• 4 2024-03-10
  • こちらの本体の方は、旧モデルからのリピーターです。(本体の商品ページじゃないので関係ないですが、コードレス・パーツの単純化・部品を白にすることで汚れが目視しやすい、など、改良が素晴らしいなと感心しています。)今回は、新モデルに買い替えて初めてのフィルター追加購入でしたが、発送は早くすぐに届きました。肝心の商品ですが、数日掃除をしないとすぐにピンクカビが発生するので、こまめな掃除が必要です。この点は旧モデルよりも汚れやすくなった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-05
  • フィルターの濾過速度が不満
  • どういう拍子かわかりませんが、プラスアクアからジョボジョボ音が鳴ってしまい、何とか無音に戻す為にフィルターやプラスアクア本体のパーツをいじって試行錯誤しなければならない日があります。その都度、イライラ困っています。プラスアクアは1年半使っておりますが、原因はこのフィルターのように感じています。プラスアクアのポンプから出る水の流れの速さに対して、フィルターの水の濾過の速さが間に合 ・・・(続きを読む

5 2024-05-07

満足しています
定期的に取り替え、愛猫にキレイな水を与えられるので重宝してます。交換も簡単です。

2024-05-24
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。
猫ちゃんに綺麗なお水を飲んでもらうためにお使いいただいているとのこと、お役に立てているようで恐縮でございます。
これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。

プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。

4 2024-03-30

いつでも濾過された水が飲めるのはとても良いと思います。もう少しお安くなれば嬉しいです。

2024-04-22
うちのこエレクトリック楽天店の上村です。

プラスアクアは定期的にフィルターを交換する事で、お水の鮮度・清潔さを保ち、最大限の性能を発揮するように設計されております。
コストの面でもご期待に添えるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

これからもお客様と猫ちゃんの安全で健康な生活のお役に立てますように。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-03

本体買ってそろそろ2年。お手入れしやすいし、たくさん飲んでくれる給水器なので全く不満ないです!
お買いまわりの時に買ってます。

2024-02-09
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

お手入れもしやすく、たくさんお水を飲んでもらえているとのこと、大変嬉しく思います。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2023-08-05

いつもリピートしています。ちょうど4週間で交換ランプが点滅します。

2023-08-22
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

日頃より弊社商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
お使いいただく中で、お気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

これからもプラスアクアでたくさんお水を飲んでもらえますことを願っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

びっくりするほど静か。
え?動いてる?というくらい音がしなくて快適。
前に使っているのがポンプの振動音でひどかったので、余計に静かに感じます。
お皿部分にも丁度良い量が溜まり、にゃんズも飲みやすそうです。
パーツも洗いやすい。以前のやつは放射状にパーツがあったので、その部分を洗うのが本当に嫌だった。
こちらはほぼ平面。とてもいい。
ちょっとお高めに感じるけど、これならコスパ抜群です。

2024-05-15
うちのこエレクトリック楽天店の前野です。

びっくりするほど静かで快適と評価していただけまして、大変光栄に存じます。
猫ちゃんたちにもお水を飲んでもらえているようでホッと安心いたしました。
お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。

5 2024-04-01

お手入れ楽!
今までは4年ちかくピュア●●を使ってました。今回はじめてこちらの商品を購入。なんといってもお手入れがすごく楽!毎日お水を取り替える我が家にとって、電源コードが別なのは助かります。そしてすごく静かです。
うちのロシブくんもすぐにそちらで飲むようになりました。あわせてフィルターも購入。ためしに3個入りにしましたが、次回はもう少しまとめて買う予定。

2024-05-09
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

今まで使われていた他社の製品と比べるとお手入れがすごく楽、と評価していただきまして厚くお礼申し上げます。
また音の静かさにもご満足いただけているようで何よりと存じます。

これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。

4 2024-03-10

こちらの本体の方は、旧モデルからのリピーターです。
この点は旧モデルよりも汚れやすくなったような気がします(?)
モーター周りの細かい汚れを綿棒や楊枝で隈なく取り切ることが、フィルター長持ちの秘訣です。が、真面目にやるとなかなかヘビーな作業です。
せっかく自動で給水してくれる便利な品物なので、フィルター自体に除菌機能が備わってもう少し掃除の手間が省けたらいいのになぁと思います…
さらなる改良願っています。

2024-03-12
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。
旧モデルからのリピーターということで、改良された点を評価していただけまして大変嬉しく思います。
ただお掃除の手間が増えたように思うとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。
今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • K・zooさん
  • K・zooさん

4 2024-02-08

必要な物なので、また買いますが、箱がボコボコに曲がってて残念です。中は見て無いけど簡単には折れないと思うのでそのまま使います。
追記。すぐに交換対応のご連絡を頂き、ショップも商品もとても良い物です。
これが無いと困る位、リピートしてます。
今回、初めての破損だったので、たまたまだと思います。また、お願いします。

2024-02-08
うちのこエレクトリック楽天店の木村です。
商品の箱が曲がっていたとのことで大変申し訳ございません。

先ほど楽天経由にてご連絡をさせていただきました。
またお時間あるときに、ご確認いただき返信いただきますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-24

初めて交換用購入しました。
月に1度くらいのペースで交換しようと思っているのでコスパも悪くはなくいいと思います!

• ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2024-05-14

久々にフィルターの追加購入したけどもう少しお安くなるとありがたい。正直別の本体を購入するか悩むレベルです

2024-05-28
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

フィルターがもう少し安くなると…とのご意見を賜りまして恐縮でございます。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しましてお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。
  • DANTORAさん
  • DANTORAさん
    50代 購入者 レビュー投稿 141

5 2024-05-07

他のメーカーのフィルターを間違えて購入してしまい困りましたがすぐに発送していただき本当に助かりました ありがとうございます

2024-05-24
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

また過日の弊社カスタマーサポートの対応についても評価していただけまして、大変光栄に存じます。

5 2024-04-24

重宝!
何度も購入しましたが、使いやすい^^
3個セットなので、終わりが早いものの、便利に活用!
フィルターが2種類で重宝します。
掃除器具と両方あると便利ですね!

2024-05-15
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

使いやすく重宝していると評価してただけまして、大変光栄に存じます。

5 2024-04-21

プラスアクアは犬にも猫にも人気なので、ずっと販売していて欲しいです。フィルターもずっと販売されますように。犬猫と生活する為の必需品です。

2024-05-14
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

犬猫と生活するための必需品であり、ずっと販売していてほしいと評価していただけまして、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もより良い商品づくりに努めてまいります。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。

4 2024-04-02

ちょっと高いけど、愛猫のためにこれからも使用します。

2024-04-26
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。

平素より当店の製品をご愛顧いただきまして、厚くお礼申し上げます。
猫ちゃんのためにこれからもご使用いただけるとのお言葉、本当に嬉しく存じます。
また、フィルターの値段について現状ではお客様のご要望に添えておらず、大変恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に努めてまいります。
  • rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2024-03-29

リピートです
フィルターの交換時期をランプで知らせてくれるので、忘れずに交換できます
取替も簡単なので助かってます

2024-04-25
うちのこエレクトリック楽天店の寺中です。

以前より弊社の商品をご購入いただいているということで、継続利用ありがとうございます。
こまめにフィルターの交換をしていただけているようで大変光栄に存じます。

プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器