極厚10mm たん元部分のみ プレミアム牛たん...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

牛たんが食べたいと楽天市場で探していたところ、楽天大感謝祭!半額以下の文字をみつけ注文。
実際に届いたものを見てもしかして固いんじゃと思いながら、焼いて食べてみました。
全然固くなく、この厚みでこんなに柔らかいのかと驚きました。そして美味しい。
リピートで買いたいです。

5 2019-09-06

本当におススメ!
厚みがあるのに柔らかくて美味しいです!
今回はお盆にバーベキューをするため、実家に送って頂きました。
フライパンで焼いても美味しいですが、やっぱり炭で焼くと格別ですー!!
子供はもちろん、総入れ歯の祖母ですら全く問題ない柔らかさです。
今回はカルビより牛タンの方が人気で、皆大満足でした!
本当におススメです。

5 2020-01-06

喜んでもらえました
今回は両親宛に送りました。
こんなに厚くて柔らかい牛タンは初めてだと喜んでもらえました。

5 2019-11-10

スーパーセールの際にいつも購入しています。
自宅でもみんなに大好評ですし、贈り物でも喜ばれます。厚みがあるのに柔らかいしとても美味しい。

5 2019-09-15

美味しいです。私は7mmより1cmの方が好きです。食べ応えあります。

• amamy9199さん
  • amamy9199さん

4 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームもあって美味しかった
分厚く柔らかくてお店で食べる牛タンのようでした。50%OFFの5000円で購入。定価ならまずまずですが、この金額ならかなり高コスパです!

5 2019-08-10

分厚い牛タンめっちゃ美味しかった!
またリピしたいです!

5 2019-06-17

美味しい!
以前他社の物を食べた時は薬の味がして食べられなかったけど、こちらは全く感じません!柔らかくて美味しい!これならまた買います!

5 2019-05-13

美味しかったのでリピしました
以前購入し、おいしかったのでまた購入です。お店で食べるより、持ち帰るより安いし、おいしいのでまたお世話になると思います。1袋ずつ食べていますが、3人でも余るほどです。

5 2019-04-22

いつもBBQの時に必ず持っていっています。
炭火で焼くと最高に美味しいです。

4 2019-04-21

厚みがありやわらかくて、食べごたえがありおいしかったです。味つけも、ちょうどよく食べやすかったです。

• ミーナ!さん
  • ミーナ!さん

5 2019-04-10

美味しかったのでリピしました。
厚切りで味も良し!!
リピさせて頂きました^_^

5 2019-03-01

おいしかったです。
厚いので噛みきれるか心配でしたが、大丈夫でした。
安くなったらまた買います

4 2019-02-19

半額クーポンで購入。いくつかクチコミに獣くさいとありますが、たしかに一部(舌先に近いところ2枚ほど)は獣くささがありました。でもいうほど気にならず、他はとっても美味しいです!味付けされてるのも嬉しい。また買います!

• 若春0209さん
  • 若春0209さん

5 2019-02-17

簡単に焼ける
厚みがあるのでフライパンでうまく焼けるのかな?と心配でしたが、切れ目を入れてくださっていたので、簡単に焼くことができました‼フライパンで、十分美味しく焼けたので、お店に行くよりコスパが良いです。また絶対に買うと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン