【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,798件)次のページへ

5 2020-01-22

髪がしっとり柔らかに。
かなりお安く購入できたのでありがたいです。
値段以上の効果があると思います。トリートメントいらずという毎日の時間節約にもなりますしなくてはならない存在になりました。

• mu357さん
  • mu357さん

4 2020-12-27

量多く、クセが強く乾燥してボリュームが出て
、色々なシャンプーを試していて満足できるものに出会えず、クリームシャンプーの存在を知ってから興味はあるものの、中々手を出せずにいましたが、思い切ってこちらを使用してみました。
泡立たない事にとまどいはなかったです。
頭皮をマッサージする様に洗う事を意識してます。
つける量は肩につかないくらいですが、量が多いので6プッシュでおき時間も長くとってます。
1〜2週間くらいは、なんとなくまとまってるかなぁくらいで、そこまで髪に変化は無かったです。
が、1ヶ月過ぎたくらいから、手触りがスルッとサラッとしだして、なめらかに‼
パサつき、クセも抑えられて自分の髪ではないようで嬉しいです。
ただ、一本で1ヶ月はもたないので、もう少しボトルの量が多ければ…と思います。
3分の1くらいになるとポンプではだせなくなるので、そこも手間ですが、髪は長年の悩みが解決され、満足してます。

2021-01-05

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • annanteiさん
  • annanteiさん

5 2020-12-02

使用をはじめて1週間です。
容器の小ささにびっくりしました。
これまでシャンプー、コンディショナーは自分なりにはこだわっていたつもりで
いましたがカミカはかなりいいです。
クリームシャンプーははじめてですがキシまず、ツル艶になりました。
髪が健康になりすぎたのか髪留めが落ちてしまい驚きです。
たった1週間で急に髪質が変わったのですごいなと思います。
最近、白髪がチラホラでてきていたので白髪染を考えていましたが
KAMIKAに期待したいと思います。
長期で使用したいのでもう少し増量もしくは安くなると続けられると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

2020-12-03

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2020-09-13

硬くて太い乾燥気味の癖毛です。他にも洗髪当日はしっとりするけど翌朝は元通りって商品もあり、半信半疑でしたが、朝起きて、触った感触がしっとりしてます。慣れないと、たくさん使わないと上手に洗えないかも。セミロングで5プッシュ✖3回でやっと全体が洗えました。そして、しばらく放置。コンディショナーは使わなくてもこれ1本で大丈夫でした。白髪は染まりませんと説明書に書いてあり、ちょっと最初の商品説明だと誤解するかも。髪質,地肌の改善による白髪を目立たせない効果?でしょうか。もちろんまだ効果は実感してません。

4 2020-08-02

艶が出た気がします
使用して2ヶ月の感想です。
使って1日目が一番ビックリするぐらいサラサラになり感動しました。
泡は確かにたちませんが、頭皮をマッサージする気持ちでやり洗い流しもきちんとしているので、違和感や気になる事はありません。
以前は夕方やお風呂を入る時に頭皮の油臭さ少し気になり始めていましたが、こちらのシャンプーにしてから気にならなくなりました。
艶も出ている気がします。
購入の一番の理由は白髪です。
月1回美容室へ白髪染めに行っているので、白髪染めが解消されたら良いな。っと購入しました。
白髪に関しては解消されていないのでマイナス☆1つです。

4 2020-07-20

まずまず
夏から秋にかけて毎年抜け毛がひどくなる為、予防用に購入。
正直、前準備や洗い方等とても手間がかかります。
ただ使用1日目から乾燥髪がしっとりまとまりますし、数日で艶も出てきてて髪改善には良い商品だと感じてます。
カラーリングのもち具合も若干よくなった気がするし、しばらく続けて行こうと思ってます。
1つ気になるのは、こちらの容器少々使いにくい。量に比べて容器が大きいし、最後の方ポンプで吸い上げ切れない、チューブタイプにした方が最後まで使いきれる気がするし、使い終わった容器の処理に困らないと思います。

5 2020-07-15

白髪が増えてきましたが美容院のカラーは身体に悪いと聞きヘナを始めましたが、とにかくめんどくさい。泣
期待をこめて前から気になっていたカミカを注文。待ちに待って到着した日に早速試してみましたが、期待通りとても良い感じ♪
まだ3日目ですが、髪はサラサラになるし梅雨の時期でもベタベタしない感じ。
白髪に効果があるかはまだわからないですが、三本セットを購入したのでもう少し続けてみたいと思います。
旦那にも使わせてあげたいものの、前のシャンプーの買い置きがまだあるのと、お高目の値段なんで内緒にしときます。2回目以降ももう少し安く買えたらたらみんなに宣伝して使って貰えるのにな〜と思います。

• phoocharoさん
  • phoocharoさん

4 2020-07-06

サラサラ
産後の抜け毛とパサつき、年齢にともない白髪もパラパラ増え、気になっていたカミカをお試し。
クリームシャンプー初なので、頭皮マッサージするようにしたらいいのかな?と悩みながら使用。泡立たない事はやはり慣れるまで違和感を感じますし、流す際はキシキシしてるような感覚で不安でした。
しかし、洗い流すと頭皮はスッキリ。ドライヤーで乾かしていると、思ったよりもサラサラに仕上がりました。白髪に効果があるかはしばらく使わないと分かりませんが、数週間使用し髪が元気になったような印象です。
値段が少し高いので悩むところですが、とりあえず定期でしばらく使用してみようと思います。

