5 2022-01-30

買い物&レビューは嫁
クーポンが発行されているときに 久々に購入しました。
他店さんのと悩んだけど、やっぱりこちらの牛タンが わりとやわらかくておいしい♪
今回もおいしくいただきました。

4 2019-10-26

柔らかく美味しい
厚さ10mmまではないけれど、噛み応えも有りつつ柔らかく美味しい牛タンでした。
1袋に10枚で2袋送られて来ました。解凍してキッチンペーパーに並べてみました。小ぶりサイズが2枚入っての10枚でした。

5 2021-02-08

いつも美味しいです
いつもいつも美味しいです。いろいろと牛タンを頼んでいますが一番です。今後も注文したいと思います。

4 2019-02-06

味良く食べ応えあります
今迄、スーパー・焼肉屋等で、ネギが少し乗った薄い牛たんを食しておりますが、たまたま拝見した当肉厚の牛たん。しかもクーポンで半額。っお!これは食べ応えありそう&おいしそう!レビューも好評価が多い。即購入&到着。そして実食!実は食した場所は、食材持込自由な牡蠣小屋です(もちろん牡蠣も食べたくて)。目的は炭。そう、炭火焼での牛たんです。半額にしてもらったとはいえ、庶民にとっては、やはり相当な金額。であるからこそ、でき得る限り、最高の状態でと。そして炭火へ投〜入〜。。ゆ〜っくり熱が透っていき、じゅんじゅわ〜っと肉汁が溢れ出でくる。焦げ目も少しづつ色咲く。目と鼻だけで楽しめる時間でした。ほど良い焼き加減で食う。うまシ!!!味付けが自分達に合ってました。普段、小食の家族が完食です。ただ残念な事にその場のメイン、牡蠣を残してしまいました。やば。。。補足ですが、焼き過ぎはご注意下さい。流石に固くなってしまいます。お店様も問題なく迅速に対応して頂きました。

5 2018-07-05

大満足
厚さ10cmはやはりダイナミックで食べ応えあり。味付けもしてあるため、そのまますぐに食べられるのも良い。家族でおいしくいただきました

5 2021-04-05

やはり美味しいです!
いつも美味しく食べています。他のお店の商品を購入しましたが全然満足度が違います。一番おいしいと思います。

5 2019-08-11

食べ応え十分
昨年に引き続き、リピート購入。10mmの厚さは、食べごたえ十分。味もとてもおいしかったので、今年も半額のタイミングで購入。お盆に家族が帰省するので、またみんなでいただきます。

5 2020-01-04

タンの厚みや塩味の加減がちょうど良かったです。ホットプレートで各々が好きな焼き加減で焼いて1枚を3切れに切って食べました。コリコリ感があり歯切れも良くて、とても美味しくいただきました!

5 2021-10-25

満足です!
ボリューム感満点でとても美味しかったです。これを食べると後に戻れないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン