• 4 2021-07-11
  • 元々はストレートで腰のある扱いやすい髪質だったが、長年、月1回市販の白髪染めで染め続けた為か最近では髪がフワフワ?スカスカ?とにかく手触りが頼りないパサパサの髪になって、市販のシャンプー、コンディショナー、トリートメントを色々期待して試してはガッカリ・・を繰り返していました。髪や地肌に良いシャンプーを検索していると、何度も目に入るのが、このカミカの広告。気にはなるものの金額を見て、もし合わなかったら勿体無いかな・・と手が出ず、 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-22
  • 商品はとても良いと思います
  • 前から気になっていたので購入してみました。まず、私の髪としては、癖毛、髪の毛が太く多い。水分量が少ないためダメージを受けやすいです。なので、髪を擦ると摩擦で痛むような感覚があり、クリームタイプのこちらを使用してみました。感想としてはとても良いと思います。最初は慣れなくてクリームを多くつけてしまっていましたが、何回か使っていると適量と分かるようになりました。洗った感じもさっぱりす ・・・(続きを読む
  • ゆんこ0121さん
1件~15件 (全 7,486件)次のページへ
  • REIKA6408さん
  • REIKA6408さん

5 2021-10-24

化粧品やシャンプー等は基本的には市販の物は買わない主義です。
最近迄使い方シャンプーは6年間使って、使用感はよく、満足してますが、コロナの影響で去年年末に日本の販売が終了しました、一年分を買いだめしましたが、残り二本のところで、新しいシャンプーを探さないとの事で、ネットで探すようにしました。
50才過ぎると白髪が気にし初めて、白髪染めをしようと思いましたが、20年以上通っている美容室に行っても、髪は傷むため、染めるのはもう少し先でもいいと髪の傷みを気にする私にアドバイスを頂きました。
今は毎日ヘナのカラートリートメントで前髪を染めるようにしており、髪にいい鮭や海藻を食べるようにしています。
髪の毛の量が多いため、纏まりが悪く、癖毛が強いので、旅行先でも必ずドライヤーとシャンプーを持参します。シャンプーは私にとって、1日の始まりの源です、KAMIKAを購入のは一か八かの気持ちです。クチコミは良かったため、使ってみようと購入しました。
今朝初めて使って、爽やかな柑橘系なジャスミンの香りで、気に入ってます。今迄使ったシャンプーもクリームタイプなので、クリームタイプに関しては抵抗はありませんでした。使用感は大変よくて、ドライヤーで乾かしてからいつもの癖毛は抑えられて、今迄一番の仕上がりかもしれません。私の中では当たりでした。正直、嬉しかったです。

2021-11-04

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2022-01-25

地肌のケア
泡立たないクリームタイプは初めてだったけど、慣れると違和感はないです。地肌をマッサージするので、髪にも負担なさそう。汚れはしっかり落ちていると思います。3か月使用して、髪質は柔らかくなったような気がします。しばらく続けようと思います。定期購入してお安くなりました。

2022-02-03

• aibalさん
  • aibalさん

5 2021-07-03

良いです◎
使い始めてから、髪の毛が強くなったような気がします。(私は、細く、くせっけの、痛みやすい髪です。)
潤っているので、セットもしやすくなりました。
白髪も、きもち、減ってきた様な。。。
これからも継続して使ってみます!
出会えて良かった!

• fin0901さん
  • fin0901さん

4 2021-11-14

年々髪の毛が、うねるようになり髪質も潤いがなくなっていました。色々なシャンプーを試したり、美容院へ行くたびにトリートメントもしていましたが、いまいち持続しないなぁと実感していました。
そんな時、CMでカミカを知り試しに購入しました。
実感としては、良いです!シャンプーだけなのにしっとりまとまります。今までシャンプーしてトリートメントしてと時間をかけていたのは何だったのという感じです。白髪への効果は1ヶ月使用しましたが分かりません。
あとは、ボトルを大きくするか、お値段がもう少し安くなったらありがたいです♪

4 2021-07-11

元々はストレートで腰のある扱いやすい髪質だったが、長年、月1回市販の白髪染めで染め続けた為か最近では髪がフワフワ?スカスカ?とにかく手触りが頼りないパサパサの髪になって、市販のシャンプー、コンディショナー、トリートメントを色々期待して試してはガッカリ・・を繰り返していました。髪や地肌に良いシャンプーを検索していると、何度も目に入るのが、このカミカの広告。気にはなるものの金額を見て、もし合わなかったら勿体無いかな・・と手が出ず、私は市販の物で合うのを見つけよう!と頑張ってきましたが・・納得がいくものを試したいと思い、購入してきた市販の物も、シャンプー、コンディショナー、トリートメント。3つ合わせれば6000円になってしまうものもあり、それでも髪質改善には納得できず、また、他のシャンプーを探す・・この繰り返しに無駄な投資をしていることに気付き、だったら思い切ってオールインワンのカミカを試してみよう!と購入に至りました。結果は、3日目くらいで髪がまとまりやすくなるのを感じ、柔らかな手触りとなり、今のところ満足です。
まずは香りが心地よい爽やかなもので安心しました。(甘ったるい香りが苦手なもので)
ロングヘアのため、髪が邪魔してシャンプーを地肌にうまく付けるのが難しいですが、指先にシャンプーを取り、少しずつ地肌をマッサージするように付けて、1日目より2日目、3日目、と上手く使えるようになってきました。
元来、めんどくさがりな性格なので、シャンプーして流して。コンディショナーつけて流して。トリートメントして数分放置して流して。お風呂から出たらアウトバストリートメント付けてドライヤーで乾かして・・(あぁ面倒)が、無くなり、シャンプーしながらトリートメント&地肌マッサージ。数分置いて流して、ドライヤーで乾かして終了。
この時短も嬉しいメリットです。
同梱されていたヘッドスパブックも説明がわかりやすく、このシャンプーを使うにはなくてはならないものですね。
続けて使用して、紙質改善を楽しみたいと思います。

2021-07-16

• koatokoatoさん
  • koatokoatoさん

5 2022-03-23

艶 水分が違います。
こちらのシャンプー限定の香りですが、定期便では定番で購入できるのでとても嬉しいです。クリームシャンプーを初めて使用して、泡がたたなく洗えているか心配でした。 匂いがとてもいいです。
白髪染め、縮毛矯正と、何年もしているので、痛みがひどくパサついていたのが落ちつきました。
クセがつきにくくらなり、スタント落ちるようになり、水分があるように感じました。
艶がとてもすごいです。
同僚からシャンプー変えた、艶がすごい、触らせて、言われ、触ったら。赤ちゃんの髪みたいに柔らかいと言われました。
とてもいいシャンプーに出会えてよかったです。

2022-03-31

4 2021-07-04

このシャンプーに出会う前は、頭皮の痒みに悩んでおり、シャンプーを何度も変えたり、皮膚科へ通ったりとしていましたが、このシャンプーに変えてからは、痒みが治まり、またフケも出なくなりました。
個人差はあると思いますが、フケや痒みに悩んでいる方は一度使ってみてもいいかも商品です。
頭皮の痒みはかなりのストレスだったので、お値段はお高めですが、これからは手放せない商品の一つになりました。

2021-07-12

4 2021-07-03

シャンプーだけなので時短になります。
ドライヤーで乾かした後は、普通のシャンプー使用時より髪が軽いです。
乾かす時間も心なしか短いような気がします。
乾いた後は、癖がつきにくくなり、サラサラ。しっとりして、まとまります。
ベタツキが気になる季節には特に良いと思います。
使い始めて3カ月過ぎましたが白髪への効果はわかりません。
ただ、もう少し価格が安かったらうれしいのですが、朝のセットがすごく楽なので、しばらく使い続けてみようと思います。

• パル2196さん
  • パル2196さん

4 2021-07-02

レビュー評価が高いので使ってみたいなと思い使用開始して3ヶ月経過しました。最初は泡立たいのでスッキリしない気がしてたけど慣れてくると頭皮マッサージが自然に出来るようになって、スタイリング剤を使わなくても艶感があり、髪にも頭皮にも良い成分が使用されてるのを実感できました。少し白髪があるのですが、白髪が黒くなってるという変化はハッキリわかりませんが当面、使用して変化を期待したいです。

5 2022-02-10

初めてクリームシャンプーを使いましたが、洗い上がりはさっぱりしている事にびっくりしました。
匂いも好きな香りでよかったです!
乾かすとしっとりしてるのにサラサラで気に入ってます!

2022-02-21

5 2021-07-04

オススメです
これ一本だけで髪のお手入れが終わるのに、しっとりするのでとても気に入りました。小学生の娘も簡単に使えるので親子で使っています。もう少しお安ければ嬉しいです。

2021-07-12

5 2021-06-05

友達にお試し用頂いて、一回だけでもすぐわかるぐらいの使用感に感動。
お値段もお安いとは言えないので少し悩みましたが、やっぱり買って正解です。
初回のかなりお得なお値段も嬉しい限りです。
乾燥しやすい髪質で、オイルを付けてドライヤーで乾かしてもパサパサ感は酷くて人前には出れないぐらい…
でも、こちらを使用した後は素人の私でもわかるぐらいちゃんと髪が潤っています。
これから続けて行って、もっと綺麗な髪になれると嬉しいです。
とっても期待しています。

5 2022-05-13

高価ですが、香りや髪質改善にオススメです
私はカミカクリームシャンプーのシリーズの中で
この、ベルガモット&ジャスミンが一番のお気に入りです。
髪を洗っていても、少し汗をかいてしまっても
ほのかに香り癒やされます。
ただ、高価なので商品は良品ですが継続は難しいと思っています。
髪質改善し、時短になるので、オススメできる商品です。

2022-05-24

4 2022-04-20

早めに欲しいと伝えたら、早速送ってくださいました。匂いも、バスタイムを楽しくさせてくれるような清々しい匂いで気に入りました。

2022-04-27

5 2022-03-29

簡単なのに、気持ちいい!
めんどくさがりの私ですが、商品が楽しみでした!早速シャンプーを髪にぬり、マッサージすると、むちゃくちゃ気持ち良く、簡単にシャンプーがすんで良かったです。髪を乾かすと、ツヤもいいしコシもでました!びっくりでした‼️
香りもいいし、もっと早く出会いたかったなぁと!髪が若返りしました!

2022-04-04

1件~15件(全 7,486件)