極厚10mm たん元部分のみ プレミアム牛たん...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-01

噛み切れない牛タンが何枚か含まれていた
リピート注文ですが、
今回の牛タンには本当にたん元部分のみなの?と疑いたくなるような
噛み切れない牛タンが何枚か含まれていました。
また前回よりも味つけも薄味になってる気がしました。

3 2019-12-31

半額じゃなきゃ買わないかなぁ
宮城出身です。牛タンは利久によく行って普通のから高いのまで食べたことがあります。こちらはセールで半額のときに買いました。低温で調理すれば柔らかく食べれますが、ちょっとくさいです。元値では買わないかなぁ。

3 2019-12-29

芯タンですが、肉質が硬い部位あり
芯タンで柔らかいと記載があり、購入しましたが、肉質が硬い部位がありました。品質改善を希望します。

3 2019-11-22

肉厚でよいと思います。
また、注文したいと思います。

3 2019-08-13

味付けが好みではありませんでした。リピートはないです。

3 2019-05-13

タン元と記入があったので柔らかいと思い大きかったですが、そのまま焼いて食べると少し硬いです。1枚を小さく切って食べると硬さは気にならないです。

3 2018-12-25

前回より?!
前回のものよりちょっと硬かったので、残念!!
身体共に疲れている時の元気の素として楽しみに購入しています。
次回に期待します。

3 2018-12-14

量が少ない
1kgって、10枚入×2袋の20枚...
これが8人前⁈
ほんとうに1kgあるの?って驚きました
期待し過ぎた...

• ayayakamiさん
  • ayayakamiさん

3 2018-10-29

味が良い
厚手で、噛みごたえあり。味もよいてわす。
小さなお子様や入れ歯の人は、半分切ってから食べた方が良いかも知れません。

3 2018-10-18

さっぱり味のタン。
お買い物マラソン50%OFFで、1kg 5,000円だったので購入してみました。
脂ののった霜降りの柔らかな部分でしたが、タンの旨みがあまり無くて さっぱりした味でした。
タンの厚みがあるのに対し、塩分も少なく感じました。
この品質では、定価の10,000円ではリピートできません。

3 2018-08-22

まずまずかな〜
仙台で牛タンを食べなれているせいか、そんなに感動はしませんでした。でも、美味しい部類に入ると思うのでソコソコお勧めします。下手な店で買うよりは全然良いと思います。

3 2018-08-16

8人で食べた
炭火で焼いて食べました
味は美味しい厚く食べ慣れないせいか不評で一枚食べただけで半分残ってしまった
仙台の牛タンをイメージして食べると固いかもしれないと思う

• 亜子chanさん
  • 亜子chanさん

3 2018-07-09

塩味が少し強めに感じました。
塩味が強めだったのでさっと水洗いして食べました。お値打ち商品だと思います。ご馳走様です。

3 2018-05-25

微妙!
美味しかったけど、たん元だけではありませんでした。
残念!
おかわりはないかな。

3 2018-05-05

半分固い
いつも7mmの厚さを買ってました。柔らかくてとても美味しかったです。今回10mmが半額だったので買ってみました。厚みがある分固いところはより固く、噛み切れませんでした。7mmの肉はパクパク食べていた孫も今回はほとんど飲み込めなくて出しました。ちょっとがっかり。リピートはないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン