2024/01/29
    leee02さん
    ドライヤーが苦手なのでできるだけタオルドライしてあげたくてレビューの良いこちらにしました!長毛ですが大変よかったです
    注文日:2024/01/23
    2024/02/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 ドライヤーが苦手なコのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 タオルドライですぐに乾いてくれましたでしょうか? 少しでもドライヤーの時間を短くできましたら幸いに存じます。 これからもお客様とワンちゃんにご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    usaco720さん
    とても使いやすいので、購入して良かったです!
    注文日:2023/10/20
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 とても使いやすいと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 1年中活躍する機会があるかと思いますので、たくさん便利にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    ナルニアルーシーさん
    初めてのシャンプーもバッチリ
    初めての犬シャンプーで使用しました。 6キロのミックス犬ですが、1枚で充分拭き取る事ができます。洗濯も乾燥も問題無し。おすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 初めてのシャンプーでお使いいただいたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 1枚で十分に拭き取ることができ、洗濯や乾燥にも問題なかったとのこと、ご満足いただけているようで大変光栄に存じます。 また次のシャンプーでも活躍してくれますことを願っております。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    yuzuyu45114さん
    4.4kg毛量多めのロングコートチワワに使用しています。以前はフェイスタオルを何枚も使用していたのですがこのタオル一枚で済むので助かります。大きさも袋状になっているところも良い感じです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 ロングコートチワワちゃんにお使いいただくためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 こちらのタオル一枚で済んで助かると評価していただけまして、大変嬉しく思います。 これからもたくさん便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    koo2232さん
    吸水力が良くてgoodでした。 洗っても直ぐに乾くので助かります。 人間用のバスタオル位のサイズがあったら良いな〜と思いました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 洗ってもすぐに乾くと評価していただけまして、嬉しく思います。 また、人間用のバスタオル位のサイズがあれば…とのこと、ご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    未だ使ってませんが便利な物とおもってます。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/18
    トイプードルの保護犬を迎えて、初めてお風呂に入れました。 タオルドライで既に毛がフワフワしていました。 ドライヤーの時間が短縮されて、お互いにストレスを感じずに済みましたw
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    このたびは商品レビューだけでなくショップレビューもご投稿いただき、感謝申し上げます。うちのこエレクトリック楽天店の大迫です。 トイプードルの保護犬を迎えて、初めてお風呂に入れました。タオルドライで既に毛がフワフワしていました。ドライヤーの時間が短縮されて、お互いにストレスを感じずに済みました。 とのことでご満足いただけてるようで大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、これからも良質な商品とサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    naruto0519さん
    柴犬のシャンプー後に使っています。 タオルドライがかなり時短になりました。 手を入れて拭くことが出来るので、足など細かい所まで拭きやすいです。 いいタオルに巡り会えました!!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 柴犬ちゃんのシャンプー後に使われているということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 かなり時短になり、手を入れるところがあるので拭きやすいと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    生地、長さともワンコを乾かすのにぴったりです。もう数枚購入したいと思っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 生地、長さ共にワンちゃんにぴったりだったとのこと、何よりと存じます。 追加購入を検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    ドライヤーの時間が短縮された印象です、形もとても使いやすいです!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 ドライヤーの時間が短縮された印象、と評価していただけまして光栄に存じます。 便利にお使いいただけているようで何よりでございます。 また形も使いやすいとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    まだ使っていませんが袋の上から触った感じはフワフワです。 使った時に期待しています。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/25
    このたびはショップレビュー並びに商品レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 クイックドライタオルがお役に立ちますと幸いでございます。 またご不明な点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    実家のわんちゃん用にプレゼントしました! お値段も安くてよかったです!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 ご実家のワンちゃん用にプレゼントされたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 お値段にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    たくや6643さん
    良い!
