1件~15件 (全 1,168件)次のページへ

4 2023-12-09

抜群に静かです
アクアメビウスから発売してすぐ乗り換え、ポンプを買い換えながら愛用していましたが、この夏どうしようもないところに藻?が生え買い換えに至りました。
コードレスで中タンクだけ持ち運んで洗えるのでとても楽ですが、洗いにくい場所が幾つかあります。飲み皿の裏の放射状の突起、中皿の穴の内側や周囲を取り囲む段差、タンクの周囲の段差(藻が生えたのもこの部分)、あと飲み皿の持ち手のシリコンゴムが黒く変色します。ポンプは100均で揃うお掃除グッズで洗っています。
それでも心臓病で利尿剤を飲む老猫さんがガブガブ飲んでいるので2台とも買い換えました。本当に静かです。ウォーターボウルもあるためいつもは断続モードで、飲みに来たらボタンを押して流してあげています。

• 106kaeさん
  • 106kaeさん

5 2023-12-13

飲んでる姿がかわいい
水道の蛇口からしか水を飲まないので困って購入しました。設置するとすぐじーっと見つめ、手で確認してから飲んでくれました。
フィルターを通したお水は、水道水よりネコちゃんの身体に良さそうなので、このまま飲んでくれるといいなと思います。

2023-12-14
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の向井です。

水道の蛇口からしかお水を飲まない猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
すぐにプラスアクアからお水を飲んでくれたようで、ホッと安心いたしました。
綺麗で美味しいお水をたくさん飲んで、元気に過ごしてもらえますことを願っております。

• 8010meguさん
  • 8010meguさん

5 2024-03-10

静かでお手入れも楽
餌が入ったり、ホコリや毛が入ったりと
水の汚れが気になってました
15歳の愛猫が飲む水の量も減っていて
今回思いきって購入してみました
すぐに飲んでくれて一安心
寝室に置いてますが全く音もしないし
毎日の水変えのストレスが減り
しかも猫も綺麗な水が飲める!
もっと早く購入すればよかったです
リビングにももう一つ購入検討中

2024-03-18
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

静かでお手入れも楽というご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
15歳の猫ちゃんが快適にお水を飲める環境を整えられたこと、大変嬉しく思います。

また、猫ちゃんとプラスアクアのお写真も添えていただきまして有難く存じます。

ぜひまた、お買い物の機会がございましたら、ご検討をよろしくお願いいたします。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 百7546さん
  • 百7546さん

5 2023-07-10

親切設計
うちの子は上蓋のつまみを引っ張りあげるようで、
帰ってくるといつも上蓋が外れて中のポンプも倒れていたので、焦りましたが
よく見るとシリコン(?)のつまみ部分は簡単に取り外しできました。
個人の判断ですが…
本来のつまみで上蓋を外す機能を失いますが、内部タンクごと持ち運んで簡単に外せるので問題ありませんでした。出てきた水の一部がその穴にも流れていきますが、食べカスが上に溜まることはありませんでした。
おかげで愛猫が悪戯できなくなり、いつでもお水が飲めるようになりました。
デザインも、手入れのしやすさも◎
買い替えずに済んでよかったです!!!

2023-07-11
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんがお水を飲んでいる動画も投稿してくださり、感謝いたします。
ご機嫌に飲んでくれている様子を拝見させていただき、ほっこりした気持ちになりました(^^)
上蓋のつまみが…とのことですが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様が対応されたようにつまみを外すことで悪戯される心配はなくなりますので、ご不便おかけしますが引き続きよろしくお願いいたします。
これからますます暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。

今後もお客様と猫ちゃんの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸甚に存じます。
  • けい169さん
  • けい169さん

5 2024-04-25

給水機
今までは別の商品を使用してましたがポンプが壊れたのでこちらの商品に変えてみました。
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが
良さそうです!

2024-05-15
うちのこエレクトリック楽天店の中村です。

今まで使われていた他社製品が壊れたためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
これからお使いいただく中で、何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。
お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

これからも、プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。

4 2024-05-17

オススメ
うちの猫は少し目が悪いので、水を飲むのに一苦労でした。色んな自動給水器を使ってみました水道から出る水が一番飲みやすく、毎回水が飲みたい時にはないて教えてくれてました。外出中の心配もあり、色々悩み悩んでこちらにたどり着きました。少しお値段は高いですが、期待を込めて購入したところ、設置後すぐに飲み始めました。餌置きにもフィットして よかったです。
お手入れも簡単だし、音も静かです。

• Takayuki S.さん
  • Takayuki S.さん

5 2024-05-02

清潔、静か 間違いないです。
以前使っていたものは、ブーンとポンプの断続音がしていたのですが、こちらの製品は全く音が気になりません。
ポンプの電源は電磁誘導式で、タンクの底面からの供給となり、電源ケーブルが水に浸る事もありません。猫ちゃんに安心ですね。
大変良い製品を購入出来ました。あとは、フィルターの値段が1000円くらいになると嬉しいな。

5 2024-04-20

静かです
音がとても静かなので驚きました。
小さな機械音が煩わしくストレスになる方なのですが、この給水器はとても静かで良いです。
猫も安心してすぐに飲んでくれました。
デザインもシンプルでコンパクトで良いです。
カリカリマシーンとセットで購入して並べて設置しましたがどちらもすっきりしたデザインで、統一感ある空間になり満足です。
コードレスポンプを勝手に本体がコードレスと勘違いしておりましたが、現物を見て初めてコードレスポンプの意味を理解しました。この仕様もお手入れしやすくて便利だとおもいました。

2024-05-14
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

カリカリマシーンとセットでご購入いただけたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
音がとても静かで、猫ちゃんも安心してすぐにお水を飲んでくれたとのこと、大変嬉しく思います。
またコードレスポンプについて誤解を招いてしまっているようで申し訳ございません。
取り外しやお手入れがしやすい構造ですので、これからたくさん使っていただけますと幸いです。

5 2024-04-09

良い!
やっとつかってくれるようになったのでレビューさせていただきます!
最初はずっと見張ってるだけでしたがやっと飲んでくれるようになりました!
飲みだしてからはとってもお気に入りです!
お手入れも簡単!

