カネタ 厚切り7mm たん元部分のみ 仙台名物...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 美味しかったです
  • 今回で2度目の購入になります。厚切りで柔らかいタンをいつもいただいております。このお味、品質のタンはスーパーや精肉店でもなかなか手に入りません。これからもずっと続けていただきたい商品ですね。一袋500gのパックに15枚ほどタンが入っていますが、一枚が大きいので、半解凍の状態で一枚ずつ剥がし、一枚を3つくらいに切り、ジップロックに一人前ずつ入れて保存しています。一枚をそのまま食べようと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • かなりしょっぱいです!!塩分強すぎで化学調味料の味ですね。。お肉は柔らかいです!ビールのあてとしては良いかも。とりあえず関西人としては味が濃すぎ、送料1000円で残念です。追記: 残りを長ネギのみじん切りと黒胡椒多めのレモン汁に付けて食べました!この食べ方にするとしょっぱさが消えてとても美味しかったです!! ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

安定の美味しさです。
年末に1キロ焼いて皆で食べましたが、年寄りには食べずらかった見たいです。
若者から年寄りまでいる家庭用に厚切りと薄切りのセットがあれば良いなっと思いました。

4 2019-06-17

美味しいのだけどお店の方にお願い
美味しいです!ただし切実なお願い。小分けにしてほしい!今は500gを2袋、一回じゃあ到底食べきれない。。せめて250gを4個とか、、手間だって分かってますよ。だけどそれをすることで例えば共稼ぎ夫婦などの高所得世帯にアプローチできると思いますよ。。

5 2019-08-05

とても美味しいです。
いろいろなお店を試していますが、当店の商品が一番美味しいと思います。仙台の現地でも購入していますが遜色ないです。

5 2019-07-05

とてもおいしいです
いろいろ食べていますが、ここのが一番おいしいと思います

5 2019-09-15

もう何回購入したかわからないくらいリピしています。
柔らかくて食べ応えがあり、家族にも好評なのでいつも冷蔵庫にストックしています。

4 2019-04-05

牛タンで満腹
牛タンを腹一杯食べたくて、購入。味も良く固くない。満足です。

5 2019-02-18

リピ。
柔らかくて美味しい牛タンです。
いつもスーパーセールの時に買います。
リピ。

5 2019-05-17

美味しかったです
今回で2度目の購入になります。
これからもずっと続けていただきたい商品ですね。
一枚をそのまま食べようとすると大きくてひとり3〜4枚でギブアップします(笑)
だいたい一人150gほど毎回いただいています。
100gか200gずつの小分けになっていればもっと便利かなと思いますが、そこはコストの関係なのかな?(^_^;)
歯でサクッと噛みきれる、美味しい牛タンです。味付けも美味しいです。
定価では手が出せないお値段ですが、半額セールのときは必ず買いたい商品です。
このお味で100g486円ならお安いと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-06-27

柔らかくて美味しかったです!
友人から美味しいよ。と聞いてはじめて購入しました。1キロのが500gずつ小分けになっていてので半分ずつ食べることができました。
切れ目がはいってることもあり、厚みがあっても火も通りやすく食べやすかったです。
肉質も柔らかくて美味しく頂けました!
焼肉やさん行かなくても大満足です!
また購入したいと思います。

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

4 2019-05-18

美味しくいただきました
7ミリの肉厚で柔らかく 直径 7〜9センチもあり とても美味しくいただきました 私にはアメリカ産も国産も よくわからないので この商品で十分満足しました。

4 2019-09-21

リピート
何度もリピートしてます。 炭火で焼くとより美味しいです。仙台の味つけが好きなのらオススメ。しっかりと味が染み込んでいるので、他の料理には向きません。

4 2019-09-21

仙台の味つけ
仙台の味付けが好きなのでリピートしてます。 肉質は多少歯切れの悪いものもありますが、牛タンだから仕方ないかな。タン先は使ってないようです。炭火で焼くとより美味しいです。

4 2019-07-02

おいしい
何度かリピートしてます。 この商品をしった当初より値上がりしたけど、美味しいので買ってしまいます。

5 2019-03-24

親戚に贈りました。肉厚で食べごたえがあって、とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-01-10

お気に入り
家族皆んな大好き柔らかくて美味しいです
又お願いします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン