商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-21
  • 値段も安く使いやすい商品です
  • 2回目の購入です。保育園の洋服や持ち物に貼る用に注文しました。洋服に貼ったものは&#2108 5;がれることないです。水マグのプラスチック面でも平らな面は&#2108 5;がれることありません。水マグの蓋の曲線部分は、少しでも剥がれにくいように星型を貼ってみました。剥がれませんが、フチが少しベトベトしてきます。気になるのはそのくらいで、洗濯しても全然取れないし、シールサイズもちょうどいいし ・・・(続きを読む
  • あや66326188さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • リピありだと思うけど
  • 可愛いし買って良かったけど文字が白と黒を選べると良いと思いましたもう少し名前の部分が目立つと嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2023-12-17

【デザイン選択】:NA28「星空モチーフ柄」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

こどもの帽子や靴など、学校に持っていく小物に大活躍しています。デザインもかわいく、貼るだけで良いので重宝しています。

5 2024-01-07

【デザイン選択】:NA51「はたらく車」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

リピート購入です!
園指定の記名場所がタグNGなので、布に貼れるこちらの商品はとても便利です。

4 2024-02-12

【デザイン選択】:NA51「はたらく車」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

4月からのプレ幼稚園のために購入しました。
柄がうるさいかなと思いましたが、そこまでではなく、可愛いです。お試しにコートの首タグ(ツルツルしていない)に貼りましたが、ちゃんと貼れました。
発送早かったです。また買うと思います。

• marcymsさん
  • marcymsさん

5 2024-04-03

【デザイン選択】:NA32「キュートフラワー」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

標準を買いました。タグや小物類に付けるのにはちょうどいいサイズ感ですが、巾着とか大きいものに付けるように、少しだけ大サイズも付いているパターンがあると嬉しいと思いました。
ちょっと残念だったのは、粘着部分がはみ出てファイルにくっついていて取り出しにくかったです。

5 2024-04-05

【デザイン選択】:NA35「ストロベリー」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

剥がれにくくてデザインも◎
デザインを変えてリピート購入しました!
タグがない服や巾着、カバンなどの布地に直接貼れるのでとても便利です。
また、他のタグ用のシールは何度か乾燥までかけると剥がれてしまうのですが、こちらのシールはタグにつければより強力で乾燥までかけても剥がれたことがありません!
マイナス点は台紙から剥がしにくい&何ヶ月か経つとクリアファイルにくっついてしまう点です。
それでもかなりオススメです。

• 634559060さん
  • 634559060さん

5 2024-03-23

【デザイン選択】:NA01「ホワイト」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

レビューが遅くなりました。
幼稚園の入園準備のため購入しました。
注文後の間違いにも快く対応してくださりありがとうございました。
子どもの側でアイロンや針仕事をするのが怖かったのでシールで貼るだけで済んで気持ち的にも準備がとても楽になりました。そして粘着力も強くてびっくり。指では台紙からシールを剥がすのが難しくて、同封されていたピンセットがとても有り難かったです。
シールを貼ってからまだ洗濯していないのでどの程度保てるのか期待大です。

• SIO9172さん
  • SIO9172さん

5 2024-01-01

使いやすくて、もう何度もリピートしています。タグ用のシールだと剥がれてしまう洋服もあるので、タグにもこちらの布用シールを貼って使用しています。乾燥機も普通にかけてしまっているので、ごくたまに剥がれてしまうことはありますが、その際もまた新しいシールを貼ればよく、頻度も許容範囲です。全体的には強度は強いと思います。

5 2024-04-21

【デザイン選択】:NA62「パープルタイダイ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

値段も安く使いやすい商品です
2回目の購入です。保育園の洋服や持ち物に貼る用に注文しました。洋服に貼ったものは剝がれることないです。水マグのプラスチック面でも平らな面は剝がれることありません。水マグの蓋の曲線部分は、少しでも剥がれにくいように星型を貼ってみました。剥がれませんが、フチが少しベトベトしてきます。気になるのはそのくらいで、洗濯しても全然取れないし、シールサイズもちょうどいいし、そしてこの値段でしたら、最高です

5 2024-04-04

【デザイン選択】:NA33「オレンジ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

洋服タグ用のシールを持っていましたが、素材によっては剥がれやすいためこちらも購入してみました。靴下の裏に貼って、洗濯ネットもせずに洗濯していますが剥がれてません。粘着面が強力なので、間違って貼ると素材によっては貼り直しがきかないほど。使い分けてます。買ってよかった!

4 2024-03-30

簡単に貼ることができました。
剥がれないかが心配ですが、今のところ大丈夫です。

5 2024-03-24

いつもありがとうございます
兄も妹もお世話になってます!
洗濯しても取れないし!とても便利です!
靴下用とかあったら嬉しいです!
靴下はやっぱ取れちゃうので(T . T)
でもまた買います!ありがとうございます!

5 2024-03-24

【デザイン選択】:NA36「クマノミ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

とてもいい!新学期におすすめ!
いつもお世話になってます!
ほんとーーーーに便利でとても助かってます!
またよろしくお願いします!!!!

5 2024-03-18

【デザイン選択】:NA56「唐草模様」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【B】大サイズシールタイプ

文字が太めなので、はっきりと見やすいです。
洗濯しても、ネット有り無しともに剥がれませんでした!
なかなか見かけないデザインでしたが、とても可愛いです。

4 2024-03-16

サイズもちょうど良く満足しています。
洗濯後にどうなるかです。

5 2024-03-02

【デザイン選択】:NA35「ストロベリー」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

別のショップで購入したシールが剥がれるため、
こちらに購入し直し。
発送もはやくとれません!
前購入したところは取れやすい上に
二週間もかかったので雲泥の差で
本当に助かってます!
いちごのイラストがかわいいと
娘もお気に入りです