5 2020-07-05

念願のシャンプー
ずっと気になっていたシャンプー。でも値段が‥と諦めては気になり諦めては気になり‥を繰り返していましたが、髪のパサつきが日に日に増し、白髪もかなり目立つようになり、思い切って購入しました。
泡立ちが無い事は私は気にならず、初めてのクリームシャンプーですが気持ちよく洗えました。
毛量が多いので地肌に塗るのはかなり手間と時間を要しますが。
洗い流している最中から、髪がしっとり。水分を含んだような重みを感じました。
肌に直接ひんやりと清涼感が広がり気持ちいいです。
ドライヤーで乾かしたあとはフンワリ。
翌朝は、いつもバサバサの硬い髪が柔らかい手触りに変わっていました。
まだ髪に艶はありませんが、パサパサ感は少し落ち着いています。白髪染めをしたばかりで白髪への効果はわかりませんが、確実に頭髪に良いシャンプーだと実感しています。香りもきつくなくて自然なので癒されます。
しばらく使ってみようと思います。

4 2020-06-21

気に入っています☆
トライアルで使用感を試してから、ボトル買いに踏み切りました。クリームシャンプー気に入っています。香りが強すぎないところ、メントールで頭皮がさわやかになるところも好きです。セミロングとロングの中間あたりの長さで、一回シャンプーするのに 頭皮に8プッシュ、髪全体になじませるのに2プッシュ使うのが定着してきました。説明書きの8プッシュよりは多く利用していることになります。そのぶん消費が早いので、中1日は湯シャンのみの日にしています。ほかに気に入っているポイントは、シリコンが入っているところ。長らくノンシリコンシャンプーばかり使っていましたが(というかシリコン入りがあまり無い)、やはりシリコン入りだと髪のまとまりと艶が変わりますねー!梅雨に入っても、例年より髪が広がらなくて助かっています。いろいろ言われるシリコンですが、適量なら全然問題ないんじゃないかな。私の髪質には合うことを認識できてよかったです。KAMIKAしばらく継続してみます。星をひとつ減らしたのは、ボトルの底のほうのシャンプーを使い切るのが難しいため。

5 2020-06-02

シャンプージプシーから抜け出せそう
使用初日はビックリするほどスースーして気持ち良さを実感しました。おうちでヘッドスパ感。
泡がたたないシャンプーと分かって使い始めたので、使用に抵抗感はなかったです。化粧品のクレンジングクリームが近い感じだと思います。
仕様書どおりに頭皮をマッサージしながらなじませて、3分おいて、しっかり流すいうのを守って洗髪するのはちょっと面倒くさいけど、確かな効果として、髪はまとまりながらもサラサラ感があります。頭皮や髪が健康になってる感じがします。
私はくせ毛で広がりやすい方ですが、化学的にしっとり落ち着かせるよりは髪に良い気がします。
白髪が気になり、このシャンプーを購入したのですが、まだ1本使用では劇的な効果は分からず。何となく白髪は増えてはないように感じます。
効果がないなら辞めてもいいやというつもりで購入しましたが、香りも使用感も好みなので使い続けてみます。

5 2020-05-04

このところの悩みは頭皮がかゆい!でした。1000円でお試しパックがあったので使ってみました。すると、1回使用で劇的な変化が!かゆみが8割以上軽減されました。いろいろ試したけれども思うような効果がなかったので、定期購入することにしました。かゆみのほかにかわったことは、細い髪の毛なので、頭頂部に手を当てるとすぐ地肌という感じだったのが、あれ?髪の毛がある?何か変化が起きています。リンスをしていないのに髪の毛がきしまない。朝起きた時の髪型が落ち着いている。今までは、するすると落ちてとまらなかった髪留めが使えるように…。これが、ずっと続くといいなと思っています。今は、かゆみは95%軽減です。

4 2020-04-27

思っていたよりとても良かった
正直、シャンプーで黒髪になるとは信じていませんが、長年カラートリートメントでもかゆみが出ていていよいよ切羽詰まってきました。このシャンプーは頭皮をしっかり洗う、マッサージするというタイプ。すると不思議なことにかゆみがなくなりました。カラーのせいというより、頭皮がしっかり洗えていなかったのかなと目からウロコでした。カラートリートメント塗布中はやはりかゆいですが、このシャンプーでかなり収まり、もう怖くありません。ノンシリコンにこだわってきたので、シリコン入りは少し気になりますが、しばらく使ってみるつもりです。

4 2020-04-23

高いなりの理由がありま
やはり心配で、1度目はタオルドライの後にオイルを使用しましたが、2度目はシャンプー後、直ぐに流さず暫くバスキャップを、かぶっていました。出てから、ドライヤーとブラッシングだけで寝ました。いい!絡みもせずサラサラでした。ブラッシングの後もいつもより艶もあると感じました。これからが楽しみです。因みに私は70⤴️歳です。ターダ、コストがねー!それで星4つになりましたが、何かを節約して、続けたいと思います。ぜひお試しを!容器も⭕使い心地も⭕香りも⭕です。

5 2020-04-23

ご興味のある方は試してみてください。
個人的にノンシリコンシャンプーを好んでおりますが、あまりにも白髪が目立つので、希望を込めて、購入しました。
使用感は、まだ1日目ですが、皆様のおっしゃる通り、トゥルトゥルーのサラサラです。なるほど。香りはすっぱい系ではなく、甘い系。ラストにはミントの香りが残っていました。
今まで、クリームシャンプーも試した事はあるのですが、すすぎが悪かったのか、髪の毛の当たる頬までかゆくなってしまいました。。。
こちらのシャンプーは、大丈夫ですね。以前のよりすすぎも早いかもしれません。洗いたては、少しゴワつき感がありましたが、翌朝のツヤツヤ感とサラサラ感はうれしくなりますね。
また、配送で、3本まとめて届きました。そして、このお値段?!とビックリいたしました。
定価ならコスパは悪いですが、まとめてなら割引も入るので、コスパもそう悪くないですね。
後は、白髪がどう変化するのか、しばらく続けてみようと思います。