1件~15件 (全 1,542件)次のページへ
  • kei332266さん
  • kei332266さん

4 2024-01-19

【デザイン選択】:NA90「ブラックフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

何十年ぶりの購入トライ
孫のを買ったつもりが、息子の名前に……
笑っちゃいました。
息子は、40歳。

4 2023-07-16

剥がれることなく使えました
洗濯〜乾燥しましたが、剥がれることなく使えました!ピンセットが付属しておりましたが、端からめくるのが難しく、結局指で少しめくってからピンセットを使用して貼り付けをしています。ダスティのカラバリがもう少し明るい色多めだと、もっと使いやすいのにな〜と感じました。

4 2023-10-26

長男の時からこのシール!
凄く良くて次入園する娘にリピートしました!
しかし、以前2回目購入時に買ったものが凄くバタバタ!クリアファイルに入れてるとノリでベタベタすぎて使い物にならないぐらいでした。
それでもこんなのかな?と使っていましたが貼った衣類も周りがベタベタで使ってしまった為問い合わせはしなかったんですが、最初のシールが良かったので再度娘用に購入した所やはり2回目のシールだけが不良品で今回は大丈夫でした。
当たり外れがあるのはとても残念ですが当たりのシールだととても便利なお品物です。
追記
レビューからご連絡いただき状態を写真で送った所即日再作成していただけました!
時間が経っていて無理だと諦めていただけにショップ対応に感動致しました。
再作成してもらった商品は私が思っていた商品でした今回の対応で凄く素敵なショップさんだと思いました。
今後も安心して注文したいと思いました。

4 2023-09-09

粘着はベタベタですぐに剥がれてしまう
【追記】
下記のレビューについて、商品不良の可能性ということでご連絡いただき、再作成していただきました。届いた時点でベタベタ感が違いましたし、数回洗濯しても剥がれないことが確認できました!以前購入したもののように、耐久性があることを願います。
この度は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また下の子の分でも購入したいと思いました。
*******************
使用してみてのレビューが遅くなりましたが、今回購入したものは剥がれます。
2021年3月に初めて購入して、本当に感動しました!その時貼ったものは洗濯を繰り返しても2年以上経った今も未だに剥がれていないくらいです。しかし、今回購入していたものは、使い始めて剥がれる剥がれる…1〜2回の洗濯で剥がれます。そしてベタベタが強く残り、写真のように黒く汚くなります。ずらして貼ってみたりもしましたが、ダメでした。
全く同じ製品(衣類)でも、以前購入したシールはまだちゃんと付いています。
また、靴下の内側に貼ってみたものはそもそも糊が漏れて?子供の身体に強い粘着がつき、ベタベタで痒くなったりと取るのも大変でした。
最初に大変感動し、布に貼れる今回のものとは別にタグ専用シールなども購入していて、それぞれとても気に入っていたので、大変残念で悲しかったです。

2023-09-09
ご注文は1年前のご購入となっておりますが、状況的に不良の可能性が考えられます。粘着不良商品に関しましては お問い合わせのご連絡をいただけましたらご対応をさせていただいておりますので恐れ入りますが、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

4 2023-07-19

【追記しました】最初の方は貼りやすく、しっかりくっついて良かったのですが、次第にベトベトになり、汚れをくっつけるようになり黒くなってしまいました(泣)普通に保管(日向に保管とかではなく)してましたが、シールが手にくっつくほどに。。。強力な粘着力みたいなのでベトベトは仕方ないかもですがデザインも可愛いし、改良されてくれるといいなと思います。「洋服タグ用ノンアイロンお名前シール」も購入しましたが、こちらはこういうベタつきはなくさらさらでした。
追記:ショップよりお返事があり、年末にリニューアルした時のたまたま糊量が多くなってしまってた商品にあたったようです。不良品とのことで新しいのを送って頂けました。

• mrrm039さん
  • mrrm039さん

4 2024-04-15

【デザイン選択】:NA11「ブラックデニム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

洗濯してもはがれませんでした。
粘着も強く、助かります。
また追加で必要になりましたら購入させてもらいます。

4 2024-03-14

【デザイン選択】:NA77「白字ダスティグリーン」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

リピです!
ものはもちろん全部にお名前が必要なので貼るだけで簡単でハードル下がります!
サイズアップした服などは
だいたい朝に、名前書いてない!となるので
貼るだけおすすめです!
小さくてもたくさん入ってるやつを選びました!
服などに貼るのにちょうど良いです!

4 2024-03-14

【デザイン選択】:NA78「白字ピーチピンク」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

結構剥がれますが、、タグに付けるなら🙆
服につけたり何故かパンツはよく取れます🫣
でもまた買います!

4 2024-04-29

【デザイン選択】:NA82「ブルーフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

今回は4人目の名前を購入しました。
今まで3人の洋服のタグに貼ったり、生地に直接貼ったりして使用しています!
何も気にせず毎日洗濯していますが、一度も剥がれたことはありません!
強いて言えば、2年くらい使用するとシールの表面が禿げてきて白いシールになることくらいなので、とてもありがたく使わせていただいています。

• まる0180さん
  • まる0180さん

4 2024-04-06

【デザイン選択】:NA50「シロクマ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

以前タグ用を購入して、とても良かったので今回は布用を購入しました。
タグ用と比べると、台紙からシールが剥ぎづらく少し使いづらいかなと思いました。布に貼れて便利なのですが、貼る物によっては端っこの方が意外と早くはげてくるなという感じでした。タグ用をメインで使って、タグがない衣類はこちらかなと。
個人的には、ピンセットの使い所がわからないので無くても良いのかなと思います。

4 2024-03-17

【デザイン選択】:NA84「イエローフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

ポスト投函ですが、梱包もちゃんとされているので、綺麗でした。専用のピンセットもついてて、貼りやすかったです。
縮む素材の物は、先に洗濯してから貼付したら良かったのか、剥がれはしませんでしたが浮いてました。(←自分のミスと思われます)プラス面で考えると粘着性は良いと思われます!
たまに剥がれやすい物もありましたが、タグなら剥がれないと思います。保育園では服をめくった所と指定があるので、長持ちしてくれればいーなと思います。
こんな大容量で、スタンプやアイロンしなくて貼れるのは時短で良いと思います。また機会があれば購入させて頂きます。
ありがとうございました!

4 2024-03-10

入園準備の為に他のものと色々悩みましたが、こちらのショップのものがレビューも良かったので購入しました。
デザインもシンプルで可愛く名前も見やすいです。粘着力が強力なので付属のピンセットが有難いです。まだ洗濯はしていないのでどのくらいもつかは分かりませんが、それでも購入して良かったです。上の子用にも購入しようと思います。

4 2024-02-12

上2人の入園準備の時に使ってとってもよかったので3回目の購入。
だけど3回目の今回だけがベッタベタ。
まだ週一回のプレ保育で使う着替えなどに使ったので使用頻度も少なく始めは気のせいかな?と思ってこの一年使っていたけど、ついにファイルから取り出す時に全部ファイルにくっついて台紙から取れてしまった。
まだ残っている上2人のシールはこんなことにならないのに…不良品に当たってしまっただけなのか。。4月の入園準備に使いたいがこのベタベタを使うか再購入するか悩む。
…………
上記レビュー記入後、1年前の購入にも関わらず対応していただいて新しいものが届きました。新しいものは不良品ではなさそうです。使い終わったらまた注文すると思います。

2024-02-12
ご注文は1年ほど前のご購入となっておりますが、状況的に一時期部分的に発生していた不良の可能性も考えられます。粘着不良商品に関しましては お問い合わせのご連絡をいただけましたらご対応をさせていただいておりますので恐れ入りますが、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

4 2023-07-16

幼稚園の入園準備で購入しました!
標準の色んなカラーの物にしました。色んなサイズがあって使いやすいです。
早速、手拭きタオルや、布地の物に貼ってみましたが、付属のピンセットで摘んで貼ると貼りやすかったです。購入して正解でした!
まだ洗濯していないので、どのくらい保ってくれるかわかりませんが、耐久性よかったらまた購入したいと思います!

4 2023-05-27

大サイズだけ剥がれる。横一列希望!
こちらのお店は布用、タグ用共に一番剥がれず大好きで何度もリピートしています!しかし布用、大サイズだけ段々と端っこから剥がれてきて糊だけベッタリ残ります。購入時期でしょうか?タオルは毛羽立っているのでそこそこ大丈夫なのですが…しかし最近購入した標準サイズはしっかり付いています。面積の問題でしょうか?
柄や色は可愛いものが沢山ありますが、学用品に貼るのは結局、白地に黒字が一番見やすくて便利です。あとピンセットが溜まってきたので有無を選択出来ると良いです。今後、標準サイズで苗字名前が横一列のものが出るといいなと思います。