iPhone12 フィルム mini ガラスフィルム iP...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • AQUOS seance2用に。何度かリピしています。端の浮き?などは特に気になりません。以前こちらを貼った状態でなかなかの落とし方をしてしまい画面に派手なヒビが!と焦ったもののフィルムだけで済んでおりました。貼ってなかったら危なかったかも?予備を買っておらず慌てて注文したらすぐに発送して頂き翌日朝には受け取れました。自分の扱いが悪いのかもしれませんがいつの間にか端が欠けたりして交換頻度が高いので☆-1どなたか書かれていましたがウェットのク ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 大きな不満なし
  • ガラスフィルムは初めての使用です。保護フィルムに比べて厚みがあり、しっかりしています。貼るのには少しコツがいりそうです。最終的には気泡無しで貼れましたが、何度か貼り直しました。(こういったシートを貼るのが得意な夫に頼んだところそのようなコメントでした)液晶の幅より若干狭いためか、フィルムの厚み部分に液晶の光が反射して虹色にチラつくのが少し気になります。夫曰く、ガラスフィルムはこん ・・・(続きを読む

5 2020-01-06

割ってしまったので
スマホを落として割ってしまったので再購入です。画面には傷が入ることなく綺麗に守られていました。

4 2020-05-11

目測ズレ…。
iPhoneSE(2020)購入日に間に合うように注文し届きました。iPhoneSE(2020)購入直後にガラスフィルムを貼り付け、目測で中心合わせたつもりが約0.5mm右にズレ…、私の腕が悪く少し残念でした。製品自体は 空気が入ることなく、縁が浮き上がることなく良かったです。貼り付けの際に正確な位置に貼り付け出来るガイド的な物が欲しいと思いました。

4 2020-07-12

どなたか書かれていましたがウェットのクロス?は乾いていることがあるかも。
お風呂場で貼るとホコリなど付着しにくいです。

• exposedさん
  • exposedさん

4 2020-05-22

慣れが必要かな。
保護フィルムがシールのみ剥がれましたがw
ガラス張り付ける前保護フィルム剥がそうとシールをつまみ角を剥がすように…
あれっ!シールのみ剥がれてるw
何故に商品とコントしなければならぬ?
と言ったアクシデントあり。まーそういう事もある。
そして★一つ削った理由ですが、
慣れはあると思いますが、1枚張りのガラスと言った良いのか、
まっすぐぺったりなので、目標定めて貼るのですが、微妙に0.5mmな具合でズレる。
貼り直しを行う等があると、異物混入が・・・これをフィルムタイプならセロテープで楽々なのが、
これは一筋縄でいかず・・・慣れが必要かと感じる。

4 2020-11-27

いい感じです。張りやすくてgoodです。

• xaxnさん
  • xaxnさん

5 2020-11-26

iPhone11ですが、本体がラウンドしているためか、フイルムは小ぶりです。他品に比べ厚みを感じますが、その分しっかりした感じです。極めて貼りやすく簡単でした。

4 2020-11-23

交換対応をして頂きありがとうございました。

• netdyamさん
  • netdyamさん

5 2020-11-22

さわり心地もよく,品質も問題ないです。耐久性はこれから使ってみての判断かな。

• zorokkさん
  • zorokkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2020-11-14

少し貼りにくかったです。この値段でこの品物なら最高です。

4 2020-11-14

商品無事届きました
ありがとうございました

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2020-11-12

iphone mini購入に伴い,こちらを選択しました。
まだ装着していませんが,その耐久性,楽しみです。

5 2020-11-09

指の滑りも良く使いやすいです。フィルムの強度は不明です。

5 2020-11-03

貼り付け簡単。
貼り付けも簡単でとても良いですね。今回は予備用に購入しました。

• SenShinさん
  • SenShinさん

5 2020-10-29

息子に
注文番号:307350-20201023-01881744
貼りあがりも良く、操作感もよかったです。

5 2020-10-21

国産は安心です。
新型iPhone12PRO用に購入しました。国産の旭硝子製ということで安心して使用出来ますね。また、貼り付け時に一番注意する気泡が出来ないというのも良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム