極厚10mm たん元部分のみ プレミアム牛たん...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

美味しいです
何度も購入している お気に入りの牛タンです。
一部分 筋が有りますが 価格的に許容範囲。
それ以外は サクサクと心地よい歯応えです。

5 2019-10-10

3回目のリピート購入
セールが始まると、半額になるのでそれを狙って購入しています!
とても美味しく、家族友人などと一緒に食べています。

5 2019-02-02

いいもの
美味いーーコストパフォーマンス最高にいいですね、仙台市の駅ビルで買ったのと同じ味。安い。
肉の厚さ最高にいいですね、

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-08-11

食べ応え十分
昨年に引き続き、リピート購入。10mmの厚さは、食べごたえ十分。味もとてもおいしかったので、今年も半額のタイミングで購入。お盆に家族が帰省するので、またみんなでいただきます。

5 2019-07-02

いつも通りの
安定感。冷凍庫にあるだけで安心できます。

5 2019-06-10

味と歯ごたえ、ともに良し。強火で思いっきり焼いても硬くなりにくい。

5 2020-01-04

タンの厚みや塩味の加減がちょうど良かったです。ホットプレートで各々が好きな焼き加減で焼いて1枚を3切れに切って食べました。コリコリ感があり歯切れも良くて、とても美味しくいただきました!

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,198

5 2020-01-12

リピート
在庫補充のため注文しました。美味しい商品です。

5 2020-01-07

極厚という事で厚めのタンは切ろうかと思いましたが息子達がそのまま食べたいと言うので大和芋を擂って一緒に食べてもらいました。お肉は柔らかくて味付けも丁度良く美味い美味いと食しておりました。

5 2020-01-06

牛タンはもうここでしか買わなくなった。美味しいし食べ応えもある。

5 2020-01-01

厚切りでとても美味しかったです。
以前他のショップで購入した物より、断然美味しい。また購入します。

5 2019-12-30

リピートしてます
今日も家族から大好評です。この厚みになれると他の牛タンが物足りなくなってしまいました。

5 2019-12-29

牛たんが食べたいと楽天市場で探していたところ、楽天大感謝祭!半額以下の文字をみつけ注文。
実際に届いたものを見てもしかして固いんじゃと思いながら、焼いて食べてみました。
全然固くなく、この厚みでこんなに柔らかいのかと驚きました。そして美味しい。
リピートで買いたいです。

5 2019-12-27

牛タン大好き
牛タンが大好きで、注文しました。
こちらの牛タンはきれいで、厚くて、柔らかくとても美味しいです。
年末に届き、お正月に家族と一緒に食べられます。

5 2019-12-21

美味しかったです。厚さがあるのに柔らかくて、買って良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン