おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (889 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
盆休み中に発送して頂いたのは、有難いが、こんな梱包なら、意味がない。

1.00
盆休み前に、1個購入し、気に入った為、2個目を盆休み中に購入。 同じ店からの購入だったのにも関わらず、2個目は外箱もないまま、袋詰めされて届いた。せめて緩...

扇風機 ハンディ 首かけ 携帯扇風機 卓上扇風機 充電式 ハンディファン アロマ 強力 usb 卓上 静音 大容量 おしゃれ 小型 携帯 ミニ 送風機 夏 アウトドア ミニ扇風機 キャンプ テーマパーク 行列 涼しい ハイキング 登山 送風機 静音 梅雨対策 ファン

• 配送:5
使い勝手よく商品も早く届き良かったです!

• 配送:5
思ってたより大変満足してます。
家族にもと、考えてます。

• akochさん
  • akochさん

3.67 2019-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送はスムーズで、きちんとした梱包で届きました。

3.00
思ったよりも軽いと思いますが、さほど涼しさは感じません。外だと自然の風の方が気持ちいいです。室内なら少しは涼しく感じるかもしれないかな。持つ必要がない...

3.50 2019-08-16

• 配送:3
決済後速やかに発送してもらい気持ち良く買い物できました。

サンシェード 車 フロント 駐車 フロントガラス コンパクト 断熱 遮光 日よけ 紫外線対策 UVカット 日焼け防止 折り畳みワイヤタイプ 収納バッグ付き 汎用 カーサンシェード 150cm×70cm

• 配送:5
対応が早く配送も充分満足出来ました。
又、いいものが有れば、利用します。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

4.50 2019-08-16

• 配送:4
メールでのこまめな連絡をくれるので良いお店だと思います。他の商品もまた見に行きます。

4.00
ポイント消化で購入。内蔵の充電池には容量も定格電圧も何も書いていない電池が使われています。今度電圧を測ってみよう。風量は3段階、屋外では中か強で使用し...

3.00 2019-08-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しました。最近流行りの物なので、入荷待ちで少しまちましたが、思ったよりも早く届きました。

3.83 2019-08-15

• 配送:3
ジョギングに最適です でも濡らして絞るのに力がいるので大変です

帽子 メンズ キャップ UVカット 熱中症対策グッズ メンズキャップ メッシュキャップ ランニグ帽子 折り畳み 速乾 アウトドア 登山 釣り ゴルフ スポーツ 日よけ 野球帽 男女兼用

4.67 2019-08-15

• 配送:4
予約品を含む色違いの商品を複数個注文しました。希望の色の商品の1つが欠品となってしまい別の色に変更することとなってしまったことは残念でしたが、それ以外については比較的しっかりと丁寧に対応して頂けたと思います。
配送方法についてのメール案内で“ネコポス/宅配”と書かれており、商品ページ上でもネコポスと書かれていた記憶があったので、郵便受けに入れていってくれるものと思い込んでいましたが、不在通知が入っていて配達に2度手間をかけさせてしまいました。案内については、“メール便”か“宅配便”かのいずれかの表記に限定した方が誤解を生じずにスムーズな受取りができると思います。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
商品受け取りました。お盆期間中の中、早々の、郵送手配ありがとうございました。

3.33 2019-08-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品配送前に不具合がないかチェックして欲しいです。
配送は非常に早かったです。

パスポートケース スキミング防止 RFID おしゃれ 航空券 大容量 旅行 ポーチ カード入れ 財布 小銭入れ お札入れ チケット 出張 セキュリティポーチ
3.00
中にパスポート2冊と航空券とカードを6枚以上収納できるスペースがあります。 小銭入れもあるのでこれ一つが海外でのサイフに出来そう。 ファスナー部分がフニャ...

4.17 2019-08-13

使ってみて、ビックリ‼
思った以上に冷たさが
長い時間感じられ購入して
良かったです!^_^
また、良い商品を御願いします。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただいたので満足しています。

• znys0316さん
  • znys0316さん

2.67 2019-08-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送先の住所が店舗からの注文受付メールでは合っていたのに、配送完了メールでは間違っていました(郵便番号から違う)。配送完了時点で間違われてしまうと、こちらではどうしようもなく、何のために受付時の注文内容に誤りがないか確認しないといけないのかわからなくなります。
その結果、DM便のためポスト投函で済むはずのところ、配達員さんから住所等確認の後に手渡しとひと手間かけさせてしまうことにつながりました。
当方は配送方法先のセンターもよく利用しており、地域ではあまりない苗字のため住所誤りの件で誤配送にはなりませんでしたが、よくある苗字などですと誤配送の可能性もあり怖いと感じました。DM便ですと追跡番号もありませんので尚更です。
以上のことから、あまり気持ちがいい買い物となりませんでした。今後気をつけていただければと思いますが、残念でした。