5 2021-11-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-10-08

セールで半額と宮城ふるさと割クーポンで大変お得に購入させていただきました。ありがとうございます。厚切りでシャクシャク柔らかく、とても美味しかったです。頑張ったご褒美にまた購入したいと思ってます^^味付けちょうど良かったですよ。

5 2021-09-25

たっぷりボリュームもあって、厚みがあるのに柔らかくて。タン好きにはたまりません。

5 2021-09-09

いつもは7ミリだけど、今回は自分のご褒美もあり、10ミリ!!たべごたえ良し、自家製のネギ塩タレ添えて頂きまする。

5 2021-05-11

美味しい
バーベキューで網焼きにしました。レモンをかけて食べましたが、味もちょうどよくて美味しかったです。

5 2021-04-18

牛タン好きの嫁の誕生日用に購入。味、ボリュームともに大絶賛でした。今回はネギ塩を用意して食べましたが、次回は辛味噌でも食べたいと思います。もちろんそのままでも美味しいです。

5 2021-03-20

美味しいです。やわらかくて食べやすい。たん元ははじめてで、偶然出会えて良かったです。

5 2021-03-17

お買得
美味かったです(^0_0^)年末にも注文し、今回は極厚をリピートしました。食べ応えがあり、大正解でした。

• Music3310さん
  • Music3310さん

4 2021-02-21

今回はまだ食べていませんが、いつも注文してるので気に入ってます。
ただ簡単にすっと嚙み切れるときは大満足ですが、筋があって噛み切れないところがある時は「本当にタン元?」とガッカリするときもあります。ほとんどは至極ですが、たまにプレミアムのときもあります。

• pc-worksさん
  • pc-worksさん

5 2021-02-17

お薦め!
セール時に買ってますが美味しく安い。
仙台を思い出します。

5 2021-01-13

リピート
在庫補充のため注文しました。美味しい商品です。

• ★まるさん
  • ★まるさん

5 2021-01-08

仙台で食べたあの味です!
年末に家族6人で食べました。本当に美味しい牛タンでした。
一昨年、夫と二人で仙台へ旅行したとき以来ハマってしまい他店の品も注文したことがありますが、こちらの方が塩味が控えめで丁度よく十分な厚みで美味しかったです。成人した3人の子供たちも80代の舅も大喜びでした。
次回もこちらで購入します。

5 2021-01-03

お正月用におせち料理に飽きた頃主人と二人で二回に分けて頂きました。肉厚で食べごたえ満点、まるでステーキでも食べているようで主人も私も大満足でした。

4 2020-12-21

冷凍だと、かなり厚さはありそうだけど、解凍後はどうかな?枚数的には、全部で20枚足らずでしょうか。年末に、家族で頂きます。この厚みだと、この価格でもお得なのかな?お味が楽しみです。

5 2020-12-13

何度もリピートしてます。牛タンはこれに決めています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン