ギターパンダのお名前シール工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSA8811さん
  • MSA8811さん

5 2021-04-13

購入してから届くまでそんなに時間がかからなかったので、良かったです。

【透明タイプ】お名前シール&算数セット用お名前シール お買い得2点セット 全部で897枚!【全品送料無料】(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/ラミネート/算数セット/おはじき)

5 2021-04-13

幼稚園用に購入しました。分かりやすくとっても満足です。

【SALE価格】楽天1位★3M高品質|洋服タグ専用ぎゅっと貼るだけ ノンアイロンお名前シール(お洋服タグ用)耐水/防水 最大150枚!送料無料(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/ラミネート)

5 2021-04-13

友人に勧められて購入しました!
ペタっと貼るだけで、洗濯しても剥がれることなく使い心地最高です。
リピート予定です。

5 2021-04-13

発送まであまり時間がかからず良かったです。

【SALE価格】超粘着!布に貼れちゃうノンアイロンお名前シール!最大150枚!送料無料(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/洋...
すごく便利です。 我が家はアイロン所有してないし、以前アイロンでつけられるネームタグを使用してましたがすぐ剥がれてしまっていました。こちらは数回洗濯し...

【SALE価格】超粘着!布に貼れちゃうノンアイロンお名前シール!最大150枚!送料無料(名前シール/お名前シール/おなまえシール/ネームシール/防水/耐水/入学/入園/卒園/洋服)

5 2021-04-12

注文から発送までも早くて助かりました。幼稚園の入園を控えていて、間に合わなかったら諦めるつもりでしたが、間に合いました。またリピートします!可愛くて分かりやすいので、助かります

• anikeさん
  • anikeさん

5 2021-04-12

丈夫で強力、靴下や洋服に貼るだけなので、とっても、楽です。
名前が消えるたびにペンで何度も書いていたのがこれを貼れば一度きり。いい買い物しました。

5 2021-04-12

シール、読みやすく貼りやすくとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

3回目で4枚目の注文です。 安くて貼りやすくて剥がれにくくて、何にでもぺたぺたぺたぺた気軽に貼っています。 この価格なら使い捨て(サージカルマスクやオム...

• Kmg510さん
  • Kmg510さん

5 2021-04-12

商品の発送が早く,とても丁寧な包みでした。

3 2021-04-12

配送もとても早く届き満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-12

剥がれにくく、布製品にもくっつきやすかったです。

5 2021-04-12

年度替わりの混み合う時期だったようですが、思ったよりも発送が早くて助かりました。
封筒も可愛くていいですね。

ただ貼るだけ!というのがとても手軽でいいです。 靴下やTシャツなどガンガン洗うものにも貼っていますが、今のところ剥がれることもなく使用できています。 も...

5 2021-04-12

発送が思ったより早くて助かりました。また追加でお願いしたいと思います。

字が読めない子に絵付きがおすすめ。シールで自分のもの、と認識できるのがいいですね。洗濯しても剥がれないのが本当にすごいです。

4 2021-04-12

忙しい時期の注文でしたが、いつぐらいになるとしっかり連絡が来ました。

5 2021-04-12

タオル地に貼れる所、剥がれにくいところなどとても気に入りました!もう少し動物のデザインなどがあると嬉しいです(´◡`๑)

4 2021-04-12

丁寧な対応でした!
また注文したいと思います。