極厚10mm たん元部分のみ プレミアム牛たん...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

美味しいです
何度も購入している お気に入りの牛タンです。
一部分 筋が有りますが 価格的に許容範囲。
それ以外は サクサクと心地よい歯応えです。

4 2019-02-25

厚切り!
美味しかったです。前回よりも厚切りで、柔らかく注文して良かった!また安く買えると良いなぁ〜
リピートしたい

5 2019-10-10

3回目のリピート購入
セールが始まると、半額になるのでそれを狙って購入しています!
とても美味しく、家族友人などと一緒に食べています。

4 2019-02-06

味良く食べ応えあります
今迄、スーパー・焼肉屋等で、ネギが少し乗った薄い牛たんを食しておりますが、たまたま拝見した当肉厚の牛たん。しかもクーポンで半額。っお!これは食べ応えありそう&おいしそう!レビューも好評価が多い。即購入&到着。そして実食!実は食した場所は、食材持込自由な牡蠣小屋です(もちろん牡蠣も食べたくて)。目的は炭。そう、炭火焼での牛たんです。半額にしてもらったとはいえ、庶民にとっては、やはり相当な金額。であるからこそ、でき得る限り、最高の状態でと。そして炭火へ投〜入〜。。ゆ〜っくり熱が透っていき、じゅんじゅわ〜っと肉汁が溢れ出でくる。焦げ目も少しづつ色咲く。目と鼻だけで楽しめる時間でした。ほど良い焼き加減で食う。うまシ!!!味付けが自分達に合ってました。普段、小食の家族が完食です。ただ残念な事にその場のメイン、牡蠣を残してしまいました。やば。。。補足ですが、焼き過ぎはご注意下さい。流石に固くなってしまいます。お店様も問題なく迅速に対応して頂きました。

4 2018-12-22

思ったより…
柔らかい部分が少なかったように思います
半額になっていたのでクーポン使ってこの値段ならって購入しました
10000円なら買わないです

• ponta753さん
  • ponta753さん

4 2019-02-26

厚切りで美味い
8人前とこ事でしたが、家族5人で食べました。一人1.5人前で堪能できましたよ。
塩味で美味しかったです。

• ハル3183さん
  • ハル3183さん

4 2019-01-11

思ったより脂っぽかったですが、美味しかったです。他のものもあったので、三枚食べると私は満足でした。塩味は調度よく、ご飯が欲しくなる程度でした。
柔らかさは、切れ目にそって食べれば、ちゃんと噛みきれますが、一部筋があり、ハサミできりました。

5 2019-02-02

いいもの
美味いーーコストパフォーマンス最高にいいですね、仙台市の駅ビルで買ったのと同じ味。安い。
肉の厚さ最高にいいですね、

4 2019-10-26

柔らかく美味しい
厚さ10mmまではないけれど、噛み応えも有りつつ柔らかく美味しい牛タンでした。
1袋に10枚で2袋送られて来ました。解凍してキッチンペーパーに並べてみました。小ぶりサイズが2枚入っての10枚でした。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-08-11

食べ応え十分
昨年に引き続き、リピート購入。10mmの厚さは、食べごたえ十分。味もとてもおいしかったので、今年も半額のタイミングで購入。お盆に家族が帰省するので、またみんなでいただきます。

5 2019-07-02

いつも通りの
安定感。冷凍庫にあるだけで安心できます。

5 2019-06-10

味と歯ごたえ、ともに良し。強火で思いっきり焼いても硬くなりにくい。

4 2019-04-16

美味しかった!
厚切りで美味しかったですが、、、筋のところは、食べにくかったです。

• hiro3129さん
  • hiro3129さん

5 2018-12-27

プレミアム牛タン、ホントに美味しいですよね!!お正月に、家族で頂きます。

5 2019-01-02

リピです。
年末年始に合わせて1キロ購入させて頂きました。楽天セールで他店の安い切り落とし牛タンも購入。
こちらの方が少し高めだけど、間違いないです! 安くなった時しか買えないけど、少しの値段でここまで違うと、、
梱包状態、資材を考えても
とても良いお買い物が出来ました。
また購入させて頂きますね!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン