2023/12/09
    za44885さん
    リピです。分厚くて柔らかいので年末年始のごちそうに購入して増量分を味見しました。今回も美味しいです
    注文日:2023/12/05
    2022/06/14
    Yukari...さん
    10mmと肉厚で食べ応えがあり大変満足致しました。決してお安くはないけど、34.5%offで購入したので少しお得だったと思います。
    2022/06/16
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。 また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2022/12/19
    めぐみ2598さん
    大大大満足!の焼き肉パーティー!
    娘の誕生日に焼き肉パーティーしました! ネギを刻んでゴマ油であえて、たーっぷりかけて頂きました。分厚くて柔らかくてついている味もちょうど良くて…それはそれは美味しかったです。 一枚一枚が分厚くて大きくて、ホットプレートで焼いてから4つほどにハサミで切って頬張る程でした。 タン元の白っぽいところも柔らかくて美味しいですが、赤身も決して硬いわけではなく、シャキシャキとした歯ごたえが堪りません! こんなにたっぷり牛タンだけを食べたのは初めてでしたが、大満足でした。 またお得に買える時は絶対にリピさせて頂きます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2023/03/09
    ねこ丸★さん
    内祝
    贈答用に購入しました。 最近は値上がりが激しいですが、牛タンを贈答にする場合は、こちらを購入してます。 以前は、自宅用も購入していましたが、高くなり疎遠です。 先方からは、味の有無はありませんが私たち家族は美味しいと思います。 色々、牛タンはありますが仙台の牛たんならではの厚みと味はこちらがお気に入りです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/24
    2023/03/30
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。 原料の価格高騰により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。 これからも鋭意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。 また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2023/01/04
    umentosさん
    美味しい!
    やっぱり美味しいです!! 食べごたえもあるし、臭みもなく 厚さとやわらかさに嘘がないので かなり好きです。 贈り物なんかに使ってもすごく喜ばれるので迷ったら こちらのタンに助けられてます。
    リピート
    注文日:2022/11/28
    2023/01/05
    2022/12/14
    su-ra-0918さん
    いつもリピしてます。分厚いのに柔らかく、味付けもちょうど良いです。焼き方通りに焼けば上手に焼けます。大満足です!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/20
    銀の小僧さん
    とてもおいしかった
    ばらばらにできる固さまで半解凍して小分けにして食べました。歯ごたえもあり食感も最高でした。 近所のスーパーの特売とほぼ同値でしたがこちらの方が柔らかくておいしかったです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/23
    ミッフィー子ちゃんさん
    旨っっっ!!!
    久しぶに美味しい牛タンに出会えました 厚みがあるのにとっても柔らかでした
    注文日:2021/10/05
    2022/10/07
    いよ38さん
    セールがあればリピしたい
    初めての利用です。2パックに分かれて、冷凍で届きました。 柔らかく、肉厚ジューシーで、家族も大喜びでした。まだ1パック残ってますが、気候も涼しくなったので、バーベキュー網で頂こうと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。 セールについてですが、今現在予定はございませんが不定期でセールは行っております。 当店のメルマガなどでセール日程等をご案内させて頂いておりますので随時ご確認頂ければと思います。 また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2022/09/11
    Tranquilo935さん
    美味しかったです!
    牛タン大好きな娘にお腹いっぱい牛タン食べたい!と言われ注文しました。 厚みもあり丁度良い塩味で娘ももちろん家族みんな大満足のお味でした。 また注文したいと思える品でした。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/28
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。 もし宜しければ、まとめ買いで更にお得にご購入が可能です。 次回ご購入の際は、ぜひご検討頂ければと思います! それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2022/08/23
    ひとちゃん17さん
    美味しいです。
    とても美味しいです。おうち焼き肉を堪能できました。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    2022/08/21
    ポん太0707さん
    フライパンで焼きましたが表面をカリッとさせても柔らかいので噛みきれとっても美味しかったです。 肉厚なので食べごたえもありました。 また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    2022/08/17
    kerokero070さん
    贈答用として重宝してます。
    以前頂き物で食べた際に美味しさに感動して 以来親戚に御中元として送るようになりました。 食べ応えがあり、送った方みなに喜んでいただいてます。とても良いお品物です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/08/19
    2022/07/02
    ゆりさくっちさん
    肉厚で焼いても柔らかく、香ばしくて美味しかったです。
    2022/07/07
    2022/06/26
    ぷーーママさん
    肉厚なのに柔らくてとても美味しかった。 何度か購入してますが、今回が一番良かったです。 またセールされたら買います。
    2022/06/28
    2022/06/26
    うなぴょんさん
    久々に購入してみました。一部は柔らかくておいしいけど、一部は固くて嚙み切れないところもあります。仕方ないことですが、高いので、筋のないところばかりだといいのになと思います。500グラム×2パックよりも250グラム×4パックにしていただけたら使いやすいのに。
    2022/06/28
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 この度頂きましたお客様からの貴重なご意見をもとに、全てのお客様にご満足いただけますよう商品の改善を検討させて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/22
    こむぎ1063さん
    久しぶりの購入。
    何度か購入しましたが最近は購入が減ってました。お得なクーポンがあったので久しぶりに購入。どの牛タンも食べごたえがあって届くのが楽しみです。
    2022/06/24
    2022/06/18
    かぴどらさん
    他の店舗だとかたいですが、こちらのお店はとても柔らかく美味しかったです。今回安く購入できて良かったです。
    2022/06/23
    2021/09/09
    mk9402さん
    「○○の牛タン」「○休」をいつも利用していましたが、値段の割に量が少なくて。カネタの直売所が家の近くにできたので早速食べに行ってみたらおいしかったので、今回遠方に住む親族に送りました。コロナ禍でお出かけできないので、庭でバーベキューみたいに焼いて食べたそうで、美味しかったと言ってもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/12/08
    楽天楽天♪さん
    大変立派な牛タンでした。 1パック4人前を大人2人(1人5枚)でいただきましたが 多かったです。1人3枚でもいいくらいのボリュームでした。 半額から30%オフクーポンで大変お得に買えました。 詳しくは12/7付のブログに写真付きでレポしています。
    注文日:2020/10/30
    2021/04/18
    nakicoさん
    プレミアム牛タンの名にふさわしい
    1キロ5300円、半額セールで購入しました。我が家では、めったにこのお値段のお肉を買わないので、購入はドキドキでした。 プリップリで肉厚で、ときにコリッとした食感あって、塩コショウだけで旨味が溢れ出します。一口食べたら皆が旨~!と唸りました。 500gずつ解凍していただきました。500gで多目の3人前という感じです。肉厚なので、焼き肉というよりはステーキですね。コロナで外食できない昨今、おうちでのプチ贅沢は生活に潤いをもたらします。お店で頂くよりもうんと美味しくリーズナブルで、よい気分転換になりました。このお値段なら、また購入したいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/06
    てぃ4873さん
    旨い!
    2度目の購入。値上げ前になんとか 間に合いました。自宅でバーベキューをするとき 大活躍。表面は香ばしく中は しっとり旨い!私は 焼く前に 万能ネギとごま油もともと塩味がついているけど ほんの少し追い塩し 混ぜてから炭火で。塩気も流れるので 私は調度良し。フライパンなら塩はタンについているので十分かも。大満足です。
    注文日:2021/04/25
    2020/11/13
    kokorinseさん
    大満足なクオリティと量でした!
    マラソン期間に割引がきいてとてもお得に購入できました。しっかり厚みがあったので焼いた後一口大にカットしましたがとても肉が柔らかくて、臭みもなくて美味しかったです。味付けもしっかりついていたのでネギを細切りにして一緒に炒めたところすごく合いました。量もあるので二回分はあるかな、またお得な時に購入したいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/02
    Totorooさん
    美味しい
    すごく美味しい。柔らかいし、牛タンならではの歯ごたえも気持ちが良い。
    注文日:2020/06/11
    2021/11/08
    なおつ3656さん
    マジ厚切りでうまい!!一袋ご飯なしで、2回分食べれるくらいの満足感です。うまく噛み切ればしないかもだけど、うまいので満足。ただ高いので半額のとき買いたいです。定価では・・・買えない。
    注文日:2021/09/10
    2021/04/20
    まめ54071463さん
    コロナ禍で 我が家は外食自粛中。そんな訳で、あの仙台の牛タンが食べたいと 昨年初めて購入しました。この厚みで この柔らかさで この値段は、地元では入手困難です。1袋の500gを 2人で食べると 満腹で 仙台旅行へ行ったような幸せ気分になれます。 我が家は、ホットプレートで 牛タンのみを焼きながら 麦飯を食べるというスタイルで楽しみます。 牛タンは、他からも出ているので 試してみた結果 こちらに戻って来ました。 硬過ぎず、柔らか過ぎず、値段が高過ぎず、臭過ぎずで こちらの商品がベストでした。 北海道の母や 知人にもサプライズで送り、皆で自宅飯を楽しんでいます。 ストレスの溜まりやすい今ですが、今だから出来る 美味しい物探しで 笑顔でいたいと思います。残念牛タンに爆笑したりもありましたが…結果、こちらの牛タンが 我が家のベスト1牛タンに!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/01
    YYYmimiさん
    おいしい牛タン
    年末の半額セールで買おうか迷っていたら売り切れになってしまい、違うお店で買いました。比べてみれて逆によかったです。どちらのもの美味しかったですが、カネタさんの方が同じ10ミリでも厚みと旨みがよかったです。500グラムずつなのもポイント高いです。先日の暖かかった週末に自宅で家族4人でバーベキューでいただきました。ほかのお肉もあったので半分だけ解凍して食べました。ボリュームがあり臭みも全くなくて柔らかく美味しくいただきました。炭火で焼くと一段とおいしいですね。塩味もちょうど良いので何もかけずに美味しくいただきました。またセールの時にリピートします
    注文日:2021/02/11
    2021/02/27
    Pあちゃこさん
    大満足
    知人からオススメと聞いてお買い物マラソン中に注文しました。10ミリぶ厚いタン元が真空状態で1パック10枚ほど×2パック、すぐに届きました。BBQでもフライパンでも美味しく焼けました。臭みもなく厚みもそのまま程よい噛みごたえ。脂がジューシーすぎたので長ネギとゴマ油と黒胡椒とウェイパーを混ぜたネギだれを乗せて食べたら大好評でした。大人1人3切れでも充分満足。また注文します。
    注文日:2021/01/26
    2021/12/23
    chiko45さん
    初めて購入しましたが、人生の中でこんなに美味しい&厚さのある牛タンは食べた事がありません。 食べやすいように切れ目も入ってるしレモンの酸味が良い感じでした。 私はリピ確定ですし、友達にも紹介したらすぐたのんでみたそうです。
    注文日:2021/12/05
    2019/04/16
    ゆうちゃん2077さん
    美味しかった!
    厚切りで美味しかったですが、、、筋のところは、食べにくかったです。
    注文日:2019/03/05