4 2020-03-25

妊娠7か月目に入り、ワイヤー入りのブラジャーが苦しくなったのでレビューも良かったので購入しました。
他の人のレビューに、アンダーは大きめが良いとあったので通常はE65を使用しているので妊婦になったし太ったのもあり85をお願いしました。1番キツイ所を選んでも少しゆるい感じがします。4つホックがありますが、全てをつけるのが少し大変です。
しかし、商品自体はとてもつけ心地も良いので満足です。

4 2020-03-12

しっかり支えられる!
ピンクと薄いピンク色を購入しましたが色、デザイン共に可愛いかったです。現在妊娠9ヶ月で授乳用にと購入しました。付けた感じは、妊娠前にD70を付けていましたがMサイズだと少しキツいです。。しんどくなる程の締め付けではないですが、同じサイズの方はもしかしたらLのほうがいいかもしれないです!!
でもこのお値段なので満足しています。
※商品レビュー特典希望です。

• yumama3214さん
  • yumama3214さん

4 2020-02-27

他のかたのレビューを見て、ピンクとベージュにしました。ピンクも派手すぎず気に入っています。
商品レビュー特典希望します。

4 2020-02-12

初めての授乳ブラ
安くてホールド感があるものが良かったのでこちらを選びました。
メジャーで測って大体トップ108cmアンダー85cmだったので一番大きいXXLを購入。
まだ7ヶ月でまだ大きくなると思うと不安ですがぎりぎり収まってる感じです。
個人的にはもうちょっとホールド感あってもいいかなと思いますが妊婦なのでゆったりが体にいいかもです。

4 2020-02-08

妊娠前のアンダーが、75だったので、Lを購入しましたが、妊娠5ヶ月42歳のおばさん体型の私にはピッタリで、臨月までは持たなそうです。
でも、ホールド感はしっかりあるので、つけ心地は満足。
値段に対しての出来具合も満足です。
キツくなったら、今度はXLでリピですかね。

• Mimninさん
  • Mimninさん

4 2020-02-05

着心地は悪くないですが、みなさんのレビューにある通りボタンが片手で外すにはちょっとかたいかもです。使い続けたら使いやすくなるのかなと思います。あと、スカイグレイが写真よりももっとグレーな感じでちょっとイメージ違うのは残念でしたが、ホックが4つあるし、安定していていいです!
この値段の割にはいいものだと思います。

4 2020-02-03

臨月でお腹がさらに大きくなったのにつれてアンダーがさらに苦しくなってきた&授乳用のが欲しかったので購入。
妊娠前アンダー70でしたがこちらのLホック一番ゆるいので現在苦しくなく着けれてます。
他のレビューどおり授乳時に開閉するボタンは確かに片手では外せないくらい硬いですが、使ってるうちに緩くなるかな?と。
この値段であれば満足の商品です!
商品レビュー特典希望。

• pon8314さん
  • pon8314さん

4 2020-01-20

ボタンの開け閉めも難無くスムーズに行えました。
まだ産まれていないので少し大きいかなと思ったけれど授乳時にはおっぱいがもっと張ることや授乳パッドを入れることを考えると問題ないと思います。

4 2020-01-07

色のイメージ
ベージュピンクとスカイグレーを購入しました。
第一子授乳時にはペロッとするタイプのブラを使用していましたが使いにくく第二子妊娠しているので今度はどんなタイプにしようか悩んでいたところこのブラを見つけました。
ベージュピンクはサーモンピンク
スカイグレーはグレー
といった感じで色は思ってたのと少し違いましたが背中周りのフィット感や値段には満足しています。
授乳してみてよかったら、再度買ってみようと思います。

4 2020-01-01

良い
しっかりした生地で、型崩れしなさそうです。補正の目的もあるせいか、背中のホックが4連になっていて、慣れていない私には、扱い辛いです。授乳用のフロントのスナップボタンもしっかりしているため、片手で扱いづらいです。慣れればスムーズに使えるようになるかも知れませんが…。
この値段でしっかりした授乳ブラが2枚組で購入できるので、良いと思います。

• 斂さん
  • さん

4 2019-12-23

XL購入。
この値段にして、この使用感!
ノンワイヤーなのに、授乳後半タレ巨乳がしっかりホールドされます。谷間もしっかり。
XL以上の授乳ブラはどこのマタニティ系実店舗にも置いてないので、半ば賭けでネット通販購入になるんですが……賭けに勝った!
リピートして全色コンプしようかしら。
追記
使用二回目でスナップボタンがぶっちぎれました_(┐「ε:)_
スナップボタン部は記事を補強する等の改善があると嬉しいですね
あ、あと、レビュー特典希望します

4 2019-12-10

今までのブラと違う!これを探してました
マタニティ用品で購入した下着は片手でホックをつけ外ししやすいが、支える機能が全くない。
なので上にヅラたり、とにかく垂れる。
でもこれはワイヤー付いてないのに、ホールド感がすごい!!カップの部分だけ外れるのでズレることもない、つけ心地も良く気に入りました。
配送もとても早く楽しみにしてたので、良かったです。

4 2019-11-07

#3100702019110700794728
まだ到着してませんが、期待を込めて星4つです。

4 2019-10-27

現在、妊娠6ヶ月🤰
友人からすすめられ、こちらの商品を購入。妊娠前はD70(一人目出産後、プラス4キロ弱なのでサイズは合ってませんでしたが)きつきつだっのでアンダーを自分で測り78センチだったのでLサイズにしました。胸はそこまで大きくないので若干ゆとりはあります。でも、これからのことを考えるとジャストサイズかと思います。苦しくないのに胸も横に流れず、つけ心地は良いです。また、サイズが合わなくなればサイズアップしてリピ予定です。

4 2019-09-27

ためしに1セット買って、すごく良かったので追加購入しました。胸が大きく妊娠前からなかなか合うサイズがなく、妊娠中はホールド力のないゆとりのあるブラを仕方なくつけていました。こちらはしっかりホールドしてくれるのに苦しくないしかわいくて安いので大満足です。おそろいのショーツがないのが残念なので☆4で!あれば文句なしです。