4 2023-07-18

サイズ:XL | カラー:ブラック×ブルー

出産準備のため購入
ワイヤー無しのブラは胸が垂れるので使用してこなかったのですが、妊娠後期になり、締め付けのない物に変更するよう言われ購入。
他の商品も使用してみましたが、やはり垂れが気になる…
でも、この商品はそれほど垂れることを気にせずに着用できてます!
アンダーサイズを調整出来る延長ホックが標準装備されているのも有難いです。
締めつけもなく、垂れもあまり気にならないので私的にオススメの商品だと思ってます。
枚数を増やすのにリピ買いしました!

• Fニキさん
  • Fニキさん

4 2024-02-13

サイズ:M | カラー:グレー×ブルー

もうひとサイズ上でも…
産前のカップサイズはD75でMサイズを購入しました。生後1か月の完全母乳なのですが、延長ホックがあってギリギリでした…もうひとサイズ大きいサイズでも良かったと後悔していますが授乳が終わったらちょうど良くなることを期待!!延長ホックを使って身につけたくないという方は一つ上もしくは二つ上のサイズでもよいかもしれません。
授乳する際に外すのに少し力が必要かなと思いました。デザインがいかにも授乳ブラという感じではないのがおすすめです!

5 2023-09-11

サイズ:XL | カラー:ブラック×グレー

追加購入
出産準備のためにもう購入していたんですが、追加が必要になったので再度購入!
既に持っていた授乳ブラと違って、胸の垂れ具合が少なくて締めつけもなくて良い感じです!
注文から発送までも早くて有難いです。

5 2023-08-05

サイズ:XL | カラー:ブラック×ブラック

イイー!!!
2点セットでホックの部分の延長までついてた!ありがたい妊娠4ヶ月目だからこれから愛用していきたい。

• s.7080さん
  • s.7080さん

4 2024-04-04

タイプ:2枚セット | サイズ:XL | カラー:ブラック×ブラック

何度か洗濯するとレースの縫い目がほつれてきた。
見た目同じブラを他のページで2個買ったが、カップの大きさと肩紐の長さが若干違うかな?二枚セットで安く買えてラッキーでした!

5 2024-03-11

タイプ:2枚セット | サイズ:M | カラー:ブラック×グレー

Mサイズでぴったりでした。締め付けがないのにホールド力があってすごく良いです。胸が張ってくるとちょっときついような気もするけど、そこまで気にならないし、授乳もしやすい。またリピートしたいくらいです。
商品レビュー特典希望

4 2024-01-29

出産準備のため購入しました。締め付け感がなく、着け心地よいです。4段ホックは少し面倒ですが、しっかり支えるために仕方ないですね。慣れればよいかも!
商品レビュー特典希望します。

5 2023-12-12

サイズ:XL | カラー:ピンク×ピンク

入院準備に授乳ブラジャーを探していました。締め付けるのが嫌いなので、XLのピンクにしました。写真通りの色だったので良かったです。産後長く使えそうです。
商品レビュー特典希望します。

5 2023-09-13

サイズ:M | カラー:ブラック×ブラック

何度も購入しています。
いつものサイズを選んだのに、アンダーが思ったより小さかった、、、となっても、延長ホックがついているのでとてもいいです。

5 2023-05-12

リピート
リピートしてます!今回は、半額クーポンを使い安く購入出来ました。使い勝手も良いので気に入っています!いつまで続くか分からない授乳期間ですが、可愛い下着に癒されながら頑張ろうと思います。

5 2022-07-18

他社の授乳ブラを使っていましたが、この商品にもっと早く出会いたかったです!
ほんとに使いやすくて買って良かったです。

• 7771187さん
  • 7771187さん

4 2023-03-12

1サイズ上がいいかも?
妊娠7ヶ月、元々C70でした。現在のカップ数はわからないですが、少し大きくなった程度なのでSを選びました。
結果、アジャスターを付けないとキツかったです。
が、カップのホールド感は今まで使ってきたマタニティブラの中では一番いいです。
出産、授乳が終わっても普通に普段使いしたいくらい付け心地はいいです。
でも現時点でこのサイズ感だと、もしかしたら出産前後はこれだと小さくて使えなくなるかもしれませんが…
1サイズ上を選んでもいいかもしれないです。

• yamada3225さん
  • yamada3225さん

4 2023-02-18

おすすめです。
産後の入院用に用意した授乳ブラがサイズも合わない、肌にも合わないと散々でした。他に良いものはないかと入院中に探し、こちらを購入。退院後帰宅するとすでに届いており、配送の早さに驚きました。
私は胸が大きい方なのですが、しっかり支えてくれて着け心地も◎なので重宝しています。使い過ぎて使用1ヶ月ほどで所々ほつれてきたので、今回リピートで買いました。おすすめです。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2022-11-12

娘にプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2022-06-30

妊娠5ヶ月の妊婦です。ソロソロ手持ちのブラだとサイズが合わなくて授乳も出来るブラを探していたところこちらを見つけました。妊娠前はC70でしたが今は70EでMサイズがピッタリでした。ホールド感があるのに付けていても苦しくないのでとても快適です。伸縮性もあり、今後またサイズアップしても大丈夫そうです。とても気に入りました。妊娠中は敏感肌ですが夏場もかぶれる事なく過ごせて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー