商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 商品、到着スピード共に💮
  • 写真通りの帽子が届きました!仕事で外に出ることがある夫用に購入しました。(両手が塞がるので日傘はNG)ツバが大きく首まで隠れるので日除けにとてもよさそうです。楽天スーパーセール中にも関わらず、注文から到着まで2日前後とかなり早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆Choco☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • つばの折りのくせが強くて画像のような広がりにならなくて残念でした、サイズも記載より小さいみたいでプレゼントにしたんですが、使えなくて残念でした。こんなにつば広のは男性も使えるものはなかなかないのでそこは良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ecinojoさん
  • ecinojoさん

4 2023-04-26

スポーツ観戦時の日よけ対策で被ります。同じ大きさの麦わら帽子もってますが日よけ効果は抜群で保証します。畳めるのはいいですが皺になるので基本畳まず使用するつもりです。梱包での皺はアイロンで伸ばしました。サイドをボタンで留めると思ったよりもおしゃれに決まり日差しの弱い時やろうと思います。

5 2023-09-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

日よけには最強
ガーデニング・釣り(海・フライ)を趣味としています。つばが大きいので日よけには最強です。
使ったその日に選択していますが、つばのヘタリなど無く満足してます。

• maimai39さん
  • maimai39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 260

5 2023-08-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

帽子
帽子がつば広なので、日よけ対策として購入しました。顔にあたる日光を遮断できる面積が多く普段使いとアウトドア・スポーツ用に使用してGoodです。購入前は、布地なので蒸れ等を心配していたのですが、帽子に蒸れ対策もあり、観光・ゴルフプレー時に使用して問題ありませんでした。

5 2023-07-08

これからの季節
暑くなるので庭作業に最適です。
そのために日差しが大きいのを買いました

5 2023-06-29

早速届きました。ツバも大きく、日焼け止めができそうです。

• ue-ue99さん
  • ue-ue99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2023-05-12

紫外線カットで涼し帽子
主人の園芸用に購入しました。
麦わら帽子では日差しを遮るだけなので紫外線98%カットしてくれるつば広帽子を探していました。かぶり心地も良い様です。
この夏出番が多くなりそう。
商品レビュー特典希望

5 2024-03-17

このつばの広さはすばらしい!
こういう商品を探していました!

4 2024-03-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:アーミーグリーン

すぐ届きました(^-^)ありがとうございました♪

• 太郎4870さん
  • 太郎4870さん

5 2024-01-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

パーフェクトな帽子
つばの広い帽子探してました。店舗で探していましたがどれもつば浅いのばかりでしたので・・
自転車乗っているとき風の強い雨ふりに役立ちます。値段も安くとてもいい商品だと思いました。

4 2023-11-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン

これ、最高です。紫外線予防のハット探してましたが、最適でした。
開けた時くっちゃくちゃでなかなかのびなかったので★マイナス1です。

5 2023-09-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

メンズとはなっていますが、女性にも良いと思います。紫外線予防には最適かと思います。顎紐もあるので、飛んでいかない。

• MMmさん
  • MMmさん

4 2023-08-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

値段が値段ですので、特別良い訳ではありません。
しかし悪い商品でもありません。

4 2023-08-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:アーミーグリーン

色が思っていたものと違いましたが、帽子はとても良かったです。

4 2023-07-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

以外といい物かと
安価な割には、しっかりとした作りかと思います。
明後日の釣りに使うつもりです。
すっぽり顔全体も隠れる位つばが大きいです。

4 2023-07-22

なかなか素敵
軽量でつば広でよい!けどちょっと安っぽいかな…という感じ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア帽子・バイザー