2024/06/18
    fy.iorさん
    安心して使えます。交換スポンジがついているのもポイント高い。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 安心してご使用いただけているとのことで評価いただき大変光栄に存じます。 これからも何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再びのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    むぎまる1632さん
    いつもお世話になっています。 お届けも早く助かってます。 が、定期的に掃除してるにも関わらず、変えて早々ピンクぬめりが…ということが多々あり。 それがなければ★5つなんですが…
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の上村です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 定期的にお掃除していただいているにも関わらず水のぬめりが発生しているとの事で、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 既に試されているかとは存じますが、今一度以下についてご確認・ご対応いただけますでしょうか。 ・浄水器やミネラルウォーターを使用されている場合、塩素が除去されているためぬめりが発生しやすくなります。水道水のご使用をお勧めいたします。 ・お手入れ時に、本体のフチなど細かい部分にもぬめりが残っていないかどうかご確認ください。併せてポンプのお手入れもお願いいたします。 ・ご使用環境(水温・室温・湿度)によって発生頻度が変わってまいりますので、そちらもご確認ください。 ・ご飯の器が近くに置かれていたり、食べカスが水中に混じっているとぬめりが発生しやすくなります。置き場所を離すか、お水の交換頻度を増やしていただきますようお願いいたします。 詳細なお手入れ方法をお知りになりたい場合は、お手数おかけしますが弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけますようお願い申し上げます。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    まぁ0650さん
    遊び盛りの猫、暑い時の猫には必要
    猫はもともと、あまり水を飲まないのでしょうが、最近の夏場は異常に暑くいので心配になり、購入致しました。実は、何台か先に買ったのですが、すぐ壊れたり、音がうるさい等と問題があり、この製品に落ち着きました。今では、ちょろちょろ出る水が気になるのでしょう、通りがかりにちょっと飲んでいきます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんの健康のためにお使いいただいているようで、大変光栄に存じます。 ちょろちょろ出るお水が気になって飲んでくれているとのこと、ホッと安心いたしました。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/24
    T☆T☆さん
    猫が4匹もいてる為こまめに替えてあげれるので大変重宝します
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 4匹の猫ちゃんたちのためにご購入されているということで、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    kentamagoさん
    交換が簡単です。
    ランプが点滅してストックが無くなったので注文しました。 だいたい3週間位で交換。 夏場はもう少し早くランプが点滅する感じですね。 自分(人間)が飲むわけじゃないから違いがわからない(笑) 我が家のにゃんこは本体を綺麗に掃除してフィルターをセットする様子を側でジーッと見ててセット完了したらペロペロ飲んでます。 やはりフィルター交換したら違うのかしら? 腎臓病と診断されてから購入して約、半年すぎましたが本体も故障する事なくフィルターのみ交換の為リピートです。 とくに夏場は雑菌も繁殖しやすいと思いますので少しでも清潔なお水を飲んで欲しいです。 お手入れに関してもお掃除グッズを最初に一緒に購入したので細かい掃除も簡単です。 本体もこの先、故障なく長持ちしてくれれば嬉しいです。 フィルターは他と比べると少し割高なのが痛い。 フィルター、互換の物が出回ってますが如何なものでしょう? 純正と違いやはり違いがあるのですか? にゃんこが口にする物だから心配です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 腎臓病と診断された猫ちゃんのために続けていただいているということで、大事にお使いいただけているご様子が伺えて嬉しく思います。 互換性のあるフィルターにつきましては、弊社が販売しております純正品とはイオン交換樹脂等の含有量が異なると思われますため、純正品ほどの効果は見込まれないのではないかと存じます。 価格については現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございませんが、頂戴しました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/21
    ohchanさん
    気に入っています。
    ・一年程前に他の給水器から変更したので、フィルターを継続して購入しています。ペットの食い付きが良く気に入っています👍
    注文日:2024/06/15
    2024/07/05
    この度はショップレビューだけでなく、商品レビューもご投稿いただきありがとうございます。 長年にわたり継続してご利用いただき、心より感謝申し上げます。 当店の給水器を気に入ってもらえているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様と大切なうちのこにご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 ご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    mayu52965296さん
    クリーニングキットは絶対買ってください
    主に夏場使っています。 3匹いますが、猫によって好みは分かれるようです。 クリーニングキットは必ず買ったほうがいいです。 こまめに水替えはしてたつもりですが、分解してみると中にたまったピンクかびに驚きました。 クリーニングキットがあれば、きれいにできます!!!!!!!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の青木です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 クリーニングキットを使ってお手入れしていただいているようで大変光栄に存じます。 ご使用環境(室温・湿度・お水の種類)やお水に含まれる食べカス等によってもピンクカビの増え方は変わってまいりますので、様子を見ながらお手入れやお水交換の頻度を増やしていただけますようお願いいたします。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    シャンモリワキさん
    リピ買いです。お水はいつも新鮮なお水に限るので欠かせない品です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山口です。 いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。 リピート購入していただき、当店の商品がお客様と「うちのこ」の日常に欠かせない存在となっていることを大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって信頼できる商品を提供し続けることができるよう、品質の維持と改善に努めて参ります。 これからも何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再びのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    このみん楽々さん
    お値段が高いのが懐に痛いのですが、安い代替品はフィットせず。こちらに戻りました。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の前野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 お値段が高くて懐が痛いとのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 よりお得な5箱セットのご用意もございますので、次回ご購入時にご検討いただけますと幸いに存じます。 これからますます暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが、ワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと嬉しく思います。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/12
    tumugi26さん
    しばらく安心
    3個3セットなので、しばらく持ちそう。 どうせ使うものだから、まとめて購入した方が安い。助かります。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 よりオトクな5箱まとめ買いも用意しておりますので、次回ご購入時にご検討いただけますと幸いです。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/26
    ことら2324さん
    いい
    何回もリピートしてます。前のフィルターに比べたら全然良いので良かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 何回もリピートしていただいているとのこと、気に入っていただけているようで本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/01
    アトム1094さん
    在庫が少なくなったので、本体購入に伴い購入。 水が綺麗になり、猫達も美味しそうに飲んでくれます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。 平素より当店の製品をご愛用いただき厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんたちが美味しそうに飲んでくれているとのこと、大変嬉しく存じます。 今年も暑い日が多くなると思いますので、こまめなお取替え&お手入れで綺麗なおいしいお水を飲んでもらえますように。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんたちの健康な生活のお役に立てますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    ぷりしら6269さん
    まとめ買いしたのでしばらくはもちそうです。 扱いやすいです。 簡単に交換でき、水交換の際に小さなゴミをキャッチしているのが表面を見れば一目瞭然。以前使用していたものは縦に取り付けるため きちんと濾過できているかわからなかったです。本体ライトの不具合があり 交換していただきましたが現在は問題なく動いています。フィルターも含めてこちらの商品にして良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。うちのこエレクトリック楽天店の永松です。 まとめ買いしていただき、ありがとうございます。商品の扱いやすさ、さらにはフィルターの性能にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、本体ライトの不具合に関してご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。弊社カスタマーサポートの対応を評価していただけまして、大変恐縮でございます。 今後もお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。これからも、どうぞ弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    我が家の猫ちゃんはリビングに置いてあるプラスアクアからお水を飲むのが大好きです。3箱セットだと少し割安になるので、主にスーパーセール時に購入させていただいてます。これから暖かくなり、頻繁にフィルターを交換することにもなるので、またお安くなったら嬉しいです。フィルターの外箱のイラストも複数あり、とても可愛らしくてほっこりします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の清水です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 猫さんがプラスアクアを気に入ってくれているとのこと、大変嬉しく思います。 またオトクにご購入いただけたようで何よりと存じます。 外箱のイラストにも言及いただきまして恐縮でございます。 これからもプラスアクアが猫さんの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/04
    はじゅにゃーさん
    ニャンコもワンコも良くお水を飲んでくれる
    いつも素早く丁寧に対応していただきありがとうございます。 冬になると水を飲むのが少なくなるのが心配でしたがこちらの給水機を使うようになってからよく飲んでくれています。 フィルター交換やお掃除も簡単なので使い勝手もいいです。 フィルターがなくならないようにいつも多めにストックしています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の清水です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 ワンちゃん猫ちゃんともによくお水を飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもプラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/19
    富士山07317453さん
    尿石のため飲水が必要で給水器を購入していましたが、フイルター交換のため購入しました。容器に水を入れたものはあまり飲まなかったのですが、水を飲んでくれるようになりよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/13
    korikorikunさん
    お手入れが簡単!
