4 2024-03-26

いつもお世話になっています。
お届けも早く助かってます。
が、定期的に掃除してるにも関わらず、変えて早々ピンクぬめりが…ということが多々あり。
それがなければ★5つなんですが…

2024-04-11
うちのこエレクトリック楽天店の上村です。

平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝いたします。
定期的にお掃除していただいているにも関わらず水のぬめりが発生しているとの事で、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
既に試されているかとは存じますが、今一度以下についてご確認・ご対応いただけますでしょうか。

・浄水器やミネラルウォーターを使用されている場合、塩素が除去されているためぬめりが発生しやすくなります。水道水のご使用をお勧めいたします。

・お手入れ時に、本体のフチなど細かい部分にもぬめりが残っていないかどうかご確認ください。併せてポンプのお手入れもお願いいたします。

・ご使用環境(水温・室温・湿度)によって発生頻度が変わってまいりますので、そちらもご確認ください。

・ご飯の器が近くに置かれていたり、食べカスが水中に混じっているとぬめりが発生しやすくなります。置き場所を離すか、お水の交換頻度を増やしていただきますようお願いいたします。

詳細なお手入れ方法をお知りになりたい場合は、お手数おかけしますが弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけますようお願い申し上げます。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2023-12-13

お手入れが簡単!
フィルター交換も簡単で猫ちゃんもよくお水を飲むようになって良かったです。リビングと2階にも置いてあるのですがフィルター交換時期にはランプで知らせてくれる為とても便利です。

2023-12-14
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。
お手入れも簡単で、猫ちゃんもよくお水を飲んでくれるようになったとのこと、大変光栄に存じます。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換により、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。

プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2023-06-29

猫ちゃんの健康維持のために
クーポンも利用出来ることから本体と同時に購入することにしました。セットも簡単ですし、猫ちゃんが美味しく飲んでくれる為にカルキや塩素をしっかり吸着してくれる必要なフィルターですのでまとめて購入しました。格安に購入出来たので、また引き続き利用したいと思っています。

2023-07-04
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。
お得にお買い求めいただけたようで何よりでございます。
これからますます暑くなってまいりますので、こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で綺麗で美味しいお水を飲んでもらえますように。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康な生活のお役に立てますと幸いに存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

まとめ買いしたのでしばらくはもちそうです。
扱いやすいです。
簡単に交換でき、水交換の際に小さなゴミをキャッチしているのが表面を見れば一目瞭然。以前使用していたものは縦に取り付けるため きちんと濾過できているかわからなかったです。本体ライトの不具合があり
交換していただきましたが現在は問題なく動いています。フィルターも含めてこちらの商品にして良かったです。

2024-03-27
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。うちのこエレクトリック楽天店の永松です。

まとめ買いしていただき、ありがとうございます。商品の扱いやすさ、さらにはフィルターの性能にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、本体ライトの不具合に関してご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。弊社カスタマーサポートの対応を評価していただけまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。これからも、どうぞ弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

交換が簡単です。
ランプが点滅してストックが無くなったので注文しました。
だいたい3週間位で交換。
夏場はもう少し早くランプが点滅する感じですね。
自分(人間)が飲むわけじゃないから違いがわからない(笑)
我が家のにゃんこは本体を綺麗に掃除してフィルターをセットする様子を側でジーッと見ててセット完了したらペロペロ飲んでます。
やはりフィルター交換したら違うのかしら?
腎臓病と診断されてから購入して約、半年すぎましたが本体も故障する事なくフィルターのみ交換の為リピートです。
とくに夏場は雑菌も繁殖しやすいと思いますので少しでも清潔なお水を飲んで欲しいです。
お手入れに関してもお掃除グッズを最初に一緒に購入したので細かい掃除も簡単です。
本体もこの先、故障なく長持ちしてくれれば嬉しいです。
フィルターは他と比べると少し割高なのが痛い。
フィルター、互換の物が出回ってますが如何なものでしょう?
純正と違いやはり違いがあるのですか?
にゃんこが口にする物だから心配です。

2023-12-14
うちのこエレクトリック楽天店の北山です。

腎臓病と診断された猫ちゃんのために続けていただいているということで、大事にお使いいただけているご様子が伺えて嬉しく思います。
互換性のあるフィルターにつきましては、弊社が販売しております純正品とはイオン交換樹脂等の含有量が異なると思われますため、純正品ほどの効果は見込まれないのではないかと存じます。
価格については現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございませんが、頂戴しました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-04-26

いい
何回もリピートしてます。前のフィルターに比べたら全然良いので良かったです

4 2024-04-04

猫ちゃんが、喜んでお水を飲んでくれます
ありがとうございます

5 2024-04-01

在庫が少なくなったので、本体購入に伴い購入。
水が綺麗になり、猫達も美味しそうに飲んでくれます。

2024-04-25
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。

平素より当店の製品をご愛用いただき厚くお礼申し上げます。
猫ちゃんたちが美味しそうに飲んでくれているとのこと、大変嬉しく存じます。
今年も暑い日が多くなると思いますので、こまめなお取替え&お手入れで綺麗なおいしいお水を飲んでもらえますように。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんたちの健康な生活のお役に立てますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

我が家の猫ちゃんはリビングに置いてあるプラスアクアからお水を飲むのが大好きです。3箱セットだと少し割安になるので、主にスーパーセール時に購入させていただいてます。これから暖かくなり、頻繁にフィルターを交換することにもなるので、またお安くなったら嬉しいです。フィルターの外箱のイラストも複数あり、とても可愛らしくてほっこりします。

2024-03-19
うちのこエレクトリック楽天店の清水です。

猫さんがプラスアクアを気に入ってくれているとのこと、大変嬉しく思います。
またオトクにご購入いただけたようで何よりと存じます。

外箱のイラストにも言及いただきまして恐縮でございます。
これからもプラスアクアが猫さんの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますと幸いです。

4 2024-03-11

何回もリピートさせてもらっています。
フィルター交換は必須ですもんね。
いつもありがとうございます。

2024-03-19
うちのこエレクトリック楽天店の北山です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。

5 2024-02-19

使いやすいです
循環型給水でしたので装着簡単なタイプを探して、こちらの商品に決めました。取り替えフィルター商品が入っていた箱がかわいい!捨てられない!そしてスポンジがセットされていてとてもありがたかったです。まとめて購入したのでお買い得になりました。ありがとうございます。

2024-02-29
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

装着簡単なタイプを探していたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
箱も気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お水は1年中大事なものですので、これからもたくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。

5 2024-02-08

ずっと使っています。きれいな水を飲んでずっと健康でい続けて欲しいです。

2024-02-13
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

気に入っていただけているようで大変光栄に存じます。
お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2024-02-04

ニャンコもワンコも良くお水を飲んでくれる
いつも素早く丁寧に対応していただきありがとうございます。
冬になると水を飲むのが少なくなるのが心配でしたがこちらの給水機を使うようになってからよく飲んでくれています。
フィルター交換やお掃除も簡単なので使い勝手もいいです。
フィルターがなくならないようにいつも多めにストックしています。

2024-02-09
うちのこエレクトリック楽天店の清水です。

ワンちゃん猫ちゃんともによくお水を飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。

これからもプラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますと幸いでございます。
  • .KiKi.さん
  • .KiKi.さん

5 2024-01-31

リピしてます
いつも発送早くて助かってます( ᴖ ·̫ ᴖ )

2024-02-01
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

いつも問題なくお届けできているようで何よりと存じます。

4 2024-01-19

尿石のため飲水が必要で給水器を購入していましたが、フイルター交換のため購入しました。容器に水を入れたものはあまり飲まなかったのですが、水を飲んでくれるようになりよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器