iPhone X XS Max XR iphone8 ガラスフィル...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • すぐ届きました
  • すぐ届いてよかったのですが、まだ使っていないので何とも言えません。使ったらレビューします。昨日iPhone6sに貼りました。この数年、この手のフィルムはいつも家族に貼ってもらっていたのですが、今回は気合を入れて自分で貼りました世の中の進歩を感じました。気泡が全然入らないのですね。ガラスだからかもしれませんが、数年前、携帯やDSにフィルムを貼った時に気泡がいっぱいできていたのはなんだった ・・・(続きを読む
  • あつがりやさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261
  • 3 2016-07-07
  • 値段なり?
  • 新しく買ったiPad mini 4用に購入しました。既に所有してる、iPad mini 2用の別の商品(当商品より少し高かった)との比較で・・・正直、値段なりな印象です。具体的には、ホームボタンで位置合わせをすると、ホームボタン側は外周がぴったりなのに対して、カメラ側は少し隙間が空いてしまいます。外周で合わせると、ホームボタンの位置がずれます。1mmも違いませんが、見た目で形状・サイズが合ってないと感 ・・・(続きを読む

4 2018-11-15

iphone8 plusには少し小さかったです。貼ってますとわかるくらい数ミリ足りず。

5 2018-12-11

とても貼りやすくて気に入ってます。リピしました。うまく貼れなくても安いので気持ちが楽です。安いですが品質は良いですよ。

4 2019-02-22

指紋がつきにくく大変よかったです。友人にもすすめました。

5 2019-02-15

リピート購入です!
一昨年の11月に機種変した時に購入して、
さすがに落としたりなんたりで端が割れてきたので
リピートさせていただきました。
こんな安いのになんだかんだで1年3ヶ月くらいは余裕で貼りっぱでしたし、
おかげさまで、落としたりしてもiPhone本体には傷一つありません。
操作性にも不自由ないので、価格・品質共に満足です。
貼る時は中心部を押しながら空気を抜いていくと、
結構綺麗に貼れます!
失敗した時はカッターとかで端からゆっくり外していくと
傷つかずに綺麗にできますよ。
焦ると埃とかつきやすくなると思うので、
時間がある時にゆっくりした方がいいと思います。

• 1496たさん
  • 1496たさん

5 2019-08-14

おすすめです!
安い貼りやすい綺麗
割れたらコレ欠けたらコレ
半年は持つのでコレで充分!

5 2019-08-02

何回か購入してます!めちゃめちゃ良いです!丈夫です

5 2019-07-14

空気の混入なく貼れ、その後もトラブルなし
貼りやすかったです!
綺麗に貼ることができ大満足。
今後機種変更時はリピートすると思います。

• maru9472さん
  • maru9472さん

5 2019-07-10

満足
安くて、質が高くて、もっと早くこちらで買えば良かったです。リピート確定です!

4 2019-06-27

初心者でも綺麗に貼ることができた。
何回か落としているが今の所割れていない

• eno6812さん
  • eno6812さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-22

注文番号:307350-20190607
サイズもぴったりで、厚さも十分だと思います。
十分な厚さがあるので、張り付けるのもやりやすかったです。

5 2019-06-20

ピッタリサイズです
先日届きました。機種変の為購入し、早速貼り付けましたが、ピッタリサイズで
凄い貼り易かったです。

5 2019-06-09

家族にもおすすめ
手軽に購入できる価格なので、家族も急ぎでフィルムが必要だったため再購入しました

4 2019-06-09

コスパがよい
ケースと一緒に買ったので価格重視だったのですが使っていて全く問題なく傷もいかない、いい感じです。

4 2019-06-07

貼りやすい。保護シートを張るのが苦手な自分にも問題なく貼れる。
携帯を落とすことが多いんですが、すぐシートにヒビが入ってしまい、何度目かの保護シート。

5 2019-05-13

リピです。自分でiphoneを踏んでしまい、端にヒビが入ったので、新たに購入しました。フィルムにヒビが入っただけで、iphoneは無事でした。指先の通りが滑らかなので、アプリゲームもしやすくて気にいています。