    フィルター交換も簡単で猫ちゃんもよくお水を飲むようになって良かったです。リビングと2階にも置いてあるのですがフィルター交換時期にはランプで知らせてくれる為とても便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 お手入れも簡単で、猫ちゃんもよくお水を飲んでくれるようになったとのこと、大変光栄に存じます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換により、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/04
    piti65さん
    いつもお世話になってます
    我が家の犬が自由に水を飲めるように置いています。 フィルターはだいたい1か月で交換していますが、見て汚れてそうだったら、すぐ交換しています。 最初は1つずつ買っていたのですが、夏場は特に汚れやすいような気がして、まとめ買いにしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 ワンちゃんのためにお使いいただいているということで、気に入ってもらえているようで大変嬉しく思います。 夏場は特に気温や湿度によってお水が汚れやすくなりますので、通常よりも丁寧にお手入れしていただければ長持ちしやすくなるかと存じます。 今後もお客様とワンちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    ibo1201さん
    早い発送ありがとうございました、また使わせていただきます
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 これからもお客様の生活のお役に立てる商品づくりに取り組んでまいります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    すずきももかさん
    猫たちの健康に欠かせません
    清潔な水を猫たちにあげるのに欠かせません。配達も迅速でスムーズでした。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんたちの健康に気を遣われているのですね(^^) 大事にお使いいただけているようで、大変嬉しく思います。 また、配送も迅速でスムーズだったとのこと、何よりと存じます。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/29
    まとめ買いがお得です!
    本体購入から数ヶ月経ち、フィルターのストックがなくなった為購入しました。 3つまとめて買うとお安くなるのが嬉しいのと、箱の猫の表情が1つ1つ違ったのがまとめ買いしたことでわかってほっこりしました(*^◯^*) 本体はモーター音が少なく寝室においても気にならないこと、何よりワイヤレスだから洗うのが楽なことが気に入っています! うちの猫2匹が前の自動給水機に比べ、お水をたくさん飲んでくれるようになりました!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 パッケージの猫ちゃんのイラストにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います(^^) 2匹の猫ちゃんもたくさんお水を飲んでくれているとのこと、大変光栄に存じます。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    にことわにゃんさん
    美味しい水らしい
    この給水器に変えてから猫達がよく水を飲むようになったので、フィルターの消費もガンガン進みます(笑)
    注文日:2023/11/01
    2023/11/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんたちがよくお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、続けていただけますと有難く存じます。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/09
    はじゅにゃーさん
    リピート
    うちの子はにゃんこもわんこもこの給水機のお水を気に入って飲んでくれています。 フィルター交換も簡単で重宝しています。 毎回素早く丁寧に対応していただけるので大満足です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 ワンちゃん猫ちゃんが気に入ってお水を飲んでくれているようで本当に嬉しく思います。 ようやく秋本番になってまいりましたが、お水は一年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもプラスアクアでたくさんお水を飲んでもらえますことを願っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/22
    毎日清潔な水を飲ませてあげられるので手放せないです! 掃除も簡単だし、お知らせランプもあるので交換するタイミングも分かるし便利です!
    注文日:2024/07/17
    2024/07/21
    rinron9さん
    リピです
    商品の質も勿論いいのですが、なにより発送が早くとても助かっています!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/08
    最近は気温が高いせいか、フィルターに赤い汚れが出てくる頻度が高くなりました。夏の間はこまめにフィルターを交換するしかないかなと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の多田です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 定期的なフィルター交換とこまめなお手入れをすることで、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、ご面倒をおかけいたしますが引き続きよろしくお願いいたします。 これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    配送が早くストックが無くなってからの注文でも安心です
    注文日:2024/06/26
    2024/06/16
    フィルターもう少し安いと嬉しいのですが、少しお得な3個セットをリピート購入してます。 いつも早く発送して頂けるので助かってます。 こちらの給水器なしでは考えられないので、これからもお世話になります!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の青木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 フィルターのお値段がもう少しお安いと嬉しいとのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 3箱セットに加えて、よりお得な5箱セットまとめ買いのご用意もございますので、またご利用いただけますと幸いです。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    love_lovebirdさん
    病院の先生から、おしっこが少し濃いのでできるだけお水を飲んでもらえる環境に、というお話もあり、普通の水入れとプラスアクアを置いています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 お水入れと併用してプラスアクアをお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様と大切なうちのコにご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/30
    いつも購入させていただいています。フィルターお安くはありませんが、お掃除きちんとすればきちんともつので、まあいいかなと思います。本体がとてもお掃除しやすいくて助かってます。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 こまめにお手入れしていただけていることが伺えて、本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。