2024-05-10
うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。

やっと使ってくれるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。
ジッと見つめているお写真も添えていただきましてありがとうございます(^^)
気に入ってお水を飲んでくれているようで本当に嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。

5 2024-04-09

おすすめ‼️
他社の水飲み器がすぐに壊れてこちらを購入しました。水をあまりとらない猫でしたが、こちらの水飲み器を購入してからは飲むようになりました。
おすすめです❗️

2024-05-10
うちのこエレクトリック楽天店の中村です。

以前使われていた他社のものがすぐに壊れてしまったためご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただけまして厚くお礼申し上げます。
お水をあまり飲まなかった猫ちゃんが飲むようになったとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。

5 2024-03-15

おすすめです
質の良い給水器を探していて、色んなYouTubeや口コミを見てこちらの製品を購入しました(^_^*)
設置してからすぐに2匹とも飲み始め、少し水分を取る量が増えた気がします。
音も全くなく、清潔で大変安心です。
給水器を買うにあたって清潔さや安全性等を求める方はおすすめの商品だと思います♪
チワックスちゃん2匹でも飲み口には届きました。

2024-03-21
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の山田でございます。

給水器を探されていたとのことで、いろいろご検討いただき当店のプラスアクアをご購入いただいたとのことで誠にありがとうございます。
チワックスのワンちゃんでもご使用いただけたとのことで安心いたしました。
お客様のレビューを読んで、とても嬉しく思います。

お水は大事なものですので、たくさん飲んでワンちゃんが元気に過ごしていただけることが当店スタッフの願いでもあります。

今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-02

3日目から飲み始めました
4歳男の子のキジトラ君が結石症になってしまい療養食を始めたのですが、水をあまり飲まなくなってしまいました。水道から流れる水は飲むので給水器を検討、迷ったあげく、比較サイト?で【迷ったらコレ】とあり口コミも良かったので購入しました。翌日には配達されてセット完了と同時に興味をしめしたのですが、水が出てくるところを気にするばかりでまったく飲まず、仕方なく放っておいたら翌日の夜中に少し飲み始め、3日目に飲み始めました。(ひと安心)お手入れも簡単のようで買ってよかったです。病気になる前からつかってあげればよかったと思っています。

2024-02-09
うちのこエレクトリック楽天店の向井です。

結石症になってしまったキジトラ君のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
3日目にはお水を飲んでくれるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。

今後もお客様と猫ちゃんの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いに存じます。

4 2023-11-23

普段タイミングによって大量に水を飲む子で、それまで使っていたお皿が小さくて2、3回ワンコそばのように足さなければいけなかったのが面倒でこちらを購入しました。
完全に警戒しているようで水を飲む量自体が減ってしまったのですが少しずつ飲めるようになってきています。
二頭ワンちゃんがいてお留守番中にお水がなくならないかも心配だったのでこれで解決しそうです。
綺麗なお水が循環してるのも安心。
動作音も全く分からないほど静かです。

2023-12-01
うちのこエレクトリック楽天店の向井です。

たくさんお水を飲むワンちゃんのために給水器をお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。
警戒しながらも少しずつ飲めるようになっているとのこと、ホッと安心いたしました。
安心してお出かけもしていただけそうで何よりでございます。

今後もお客様とワンちゃんたちの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いに存じます。

5 2023-11-06

水をあまりこぼさないで飲めるみたいです
知り合いから貰って初めて使用しましたが家の3匹の猫ずはこれがお気に入りです!すでに3台使用中!

2023-11-07
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

お知り合いからいただいたのをきっかけにお使いいただいているということで、弊社の商品を気に入っていただけて大変光栄に存じます。
美味しそうにお水を飲んでいるお写真も添えていただきまして、本当に嬉しく思います(^^)
また、お水をあまりこぼさずに飲めると評価していただけまして、恐縮でございます。
3匹の猫ちゃんたちに、これからもたくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんたちの健康で安心できる生活のお役に立てますと幸いです。

5 2023-11-04

美味しい綺麗なお水を飲んでほしくて
最初は怖がってなかなか飲んでくれませんでしたが、飲み始めるとそれまでに見たことのない勢いでごくごくと一気飲み…!すっかり気に入ってくれました(^_^)
本体のデザインは、清潔感がありスタイリッシュで、幅広いインテリアによく馴染むと思います。音もとっても静かで個人的には全く気になりません。
パーツは多いと感じますが、お手入れが簡単なので苦ではありません(^_^)
1階用にもう1台欲しいくらいです…!

2023-11-06
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

最初はなかなか飲んでくれなかったようですが、慣れるとごくごく飲んでくれたとのこと、ホッと安心いたしました。
凝ったお写真や動画も添えていただきまして大変嬉しく思います(^^)
お客様にもご満足いただけているようで何よりでございます。
おっしゃるように、家の中に複数個所水飲み場があるとよりたくさんお水を飲んでくれるそうなので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いに存じます。

プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになりますように。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,168件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器