4 2020-11-21

注文して次の日朝に届きました!安いので仕方ないですが、明らかなるほつれが…検品の時にわからないかな?これから丁寧に取り扱いするわけではないので、面倒だしスルーしますが。
サイズはまだつけてませんが、身長163cm体重70kgでXXLでちょうどよさそうです!フロントのボタンがスムーズにできるか心配ですが、買ってよかったです!

4 2020-11-17

不具合がありましたがすぐに対応していただけて、驚きました!
フロントのスナップは慣れれば快適です。
とめるのも慣れてきたら片手で出来るようになります^_^
ただ、ひとつ肩紐背中側のフックがズレると痛い時があります…
でもこのお値段でホールド感もあり授乳ブラにある本体のくたびれ感が少ないので良きかなと。
プチプラなので表面の毛羽立ちは毛玉取りで対応してます。

4 2020-10-11

肌触りはとてもいいです!
出産前C70を着ていたので、産後もそんなに変わらないだろうと表記を見てLサイズを購入しました。
値段の割に素材もよくとても気に入ったのですが、アンダーが80とタグに書いてあり試着したところ1番狭いフックでもゆとりができてしまいました。
授乳中でトップは丁度いいのですが、アンダーが大きいので卒乳後は着れそうにないです。

4 2020-09-07

いままで使用していた授乳ブラは、楽だけど体型がだらーんとして見えてしまうのが悩みでした。こちらは適度に乳を寄せられます!レースがすこしちくちくするので、外出時用にしようと思います。
F75でXLちょうどよいです!

4 2020-08-28

良かったです
発送も早くて梱包も良くて商品も安くて良かったです

4 2020-07-30

色はベージュピンクとグレーを購入。ベージュピンクは、画像よりピンクより、グレーは落ち着いた感じで画像通りだと思います。まだ妊娠30週ですが、1番外側のホックでちょうどいいです。これ以上大きくなることはないと踏んでのサイズにしました。カップの開閉も問題なく、ノンワイヤーですがしっかりホールド感もあります。

4 2020-07-14

使用して1ヶ月ほど経ちましたが、みなさん書いていらっしゃるようにボタンが硬い。慣れてきて片手でつけられるようになりましたが。あとホックが4つも付いていて付けにくいです。お腹側でホックを付けてからぐるっと背中に回さないといけない。お風呂上がりにブラの装着に時間がかかってしまうのがプチストレスです。ホックは3つで充分かと…。
でも値段の割にはとても良い商品だと思います。機会があれば、恐らくまたリピートするかな。

• 花蓮0206さん
  • 花蓮0206さん

4 2020-06-30

授乳ブラにしてはデザインが可愛く購入しました。
ボタンで開け閉め出来るので、授乳は楽そうです。
ただ思ったよりカップが大きかったです。。
母乳パッドは付けるにしても大きすぎたかも。
アンダーだけでなくカップサイズも選択できれば尚良かったかなー!
まだ産後1月なので、これから胸が大きくなることを祈りつつ、お出かけのときに使います。

4 2020-06-12

妊娠中、普段ノンワイヤーブラを愛用しブラサイズ不明、とりあえずアンダーが80弱だったのでサイズLを購入。バッチリ合っており、胸が持ち上がる感覚もしっかりしていて良かったです。一番外側のフックがちょうどよく締め付けもないし快適に1日過ごせます。洗濯するとレース部分が毛羽立ち少し残念でしたが、それ以外はこのお値段ですのでかなり満足してます!これからサイズアップすると思うので、リピートします。

4 2020-05-26

大きめサイズを選ぶべし
注文後すぐに発送の連絡が来て、翌々日には届きました。普段はC75のブラをつけていますが、レビューを参考に大きめでLサイズを購入しました。届いた時はちょうど良かったのですが、臨月に入り少し肉がもれるように感じたので、XLを追加購入するつもりです。
生地もホックもセンターのボタンもしっかりしていてホールド感はバッチリです。二枚セットでこの値段なら文句なし。卒乳までの期間しか使わないので、充分かなと思いました。

4 2020-05-14

妊娠中に授乳ブラとして購入。アンダー86 トップ93になっていたので、サイズ的にすごく悩んだのですが、締め付けをきにしてXXL購入。口コミでもあったようにノンワイヤーなのにきっちりホールドしてくれて垂れの心配もなくよかったのですが、私には少々付け心地に違和感がありました。妊娠で太ったせいもあり、脇肉が残り残念な感じでした。柄の価格も良かったのですが…痩せてる人にはいいかもです。

• Rei@1925さん
  • Rei@1925さん

4 2020-05-05

初めて授乳ブラを購入しました。
普段D70で、妊娠8ヶ月で80超えてしまい、Lサイズを購入しました。アンダー80のトップ90ちょいでも、大き過ぎず丁度良かったです。
後の留め具も痒くなく、ヒモもずり落ちてこないので快適です。
後は、授乳開始したらどうかってところです。
私は元々肋骨が開き気味なので、そういう人のサイズ参考になれば。

4 2020-05-05

妊娠前F75
授乳中トップ103センチ アンダー83
レビューを参考に1番大きいサイズを購入しましたが、それでも胸が張るとカップがキツくなります。しかし、ワイヤーのない授乳用のブラでこんなにもしっかり支えてくれる商品を知りません!以前はエンジェルの授乳ブラを使用していましたが、もう戻れません。価格は1/4位なのに素晴らしい商品です。私には合っていました。

4 2020-05-04

形や素材はバッチリ!
他の方のレビューを見て、配送に少し時間がかかると思い予定より早く注文しましたが、注文後4日で到着しました!
ベージュピンクはオレンジっぽい感じで、ピンクはそのままでした!
XXLを注文しましたが、妊娠5ヶ月の今でピッタリサイズでした( ´꒳` )
出産後少しダイエットしてから着けたいと思います。

4 2020-04-26

お値段の割に、他の授乳ブラよりはホールド感があるように感じました。外れるパットがないので、洗濯後直す手間もかからず、よかったです。妊娠前はアンダー65で、今のところ急激な体重増加がないので、Mサイズにしました。緩すぎず、キツすぎずなので、授乳時期になっても大丈夫だといいな。一つの難点はホックが4つあることかな。
他の方のレビューにもありましたが、4/10に頼んで、届いたのは4/25でした。1〜3日の発送と書いてあったように思いますが… 。余裕をもって頼む方が良さそうです。