おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• To--ruさん
  • To--ruさん

5 2020-08-09

すぐに商品が届きました。
また機会があれば利用したいです。

夏用マスクとしては良いと思います。密着感があまり強くない分息苦しくないです。 あくまで普通のマスクよりマシなだけで、ひんやりするわけではないです。 一番...

冷感 マスク 夏用 接触冷感 夏マスク ひんやり 洗えるマスク 夏 アイスシルク 涼しい メンズ レディース 冷感マスク 繰り返し使える クール 通気性 耐久性 伸縮 男女兼用 伸縮性 花粉 風邪 防塵 大人 夏用マスク 【3枚入り】

5 2020-08-09

初めて利用させてもらったショップさんです。メール便でしたが、ヤマト運輸のメール便だったのできちんとポストに投函されました。

4 2020-08-09

この商品は使い買ってが良く、必需品が丁度収まります。
大変便利です。

スマホポーチ スマホ ポーチ 薄型 レディース メンズ 防水 カラビナ ショルダーストラップ付き iPhone8plus他 6inch ベルト ガジェットポーチ アウトドア 2ファスナー ポケット ロング ショルダー リュック 携帯 取り付け 旅行 ケーブル 二段 仕切り 黒 赤 青 梅雨対策

3 2020-08-09

商品説明も、梱包も問題ありません。ありがとうございました

\選べる2枚セット/ エコバッグ ミニ コンビニサイズ マチ広 折りたたみ コンパクト レジ袋 小さめ アニマル アウトドア 犬 薄い おしゃれ 軽量 かわいい ナイロン くま
小さいエコバッグが欲しくて購入しました。思ったより大きくてしっかり荷物が入りそうです。生地もしっかりしているので丈夫です。何よりかわいいです。

5 2020-08-09

届くのも早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-08-09

毎回迅速丁寧な対応ありがとうございます!

4 2020-08-09

商品、すぐ届きました。ポストに当館だったので不在でもありがたいです。

靴下 メンズ くるぶし スニーカーソックス ネイビー 紺色 薄手 コットン スポーツ スクール ストリート くつ下 おしゃれ ギフト プレゼント 男性 ボーダー 5足セット
メンズ商品との事で購入しましたが、小さい。 おそらく24センチぐらいしかない。 27センチが履いてみたら、生地が伸びすぎて無理。 デザインは気に入ったのに残...

3 2020-08-09

• MU7691さん
  • MU7691さん

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-08-08

すぐに届き助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-08-08

梱包等、特に問題ありませんでした。満足しています。

冷感 マスク 夏用 接触冷感 夏マスク ひんやり 洗えるマスク 夏 アイスシルク 涼しい メンズ レディース 冷感マスク 繰り返し使える クール 通気性 耐久性 伸縮 男女兼用 伸縮性 花粉 風邪 防塵 大人 夏用マスク 【5枚入り】

• pink0108さん
  • pink0108さん

5 2020-08-08

配送も早く、ちゃんと商品の写真通りの物を送って頂けて良かったです。時々、広告通りの物じゃない物をその時々で送るお店があるので。

接触冷感マスクを探して何種類か購入した中で、一番肌に載せた瞬間ひんやりしています。暑い中を歩くとどうしても熱くなりますが、冷房の効いた室内で喋る分には...

4 2020-08-08

すぐに欲しかったので早い発送で助かりました。

エコバッグ 折りたたみ コンパクト エコバック おしゃれ コンビニ マチ広 レジ袋 大きい 大容量 レジカゴ トートバッグ 大きめ ナイロン ねこ 買い物バッグかわいい かご ...
沢山の食材が入るエコバッグを探していました。 絵柄も迷うほど種類がありましたし、 思った通りかなり沢山入ります。 価格も安く購入して良かったです。 そして...

エコバッグ 折りたたみ コンパクト エコバック おしゃれ コンビニ マチ広 レジ袋 大きい 大容量 レジカゴ トートバッグ 大きめ ナイロン ねこ 買い物バッグかわいい かご カゴ

5 2020-08-08

発送も早くて良かったです。リピートさせて頂きます。

4 2020-08-07

届きました。サイズもちょうどよく気に入りました。