2024/08/12
    設置してから2ヶ月経ちますが、うちの猫は全く飲みません。 当初、手を突っ込んだり端っこを咥えて持ち上げて遊んだりしていましたが今は興味を示さなくなりました。 ショップの猫ちゃんが使ってる動画を見せたり、私が飲む真似をしてみたり、流れる水を指に付けて舐めさせたり等しましたが全く(笑) 合う合わないはあると思いますが、カリカリマシーンを初回から怖がらず食べていたうちの子が、まさかここまでとは思いませんでした。 音はとても静かで全く気になりません。 連日の猛暑の中、水が流れてるのを見ると涼しげで良いかと思います。 いつか飲んでくれるのを夢見て毎日水を変えています。 それまでは小粋な噴水として私が楽しもうと思います。
    注文日:2024/06/20
    2024/09/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の橋本です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんがお水を全く飲まないとのこと、お役に立てておらず申し訳ございません。 お客様には様々に工夫していただいたということで、ご尽力に感謝いたします。 その後いかがでしょうか? 少しでもお水をたくさん飲んでもらえる一助となっておりましたら、大変嬉しく思います。 これからも、お客様と猫ちゃんたちのお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/22
    フィルターの交換頻度が高すぎる
    [追記] 4,5日でフィルターがピンクになり、ピンク滑りが発生するようになります。 水は毎日交換しています。 分解しなければならないところは3日に1回、簡単に洗えるところは毎日洗剤で洗っていますが、だめです。 ピンクぬめり自体は無害だとのことですが、カビの発生源ではあるので放置もできないのでお手入れが大変です。 おそらく冬の室温が低い時期なら良いと思いますが、夏はフィルター交換頻度が高すぎるのでコスパが非常に悪いです。 ----元レビュー---- ほんとに静かです。全く音気になりません。 まだ設置して数日ですが、興味を持ってくれていて少しずつ飲み始めています。 最初の印象は 思ったよりパーツ多いな だったのですが、いざ使ってみるとそうでもないなという感覚です。 (ただ毎日洗うのは辛いかも) どれくらいの頻度で洗えばいいかはこれから見極めたいと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 本当に静かで全く音が気にならないと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 数日で少しずつ慣れてお水を飲み始めてくれているとのこと、ホッと安心いたしました。 お手入れ頻度については、ご使用環境によっても変わってまいりますので、お使いいただきながら様子を見ていただけますと幸いです。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/18
    ブインディさん
    ちゃんと飲むことが出来ました。音も静かで何も問題ありません。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 音も静かでお水も無事に飲んでくれたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様と大切なうちのこにとって快適で心地よい環境作りをサポートできるよう、商品の改善やサービス向上に努めて参ります。 改めまして、レビューをいただき誠にありがとうございました。 これからもうちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    doradoralandさん
    出張でお留守番させるしかない時にお水がすぐになくなってしまいそうなのが心配で購入しましま。 大容量でフィルター付きなので安心です。 うるさいのかな…?と思いましたが、全く音もせず、むしろ「動いてる?」と見に行ったくらい静かでした。
    2024/06/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 プラスアクアの音につきまして貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 これからもお客様にとって最適な商品をお届けできるよう努力を続けて参りますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    2匹目を迎えて水がすぐ無くなるのと、よくわんこ達の毛や小さなホコリが浮いていたので購入しました。 よく飲んでくれます。音も想像以上に静かで、というよりほぼ聞こえません笑 掃除もしやすくて本当に買って良かったです! ただうちの子たち、手前で飲んでくれないので毎回毛がべちゃべちゃになります笑
    注文日:2024/07/03
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の多田です。 2匹のワンちゃんがよく飲んでくれているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、静かな運転音やお手入れのしやすさについてご満足いただけたこと、本当に光栄です。 何かご質問やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様とワンちゃんたちの快適な生活をサポートするために、全力でお手伝いいたします。 今後とも、うちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    組み立てが簡単で音も静かで購入してよかったです! 設置後すぐお水を飲んでくれたので安心でした!
    2024/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山口です。 組み立てが簡単で音も静かとのこと、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。 また、設置後すぐにお水を飲んでくれたとのことでプラスアクアがお役に立てたことを嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。 他にもご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/14
    最高のひと言
    もっと早く買っておけば良かった〜!!!!! と思う程、猫ちゃんたくさんお水飲んでくれます♪ これから暑くなるので水分不足解消にもってこいのお品物だと思います(o^^o)
    注文日:2024/06/08
    2024/06/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 お客様から「もっと早く買っておけば良かった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また暑くなる季節に向けて、水分不足解消にお役立ていただけることを心から願っております。 これからも、お客様と大切なうちのコにご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/24
    れなちこさん
    買ってみて1ヶ月経ちましたが、にゃんずもきちんと飲んでくれるようになり見た目もシンプルで気に入っています。 なによりお水交換や、掃除がとてもしやすくて 有難いです!
    注文日:2024/04/25
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 猫ちゃんたちがきちんとお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 見た目やお手入れのしやすさにもご満足いただけているようで、何よりと存じます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/08/14
    みーチンさん
    猫の健康
    めちゃくちゃ静かです! 子猫には少し高さがありますが上手に飲んでくれてます。 子猫がもう少し成長したら頻繁に水交換しずらい2階用に使用しようと思います。 ってか、購入してすぐに新バージョンが発売されたのは軽くショックでした。笑 でもカートリッジはそのまま新しいバージョンのでも使えるようなので安心です。
    注文日:2024/07/10
    2024/10/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の橋本です。 子猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 とても静かで、猫ちゃんも上手にお水を飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。 また、ご購入後すぐに新バージョンが発売されて軽くショックだったとのことですが、 おっしゃられる通りフィルターはどちらにもお使いいただけますので、ご安心いただけますと幸いです。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品づくりに努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/28
    pato7655さん
    我が家には3匹猫がいます。その内の1匹だけは、お皿を揺らして動きのある水でないと、殆ど飲まない子でした。毎回自分でお皿を揺らす姿は可愛いのですが、こぼれたり上手くいかないと飲むのを諦めてしまっていました。他にも給水器は試しましたが、一番この水の揺れがしっくりくるみたいで、よく飲んでくれるようになりました。合うのが見つかって良かったです。
    注文日:2024/06/29
    2024/08/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 3匹の内1匹の猫ちゃんがあまりお水を飲まないということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 プラスアクアの動きのあるお水を気に入ってもらえたようで、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんたちの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ゴロスピンネコタロウさん
    以前は猫用の皿を使っていましたが、 特に夏は多めに入れても乾いてしまったり、 水の汚れが気になっていたので、カリカリマシーン買い替えついでに導入してみました。 結果、買ってよかったです!! 水はフィルターで濾過するのである程度のゴミはとってくれます(吐き戻しとか大きいゴミはさすがに難しいです) 皿よりも多く水を溜めておけるので、乾く心配もなくなりました! 猫も以前よりお水を飲んでくれるようになりました! 猫もですが、人間たちも水が出てくる様子がおもしろくて、ずっと見ています笑
    注文日:2024/06/23
    2024/07/31
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 お皿をご使用していたとのことですが、今回プラスアクアをお迎えしていただき、清潔な水を維持できる点や、多くの水を溜めておけることで乾燥の心配がなくなったことが、お客様と猫ちゃんにとって快適な環境を提供できたことを光栄に思います。 また、猫ちゃんが以前よりもお水を飲むようになったとのお話、とても微笑ましく感じました。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/14
    ゴクゴク飲んでます
    今までは、お皿を2個並べて置くトレーにご飯と一緒に置いていました。 ご飯と並べて置くのは衛生上あまり良くない&もう1匹増える事になり、レビューが良かったこちらを購入しました。 先住猫は設置した日から、ここからしか飲まなくなりました!飲んでいる回数も増えたようで安心しました。 新しくお迎えした仔猫ちゃんも、お家に慣れてきた3日目くらいから飲んでいます。 音も無音で、毎日水も替えていますが、清掃も簡単だと思います。 連続モードで10日ほどでフィルターが赤くなってきたので、夏場は2週間で交換が必要かな~と思います。 1つ残念だったのは、購入直後に販売終了になった事。どうせ購入するならプラスアクア2が良かったな…
