2023/06/24
    随分長い間、他社の給水器を使っていて壊れた際に、掃除が面倒くさいのでただの置き水に変えました。すると猫様たちがあまり水を飲まなくなり便秘になったので、再び給水器の導入を決めました!コードレスなのと細かい部品が少ないことから手入れがしやすそう、また音が静かなこと、レビューがいい事からこちらに決めました。 コードレス…本当に楽ちん!!いちいちコンセントを抜かず水の交換がすぐできるし、コードを気にせず手入れができてストレスフリー!そして細かいところが少ないのでちゃっちゃと洗えます! 音も本当に静かです。無音です。 元々給水器を使っていたこともあってか、設置後特に警戒もせずに早速お水をガブガブ飲んでいました♪♪ 今のところコスパを考えて断続モードにしてますが流水が止まってる時もお皿にちゃんとお水が残っているので飲むことができます。 デザインも気に入っていていい買い物ができました?(^o^)/ ポンプの分解?がスゴくかたくて全く外れる気がしないのが残念ポイントです。外し方のコツがあれば教えて欲しいです(どこかに書いてあったらごめんなさい)。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 猫ちゃんたちにお水をたくさん飲んでもらいたくてご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 お手入れが簡単で音が静かだと評価していただき、大変光栄に存じます。 猫ちゃん達にも気に入ってもらえているようでホッと安心いたしました(^^) ポンプのお手入れについてですが、弊社公式Youtubeにてお手入れ方法の動画にてご案内しております。 お手数おかけしまして恐縮ですが、一度そちらをお試しいただくか、弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後もお客様と猫ちゃんたちの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/22
    フィルターの交換頻度が高すぎる
    [追記] 4,5日でフィルターがピンクになり、ピンク滑りが発生するようになります。 水は毎日交換しています。 分解しなければならないところは3日に1回、簡単に洗えるところは毎日洗剤で洗っていますが、だめです。 ピンクぬめり自体は無害だとのことですが、カビの発生源ではあるので放置もできないのでお手入れが大変です。 おそらく冬の室温が低い時期なら良いと思いますが、夏はフィルター交換頻度が高すぎるのでコスパが非常に悪いです。 ----元レビュー---- ほんとに静かです。全く音気になりません。 まだ設置して数日ですが、興味を持ってくれていて少しずつ飲み始めています。 最初の印象は 思ったよりパーツ多いな だったのですが、いざ使ってみるとそうでもないなという感覚です。 (ただ毎日洗うのは辛いかも) どれくらいの頻度で洗えばいいかはこれから見極めたいと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 本当に静かで全く音が気にならないと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 数日で少しずつ慣れてお水を飲み始めてくれているとのこと、ホッと安心いたしました。 お手入れ頻度については、ご使用環境によっても変わってまいりますので、お使いいただきながら様子を見ていただけますと幸いです。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/13
    106kaeさん
    飲んでる姿がかわいい
    水道の蛇口からしか水を飲まないので困って購入しました。設置するとすぐじーっと見つめ、手で確認してから飲んでくれました。 フィルターを通したお水は、水道水よりネコちゃんの身体に良さそうなので、このまま飲んでくれるといいなと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 水道の蛇口からしかお水を飲まない猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 すぐにプラスアクアからお水を飲んでくれたようで、ホッと安心いたしました。 綺麗で美味しいお水をたくさん飲んで、元気に過ごしてもらえますことを願っております。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/09
    抜群に静かです
    アクアメビウスから発売してすぐ乗り換え、ポンプを買い換えながら愛用していましたが、この夏どうしようもないところに藻?が生え買い換えに至りました。 コードレスで中タンクだけ持ち運んで洗えるのでとても楽ですが、洗いにくい場所が幾つかあります。飲み皿の裏の放射状の突起、中皿の穴の内側や周囲を取り囲む段差、タンクの周囲の段差(藻が生えたのもこの部分)、あと飲み皿の持ち手のシリコンゴムが黒く変色します。ポンプは100均で揃うお掃除グッズで洗っています。 それでも心臓病で利尿剤を飲む老猫さんがガブガブ飲んでいるので2台とも買い換えました。本当に静かです。ウォーターボウルもあるためいつもは断続モードで、飲みに来たらボタンを押して流してあげています。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/10
    8010meguさん
    静かでお手入れも楽
    餌が入ったり、ホコリや毛が入ったりと 水の汚れが気になってました 15歳の愛猫が飲む水の量も減っていて 今回思いきって購入してみました すぐに飲んでくれて一安心 寝室に置いてますが全く音もしないし 毎日の水変えのストレスが減り しかも猫も綺麗な水が飲める! もっと早く購入すればよかったです リビングにももう一つ購入検討中
    注文日:2024/02/25
    2024/03/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 静かでお手入れも楽というご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 15歳の猫ちゃんが快適にお水を飲める環境を整えられたこと、大変嬉しく思います。 また、猫ちゃんとプラスアクアのお写真も添えていただきまして有難く存じます。 ぜひまた、お買い物の機会がございましたら、ご検討をよろしくお願いいたします。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    ユズいちごさん
    オススメ
    うちの猫は少し目が悪いので、水を飲むのに一苦労でした。色んな自動給水器を使ってみました水道から出る水が一番飲みやすく、毎回水が飲みたい時にはないて教えてくれてました。外出中の心配もあり、色々悩み悩んでこちらにたどり着きました。少しお値段は高いですが、期待を込めて購入したところ、設置後すぐに飲み始めました。餌置きにもフィットして よかったです。 お手入れも簡単だし、音も静かです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 少し目が悪い猫ちゃんのために合っている給水器をお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 すぐにお水を飲んでくれたようで本当に良かったです。 また設置している様子が分かるお写真も添えていただきまして恐縮でございます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/18
    ブインディさん
    ちゃんと飲むことが出来ました。音も静かで何も問題ありません。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 音も静かでお水も無事に飲んでくれたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様と大切なうちのこにとって快適で心地よい環境作りをサポートできるよう、商品の改善やサービス向上に努めて参ります。 改めまして、レビューをいただき誠にありがとうございました。 これからもうちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    doradoralandさん
    出張でお留守番させるしかない時にお水がすぐになくなってしまいそうなのが心配で購入しましま。 大容量でフィルター付きなので安心です。 うるさいのかな…?と思いましたが、全く音もせず、むしろ「動いてる?」と見に行ったくらい静かでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 プラスアクアの音につきまして貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 これからもお客様にとって最適な商品をお届けできるよう努力を続けて参りますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    Takayuki S.さん
    清潔、静か 間違いないです。
    以前使っていたものは、ブーンとポンプの断続音がしていたのですが、こちらの製品は全く音が気になりません。 ポンプの電源は電磁誘導式で、タンクの底面からの供給となり、電源ケーブルが水に浸る事もありません。猫ちゃんに安心ですね。 大変良い製品を購入出来ました。あとは、フィルターの値段が1000円くらいになると嬉しいな。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 以前使われていたものはポンプの断続音がしていたということですが、プラスアクアは全く音が気にならないと評価していただけまして大変光栄に存じます。 猫ちゃんにも安心してお使いいただけて何よりでございます。 またフィルターのお値段が1000円くらいになると、とご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/20
    静かです
    音がとても静かなので驚きました。 小さな機械音が煩わしくストレスになる方なのですが、この給水器はとても静かで良いです。 猫も安心してすぐに飲んでくれました。 デザインもシンプルでコンパクトで良いです。 カリカリマシーンとセットで購入して並べて設置しましたがどちらもすっきりしたデザインで、統一感ある空間になり満足です。 コードレスポンプを勝手に本体がコードレスと勘違いしておりましたが、現物を見て初めてコードレスポンプの意味を理解しました。この仕様もお手入れしやすくて便利だとおもいました。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 カリカリマシーンとセットでご購入いただけたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 音がとても静かで、猫ちゃんも安心してすぐにお水を飲んでくれたとのこと、大変嬉しく思います。 またコードレスポンプについて誤解を招いてしまっているようで申し訳ございません。 取り外しやお手入れがしやすい構造ですので、これからたくさん使っていただけますと幸いです。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/15
    おすすめです
    質の良い給水器を探していて、色んなYouTubeや口コミを見てこちらの製品を購入しました(^_^*) 設置してからすぐに2匹とも飲み始め、少し水分を取る量が増えた気がします。 音も全くなく、清潔で大変安心です。 給水器を買うにあたって清潔さや安全性等を求める方はおすすめの商品だと思います♪ チワックスちゃん2匹でも飲み口には届きました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山田でございます。 給水器を探されていたとのことで、いろいろご検討いただき当店のプラスアクアをご購入いただいたとのことで誠にありがとうございます。 チワックスのワンちゃんでもご使用いただけたとのことで安心いたしました。 お客様のレビューを読んで、とても嬉しく思います。 お水は大事なものですので、たくさん飲んでワンちゃんが元気に過ごしていただけることが当店スタッフの願いでもあります。 今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    おっさん51358524さん
    楽しみです。
    猫ちゃんもびっくりしてます。 コンパクトな仕上がりです。 またよろしくお願いします。 旧モデルから買い替えです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 猫ちゃんもびっくりされているのですね! 商品を実際に使われる場所でのお写真も添えていただきまして、恐縮でございます。 またお使いいただいた感想もまたお寄せいただけますと嬉しく思います。 今後も猫ちゃんの安全で健康な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/23
    普段タイミングによって大量に水を飲む子で、それまで使っていたお皿が小さくて2、3回ワンコそばのように足さなければいけなかったのが面倒でこちらを購入しました。 完全に警戒しているようで水を飲む量自体が減ってしまったのですが少しずつ飲めるようになってきています。 二頭ワンちゃんがいてお留守番中にお水がなくならないかも心配だったのでこれで解決しそうです。 綺麗なお水が循環してるのも安心。 動作音も全く分からないほど静かです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 たくさんお水を飲むワンちゃんのために給水器をお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 警戒しながらも少しずつ飲めるようになっているとのこと、ホッと安心いたしました。 安心してお出かけもしていただけそうで何よりでございます。 今後もお客様とワンちゃんたちの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/13
    しらたまあずき3124さん
    静かです!
    以前使っていた給水機が結構音が気になり、今回口コミを見てこちらの給水機を購入しましたが、驚くほど静かで、慎重な我が家の子も直ぐに飲んでくれたので安心しました。 以前よりお水をたくさん飲んでくれているような気がします。 フィルターは少しお高めかな、と思いますが安心出来る商品なので続けたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 今まで使われていた給水器の音が気になっていたためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 お水を飲んでいる様子の動画も添えていただきまして恐縮でございます。 気に入って飲んでくれているようで大変嬉しく思います(^^) こまめなお手入れと定期的なフィルター交換をすることで、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/04
    美味しい綺麗なお水を飲んでほしくて
    最初は怖がってなかなか飲んでくれませんでしたが、飲み始めるとそれまでに見たことのない勢いでごくごくと一気飲み…!すっかり気に入ってくれました(^_^) 本体のデザインは、清潔感がありスタイリッシュで、幅広いインテリアによく馴染むと思います。音もとっても静かで個人的には全く気になりません。 パーツは多いと感じますが、お手入れが簡単なので苦ではありません(^_^) 1階用にもう1台欲しいくらいです…!
    注文日:2023/10/11
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 最初はなかなか飲んでくれなかったようですが、慣れるとごくごく飲んでくれたとのこと、ホッと安心いたしました。 凝ったお写真や動画も添えていただきまして大変嬉しく思います(^^) お客様にもご満足いただけているようで何よりでございます。 おっしゃるように、家の中に複数個所水飲み場があるとよりたくさんお水を飲んでくれるそうなので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いに存じます。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになりますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    美味しそうに飲んでいる
    他の商品と沢山悩みましたが、お手入れ等のしやすさと口コミをみてこちらを購入しました。 猫ちゃん達も飲みっぷりが良くていい感じです◎ 操作もボタン1つで簡単パーツも少なくて洗いやすいです。まだ使用して1週間くらいなのでフィルター交換がどのくらいの頻度になるか分かりませんが、消耗品のお値段もう少しお安くなると嬉しいですね。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お手入れのしやすさと口コミをご参考にされてご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 猫ちゃん達が美味しそうにお水を飲んでくれているとのこと、大変光栄に存じます。 また、消耗品がもう少しお安くなると良いとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 今後交換用フィルターのご購入いただけるようでしたら、よりオトクな3・5セットまとめ買いのご用意もございますので、そちらをご検討いただけますと幸いでございます。 今後も猫ちゃんたちの安全で健康な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/27
    ninamayさん
    静かです
    注文から到着が早くて良かった。 暫く箱から出さずにいて、いざ出してみたら、ポンプシリンダーが入ってなくて、困りました。 問い合せたところ、すぐに真摯に対応してもらえたので、不満はありません。 商品は、静音で、寝室に置いてても全く音が気になりません。手入れもしやすい、デザインも気に入りました。 また、購入検討します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 いち早くお客様の元にお届けできているようで、まずはホッと安心いたしました。 ただポンプシリンダーが入っていなかったとのこと、ご不便とご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。 そのような状況にも関わらず、カスタマーの対応より高評価をつけていただきまして、厚くお礼申し上げます。 商品自体にもご満足いただけているようで大変光栄に存じます。 今後もお客様のご期待に応えられる商品づくりに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/08/14
    chalohamicさん
    愛猫の必需品
    2台目の購入です。リビングと一階の廊下に設置しています。 とてもよく飲んでくれてスタイリッシュで音も静かで、何よりお手入れが簡単! これからも耐久性良く使えたら嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただけているとのこと、ご愛顧に感謝いたします。 猫ちゃんがよくお水を飲んでくれているようで本当に嬉しく思います。 お客様にもご満足いただけているようで何よりでございます。 耐久性良く使えたら、とのことですが、お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後もお客様と猫ちゃんの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/06
    つまみを外して使用
    画像のつまみ部分を噛んで上のトレーを外してしまうため、つまみを外して使用しています… 2匹のうち1匹は問題無く飲んでくれています。 もう1匹はお皿から飲む時はわざわざ手で周りにぶち撒け床に落ちた水を飲んでいたのですが、こちらの水は上手に飲めました。ただ、買って1週間経ちましたが、飲む頻度はお皿(床…)の方が多いです。 以前使っていた給水器より洗いやすいのもGOOD!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 可愛いお写真も投稿いただきまして、とても嬉しく思います(^^) いたずら好きな猫ちゃん、つまみも気になってしまうのですね… お水の交換はしにくくなりますが、ご対応いただいているようにつまみを外せばいたずらできなくなりますので、安心してお使いいただけるかと存じます。 まだまだ暑い日が続きますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 今後もお客様と猫ちゃんたちの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/01
    アン3781さん
    大型犬3頭と暮らしています 夏の間 寝室に置いてみようと購入しました 夜中時々起きてお水を飲む事が あるのでいつでも清潔な水が出ていると 安心出来ます♪
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 3匹のワンちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 夜でも安心してお水を飲んでもらうお手伝いができて、私共も嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に添える商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/09
    2匹目を迎えて水がすぐ無くなるのと、よくわんこ達の毛や小さなホコリが浮いていたので購入しました。 よく飲んでくれます。音も想像以上に静かで、というよりほぼ聞こえません笑 掃除もしやすくて本当に買って良かったです! ただうちの子たち、手前で飲んでくれないので毎回毛がべちゃべちゃになります笑
    注文日:2024/07/03
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の多田です。 2匹のワンちゃんがよく飲んでくれているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、静かな運転音やお手入れのしやすさについてご満足いただけたこと、本当に光栄です。 何かご質問やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様とワンちゃんたちの快適な生活をサポートするために、全力でお手伝いいたします。 今後とも、うちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    組み立てが簡単で音も静かで購入してよかったです! 設置後すぐお水を飲んでくれたので安心でした!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山口です。 組み立てが簡単で音も静かとのこと、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。 また、設置後すぐにお水を飲んでくれたとのことでプラスアクアがお役に立てたことを嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。 他にもご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/14
    最高のひと言
    もっと早く買っておけば良かった〜!!!!! と思う程、猫ちゃんたくさんお水飲んでくれます♪ これから暑くなるので水分不足解消にもってこいのお品物だと思います(o^^o)
    注文日:2024/06/08
    2024/06/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 お客様から「もっと早く買っておけば良かった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また暑くなる季節に向けて、水分不足解消にお役立ていただけることを心から願っております。 これからも、お客様と大切なうちのコにご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/07
    外も内もシンプルでいい
    部品はほぼ一個、大容量、無音。 トプトプ湧く水は人間から見てもおいしそうです。 猫ちゃんが遊んじゃったとしても、 安定感があるので倒れたりはしなさそう。 不満はないです。 壊れないで動き続けてくれたらいいなと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 弊社の製品の見た目や性能にご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 猫ちゃんにも美味しいお水をたくさん飲んでもらえますと幸いです。 お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/05
    しまなお0213さん
    使いやすい!
    音が静かで掃除もしやすくていいです! 猫たちも飲みやすそうです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 音が静かで掃除もしやすくて良い、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 猫ちゃんたちも飲みやすそうとのこと、何よりです。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/25
    けい169さん
    給水機
    今までは別の商品を使用してましたがポンプが壊れたのでこちらの商品に変えてみました。 まだ使い始めたばかりなので分かりませんが 良さそうです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 今まで使われていた他社製品が壊れたためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 これからお使いいただく中で、何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/09
    meemontetuさん
    良い!
    やっとつかってくれるようになったのでレビューさせていただきます! 最初はずっと見張ってるだけでしたがやっと飲んでくれるようになりました! 飲みだしてからはとってもお気に入りです! お手入れも簡単!
    注文日:2024/02/05
    2024/05/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 やっと使ってくれるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。 ジッと見つめているお写真も添えていただきましてありがとうございます(^^) 気に入ってお水を飲んでくれているようで本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/09
    しょいくしんさん
    おすすめ‼️
    他社の水飲み器がすぐに壊れてこちらを購入しました。水をあまりとらない猫でしたが、こちらの水飲み器を購入してからは飲むようになりました。 おすすめです❗️
    注文日:2024/04/04
    2024/05/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の中村です。 以前使われていた他社のものがすぐに壊れてしまったためご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただけまして厚くお礼申し上げます。 お水をあまり飲まなかった猫ちゃんが飲むようになったとのこと、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 これからも、プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/18
    (*´ymn`)さん
    水の量があんまり減らない飼い猫が心配になり購入を お水飲んでくれるようになりました反応も良く買ってよかったです ですがなぜか手をつけたり手をつけた後にそのまま移動したりで周りはびしゃびしゃになりやすいです。(飼い猫の問題です) 商品自体はとてもよくて、水を飲んで欲しいと言う点では満点です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    このたびは商品レビューだけでなくショップレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の松永です。 水の量があまり減らない飼い猫さんが心配になり、ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 お水を飲んでくれるようになり、反応も良くなったようで、大変嬉しく存じます。 なぜか手をつけたり手をつけた後にそのまま移動したりで周りはびしゃびしゃにとのことで、猫さんの癖でしょうか。。お掃除したり大変なことなのですが、想像すると可愛らしいなと微笑ましくなりました。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またご不明な点等ございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。
    2024/03/09
    トトとハッピーさん
    初めて使った自動給水器
    ペット用の自動給水器を初めて購入しました。4匹の猫がすぐに慣れてくれ良かったです。お手入れも2、3回やってみると簡単にできるようになりました。交換用のフィルターも注文して、すぐ届きました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 初めての自動給餌器ということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 4匹の猫ちゃんたちもすぐに慣れてくれたとのこと、ホッと安心いたしました。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんたちの健康で安心できる生活のお役に立てますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/24
    猫用でカリカリマシーンV2Cとのセット買いです 元々、水を良く飲む子なので、2L入るから安心です
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 カリカリマシーンV2Cと併せてご購入されたということで、弊社の商品で揃えていただきまして厚くお礼申し上げます。 また、お水を飲んでいる可愛らしいご様子もお写真で添えていただきまして、大変嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、これからもたくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安心できる生活のお役に立てますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/14
    トロロ707070さん
    お気に入り
    本体から水入れ全て別々で、とても扱い易いです。うちの子も、とてと喜んで美味しいお水飲んでます! お友達にとてもいい給水器を教えて頂き感謝!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 弊社の商品にご満足いただけているようで何よりと存じます。 ワンちゃんの可愛らしいお写真と動画も添えていただきまして、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 今後もお客様とワンちゃんの安全で健康な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
...