\スーパーセール半額以下/【全国送料無料...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-06-06
  • ちょっと 贅沢気分♪
  • お味の 好みは 夫々なので、お口に合わない方も いらっしゃるかもしれませんが・・我が家では 美味しい♪と お気に入りになっている こちらの お品♪牛たんシチュー 4袋セットです^^★ 180g×4袋飾り気が無い 業務用っぽい パッケージや、メール便で届くという 気軽さも 嬉しい所♪賞味期限の長さも♪ ストック用として・・ありがたいな〜・・と 思います^^人参や マッシュルームと共に、意外と たっぷり ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,389
  • 2 2019-06-22
  • とてもがっかりです⤵
  • カネタと聞いて期待をしていました。開けてみて…表にシ−ルが貼ってあり、材料や会社名等が書いて有りましたが…裏には何も貼っていません。シチューの写真やイメージ写真もありません。何だか…手抜きしている様に…人にはあげられません。中身も写真の様な食べたい様な物でも無く牛タンは入っていましたが、他の野菜はあまり入っていない…あまりに期待し過ぎでした。これは買いません。 ・・・(続きを読む
  • モルツッツさん

4 2019-06-17

デミグラスソースの味が良いです(^_^)
レトルトの「牛タンシチュー 4袋」です。
マラソンの時に、半額セール(1,450円)をやっていたので、試しに購入してみました。

普通に美味しい牛タンシチューでした、
写真ほど、牛タンの塊は大きくはないですが、小さな塊の牛タンがたくさん入っていて、味も良いと思います。

また、デミグラスソースが濃厚で、大変美味しかったです。
ただ野菜が少し少なすぎるように感じました。
もう少し、野菜をたして、シチューらしさを出したらよいと思います。

5 2019-08-05

♪♪
赤ワインの風味が漂う、コクのある シチュー♪
角切り牛たんと、マッシュルーム・人参・・等が入っている レトルトの 牛たんシチューです^^
★ 180g× 4袋
濃厚な デミグラスソースの 旨みと、じっくりと 煮込まれた 牛タンの柔らかさは・・
なかなか 家庭では 再現するのは 難しい・・と思うので
この様な お品をストックしていると、本当に 便利だな〜・・と感じます^^
仙台の 牛たん専門店様で頂くシチューも、お野菜が 沢山 入っている訳ではないし、やはり、こちらの お品と 似ている気が するんですよね〜(^^♪
この 牛たんシチューは お味が濃い目なので、お好きな具材を トッピングをして、
自分流に アレンジしても いいんじゃないかな〜(*'▽')
こちらの お品・・通常 送料税込¥2900 ですが・・
★ 8/8 21:00〜 8/9 1:59 ★ 送料税込¥1450 で、販売される・・との事♪
(それ以外の マラソン期間中は 他の商品ページで ¥1740 で 販売中〜 )
そうそう・・パッケージも 新しく なっているんですよね^^
また 機会があれば♪ 購入させて 頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-03-02

リピします〜〜(*'▽')/
濃厚な デミグラスソースの中に 入っている、角切り牛タン&マッシュルーム♪
牛タンは 小さめにカットされているけど・・ 結構 量が 多いですよね〜^^
そして・・ とろける様に・・ 柔らか〜い(*'▽')
★ 180g×4袋セット
★ 調理済みのレトルトなので・・ 温めるだけで 出来上がり〜♪
★ 賞味期限は 常温で 約540日
この お味・・ 地元 仙台の 人気牛タン専門店様で 頂く 牛たんシチューの お味に近いかも〜
まさか おうちで こんなに美味しい 牛たんシチューが 味わえるとは〜 !(^^)!
パックが 業務用っぽい所も・・コストダウンにも繋がっていそうだし・・ 何だか いいな〜(*'▽')
(☆haruru2011様☆tako-x様☆のレビューも 拝見しています〜♪ )
非常時にも こんなに 美味しい お品があれば 元気が出そう♪
是非 ストックしておきたいものですね〜(*'▽')
こちら・・
★ 3/4 20:00〜3/11 1:59 ★ 送料税込¥2900⇒\1450 で販売・・との事♪
これは・・ カレーも 気になるな〜§^。^§
取り敢えず・・ こちらは リピ決定です〜〜〜(@^^)/

5 2019-06-06

ちょっと 贅沢気分♪
牛たんシチュー 4袋セットです^^
★ 180g×4袋
人参や マッシュルームと共に、意外と たっぷり入っている 角切り牛タン♪
その 牛タンが 柔らかくて・・赤ワインの風味漂う 濃厚なシチューと よくマッチしている・・と 感じます^^
地元 仙台の牛たん屋さんで オーダーした時に出てくる 牛たんシチューを思い出させる、コクのある お味・・
我が家では ちょっぴり リッチな気分を味わいたい時や 食事を作る時間を 短くしたい時等にも 大活躍〜♪
知り合いの方々に お味見して頂いた時にも 好評でしたので・・ また 買いたいと 思っています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・違う商品ページで ★ 6/11 1:59迄 ★ 送料税込¥2900⇒¥1450 で♪ 販売中の様ですね^^
6/14〜出荷・・との事ですが・・ 気になる方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(*'▽')/

5 2019-03-20

牛タンシチュー
宮城県仙台市は牛タンが有名で
その牛タンを使ったシチューです。
お気に入り♪teamkeikei♪さんのレビュー拝見で
スーパーセール中は50%OFFになるらしくて
此れは買わなくては・・と時計と睨めっこ
何とか購入出来ました(*^^)v
早速、戴いてみましたがシチューのルーが濃厚で
濃い目の味ですが、レストランで戴いているかの様なお味で
人参・マッシュルームが少し入っているだけなので
お好みでブロッコリー・人参・きのこ類等を
足すと一段と美味しいタンシチューになると思います。
★keiさん
いつも美味しい商品のご紹介ありがとうございます。
販売前に知らせて頂けるので、購入する事が出来ました。
お得にお買い物出来て嬉しいです(^^♪
孫達と一緒に戴いたので、画像撮るのも無理でしてm(__)m

5 2019-05-04

美味しいシチューでした
レビューで拝見して美味しそうだったので購入しました。
牛タンの食感が好きで、自宅で手軽に美味しい牛タンシチューが食べられ嬉しいです。
スーパーセール期間中50%OFFというお値段もありがたいです。
この商品はteamkeikeiさんのレビュー、ROOMで教えていただきました。
いつも魅力的な商品をご紹介いただき ありがとうございます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,733

5 2019-05-30

濃厚な牛タンシチュー4袋
5/12注文 5/24メール便着 賞味期限2020.11.11
お気に入りのpukpukpon様のレビューが美味しそう&半額だったので購入してみました。
美味しいけどとてもこってり濃厚なシチューでシチューというよりはデミグラスソースでした。
小さいけど角切りの牛タンも数個入っておりよく煮込まれていてとても柔らかいけど牛タンらしい歯ごたえもあります。
小さい人参も数個、マッシュルームが1〜2個入っていました。
味が濃いので私はチーズを入れて食べましたが、商品サイトの画像のようにブロッコリーなどの野菜を足すとよさげです。
送料無料1450円のところ-50円クーポン利用で1400円で試せたのはとてもラッキーでした。
お気に入り様も数名購入していました♪
また半額セールがあったらぜひリピしたいです。
pukpukpon様
teamkeikei様
toruyuka様
美味しいレビューをありがとうございました。

4 2019-09-25

やっぱりムリだった…;
以前から、お気に入り様がご購入されていて
気になっていた商品。
私自身、ワインが苦手・・・。
けれども、ストレートに飲む訳でもなく
あくまでお料理の中に・・・なので、大丈夫かな?と
思って食べてみたんですけれど、やっぱり
ダメでしたね(^^;
味の好みは、人それぞれ・・・ってことで。
すみません┏〇↓ペコッ
(残り全部は、旦那に食べてもらいました)
ただ、牛たんは本当とてもやわらかく煮込んで
あって食べやすかったですよ(o^^o)

5 2019-07-27

牛タンシチュー!!!
2月購入分です。
レビュー遅くなり申し訳ございません。
マラソン時半額で購入しました。
美味しかったのでその後リピ購入しています。(*^^*)

5 2019-02-23

リピ☆
セール時の半額で購入。
濃厚。
美味しいです♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,733

5 2019-07-27

牛タンシチュー4袋リピ
7/10注文 7/19メール便着 賞味期限2020.12.29
美味しくてはまっています。
濃厚なデミグラソースのシチューです。
具は牛タン、マッシュルーム、人参が数個入っています。

5 2019-07-18

リピート購入しました。
以前購入し私的には大変美味しく頂けたのでリピート購入しました。
そこそこの数の牛タンも入っていますしシチューの味も良く濃厚で美味しい牛タンシチューです。
パンを浸して食べています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2019-06-09

飽きません(^.^)
半額の度にリピさせて頂いています(^^)
毎日食べたら飽きるでしょうが思い出した時に無性に食べたくなる美味しい牛タンシチュー!
いつもはパンやライスでいただいていましたが今回はパスタにしてみました(^.^)
思ってた以上に美味しく出来上がりました!
程よくパスタに絡むシチューが食欲をそそります。牛タンやマッシュルームと一緒に食べると尚美味いっ(^o^)
作りたてはホントに美味しいのですが冷めたらOUT!パスタの宿命ですがパサパサになってしまいます(--;)
色々な食べ方で楽しみが広がるお気に入りの商品です(*^^*)

5 2019-05-30

初めて購入してみました。
今年はGWが長かったので、食材の買い出しが面倒な時の為に購入したのですが、商品到着は5月も半ば過ぎてからでした(泣)
商品ですが、良く煮込まれていてデミグラスソースも濃厚で旨い!
何より余り期待していなかった牛タンもゴロゴロ入っていて尚且つ良く煮込んであって柔らかくて美味しかったです。
1人前の量も丁度良くて良い買い物でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2019-03-21

1人1セット(^^;
以前購入して美味しかったので半額のこの機会にまとめ買いしよーと思いましたが…残念(--;)1人1セットしか買えませんでした(^-^;
1セット4袋入りなので4人家族の我が家では1食分です。
濃厚で上品なお味です。一度食べたら無性に食べたくなる時がやってきます(^^)
その時のために又半額になった際には必ずリピします(*^^*)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー