ギターパンダのお名前シール工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

10/28に注文、10/30に届きました。スムーズな対応で良かったです。

幼稚園の給食の食器を毎日持って帰って自宅で洗うのですが、すぐに名前が消えてしまい、いい加減面倒になってきたので購入しました。これからいちいち名前が消え...

お試しサイズ お名前シール【耐水/防水】180デザインから選べる!【全品送料無料】(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/ラミネート)

5 2020-10-30

かわいい封筒にきちんとファイルに入って配送されて良かったです!

5 2020-10-30

とても貼りやすいくて剥がれなくてピンセットも付いてきてとても満足してます!

超粘着!布に貼れちゃうノンアイロンお名前シール!最大150枚!送料無料(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/洋服)

• チコ3922さん
  • チコ3922さん

3 2020-10-29

メール対応が早くて発送メールもあり安心できました!

【名入れアリ】貼るだけで靴の左右がわかる!絵合わせシール『ママひとりでできるよっ!』【耐水/防水】【全品送料無料】(絵合わせシール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園)

• akicks3さん
  • akicks3さん

5 2020-10-29

早急に発送いただきました。ありがとうございます!!!

接着力が強くて優秀なシール、お店もタイムリーに発送いただけます。そして、可愛い❤選べる柄も沢山!もう少し、台紙から取れやすいとうれしいけど、何し...

5 2020-10-29

迅速に発送していただき、発送の際の封筒も可愛らしく配達員様への折り曲げないようにとの文面もあり、こちらも安心して受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

保育園に通いだして、似たようなお名前シール(市販の貼るタイプに一つ一つ名前を書いて貼っていました)を使っていましたが、衣替えや、いずれ下の子の分もあるの...

【楽天1位】3M高品質|洋服タグ専用ぎゅっと貼るだけ ノンアイロンお名前シール(お洋服タグ用)耐水/防水 最大150枚!送料無料(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/ラミネート)

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応ですし、可愛らしいデザインがたくさんあっていいです。

4 2020-10-29

デザインもいろいろ選べるので用途でかえられて良いです。

5 2020-10-28

安くてはやくて、丁寧でした。ありがとうございます!

• pluto710さん
  • pluto710さん

5 2020-10-28

とてもいい品物をありがとうございました。また、利用させて頂きます。

幼稚園の制服やスモックなどに貼っています。何回か洗濯していますが、今のところ外れていません。また宜しくお願いします。

5 2020-10-28

いつも早い対応、ありがとうございます。 たくさん使うので、また購入させていただきます。

3 2020-10-28

とっても可愛くて目立つ笑袋に入れていただいて
とっても丁寧さがよくわかりました!
ありがとうございます

5 2020-10-27

シールを、注文しました。
商品の包装が綺麗にされており封筒も可愛いらしくシール等説明書もクリアファイルに入れられており丁寧に仕事をして下さるお店なんだな。と思いますた。やはり丁寧さを感じるお店は、どんな職種のお店でも品物含め信用出来るお店だと思いますので、こちらのお店も安心して信用出来るお店かと思います。

私は大変☆満足してます。贈られてくる封筒も可愛らしく丁寧にクリアファイルにも入れられており配送方法も清潔感があり好印象を持てました。シールを剥がすのに...

5 2020-10-27

すぐ使いたかったのでとても早い発送で助かりました。

5 2020-10-27

可愛い封筒で送っていただくので、すぐ届いたのが分かります。