1件~15件 (全 2,018件)次のページへ

5 2024-02-27

配送が確実にいただけてよかったです。
またフィルター買いますね。

4 2024-02-27

午前中に注文して次の日には届いていました。すぐ使えて便利でした。

毎朝早く「お腹すいたー」と起こされていたので、買ってみました。設定もすごく簡単め音もすごく静かでした!毎朝活躍してもらおうと思います。またこれなら今ま...

【レビュー10%OFFクーポン】2023最新機種 カリカリマシーン FR フレッシュ 自動給餌器 ウェットフード うちのこエレクトリック 猫 犬 タイマー 自動 餌やり器 餌やり機 給餌器 充電式で電池不要 缶詰 パウチ 手作り おやつ フリーズドライ キャット ドッグ フード

1 2024-02-27

迅速なご対応は感謝。ただ商品がレビューに書いた通り
頻繁に水換えしてもピンク菌がつきます。それが残念。

5 2024-02-26

良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

猫も大変喜んで仕様してます。 ステンレス皿が清潔感があり大変よいです、カメラも画像がよく気に入ってます。良い買い物が出来ました。

【レビュー10%OFFクーポン】シリーズ最高傑作 カリカリマシーンV2C 猫 犬 自動給餌器 カメラ付き スマホ操作 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 見守りカメラ スマホ連動

• 匿9790さん
  • 匿9790さん

5 2024-02-26

注文してからすぐにとどきました。スムーズで助かります。

【獣医師推奨】 プラスアクア フィルター 3個入 正規品 猫 犬 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用フィルター 純正フィルター 専用フィルター 交換フィルター 循環浄水給水器用 イオン交換樹脂タイプ ペット マイクロ 三層 半円

5 2024-02-26

梱包も丁寧でデザインもインテリアにとても合います!

5 2024-02-25

注文から配送が早くて助かりましたありがとうございます

注文から3日で届きました、カメラかなり広角で映ります。色々通知が来てエサも犬も映るので助かる。携帯から操作出来るのは色々設定し忘れた時など助かると思い...

5 2024-02-25

早く届けていただいて助かりました。今欲しいものがすぐに手元に届くと安心でありがたいです。

Wancage+ 【ワンケージプラス】Mサイズ 犬 ゲージ 天然木仕様 オプション柵の追加でお好みのサイズに拡張可能 サイズ M カラー ナチュラル ライトブラウン ホワイト

5 2024-02-25

発送が早く助かっています。
商品到着後にもメールがあり親切だと思いました。

ピンクの汚れがつきやすく、マメにフィルターを交換しなくてはなりませんが交換は簡単で猫がお水をたくさん飲んでくれるようになりました。

5 2024-02-24

いつも注文してから数日で届くので助かります。
ありがとうございます。

アクアメビウス フィルター 3個入 正規品 猫 犬 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用フィルター 純正フィルター 専用フィルター 交換フィルター 循環浄水給水器用 イオン交換樹脂タイプ ペット マイクロ 三層 半円 うちのこ

5 2024-02-24

メーカーの出品だから、直ぐに届きました。
梱包も丁寧にしてあります。
やはりアフターフォローの安心感があります
2/22猫の日に届きました。ありがとうございます

5 2024-02-24

すぐに配送いただいてありがたいです。
使用説明書もシンプルでわかりやすかったです!

• kbgmさん
  • kbgmさん

5 2024-02-24

注文翌日の発送ありがとうございました。。

【獣医師推奨】 プラスアクア 猫 犬 給水器 水飲み器 自動給水器 ペット 自動 水飲み 給水 水 給水機 浄水器 コードレスポンプ 軟水 うちのこ ホワイト お手入れ簡単 洗いやすい 超静音20DB 猫用 犬用 ねこ ネコ いぬ 自動水やり器

5 2024-02-23

商品発送も早く、なにより製造メーカーさんの直営店、安心感がパないです(*^^*)

以前海外製のカメラ付き給餌器を購入したのですが、まさかの初期不良。梱包されている説明書にもメーカーのホームページにも問い合わせ先はなく。Amazonで購入し...

5 2024-02-22

説明書がとても丁寧でわかりやすいです。扱い方も難しくないです。蓋やお皿も簡単に外れて、掃除もしやすいです。

1件~15件(全 2,018件)