    届き早速使ってみました! 折り返し?がありふきやすかったし、吸収もありました!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 早速お使いいただいているようですね。 弊社の商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 今のように寒い季節、少しでも速く乾いて、寒い思いをせずに過ごしてもらえますように。 これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    シャンプー後の乾かしが楽になりました。ワンちゃんの足マークが刺繍されているため、他のものと区別するにも便利です。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 シャンプー後の乾かしが楽になったとのこと、お役に立てているようで何よりでございます。 ワンちゃんの足マークにも言及していただきまして恐縮でございます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができれば幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    のんぴ5450さん
    手を入れて拭ける、形状が使いやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 手を入れて拭くことができ、形状が使いやすいと評価していただけまして大変光栄に存じます。 弊社の商品にご満足いただけているようで恐縮でございます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    シャンプー後の乾かす時間が少し短縮されたような気がします。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 乾かす時間が少し短縮されたということで、お客様のお役に立てているようで何よりでございます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができれば幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    吸収性があるので、早く乾いてよかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 吸水性があるため早く乾くと評価していただけまして、嬉しく思います。 これからもお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    2枚で拭きます。
    2枚目を購入。給水ばつぐん。毛の長いワンコには必須です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店です。 2枚目のご購入ということで、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 これから徐々に涼しくなっていきますが、速く乾かしてあげることができますので、ワンちゃんも寒くなくて安心できるかと存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    思ってたよりだいぶ小さかった…表記の確認不足です。値段から勝手に想像してました。小型犬用ですかね。肉球の刺繍はかわいいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 思っていたよりだいぶ小さかったとのこと、お役に立てなかったようで申し訳ございません。 中型犬か大型犬を飼われているのでしょうか? タオルの大きさや色など、今後バリエーションを増やしていけるよう検討してまいります。 これからもお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    tk1123さん
    正直、半信半疑で購入しました。 早速、犬を入浴し、拭き取りました。想像以上に水分を吸収し乾くのも早かったです。 いままではバスタオルで拭き取っていましたが、なかなか乾くのに時間がかかりましたが、本商品を使用することでひと手間もふた手間も省けたようでした。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 想像した以上に吸収も乾くのも早かったと評価いただけまして、大変光栄に存じます。 まだまだ暑い日が続きますので、シャンプーやお水遊びに大活躍してくれると思います(^^) 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    カリカリマシーンV2Cと一緒に購入して2000円クーポン使いこちらは実質無料みたいに買えました。 ダックス に使いましたが手を入れるとこはすぐビチャビチャになり違う所で拭く感じにはなりますが手を入れる事で多少拭きやすい感じがしました。カラーもオシャレです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お得にご購入いただけたようで何よりでございます。 実際のご使用感もお伝えいただけまして、大変恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    colnago1990さん
    シンプルで、吸水性も良くとても良いです。
    リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 弊社の商品にご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    888886609さん
    拭きやすいタオルでした! デザインもシンプルで可愛かったです
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 拭きやすいと評価していただけまして、とても嬉しく思います。 弊社の商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    礼文島 629さん
    猫 、専用に、頼みました。
    いぜん前は、使い古した、大きな、バスタオルを、使っていましたが、猫、専用のタオルが、あってもいいかなと、思うようになり、ガサガサな、バスタオルより、柔らかで、吸収力がある方がと、思い、頼みました。 届いて、確認をしたら、凄く、拭きやすそうで、お腹とか、使うのが、楽しみです。 肉球の、刺繍が、可愛い。
    注文日:2022/08/15
    2023/03/12
    両端が袋状?になっているだけで、こんなに使いやすくなるんですね。ミニチュアダックスですが、長さ的にもちょうど良く、大変重宝しています。水分の吸収具合は一般のマイクロファイバーのタオルなどと同程度かと。 洗濯しても乾きやすいですし、色も落ち着いていて気に入りました。価格もリーズナブルだと思います。 多頭飼いなので、追加購入も検討しています。
    はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/03/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 ミニチュアダックスを飼われているということで、サイズがちょうど良かったとのこと、何よりでございます。 拭くのも簡単で乾くのも早いと、ワンちゃんのシャンプーの時間が少し楽しみになりますね(^^) これからもたくさん使っていただけると嬉しく思います♪ 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができれば幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    kurokoubaiさん
    まだ未使用だけど、手を入れられて拭きやすそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 手を入れられて拭きやすそうと評価していただけて嬉しく思います。 だんだんと暖かくなってきましたので、乾く時間も短くなってくることと思いますが、 弊社のペットタオルを便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    サイトウ6697さん
    吸水してくれるし、乾くのも速かったです。手を入れて乾かすことができるので楽です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店です。 吸水性・速乾性ともに評価いただきまして、嬉しく思います。 まだまだ寒い日が続きますので、シャンプー後に早く乾いてくれると安心できますね。 弊社の商品がお客様のお役に立てて本当に良かったです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    yumiamiさん
    雨の日でもお散歩したい柴犬さん。 でも、カッパを着るのが苦手なので、びちょびちょになって帰ってきます。 そんな時に活躍してくれると期待して購入。 今回の台風で初めて使ってみました。 拭きやすい形状で、プルプルしてもらってから裏表使ったらいつもより乾きやすかったと思います。 お試しに1枚だけ買っていたので、リピートしようかと思ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/29
    ひろ281565さん
    吸水性がとても良くて、ワンコを乾かす前のタオルドライに最適です。
    注文日:2022/08/20
    2023/03/25
    やっしゃんなおちゃんさん
    ペットタオル
    愛猫のシャンプー用に購入してみました。実際にはまだ使ってませんが、両手でしっかり拭けそうなので良さそうです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 猫ちゃんのシャンプー時に使用されるご予定とのこと、弊社のペットタオルを選んでいただきまして大変光栄に存じます。 両手を入れるところがあるので、安心してお使いいただけるかと存じます。 またご使用感等教えてくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。