4 2023-05-12

評価通りの良い商品でした!
しばらくは使用していきたいと思います。

2023-05-16
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2022-04-24

使い心地気持ちいいです
男、髪長さ普通(耳にかからず、前髪オンザ眉毛)
約2ヶ月使いましたが、外泊時1回くらい違うシャンプー使いましたが何も問題なく使ってます。
1回の使用で2プッシュ、まだ1本目使ってます。
使い心地はベタつかずサラサラ、リンスも必要なく頭皮をマッサージできる感じが最高です。
ヘッドスパをしてる感じでいいですね
リピはしますが余りが増えそうなんでどうするか考えます

2022-05-02

4 2023-03-30

匂いもよく気に入っています。使い続けたいと思います。

2023-04-04

• Koshian-Haさん
  • Koshian-Haさん

4 2022-11-23

今後の効果に期待して使い続けてみます
まだ使い始めて2週間程度なので、明確な効果は実感できていませんが、洗髪後にしっとりさらさらしたような気もします。
いい匂いですし、今後の効果に期待して、もう少し使い続けてみようと思います。

2022-11-29

4 2022-09-28

カミカシャンプーを使うようになってゴワゴワがなくなったような感じがします。
定期購入なので使い続けていくうちに、もっと良くなるといいなと思います。

2022-10-04

• tarobe411さん
  • tarobe411さん

5 2022-09-27

母の代理購入です。何度か購入して良かったので今回から定期購入にしました。コンディショナーをしなくても良いので楽ですし、髪にハリが出てきました、とのことです。

2022-10-04

• windy7952さん
  • windy7952さん

4 2020-08-30

髪がしっとりします
1カ月ぐらい使ってみて、髪がしっとりしてきました。泡立たないので最初は戸惑いましたが、使うときは水でできるだけ頭皮の汚れを落とすとのこと。頭皮への刺激は少なめで、その分髪へのケアにゆきわたるイメージでしょうか。トリートメントは不要で、香りも控えめです。

4 2022-03-07

奥さんが使ってビックリしてました!!
奥さんが購入したので 奥さんの感想です。
髪の毛をショートにし始めてから カミカを使い始めました。使ってドライヤーかけてみてビックリしました。ものすごいまとまり 翌朝寝癖なし!!にビックリしました。しかし ホントかな〜と今まで使っていたジャンプーを使ってみたら 髪の毛乾かしたら広がり 寝癖凄くで 朝の支度に時間がかかりその日の夜はカミカに戻しました。後日 自宅ど髪の毛を染めてみました。今までは数日 染めた色が髪の毛を洗う度に色がついてましたが カミカは 次の日は色が全然ついていませんでした。それにもビックリしました。

2022-03-16

5 2021-04-14

思ったよりいい
今回初めて泡の立たないシャンプーを使用しましたが洗ってる感が良く分からなかったんですけど使ってるうちにだんだんと慣れてきたてスッキリと洗えてるのが分かるようになって来ました。
いろいろな効果みたいなのはまだ使い始めてからたっていないので良く分からないですけどシャンプー、コンディショナーとやらないで一回で済むので当分は使ってみようとおもいます。

2021-04-19

4 2021-04-12

使い始めてもうすぐ3ヶ月になります。
頭皮マッサージをするようになりスッっとして気持ちがいいです。
パサパサな髪もしっとりして使い始めた頃は感動したのですが
最近そうでもなく慣れてきてしまったのでしょうか。
白髪への効果はまだ分かりません。
良い商品だと思いますがお値段も高いので定期の継続を迷っています。

2021-04-15

5 2020-08-14

艶がでました
40も半ばになり白髪が目立ち始めたので評判のいい、KAMIKAを試しました。
今のところ白髪は増えていないかなと思います。それより髪に艶が出てきています。
男なので1回あたり3,4プッシュして使用しています。2ケ月半で2本使用しました。
ちょっと工夫して頂きたい所として、残り2割位になるとポンプアップできません。その為、都度ポンプを外してから逆さまにして叩いて出しています。もう少し最後までポンプアップできると助かります。
注文番号:311434-20200524-1101420679
よろしくお願いします。

5 2019-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い始めて3か月。定期購入でのリピートです。
3本目が早めに無くなり次が届くまでの一週間あいてしまい、仕方なく今まで使用していたシャンプーを使っていたら、髪の毛がパサパサした感じがし、娘からも髪がキシキシしてるよ。って言われました。
届いてすぐ再開すると指通りもスルッと髪もまとまり改めてクリームシャンプーの良さを実感しました。
追記:今日いつも行く美容院で、サロンでトリートメントした後みたいに髪がツヤツヤになってますね。指通りがよくなってますよ。と言われました。やっぱりいいですね、このシャンプー(*^^*)

5 2019-05-03

まるで人形の毛髪がサラサラふわふわ髪
一週間以上欠かさず使いました。
加齢と秋から続く花粉症の影響で、髪が日本人形のようなゴワゴワになり、ついには髪を洗うときに何度素洗いしても水分を含まない髪に変化していました。
高価なシャンプーすら上手く泡立たなくなり3日に一度しかシャンプー剤を使えない生活をしていたところ、ネットで他社のクリームシャンプーを知り、いくつか候補に挙げた中でKAMIKAを注文しました。
痛みすぎているのでヘアパックもしますが、こんな末期症状の髪なのに、KAMIKAシャンプーだけでも大丈夫です。
毎日シャンプーすることが待ち遠しくなるシャンプーです。

• kazu.surfさん
  • kazu.surfさん

5 2019-03-06

思ったよりコスパ良いです。
得々定期コースの初回は安いですが、2回目からは割高になると思っていましたが、男性の一般的な髪型だと毎日シャンプーしても1本で2ヶ月持ちました。
今までは妻の高価なシャンプーやコンディショナーを使わせてもらっていたので、かえって安いくらいだと思います。
最初は泡がたたない事に違和感はありましたが、シャンプー後はスッキリしますし、汚れはしっかり落ちていると思います。
シャンプー中はスーッとして気持ちいいですし、香りも男性でも嫌に感じる香りではないです。
髪もボリュームが出てきて、白髪も目立ちにくくなっているようです。
商品の梱包状態やパンフレットなどを見てもキチンとした会社だと思えるので安心して使えます。

4 2018-11-22

すっきりします
白髪が減るのを期待して購入してみました。使い始めて1ヶ月ほどですが、今のところは実感はありません。
また、クリームタイプのシャンプーで泡立ちがなく疑問でしたが、時間を少しおくとトリートメント効果で手触りが良くなりスッキリした洗いがりで気に入っています。
主人は今までシャンプーで頭皮が痒くなり悩んでおりましたが、こちらのシャンプーを使ってから調子が良くなったようでしばらく継続したいと思っています。