• SSSS-SSSSさん
  • SSSS-SSSSさん

4 2023-07-21

良い点
・ホールド力があり、支えられている感じがする
・授乳しやすい
いまいちな点
・授乳後は片手でボタンが留められない
・背中のホック近くの布が肌に当たりチクチクと痛いときがある
今まで様々な授乳ブラを試しましたが、私はこちらのタイプが合っていると思いました。

4 2023-07-02

まだ妊娠9ヶ月のプレママですが、付けてみて授乳時にボタン部分を付け外しするのは片手では固めなので難しそうですが、ボタン部分は着てる間気になったりしないです。バストを寄せてキープするのはあまり期待出来ないですが、サイズも問題なく締め付けも気にならないです。

• ぬぅ7271さん
  • ぬぅ7271さん

4 2023-05-21

以前に別のショップでピンクベージュを購入し、ホールド感が良かったので、再購入。
見た目も普通のブラに見えて気に入ってます。
まだ妊娠中で、授乳までしておらず、ボタンの開閉の使用感が未知数なのと、フックが4つあるのが意外と大変なので、ー1にしました。

4 2023-05-15

ブラックを購入しました。
刺繍のところがラメで派手な感じで思っていたのと少し違いましたが、形やホールド感については満足してます。

• alpaca365さん
  • alpaca365さん

4 2022-09-29

以前、前でボタン3つをとめるブラジャーを使っていたが、夜間に授乳しない時間が続くと、横から漏れていたのでこちらを購入した。
また、胸を出すと横からの生地の圧迫が気になっていた。
妊娠前はE70のブラジャーを使用しており、こちらではXLを購入。
現時点で横漏れはなく、圧迫感がない。
前使っていたブラジャーかヘタレてきたのもあり、この製品を気に入ったので追加で購入する予定。

4 2022-07-17

四回目のリピート。胸のさがりが気になるようになり二人目、3人目の妊娠中から授乳中愛用させてもらってます!値段が安くて使いやすい!
授乳中アンダー80トップ95でXXLを使ってました。授乳パットも入れるのでこのサイズがよかったです!
レビュー特典希望

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

4 2022-03-06

コスパよし!
可愛いのにすごくお値打ちに買えました。
元々75Cですが、妊娠6ヶ月入ったところでLLLは大正解でした!
と思ったけど、アンダーは良いけどカップがカポカポです 笑
デブ(もしくは巨乳)と妊婦を一緒にしないでください 笑
上の子の授乳も一日一回はまだあるので授乳しやすいですが、ボタンが硬くて開け閉めがやや大変です。
ホックに少し余裕があるので臨月まで使えると期待したいです。

4 2022-02-11

とても可愛らしく付け心地も良いです。2枚ともカップの部分にダラーんと糸が出ていたので自分で切りました。サイズは少し大きめでしたので未開封の一枚を一つ小さいサイズに交換してもらいました。出産後はアンダーが少しずつ小さくなると思うので出産まではアジャスターで調整する予定です。ボタンは少し固めなようですが使っていけばどうでしょう?値段も安く良いお買い物ができました。

4 2022-01-19

出産準備の為こちらを購入しました。
いつもC75をつけていますがサイズアップした為
XXLを購入しましたがサイズちょうどいい感じでした^ ^
この値段でお得な買い物ができました。
デザインも可愛いし満足です。
商品特典レビュー希望します。

4 2021-12-28

普通の下着のようなかわいさ!
フロントタイプで産後も使いやすそうで
とても気に入りました!
バストのサイズはちょうどよかったけど、
アンダーが1番短くてもやや緩めでした。

4 2021-12-26

サイズが少し小さめかと感じました。
おしゃれな授乳ブラは多くない中、色やデザインも私好みで、授乳しやすく使い勝手は申し分ないです!

4 2021-10-30

商品届くのメチャ早かった!
スナップあるので授乳はしやすそう♪
でも後ろのホックがたくさんありすぎて着けにくいとも感じましたぁ〜
スカイグレーは写真の色と違って写真はブルーっぽいけど実際はグレーのが強いです!
トータル評価は値段的にはアリだと思いました♪

4 2021-09-18

思ったより大きかったけど楽で良かったようです

4 2021-09-09

わたしの使い方が雑だったせいが大きいと思いますが、2枚のうち1枚が、何回か使用するとボタンが壊れてしまいました。デザインが可愛く気に入っているので、残りの1枚は大事に卒乳まで使おうと思います!

4 2021-08-25

絶賛授乳中!大満足です!!
授乳の際に使える部分は期待してませんでした。しかしめちゃくちゃ使えます!!片手でボタン外せてすぐできますし、ブラジャー自体が寄せてくれてるので飲みやすい形になってます!ただ授乳後に開けた部分を戻す際は両手必須です!寄せてくれたままズレることはないし、圧迫感もなく、大満足です!ホックが4つだから安定感があるのでしょうがホック4つは面倒ですね(^_^;)