    注文日:2024/06/25
    2024/07/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店の高橋です。 猫さん達が新しい給水器を気に入ってゴクゴク飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 音が無音で清掃も簡単とのご評価、ありがとうございます。 ただ、購入直後に販売終了となり、プラスアクア2をご希望いただいていたにも関わらず、ご提供できなかったことについては、心よりお詫び申し上げます。 これからも、お客様と猫さん、ワンちゃんたちの快適な暮らしをサポートするために精進してまいります。 今後とも、うちのこエレクトリック猫犬家電をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    購入してよかったです。
    我が家は長毛2匹(4才と5ヶ月)の為、お皿の水をこまめに替えてもすぐ毛が入ってしまう為、レビューも良かったのでこちらを購入してみました。 4才の子は、お皿の水で水遊びする癖があったので心配していましたが、始めだけモコモコ水が出るところを不思議そうにテイテイしていましたが、今は上手に飲んでいて水遊びもしなくなりました。 膀胱炎になりやすい子なので、これで沢山お水を飲んで欲しいです! 5ヶ月の子は、この機械が高さがある為、まだ背が足りずうまく飲めないようです。もう少し大きくなったら飲んでくれると有難いです。 掃除もしやすく、音も静かで、これから暑くなるため重宝します!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 最初はお水で遊んでいたものの、たくさんお水を飲んでくれるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。 5ヵ月のワンちゃん?猫ちゃん?も、大きくなってよく飲んでいただくと嬉しいですね。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/29
    にゃん0693さん
    以前違うメーカーさんのを使ってたのですが四ヶ月でモーター異常がおこり知り合いがこのメーカー使ってて何年も使ってるけどモーター異音どころか異常もなく使えてるって聞いて購入したところ静かだし何より水の入れ替え、掃除がすごい楽。 抗菌なのか水や容器の滑りももなく使いやすいです。水の出方も選べて切り替えができるのでよきです。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 以前使用されていた他社の製品でご不安を感じられていた中、当店の商品をお選びいただき、その性能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 水の出方を選べて切り替えができる点についてもご満足いただけていること、光栄でございます。 お知り合いの方からのご紹介でのご購入とのことですが、こうして良いご評価をいただけることで、私たちも非常に嬉しく思います。 今後もさらに良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/25
    すごくいいです。
    これはかなりオススメです。 去年の5月に購入してずっとしまっていたのを思い出して昨日使ってみました。 音が本当にしないし洗うのもコードレスなので コードが濡れる心配がないです。 色々使ってみましたがこれはかなりいいです。 ただボタンを2回押すと2分動いて2分止まるモードで青い光になるらしいのですが何度やっても切り替わりません。 使ってなかったとはいえ買って1年以上たつので保証が切れていて結果このまま循環するモードで使うしかないです。 ほとんど大丈夫だとは思うのですが購入したらとりあえずはちゃんと動くか確認をする方がいいかも知れません。
    注文日:2023/05/14
    2024/06/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の原田と申します。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 ボタンのモード切り替えに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 こちら既にお試し済かもしれませんが、一度電源コードを抜いて再起動をしてみていただき、 あらためてモード切替操作をしていただいても宜しいですか? モードの切り替えは、ボタン点灯時に2回早くトントンと押していただくのが コツになっていますので、一度御確認いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、製品の品質向上とサービスの改善に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/01
    buku02250412さん
    めっちゃいい
    以前違うメーカーの物を使用していましたが、 1年で本体2回、ポンプも1回購入しましたが、 突然止まってしまいました 高齢犬でお留守番が多いので、綺麗なお水をいつも飲んで欲しいので、こちらの商品を購入させて頂きました。 毎日嬉しそうにお水を飲んでいます。 本当にいい商品が購入出来て、私も一安心しております 本当にありがとうございます そしてこれからも長いお付き合いをさせていただきます
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 今まで使われていた他社製品には不具合が多かったためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 ワンちゃんにも喜んでお水を飲んでもらえているようで、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様とワンちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/10/11
    め2190さん
    沢山お水を飲むようになりました!
    フィルターがすぐ汚くなるため普通にあげてたお水がいかに汚れているのかと思うと怖くなります。 また夏場は滑りが出やすいので、丁寧に洗う必要があります。 お水を飲む回数が増えて嬉しいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/12/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 たくさんのお水を飲むようになったとのこと、大変嬉しく思います。 また、フィルターの汚れに気づき、改めて水の清潔さの大切さを実感していただけたとのご感想をお寄せくださり私どもも大変参考になります。 これからも、お客様とワンちゃん・猫ちゃんの健康で安心できる生活をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/27
    猫マシュマロ13さん
    もう、ずっとこの商品を使っていて丸洗い出来るのが一番気に入ってます。 モーターの羽の部分もピンセットで挟んで取り外せマルっと洗える、説明書とか細かく見ないで使っていたのを悔みましたね〜笑 お掃除キットも同時購入をお勧めします。 磁石の力がまぁまぁ強いのと、小さい部品なので手では取れませんでした。 見た目の綺麗さも気に入ってます。
    注文日:2023/08/14
    2024/12/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 丸洗いできる点をお気に入りいただき、モーター部分の細かな洗浄も実践していただいているとのこと、大変嬉しく拝見しました。 また、商品を通じてご満足いただけているご様子に、スタッフ一同励みになります。 これからも、お客様に末永くお使いいただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    yayakokoさん
    買って良かったアイテムNO1
    2台目の購入です 犬猫どちらにも好評で明らかにお水を飲んでくれる量が増えました
    2024/08/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。うちのこエレクトリック楽天店スタッフの多田です。 2台目の購入とのことで誠にありがとうございます。 猫ちゃんとワンちゃんがいらっしゃるとのことで、楽しいお暮しぶりが目に浮かびます。 猫ちゃんワンちゃんどちらにも気に入っていただけているようで これからも沢山お水を飲んでいただけたら嬉しいです。 今後も品質向上に努め、より良い商品を提供できるよう努力してまいります。 引き続き、弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    ぴよすけ1さん
    我が家の猫が水を飲むたびに汚して一日に何度も水を変えてましたが、これを使いだしてからいつもきれいな水が飲めるので購入して良かったです。
    2024/07/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 我が家の猫が水を飲むたびに汚して一日に何度も水を変えてましたが これを使いだしてからいつもきれいな水が飲めるので購入して良かったです。 とのこと、プラスアクアがお役に立てて良かったです。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/13
    グリとグラ2020さん
    いろいろ使いましたが、一番静かで一番使いやすいです。おススメです。
    2024/07/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店スタッフの荒木です。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も品質向上に努め、より良い商品を提供できるよう努力してまいります。 これからもお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 引き続き、どうぞ弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    リリー9022さん
    これまで使っていた他メーカーのものは、給水と洗う度にアダプターごと外さなければならず面倒で、またすぐに赤い汚れ?がついたり、洗いにくい所があったりと、不満でした。 こちらの商品はコードレスで、中の容器だけを持ち運び、洗って水を補充すればいいので、扱いやすいです。それに角張った所が少なく洗いやすいです。 少し値段は高くて、購入時に悩みましたが、日々のストレスがなくなり、購入して良かったです!
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 今まで使われていた他メーカーの自動給水器にご不満があったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 お手入れのしやすさにご満足いただけているようで、大変光栄に存じます。 日々のストレスがなくなり、購入して良かったと評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/11
    pierretontonさん
    飲むようになりました
    生後3か月の仔猫ですが、ミルクから水への切り替えがなかなうまく行かず、水を飲みたがらないためこの商品を購入しました、設置直後は流れる水に興味を持ち、前足でちょんちょん遊んでましたが、だんだん水を飲むようになり、今は本来の用途で飲んでます、断続モードで使用していますが、流水時のほうがよく飲んでいるようです、作動音はすごく静かです、水もフィルターでろ過されるため安心で手入れも容易です 暑い季節に水分補給を心配していましたが、お陰様で心配しなくて済むようになりました
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 ミルクからお水への切り替えがなかなかうまく行かない子猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 だんだんお水を飲むようになってくれたとのこと、本当に嬉しく思います。 また作動音もすごく静かで、フィルターでろ過されたお水を安心して飲ませられると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/09
    水が飲めるようになりました
    うちの子があまり水を飲んでくれないので、 友人に相談したところこちらを勧められました。 愛猫のため何でも試したいという思いから こちらを購入しました。 設置してすぐにたくさん水を飲んでくれるように なりました。寝室においてますが静かで日常生活に 影響することは全くありません。管理も楽なので、 ストレスはありません。 良いお品をありがとうございました。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 あまりお水を飲んでくれない猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 設置してすぐにたくさんお水を飲んでくれるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。 音も静かで管理も楽と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    糸子8228さん
