1件~15件 (全 15件)
  • eidon4449さん
  • eidon4449さん

5 2023-11-17

かなりオススメです!
月2回、ミディアムプードル女の子のシャンプーとトリミングを自宅で行なっています。
モフモフでいてほしいので、全体的に毛を長めに維持していますが、初めてこちらのタオルを使ってみましたら、ドライヤーの時間が大幅に短縮できました!
私もですが、愛犬にとっても疲労がかなり少なくなったと思います。
中型犬の大きさのため1枚では何となく足りなかったので、仕上げのタオルドライとして2枚使いました。3枚セット安心ですね!
ずっと気になっていた商品でしたが、もっと早く買えば良かったと思いました。

2023-11-20
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店です。

プードルの女の子のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
ドライヤーの時間が大幅に短縮できたとのこと、お客様とワンちゃんのお役に立てているようで大変嬉しく思います。
これからもたくさんお使いいただいて、ずっとモフモフの毛並みでいられますように♪

今後もお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいります。

5 2024-03-06

肉球マークが、カワイイです。
ウチのワンコは毛が長くて、フワフワ。しかも洋服、レインコートが嫌いなので雨の日のお散歩は大変です。
タオルに手を入れて拭くと、すぐにビショビショになり、吸水バッチリです。
風邪引かないように、焦ることもなくてストレスなしです。
素敵なタオルと出会えました。

2024-03-12
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

毛が長いワンちゃんがいらっしゃるのですね。
雨の日でもお散歩には行きたいですよね…それは、風邪を引いてしまわないか心配になりますね(>_<)
弊社のタオルですぐに拭けてストレスもなくなったとのこと、お役に立てまして本当に嬉しく思います。
これからも雨の日は大変かと思いますが、楽しみながらワンちゃんとお過ごしくださいませ♪

• 21buu99さん
  • 21buu99さん

5 2024-01-19

ペットタオルがなかったので、今まで人用のタオルを使っていましたが、毛まみれで水を吸いづらくて悩んでいたところ見つけました!
わんちゃんも猫ちゃんも、どっちの水分もしっかりと拭き取ってくれました!毛の厚いうちのボス猫も、これなら逃げずの抱っこしたまま拭けるので最高です:)また購入します

• tomato232さん
  • tomato232さん

5 2023-07-16

すっごく使いやすいです!
手を入れられるのでタオルを落としてしまったりズレてきて持ち直したりする手間がないので本当に楽です!購入してよかったです。
愛犬も気に入ったのか拭いてる時にこのタオルの上でゴロンとしてました。

2023-07-20
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

とても使いやすいと評価していただけまして、大変嬉しく思います。
手を入れられて便利とのこと、気に入っていただけているようで本当に良かったです。
ワンちゃんもゴロンとしてくれたのですね!微笑ましくて嬉しい気持ちになります(^^)

今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができれば幸いに存じます。

5 2024-01-12

手を入れて包むように拭けるのが、これほど便利だとは!!!吸収力もすばらしいです。

2024-01-22
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

手を入れて包むように拭けて便利だと評価していただけまして、大変光栄に存じます。
まだまだ寒い時期ですので、すぐに乾いてくれると安心できますね(^^)

今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-09-11

柔らかくて吸水性も良いのでシャンプーだけでなく雨の日にも助かります。

2023-09-25
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

シャンプー時だけでなく雨の日にもお使いいただいているとのこと、お役に立てているようで何よりでございます。

今後もお客さまとワンちゃんの健やかで幸せな生活のお手伝いができますように。

4 2023-08-11

肉球の柄も可愛く、両手が差し入れられて使いやすいです。
もっと他の色も会ったら嬉しいです。

2023-08-24
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

弊社の商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。
もっと他の色もあったら、とのご意見を賜りまして恐縮でございます。
頂戴しました貴重なご意見は、社内にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ暑い日が続きますので、シャンプーやお水遊び等、便利にお使いいただけましたら幸いです。

4 2023-07-07

手を入れる場所があるのでタオルを落とすことなく、ワンチャンを拭くことができ使いやすいです

2023-07-11
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

手を入れる場所があることで便利にお使いいただけているようで、嬉しく思います。
これからタオルの出番も増えるかと思いますので、たくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2023-02-06

わんこのシャンプーで拭くのに購入
三枚セットです

2023-02-07
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

ワンちゃんのシャンプー用にご購入されたということで、弊社のペットタオルを選んでいただき感謝申し上げます。
その後ご使用感等いかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、弊社のペットタオルでシャンプー後も早く乾いてくれますように。
これからたくさん使っていただけるととても嬉しく思います(^^♪

5 2022-12-29

皆さんのレビューを参考に購入しました
まだこの手を入れて拭くタイプに慣れてないので
やりにくいですが 吸取は 良いです

2023-01-17
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

他の方のレビューを参考に購入していただいたということですが、その後使用感等いかがでしょうか?
たくさん水分を吸ってくれるので、まだまだ寒いこの時期、早く乾くとワンちゃん猫ちゃんもホッとすると思います(^^)

これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、
  • あお柴さん
  • あお柴さん

5 2022-09-06

リピです
拭きやすく 乾きが早いので
購入しました

4 2023-03-14

手を入れられて使いやすそうです。
まだ使用していないので星4

2023-03-20
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

手を入れられて使いやすそうと評価いただけまして嬉しく思います。
これから暖かくなってまいりますが、シャンプー後により早く乾くように便利にお使いただけますと幸いです。

• pinky4767さん
  • pinky4767さん

5 2022-12-03

お得!
とても対応が早かったです!さすがヤマトさん&#10024;

2023-01-12
うちのこエレクトリック楽天店です。

弊社商品の価格にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
使用感はいかがでしたでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、シャンプー後に早く乾いてくれると安心できますね。

これからもお客様にご満足・ご納得いただける対応を心がけてまいりますので、

5 2022-08-06

猫用のつもり……
自分の髪で試してみました。
吸水性の良さに感激しました!!
3枚購入しましたが、大正解でした。

3 2024-03-11

ワンコのシャンプー後のドライヤーが大変なので少しでも早く乾くようにとこちらを購入してみました。
結論から言うと普通のタオルと乾かす時間は変わらないかなといった感想です。
素早く吸水してくれてる感じもないですし。強いて言うなら普通のタオルより吸水量は少し多いのかなといった感じです。
早く乾かすために欲しかったので目的は叶わず残念でした。
ま、普通のタオルより高いわけでもないですし大きさ的には使いやすい大きさなので普通にタオルを買ったと思えば損した気分になることはないです。

2024-03-19
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

犬さんがシャンプー後少しでも早く乾くようにとこちらをお試しいただき、誠にありがとうございます。
ただご期待に応えることができなかったようで、大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただける商品作りに取り組んでまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ペット用タオル