4 2024-04-15

デザインもいいし保育園の名前を
付けないといけない物にペタペタ
貼れるので買って正解でした!

透明タイプのお名前シール 耐水 防水 最大255枚!!名前シール お名前シール おなまえシール ネームシール 防水 耐水 入学 入園 卒園 透明シール

• hiro24413さん
  • hiro24413さん

5 2024-04-13

すでに2回目の利用!シンプルなデザインが気に入りました!届くのも早くて貼りやすくて無くなったらまた利用するつもりです!

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5 2024-04-12

注文後すぐに届いたのでよかったです!
次回も利用したいと思いました!

3M素材|洋服タグ専用ぎゅっと貼るだけ ノンアイロンお名前シール!お洋服タグ用 アイロン不要 耐水 防水 送料無料 名前シール お名前シール おなまえシール ネームシール 防水 耐水 入学 入園 卒園 ラミネート

5 2024-04-07

一枚ずつクリアファイルに入れてくださり丁寧な発送でした。もう少し納期が早いと嬉しいです。

お得な2点セット3M洋服タグ用 & 布に貼れちゃう ノンアイロンお名前シール アイロン不要!送料無料 名前シール お名前シール おなまえシール ネームシール 防水 耐水 入学 入園 卒園 洋服 運動会

5 2024-04-05

2月に発注したときはすぐに届きました!
3月末にリピートで購入したときはさすがに繁忙期なのか、1週間くらいかかって届きましたが早い方だと思います。

枚数が足りなくなったので二度目の購入です! 保育園の準備のため購入しました。 ツルツルとした洋服のタグに貼り付けたものは洗濯機で洗っても剥がれずとても良...

• 天楽6246さん
  • 天楽6246さん

5 2024-04-05

特に気になる点はありません。納期が遅れることも事前に説明があったので、承知の上でした。

布に貼れちゃうノンアイロンお名前シール!アイロン不要!送料無料 名前シール お名前シール おなまえシール ネームシール 防水 耐水 入学 入園 卒園 洋服 運動会

• ゆめ2202さん
  • ゆめ2202さん

5 2024-04-05

発送も早くて商品もよく満足です!また利用させてもらいます!

• AO1234さん
  • AO1234さん

3 2024-04-05

まだ使用していませんが見た感じは色味も可愛いです!買った次の日にセール価格になりセール時のお値段が1000円ですごくお安く買えるようになっていたので普段ももう少しお安く買えたらいいなと思いました。
レビューで剥がれる人もいたみたいなのであとは剥がれなければリピしたいです。

3 2024-04-04

ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-03-31

入園入学の時期は購入者も多いと思いますが、スムーズに発送していただきありがとうございました。

双子の保育園入園にあたって購入しました。2人分の名前つけ、心が折れそうでしたが、こちらのシールにものすごく助けられました。2人分頼んだので、ピンセットも...

5 2024-03-31

布にそのまま貼れるのでリピートしました。

5 2024-03-29

すぐに届いて助かりました。剥がれなかったらまた追加購入しようと考えてます。

注文から5日後に届きました!保育園で使う洋服のタグ、おしぼりケースやコップに付けました。洗濯して無いのでわかりませんが、剥がれませんように(><)

• な3626さん
  • な3626さん

4 2024-03-25

折り曲がることなく綺麗に届いて安心した。過剰包装なく良かった。

5 2024-03-23

名前入りの商品なのに発送早くて助かりました

保育園準備で購入しました。かわいい封筒で届いて、入園をお祝いしてくれているようで嬉しかったです!商品も名前が見やすく、貼りやすくよかったです。また足り...