4 2020-02-13

発送が迅速
ホールド感が欲しくて、口コミを見て注文しました。
注文からとても早く到着し、迅速な対応有難うございます。早速試着しましたが、お手頃な値段でワイヤー無しだけど、しっかり包まれていて満足です。
2人目の産後に垂れ萎んでしまいC75〜D75を着用してたので、レビューを見てLサイズを購入しましたが、アンダーは緩いけどトップがピッタリすぎて産後はキツいかも?
ボタン外してみて感覚を確かめていたら、しまう時に乳房が邪魔(笑)をしてなかなか閉まらなかった。
もし産後に響いたら、お手頃だしワンサイズ上を購入しようかな。

4 2020-02-10

つけ心地は良いです
値段の割にはデザインも可愛いし、生地もしっかりしてました。
一人目の時は授乳タンクトップを使用していたので、今回はフロントオープンタイプのブラを使ってみようと思い、購入しました。
産後も極端にサイズアップはしなかったので、Mサイズにしましたが、締め付けもなくちょうど良かったです。
皆さんがおっしゃるほど、ボタンの硬さは気になりませんでした。
個人的にはホック4個に慣れていなかったので、そこが若干手間でした‥笑

4 2020-01-31

まもなく4児の母
三人育ててきてストラップオープンが断然いいと感じてきたところ新しくこちらの商品を発見!そろそろ普段つけてるナイトブラが苦しくなってきたのでお手頃価格のうちに試しに買ってみました!
片手でボタンがはずしにくいのは厄介かもですが授乳しやすい作りだと思います。
ホールド感はないかな...でもノンワイヤーブラなのでこんなものかな。愛用してるビ○ージュのナイトブラがよすぎてそう思うのかも。
大きめを購入した方がいいとレビューあったので参考にしたのですが実際は実寸と同じものをおすすめします。
気になってた装飾はチクチクせずいい感じです!

• ukichi_17さん
  • ukichi_17さん

4 2020-01-13

サイズ感が難しい!色は写真より‥
サイズ感迷いました!調整ホックがついてるので妊娠前さほど大きくなければMで良いかも‥。
私は太ったのでレビューを参考にLにしましたが、やはりDやEを普段使用してた方がLにした方が良いのかなぁ‥。Lを購入して、アンダーが少しゆるく全体的にホールド感が薄れてます。ピッタリ着用したい方はMがよいかなぁ。。でもノンワイヤーなのでLでも使えなくは無いです!
色はベージュとブラックを購入しましたが、ベージュはサーモンベージュですね。60代ニーズのようなカラーなのでチョットガッカリしたので星4つです。
商品レビュー特典希望します。

4 2019-11-23

初めての出産準備のため購入。
バスト測ってみると、妊娠前B75(アンダー73)から、妊娠9ヶ月でC80(アンダー78)になってたので、こちらでLサイズにしました。
届いて一目みた時は、
でかくない?!?!
と一瞬不安になりましたが、見事サイズぴったりでした。笑
アンダーの締め付けは緩め〜強めまで好みに調整できるし、カップのブカブカもなし。
ユニ◯ロのワイヤレスブラをずっと使ってたけど、それに似た感覚で良いです。
程よく支えてくれる感じなので、バスト崩れの心配もなさそう!
この値段でしっかりした物が買えて満足です。
まだ未使用で耐久性、授乳の使いやすさはわからないので星4つにしました。

4 2021-08-25

絶賛授乳中!大満足です!!
授乳の際に使える部分は期待してませんでした。しかしめちゃくちゃ使えます!!片手でボタン外せてすぐできますし、ブラジャー自体が寄せてくれてるので飲みやすい形になってます!ただ授乳後に開けた部分を戻す際は両手必須です!寄せてくれたままズレることはないし、圧迫感もなく、大満足です!ホックが4つだから安定感があるのでしょうがホック4つは面倒ですね(^_^;)

4 2021-08-05

配送も早く、商品も問題なく使えてます!
授乳もしやすく、サイズも調整できるので大変使いやすいです。ただ、アンダーサイズが少し大きかったのでサイズ展開がもう少し細かくあると助かります。なので星4つで!