    今まで使っていた給水器は毎日お手入れしていてもすぐにフィルターが汚れてストレスだったのですが、こちらはお手入れも簡単でストレスフリー!前より水を飲む回数も心なしか増えたせいか、便秘がちだったのが少し緩和されて良かったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/07/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 お手入れもしやすいとのことで、褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 便秘がちだったのが少し緩和されたとのこと、プラスアクアがお役に立てて大変光栄に思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    花__香さん
    気に入ったようです。
    仔猫を迎えるにあたり購入しました。共働きの為、昼間も綺麗なお水が飲めてると思うと安心です。飲み方がまだ上手くないのであごをびちゃびちゃにしながら飲んでいますが、それもまた可愛いです。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 仔猫ちゃんをお迎えするにあたって、当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 共働きの中、昼間も綺麗なお水を提供できることで安心していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 飲み方がまだ上手くない仔猫ちゃんの様子を思い浮かべると、とても可愛らしいですね。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/30
    まんまるふりゃさん
    とても静かです
    とても静かで驚きました。吹き出し口は勢いがあり今まで使っていたものより水の高さがありました。うちの子は吹き出し口から飲むタイプで鼻ぺちゃなので上手く飲めなかったみたいです。吹き出し口以外で飲んでいましたが飲水量が少し減ってしまいました。ですが相性が合えばいい給水器だと思います。
    2024/07/09
    この度は弊社の商品をご購入いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店の佐藤です。 「とても静かで驚きました」というお言葉、大変嬉しく思います。 弊社では、猫さんワンちゃんが快適に使用できるよう、給水器の設計や使い方のアドバイスも行っております。いただいたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。 もし何かご不明な点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもお客様と猫さんわんちゃんの満足度向上を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    アール13さん
    今まで違うお品物を使っていたのですがフィルターが取り寄せで高くつくので、このお品物だったらホームセンターに売っているのでこのお品物にしました。 受け皿がステンレスだったら尚良かったのに…
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 以前ご使用されていた商品のフィルターが高価で取り寄せも大変だったとのことで、今回弊社のプラスアクアをご購入いただき大変嬉しく思います。 受け皿がステンレスであれば尚良いとのご意見もありがとうございます。 こちらについては、今後の製品改良の参考とさせていただきます。 ご使用のうちに何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/28
    ネギ1014さん
    猫のために購入。モーター音が静かで良いです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 数ある自動給水器の中から弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 音が静かと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お使いいただく中で、何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/27
    にゃんのすけちゃんさん
    よく飲みます!
    口コミ通り、とても静か。お手入れも簡単です! 4匹の猫たちも、清潔なお水が大好きで、流れてる感じもとても気に入ってよく飲んでます。2台あるので、フィルターも一緒に購入しました。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 猫ちゃんたちにプラスアクアを気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。 静かでお手入れも簡単という点についてもご満足いただけて光栄に存じます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    olive de junさん
    ワンコ用
    留守の時に新鮮な水を飲んで欲しくて購入。 音が全くなく、静かです。午前中に設置して最初は警戒していましたが、夕方から飲み始めました。今では、好きな時にごくごくしています。 フィルターが1ヶ月経たないうちにピンクになり、交換フィルターがお高いのでマイナス1。
    2024/07/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の多田でございます。 音が静かで、ワンちゃんもすぐに慣れてごくごくと水を飲んでくれているとお聞きし、大変嬉しく思います。 一方で、フィルターが1ヶ月経たないうちにピンクになったとのことでご心配をおかけしまして申し訳ございません。 ピンク色の原因はロドトルラ菌という酵母菌で、人体やワンちゃん猫ちゃんには殆ど無害と言われております。 ただ、ロドトルラ菌を栄養源として、有害な黒カビが繁殖する可能性がございますので、日頃よりこまめにお手入れいただけますようお願いいたします。 フィルターの価格についても貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の声をもとに、今後の商品改良やサービス向上に努めてまいります。 もし他にもご意見やご質問がございましたら、ぜひお知らせください。 お客様とワンちゃんの生活がより快適で楽しいものになるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。