iPhone12 フィルム mini ガラスフィルム iP...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • AQUOS seance2用に。何度かリピしています。端の浮き?などは特に気になりません。以前こちらを貼った状態でなかなかの落とし方をしてしまい画面に派手なヒビが!と焦ったもののフィルムだけで済んでおりました。貼ってなかったら危なかったかも?予備を買っておらず慌てて注文したらすぐに発送して頂き翌日朝には受け取れました。自分の扱いが悪いのかもしれませんがいつの間にか端が欠けたりして交換頻度が高いので☆-1どなたか書かれていましたがウェットのク ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 大きな不満なし
  • ガラスフィルムは初めての使用です。保護フィルムに比べて厚みがあり、しっかりしています。貼るのには少しコツがいりそうです。最終的には気泡無しで貼れましたが、何度か貼り直しました。(こういったシートを貼るのが得意な夫に頼んだところそのようなコメントでした)液晶の幅より若干狭いためか、フィルムの厚み部分に液晶の光が反射して虹色にチラつくのが少し気になります。夫曰く、ガラスフィルムはこん ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

目測ズレ…。
iPhoneSE(2020)購入日に間に合うように注文し届きました。iPhoneSE(2020)購入直後にガラスフィルムを貼り付け、目測で中心合わせたつもりが約0.5mm右にズレ…、私の腕が悪く少し残念でした。製品自体は 空気が入ることなく、縁が浮き上がることなく良かったです。貼り付けの際に正確な位置に貼り付け出来るガイド的な物が欲しいと思いました。

4 2020-07-12

どなたか書かれていましたがウェットのクロス?は乾いていることがあるかも。
お風呂場で貼るとホコリなど付着しにくいです。

• exposedさん
  • exposedさん

4 2020-05-22

慣れが必要かな。
保護フィルムがシールのみ剥がれましたがw
ガラス張り付ける前保護フィルム剥がそうとシールをつまみ角を剥がすように…
あれっ!シールのみ剥がれてるw
何故に商品とコントしなければならぬ?
と言ったアクシデントあり。まーそういう事もある。
そして★一つ削った理由ですが、
慣れはあると思いますが、1枚張りのガラスと言った良いのか、
まっすぐぺったりなので、目標定めて貼るのですが、微妙に0.5mmな具合でズレる。
貼り直しを行う等があると、異物混入が・・・これをフィルムタイプならセロテープで楽々なのが、
これは一筋縄でいかず・・・慣れが必要かと感じる。

5 2021-04-14

気泡なく簡単に貼れました。強度はこれから確認します。

5 2021-04-07

携帯操作はスムーズです。
発送も早く、取り付けるのも簡単でした。前回もこちらで購入しましたが、やはり品質は良好でした。また、不意に割れてしまったら、こちらで購入したいと思います。

5 2021-03-24

迅速に配送され満足してます。
プラスチックケースもインパクトあり又、梱包もしっかりされてました。

4 2021-03-21

子どものスマホに購入しました。私が貼りましたが、アルコールシートなどで拭いてもホコリは結構ついて何度もホコリ取りのシールで取って貼り直しました。ちょっとズレましたが子どもは気にしてないのでいいんでしょう笑

5 2021-03-18

子供が学校でタブレットを使用することになり、こちらを購入しました。綺麗に貼ることができよかったです。ブルーライトカットのものを選びましたが、色が邪魔することもなく、大変良い感じです。

5 2021-03-11

物は良いです。お値段に見合うものです。頼んでよかった。

5 2021-03-09

3/9着
発送早い!
ありがとうございます、さっそく貼りました!
画面の触り具合非常に良いです!
ガラスフィルムも綺麗に貼れました、
気泡ゼロ!

• tn_73さん
  • tn_73さん

5 2021-02-25

コスパよし!
透明感と質感もバッチリでした。しっかり貼り方を考えてやればうまくいきますね。満足です。

5 2021-02-21

すぐにガラスが割れるよ。と友人に言われましたが、汚れもすぐに拭き取れ気にっています。

5 2021-02-12

赤い本体の色を活かしたく、透明のケースを選びました。本体のサイズ感や色を損なうことなく装着出来、とても満足です!

• shimaha105さん
  • shimaha105さん

5 2021-01-20

コスパ良し!
この値段で、ウェットシートや埃取りシールも入ってるし、貼る時も空気が抜けやすくて、なかなか良かった!

• ケンNO1さん
  • ケンNO1さん

5 2021-01-15

購入は二回目です!
落とした時にヒビが入り携帯の画面を守ってくれました!