4 2021-06-28

使いやすいです
普段65/Eのサイズでブラを着用していて、産後のサイズを自分で測り、表の通りXLを購入しました。少しアンダーは緩く感じましたが胸は包まれてる感はありました。
2枚セットでこの価格、付け心地もしっかりしていて胸も支えられていました。
フロントボタン1つで授乳後も付けやすかったです。授乳パッドを付けると結構キツキツでした。夏はキツい+授乳パッドだと蒸れて痒くなりそうです。
ホックは4つ付いてましたが個人的には4つ留めるのは面倒で3つくらいだといいなと思います。

4 2021-04-14

163cmで妊娠前48kg、C65でしたのでLサイズを購入しました。
出産後に胸が大きくなりましたが、トップは少し余る感じがあり、アンダーはちょうど良いです。ホックが4段階あるので調整できて助かります。
最初は胸を締め付けない方が良いと病院で言われたので、少し余裕があるくらいでちょうどよかったなと思います。

4 2021-03-09

154センチでD75.80ぐらいを普段つけてて、
少し大きいかと思いあえて小さめは買わず
いつものサイズで買いました。
見た目はすごい大きく見えたけど、
つけてみるとピッタリかそれか
小さめかなと思いました。
つけ心地はそんなに締め付けもないしチクチクもないしいい感じです。
次は少し大きめを買うかなーって思ってます。

• *mixim*さん
  • *mixim*さん

4 2021-03-07

産前65E〜Fで、Lサイズを購入しました。胸の部分が立体的になっているので、乳首を押し付けずつけ心地は良いです。授乳のたびに開け閉めしても、授乳パッドがよれずに付いてるのも良いです。アンダーは少し緩いため、後が上がってくることもあります。
片手でのボタンの開け閉めはコツがいります…他の方のレビューにもある通り固めですが、この値段で2枚なので、概ね満足です。

• かよ5944さん
  • かよ5944さん

4 2021-03-02

安いのにクオリティ高し
お値段以上! 1枚1000円なのにしっかりしています。 非妊時E〜F70、155cm、46kgでしたので、XLを購入しましたが、私にはカップが少し小さく、アンダーはゆるめだと感じました。
おっぱいが張っているときや、横向きで寝ているとカップから胸がこぼれて服に母乳が染みたりすることがありました。 ボタンは片手では固くて止めれませんが、ゆるゆるですぐ外れるよりは全然いいです。
サイズ選びが難しいですが、安いのにしっかりしててクオリティには満足です!

4 2021-01-24

妊娠中から授乳期にかけて使うため購入。セットでのお値段だったのでどうかなと思いましたが、授乳中は片方ずつ外せるのが良かったです。ホック位置が4段階で調整できるのは良かったですが、縦にも4つありつけるのがめんどくさいです。2つしか引っ掛けてないといつのまにかホックが外れていました^^;洗濯を繰り返すと肩紐のよれがひどかったりパットの部分に毛玉ができたりしますが、卒乳したら破棄して2人目には新しく購入しようと思います。

• Mo-Mo-cowさん
  • Mo-Mo-cowさん

4 2021-01-15

シンプルなデザイン
まだ使っていないのと、ホックが4つなので、着けるのにちょっと手間取ることで☆−1。
妊娠中期からノンワイヤーブラLを着けているので、Lを購入しました。ピッタリよりも少し余裕があり、母乳パッドを入れても大丈夫そうでした。ただ産んだ後に胸が張ったりしたら…少し小さく感じるかも。難しいところですね。
このお値段で2枚購入できて良かったです。産んだ後に小さく感じたら、XLの購入を検討したいと思います。

4 2020-11-30

妊娠中から授乳まで使用してみて
2人目妊娠中購入、
妊娠中から胸がはって苦しかったのでこちらを着用。
敏感肌の私ですが
肌触りもチクチクせずノンワイヤーなのにしっかりホールド感もあってよかったです。
現在産後2ヶ月を過ぎたところで
胸の張りが落ち着き妊娠前の体重に戻りつつあり
少しブカブカになってきました。
前開きボタンでとっても授乳しやすいですが
よく使うボタン部分がほつれていて
トップのレース部分が毛玉だらけになっています。
サイズをワンサイズ落として再度購入検討中です。