5 2021-10-25

満足です!
ボリューム感満点でとても美味しかったです。これを食べると後に戻れないです。

5 2020-10-19

お買い物マラソンで半額の時に購入しました。
関東のお店ではなかなかお目にかかれない厚い牛タンで、焼き方に書かれていた通り、フライパンですごく美味しく焼けました!
とっても柔らかかったです。
牛タン大好きなので、また利用させていただきたいと思います。

5 2022-01-02

楽天スーパーセールでお手頃価格で購入し年末に家族で頂きました。お店に食べに行く事なし!の美味しさでした。味付けも丁度良くネギ塩を作り乗せて頂きました。コリコリの食感は最高です。口コミで硬い所があるとありましたがうちに届いた物は柔らかくて全て完食しました。リピ間違いなしの商品です。ありがとうございました。

5 2021-04-05

おいしい!
とてもおいしかったです。
厚みもちょうど良く、柔らかくておいしい。
子供たちも大喜びでした。
牛タンは家族みんな大好きなので、いろいろな店舗でお買い得な時によく買いますが、当たり外れがあって、好レビューが多いところのものを買うようにしています。
こちらのものは、レビュー通り柔らかくて味付けも薄めで、とてもおいしかったです。

• MYNさん
  • MYNさん

4 2022-02-14

スーパー等で購入した物とは別物でした。美味しかったです。

• HATOCOさん
  • HATOCOさん

5 2022-01-28

牛タン好きな方に是非味わって欲しい
息子か牛タン大好きなので極厚、たん元のみに
引かれて購入しました
波型の鉄板のホットプレートで焼いたので
脂も程よく落ちてよかったです
よく焼いた方がサクッと切れて歯応えが良い
です
味も濃すぎず丁度良いです
ボリュームがすごいのでまさにステーキでした
家族3人で500gを食べ切りました
また注文したいと思います

5 2022-01-06

フライパンで焼くだけでお店の味
仙台の友人から地元の新聞広告の写真が送られてきて、「これ美味しいよ!」とのこと。早速、楽天さんで調べたら、ちょうど宮城県の物産の割引クーポンがあり、6,000円弱で購入できました!昔食べに行った、ちょっとお高い牛タン専門店のものと同じくらい、厚くて柔らかく、油がのっていてジューシー。家族で2回、牛タン屋さんに食べに行くと思えば、とても格安に楽しめて良かったです。
あと一回分あるので、楽しみです。

5 2021-12-26

この厚さと、柔らかさが大変気に入っています。何回リピしたことでしょうか。

5 2021-12-25

地元民も間違いなしと太鼓判を押す味!
仙台地元民ですが、お店に行くのもいいですが、こちらの牛タンはお店のものと遜色ない品物です!
贈り物はもちろんのこと、自宅用としても定期的に購入しています。特に帰省する家族には、必ず用意をしているほどです。
お値段も良心的で、とても助かっています。
またよろしくお願いしますね❣️

5 2021-11-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2021-11-08

肉厚です
期間限定&クーポン利用でとてもお得に購入出来ました。
届いて驚いたのは"肉厚"なこと!!近郊の焼肉屋でも見たことの無い厚さでした。厚さからか噛み手応えもあり、味も良く家族に好評でした。定価での購入は躊躇すると思いますが、年末〜お正月用にお買い得価格になったらまた購入したいと思います。
追記: 11月より梱包材などが別料金となり少し残念です。

• marcyさん
  • marcyさん

4 2021-10-30

今回の商品は若干ハズレな感じでした。肉質も個体差があるので仕方ないですが、今回は筋が多く噛み切るのに苦労しました。

• aki0888さん
  • aki0888さん

5 2021-10-24

肉厚で、食べ応えのある一品です、また、頼みたいと思います。

5 2021-09-25

たっぷりボリュームもあって、厚みがあるのに柔らかくて。タン好きにはたまりません。

5 2021-09-23

大満足 とても美味しいリピ中
リピしてますが毎回美味しさに
大満足しています。
対応も発送よく安心したショップです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン