)改善できるシャンプー、コンデイショナー、トリートメントを試しみるジプシーをここ数年。近頃、年齢的にもいよいよというか白髪、抜け毛迄気になり今話題のものを幾つか定期購入してみました。基本、ノンシリコンで探してるのですがどうしても気になって使って ・・・(続きを読む
  • にゃりんぱ☆さん

4 2018-11-20

レビューに書いてある通り確かに白髪にはあまり効果はない。けど、確かに髪がサラサラになり、匂いもすごく素敵です。
なので絶対リピはしますが、値段がもう少し安いと嬉しい。
あと、シャンプーの残りが少なくなると(5センチ位は残っているのが分かるのに)すごく出にくくなり、すごく不便。残りが殆どないなら出にくくなっても納得するけど、こんなに残っているのにどうして出ないのか謎です。早く新しいのを買わす為?改良して欲しいです。

• @ポコさん
  • @ポコさん

4 2018-06-29

成分が魅力的
白髪対策で何か良いものはないかと検索中にヘマチンとメリタンというメラノサイトを刺激する成分が入っているという文句に惹かれて購入しました。
クリームシャンプーを使うのは初めてで最初分量をよく確認せず2プッシュでシャンプーしていると髪がなんだか油っぽくなりました。
分量をきちんと確認して使用したところ髪の内側までツルツルな仕上がりになり分量は大切だと実感。肩につかない長さで6プッシュでした。
1か月程度使用しましたが育毛目的なら良いのかな?白髪対策としてはまだ効果は出ていないです。
ただ、頭皮にダイレクトに成分を入れるという方法とシャンプーを頭皮にもみこむように使用するため頭皮のマッサージにもなるので今後の効果に期待しています。

4 2018-09-21

良い感じです
初めてのクリームシャンプーですが違和感なく使用しています。洗浄感はあまり感じられませんが、洗い上がりは問題なく、シャンプーだけなので手間も楽になりました。このまま続けていき使用感期待しています。

• fudou78さん
  • fudou78さん

4 2018-11-20

使用から約一ヶ月。毎年この時期は抜け毛がものすごいので、こちらのシャンプーで軽減されるかと期待しながら使用。シャンプーでマッサージしているとやはり抜ける抜ける。しかし髪を乾かすとき、翌朝とかすときの抜け毛が少ないような気も。。そんなまま一ヶ月、嬉しい効果が!以前から前髪の生え際にチラチラあった白髪を、抜いてはダメだとわかりつつ見つけては毛抜きで抜きまくり。それが新しくはえてきているアホ毛まみれの生え際に白髪がない!これにはビックリ。シャンプーのおかげなのか?期待を込めてしばらく継続してみようと思います。

5 2018-05-14

素晴らしい!
母の為に購入しました。ほとんど白髪の母。本人も家族も諦めていました。でも、使い始めてからの変化が凄いです。肩に落ちるフケは、第3者の私が1番気が付き、さりげなく落としてました。そのフケが一切無くなりました。髪も太くなり、ボリュームが出てきました。それって凄いと思います。ショートヘアーなので、なかなかシャンプーも減らない。そんな話しをしていた頃に、数本出来始めた白髪が気になった私。使用した初日思ったのが、とても良い香りがします。きつく無い、とても自然で柔らかな香り。私の変化はまだ分かりませんが、親子で今後も使っていきます。

• lsasukeさん
  • lsasukeさん

4 2018-11-21

白髪対策
白髪対策の為に購入しました。まだ使い始めたばかりで、効果のほどはわかりませんが、頭皮が痒くなったりとかパサついたりとかはありません。ただ、ロングなので減りが早くてコスパ的に1本あたりの量が増えてくれるといいかなと思います。

• natu6500さん
  • natu6500さん

4 2018-11-20

2本目を使い終わりました。
初めて届いたときの印象は、「ボトル小さい!これで1ヶ月もつかな?」という感じでした。
でも、肩下くらいのセミロングですが、1回5プッシュ使用して、ギリギリ1ヶ月もちました。
髪を洗うというよりは、頭皮マッサージを毎回してる感じで、香りもいいし、気持ちいいです。
髪を乾かした後は、サラサラに仕上がります。
白髪に対する効果はまだよく分かりませんが、何となく、今までは真っ白な白髪が出てきてたのが、少しだけ茶色っぽい白髪に変わったような気がします。

• PAL88さん
  • PAL88さん

4 2018-11-19

早速使ってみました。説明書通りに頭皮をマッサージ、スーとして気持ち良いですね。髪の毛もトリートメントした時の仕上がりになりました。手ぐしでもまとまりました。
ブラックサプリは飲み忘れてしまったり、すぐに効果が分かるわけではないですが、シャンプーは毎日使うし、1回で髪の毛がしっとりしたので、使い続けたいですね。
星5にしなかったのは、値段が高いところです。家族4人で使ったらすぐに無くなってしまいそうです。

4 2018-08-29

毛量多めのショートです。
最低5プッシュは必要で、量必要だなと感じています。髪洗うというより頭皮洗う感じです。
頭皮に爽快感ありますが、トニックシャンプー系のスースー感ではなく、穏やかな爽快感です。
頭の香りも軽減されます。乾燥気味な髪質で、洗い流さないトリートメントやツヤ感WAX使ってましたが、あまり必要性を感じなくなりました。

5 2018-07-05

注文番号 311434-20180601-1648565486
泡立たないシャンプーは最初 髪がキシキシするんじゃないか 頭皮がスッキリしないんじゃないかと思って注文するのをためらってましたが、使用してみてビックリ‼洗ってる最中も指通りも良く、洗い流してもトリートメントをした様な仕上がりで頭皮もスッキリ もっと早く使えば良かったなと思いました。

4 2018-05-28

使用して一週間です。以前からクリームシャンプーWENを使っていますが、白髪、抜け毛に良い栄養素配合というこちらの商品を使ってみたいと思い注文しました。WENにくらべてテクスチャーはゆるめで、伸ばしやすく洗い後はするりとしています。ブロー後はふわふわの仕上がりになります。星4つにしたのは価格です。もう少し価格を下げてていただけると続けやすいのですが。

• a-ya117さん
  • a-ya117さん

4 2018-11-21

1週間、使ってみました。最近パサパサでボリュームがなかった髪の毛でしたが、しっとり落ち着いてます。続けて使ってみたいと思います。もう少し価格が下がれば嬉しです。

ゆっくりと効果を実感
使いはじめて1週間たち、白髪染めでパサついた髪がまとまりやすく、なりました。じわじわと効果を実感してます。洗い上がりは、さっぱりして気持ちいいです。

KAMIKAシャンプーを使ってみて
臭いが苦手ですが洗った感じは良い方だと思います。
今、2本使い終わりましたが、少し髪にハリが出た感じもします。
もう少し使ってみたいと思います。

4 2018-11-20

流している時は今までにない指通り滑らかでサラサラな感触にビックリ!
リピートしたいですが、お値段が高めなので☆4つです。