1件~15件 (全 5,792件)次のページへ

5 2024-03-18

受け付けから発送メールあり安心です。問題なく届きました。1〜4週間で発送と記載ありましたが10日で届きました。

1 2024-03-17

普通にウ◯コの臭いする(笑)
オキシ浸けしてもとれない…………

5 2024-03-17

商品が無事に到着しました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

実家の母がウオーキングや外出時に普通の布の手袋(軍手のお洒落バージョンみたいな?)していたので、寒いだろうとプレゼントしました。 暖かいと喜んで使って...

手袋 メンズ レディース バイク 自転車 グローブ 防寒 防水 裏起毛 【3Mシンサレート高機能中綿素材】冬 アウトドア 全指 スマホ対応 防風 雪 冬用 スノーボード スキー スマートフォン対応 グローブ 撥水 冬物

• JsBarさん
  • JsBarさん

5 2024-03-17

すぐに届きました
梱包も丁寧ですからオススメです

指抜き機能が目当てで購入しましたが簡単な操作なら抜かなくても意外と感度良く反応してくれます 真冬から少し寒さも和らいできたのでこの程度の防寒性能でも十...

手袋 メンズ レディース 防寒 防風 防水 指開き 指なし グローブ 撥水 スマホ対応 裏起毛 滑り止め 自転車 バイク 作業用 ゴルフ アウトドア フィッシング 通勤 通学 スポーツ 冬 冬用 男女兼用 ブラック グレー 冬物

4 2024-03-17

早い対応でした。ありがとうございました。

バイク用に購入。冬も行けるかと思いましたが、やはり風の冷たさは完全にカバー出来ません。冷たくて手は凍り付きます。その他普段使いは、あったかいので問題な...

5 2024-03-16

少し遅れましたが、しっかりとした対応だと思います。

5 2024-03-16

無事に商品が届きました。ありがとうございました!

5 2024-03-16

発送までスムーズで早く手元に届きました!
信頼できるショップさんだと思います。

4 2024-03-16

注文してから配送対応がはやく、梱包もそれなりにしっかりしており問題なく対応して貰えたと思います。あリがとうございました。

冬用なので街乗りレベルの考えれば暖かく問題ないです。 スマホ操作は手袋が分厚いのでおまけ程度に考えてます、操作はしにくいです。 バイク用として買いました...

手袋 メンズ レディース 防水 防寒 自転車 バイク グローブ タッチスクリーン対応 スマホ 黒 アウトドア 防風 スノーボード スポーツ 登山 トレッキング キャンプ 通勤 通学 暖かい 男女兼用 レディース おすすめ

5 2024-03-16

迅速な発送で、梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。

• ryu121112さん
  • ryu121112さん

4 2024-03-15

すぐに発送して下さいました。

防災グッズとして購入しました。小さな巾着袋もついていたので、車にも一つ置いておこうと思います。 静音と書いていたのも購入の決め手となりました。実際は広...

静音アルミシート アルミシート サバイバルシート 3枚 5枚 アルミブランケット 防災グッズ 防災 災害 救急シート 防災用品 簡易毛布 アウトドア 防寒 防風 保温 防水 保温シート 防塵 緊急 非常用 防災セット

5 2024-03-15

とても迅速に発送してくださいましたので、ショップ対応は満足です。

5 2024-03-15

すぐ届きました(^-^)ありがとうございました♪

5 2024-03-14

発送早かったです。きれいな状態で届きました。

5 2024-03-14

とても早い発走対応をありがとうございます。